Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Незнакомка

Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Сообщение Незнакомка »

SpawN писал(а):Обычная стервозная склочная баба, нашли что обсуждать 15 страниц.
ооо появился, как только тема про городской пляж зашла

Все есть яд и все есть лекарство
omg

Сообщение omg »

3лoй писал(а):Не хочу зщищать на эту тему Татьяну Станиславовну, ибо не следил за ситуацией тщательно, но ведь процитированное Вами может означать и то, что прежние администрации были настроены на сотрудничество, а при Третьякове стали совать палки в колеса, отнимая облагороженную территорию.Совершенно равнозначные предположения Не правда ли?
правда. а администрация обязана помогать? я так не думаю. поэтому этот вопрос можно закрыть.
моя главная мысль, видимо, от вас ускользнула: я не хочу вдаваться в подробности, в подковерные игры и прочее. я хочу, чтобы пляж развивался, кто и как это будет делать - меня не сильно интересует и не должно волновать. факт в том, что нынешний арендатор по факту развиваться не имеет возможности (как это могу оценить я). всё, остальное мне не интересно.
3лoй писал(а):То есть Вы считаете, что любой арендатор, если чувствует, что на него "наезжают" должен тут же отказаться от права аренды и передать его тому, на кого укажет пальчиком Администрация?
конечно нет! но я считаю, что если арендатор признается в убыточности бизнеса (и по этой причине он не может сделать то-то и то-то на пляже - денег нет), но вцепился в него зубами - тут что-то неправильно.
Незнакомка писал(а):ооо появился, как только тема про городской пляж зашла
ну так он же куплен конкурентами, всё ж и так понятно. я вот не куплен.
;;-)))

жена@

Сообщение жена@ »

просветите дилетанта, а где летом пришвартованы садко и триумф ?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

omg писал(а): ну так он же куплен конкурентами, всё ж и так понятно. я вот не куплен.
;;-)))
ага ;;-)))

SpawN

Сообщение SpawN »

Незнакомка писал(а):
SpawN писал(а):Обычная стервозная склочная баба, нашли что обсуждать 15 страниц.
Только? Теме уже неделя как, неразумное ты лоно.

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

SpawN писал(а):
Незнакомка писал(а):
Только? Теме уже неделя как, неразумное ты лоно.
В связи с тем, что тебя тут минимум полгода не было, неделя это не срок, икромет безмозглый

Ответить