Вы про Мюнхенскую речь'07?Вымпел писал(а): ↑12 сен 2024, 12:27Да-да, мы раскачали. Точно. Так все и было, ага. Вот взяли и раскачали. Просто так с ничего.hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 11:22
Да уж куда серьёзнее, весь мир своей многополярочкой расшатали.
Вам такой термин как "исторический процесс" знаком? А как вам зависимость этого процесса личности?
В России
- hróðvitnir
Re: В России
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
так я и думал, что ты купишься...hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 13:56Дык санкции для меня это уникальная возможность же. Забыл штоле?karlson писал(а): ↑11 сен 2024, 13:52призывают санкции на тебя наложить, ну чтобы тебе хуже жилосьhróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 13:11
А, он русский, не еврей. Ок, я ж не знал. В любом случае, вообще пофиг. Уехали - устроились, дай и хай с ними, пусть живут себе долго, благополучно и счастливо. Ну, захотят поговорить - не вопрос, почему бы и не пообщаться людям. Для общения в XXI веке вообще не существует границ.
Стесняются, что они из России? Ну, каждый сходит с ума по-своему. Надеюсь, они просто стесняются, не устраивают теракты?
они-то не знали, что это - уникальная возможность, у них-то не было намерений тебе хорошо сделать, они-то хотели, чтоб тебе плохо стало
- hróðvitnir
Я знал, что ты это скажешь.karlson писал(а): ↑12 сен 2024, 13:07так я и думал, что ты купишься...hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 13:56Дык санкции для меня это уникальная возможность же. Забыл штоле?
они-то не знали, что это - уникальная возможность, у них-то не было намерений тебе хорошо сделать, они-то хотели, чтоб тебе плохо стало
Мне вообще пофиг, что они думали. Для моей страны это благо и баста. Ты не веришь нашему Президенту, Патриарху и др. что ли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебе благо, когда ты себе на яйца наступаешь? Или ты от этого получаешь удовольствие?hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 13:24Для моей страны это благо и баста.karlson писал(а): ↑12 сен 2024, 13:07так я и думал, что ты купишься...hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 13:56
Дык санкции для меня это уникальная возможность же. Забыл штоле?
В отличие от тебя, Россия мазохизмом не страдает. Умеет преодолевать трудности, но не считает это благом.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Просто ты русофоб и нехристь.БабаЯга писал(а): ↑12 сен 2024, 14:18Тебе благо, когда ты себе на яйца наступаешь? Или ты от этого получаешь удовольствие?
В отличие от тебя, Россия мазохизмом не страдает. Умеет преодолевать трудности, но не считает это благом.
И почему ты говоришь, что Россия сама себе на яйца наступила? Думаешь, она сама против себя санкции ввела? Ты в своих мыслеформах уже совсем запутался, судя по всему.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты себя с Россией не путай. Это ты себе на яйца наступаешь. Поскольку ты - ДЛББЛ.hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 14:41Просто ты русофоб и нехристь.
И почему ты говоришь, что Россия сама себе на яйца наступила? Думаешь, она сама против себя санкции ввела? Ты в своих мыслеформах уже совсем запутался, судя по всему.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А по-русски можно?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ну пропустил предлог "от". Любому русскому (и даже нерусскому) понятно.
а оно хотело это доказать?Очень Злой писал(а): ↑11 сен 2024, 17:56Пруф? Российскому следствию этого доказать нем удалосьБабаЯга писал(а): ↑11 сен 2024, 16:23Честнее было бы сказать "без поддержки российского государства". Потому что поддержка некоторых других государств была.Сергеич писал(а): ↑11 сен 2024, 16:21
Справедливости ради №1. Не свергнуть власть, а сменить некоторых чиновников в существующей власти.
Справедливости ради №2. Окромя лозунгов, он сумел без всякой государственной поддержки создать по всей стране сеть так называемых штабов*, которые развернули бурную деятельность, а также провести некислую такую типа "предвыборную президентскую кампанию". Это показывает его как очень даже неплохого организатора и руководителя, как к нему не относись.
* - вроде признаны экстремистами, террористами и т.п.
самое интересное, что "не смогло доказать" и "на самом деле отсутствует" это разные вещи
а давать непрошеные советы этот пришедший имеет право? а обсирать место, куда он пришел и где живут все остальные?Сергеич писал(а): ↑11 сен 2024, 16:04Очень это вредное занятие - искать ответ на, по сути, несуществующий вопрос.
Каждый человек имеет право жить там, где хочет, общаться с кем хочет и в том месте, где хочет, в законных рамках, разумеется. И не обязан спрашивать на это разрешение, также и оправдываться перед кем-либо за это.
И если у вас вдруг в голове засверлило на тему: а чего это Злой (или еще кто) живет уже "там", а общаться по-прежнему приходит "сюда", то мой добрый совет вам: сделайте одно усилие, чтобы раз и навсегда вытащить этот "гвоздь" из своей головы, пока он не заржавел и не отравил своей ржавчиной все остальное пространство черепной коробки.
Точка.
С наилучшими пожеланиями
а лгать искажать реальность насчет происходящего там, куда он пришел?
насколько некоторых?
так-то Зимины с Ашурковым и Чичваркиным - некислые состояния, могли себе позволитьСергеич писал(а): ↑11 сен 2024, 16:21
Справедливости ради №2. Окромя лозунгов, он сумел без всякой государственной поддержки создать по всей стране сеть так называемых штабов*, которые развернули бурную деятельность, а также провести некислую такую типа "предвыборную президентскую кампанию". Это показывает его как очень даже неплохого организатора и руководителя, как к нему не относись.
* - вроде признаны экстремистами, террористами и т.п.
по слухам, еще и Ходорковский с Фридманом, что-то он от USAID откусил, в общем, с миру по биткоину, Иоланде - наследство
имитация отравления странный способ пытаться участвовать в выборахОчень Злой писал(а): ↑11 сен 2024, 20:00А какие основания сомневаться? Все что делал Навальный - это были попытки так или иначе легально участвовать в выборах
ммм, Вы когда пруфы предоставляли хоть какие-нить?Очень Злой писал(а): ↑11 сен 2024, 20:08Отстань
Для начала пруфы бы
Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 07:32Врешь, боров! Даже пруфа твоих слов просить не буду. Потому что его нет и быть не может.БабаЯга писал(а): ↑12 сен 2024, 06:02Опять врешь, сучонок.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 01:14 Он НЕ говорил, что нужно брать власть иначе как на выборах. Он НЕ призывал свергать никого насильственно.
Он, как раз говорил - вы сила, идите и берите.
Не призыв, поскольку этого он е говорилЧто это, как не призыв к насильственному захвату власти?
Он сказал: "Я читал одну тоненькую книжку, которая называется Конституция Российской Федерации. И там написано, что единственным источником власти является народ. Поэтому я не хочу говорить, что мы обращаемся к власти, потому что мы и есть власть"
"Я вижу здесь достаточно людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас, но мы мирная сила"
не Болотная, но таки да«Если наша власть такова, что она ради того, чтобы не сделать мне что-то приятное, хотят оставить голодными 60 млн человек — такую власть нужно точно свергать прямо сейчас, вполне вероятно, даже насильственным образом».
«Если они сейчас говорят о том, что вот Навальный приобретёт себе какие-то политические очки, потому что он предлагал, поэтому чёрт с ним, пусть они сидят голодными, — ну, тогда такая власть заслуживает самого худшего обращения просто»,
ммм, если пофиг, зачем спрашивал? сдается мне, что ты опять забыл контекстhróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 13:24Я знал, что ты это скажешь.karlson писал(а): ↑12 сен 2024, 13:07так я и думал, что ты купишься...hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 13:56
Дык санкции для меня это уникальная возможность же. Забыл штоле?
Мне вообще пофиг, что они думали. Для моей страны это благо и баста. Ты не веришь нашему Президенту, Патриарху и др. что ли?
как называется эта организация? ну и:hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 10:12Например, иранские террористы и северокорейский диктатор снабжают его организацию оружием.
ммм?
- hróðvitnir
А у нас следствие работает по принципу "хочу/не хочу"? Иногда думай, что пишешь.karlson писал(а): ↑12 сен 2024, 16:12а оно хотело это доказать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
он шел на выборы. а в России это криминальноВымпел писал(а): ↑12 сен 2024, 09:30Какому же случайному? Он прекрасно знал на что шел.hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 21:57 Вот да, есть нюанс. Очень многие её так закончили по случайному совпадению.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
он шел на выборы. а в России это криминальноВымпел писал(а): ↑12 сен 2024, 09:30Какому же случайному? Он прекрасно знал на что шел.hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 21:57 Вот да, есть нюанс. Очень многие её так закончили по случайному совпадению.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Я тебя не спрашивал про санкции, ты их сам нелепо приплёл.karlson писал(а): ↑12 сен 2024, 16:42ммм, если пофиг, зачем спрашивал? сдается мне, что ты опять забыл контекстhróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 13:24Я знал, что ты это скажешь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
россия это ж не америка.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 17:35он шел на выборы. а в России это криминальноВымпел писал(а): ↑12 сен 2024, 09:30Какому же случайному? Он прекрасно знал на что шел.hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 21:57 Вот да, есть нюанс. Очень многие её так закончили по случайному совпадению.
там просто попытались трампа вальнуть на трибуне, немношк промазали
Там не только убивают кандидатов, но и мертвые побеждают на выборах и помогают выиграть выборы.Леся писал(а): ↑12 сен 2024, 17:46россия это ж не америка.
там просто попытались трампа вальнуть на трибуне, немношк промазали
Демократия, однако.
P.S. Хотя, наверное, их там принято называть ограниченно живыми.