Кнешн....под виноградом удобнее...закусь висит у ртаAndy писал(а):Так почки не вылечить, да и печень рада не будет Кста, бювет - это не место для запивания спиртных напитковPorter писал(а): А при слове Стрижамент теряем сознание)))
Дорогие мои форумчане
з Re: з Re: Дорогие мои форумчане
Re: Дорогие мои форумчане
Вооот! Турки то не врут значит в роликелюлька писал(а):Не страна, а сборище алконафтоф. Надо не ток за презика браться,а и за электорат тоже
(Если чо, я про видео в Юморе)
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да, около того. И оно потом в осадок выпадало хлопьямиAndy писал(а):Короче, практически все бутылочное пиво имело срок хранения 7 дней
НО то тогда, а то сейчас...
Сколько раньше заводов было в СССР? Под тыщу!!!! Все гнали одно и то же жигулёвское по одному и тому же ГОСТу. И не было проблемы довести его до потребителя 100 км.
В нынешних реалях нет живого пива, посмотри на его сроки хранения.
Ну не реально везти какой-нить "Уральский Мастер", например, в Якутию (или даже в Сочи) и торговать им по сходной цене, ессли у него срок хранения всего 7 дней в закупоренном состоянии!!!!
Так что нету щаз живого пива по определению... я тока об этом тебе хотел сказать
Ничего страшного. Я её нашёл))))Andy писал(а):Ьлин, нить потерял ....
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Я не пьюЗаноза писал(а): а давайте завтра я очень очень хочу как Шифер вчера
(с)
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Уральский мастер, это Балтика. Они купили кучу заводов и продают под местными марками, логистика по месту
Марка есть марка, независимо от хозяина изготовителя. Разве что может отличаться качеством. Состав, градусы должны быть выдержаны.admin писал(а):Уральский мастер, это Балтика. Они купили кучу заводов и продают под местными марками, логистика по месту
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Марка есть марка, независимо от хозяина изготовителя. Разве что может отличаться качеством. Состав, градусы должны быть выдержаны.admin писал(а):Уральский мастер, это Балтика. Они купили кучу заводов и продают под местными марками, логистика по месту
просохшый голоснул
В нынешних реалиях живое пиво есть, даже в нашем городе. Знаю как минимум пару мест, где его производят и продают. Тот же Бретсель Кста,там оборудование стоит немецкое,и очень не дешёвое. Сырье все импортное,но на мой вкус,пиво немного пуствато, хотя я может из-за цены цепляюсьRegius писал(а): В нынешних реалях нет живого пива, посмотри на его сроки хранения.
Ну не реально везти какой-нить "Уральский Мастер", например, в Якутию (или даже в Сочи) и торговать им по сходной цене, ессли у него срок хранения всего 7 дней в закупоренном состоянии!!!!
Так что нету щаз живого пива по определению... я тока об этом тебе хотел сказатьНичего страшного. Я её нашёл))))Andy писал(а):Ьлин, нить потерял ....
Опять же Златоустовский -Янтарь и проч. Реально понимаю, что косяк у них в техпроцессе, но этот косяк мне нравится. ИМХО все напитки, включая квас имеют посторонний привкус.... но нравиться он мне, хотя голова болит от него:-)
Сегодня купил организму в благодарность за разгрузочные работы Белорусское пиво, Криница Экспортное. Клон нашей Балтики 5-7, пиво без вкуса и запаха. Не хотел обидеть почитателей БалтикиAndy писал(а):В нынешних реалиях живое пиво есть, даже в нашем городе. Знаю как минимум пару мест, где его производят и продают. Тот же Бретсель Кста,там оборудование стоит немецкое,и очень не дешёвое. Сырье все импортное,но на мой вкус,пиво немного пуствато, хотя я может из-за цены цепляюсьRegius писал(а): В нынешних реалях нет живого пива, посмотри на его сроки хранения.
Так что нету щаз живого пива по определению... я тока об этом тебе хотел сказатьНичего страшного. Я её нашёл))))Andy писал(а):Ьлин, нить потерял ....
Опять же Златоустовский -Янтарь и проч. Реально понимаю, что косяк у них в техпроцессе, но этот косяк мне нравится. ИМХО все напитки, включая квас имеют посторонний привкус.... но нравиться он мне, хотя голова болит от него:-)
Нашёл чё братьadmin писал(а):Сегодня купил организму в благодарность за разгрузочные работы Белорусское пиво, Криница Экспортное. Клон нашей Балтики 5-7, пиво без вкуса и запаха. Не хотел обидеть почитателей БалтикиAndy писал(а):В нынешних реалиях живое пиво есть, даже в нашем городе. Знаю как минимум пару мест, где его производят и продают. Тот же Бретсель Кста,там оборудование стоит немецкое,и очень не дешёвое. Сырье все импортное,но на мой вкус,пиво немного пуствато, хотя я может из-за цены цепляюсьRegius писал(а): В нынешних реалях нет живого пива, посмотри на его сроки хранения.
Так что нету щаз живого пива по определению... я тока об этом тебе хотел сказать
Ничего страшного. Я её нашёл))))
у них тока два завода нормальных Аливария и Лидский.
Остальное не пиво. В Минске из алкоголя хорош завод "Кристалл", но там только крепкие напитки. Но что водка, что настойки просто отменные.
Но Аливария по мне так себе. А вот у лидского много чего хорошего, но есть так называемые классические, в которых просто вкус солода и ничего лишнего. Кстати вся эта классика самая дешёвая. Вот крафтовые и ограниченные серии стоят уже нормально. Но там есть ради чего!
Было интересно, вот и взял. А так пиво пью очень редко. Все лето пиво брал у частника, с частной же пивоварни. После него, все магазинное пиво кажется водой. А лучшее пиво, что пробовал, было крафтовое пиво (на минуточку) с Норвегии. Прислали (опять же минутку) с Чехии на НГ, если интересно, выложу фотоRegius писал(а):Нашёл чё братьadmin писал(а):Сегодня купил организму в благодарность за разгрузочные работы Белорусское пиво, Криница Экспортное. Клон нашей Балтики 5-7, пиво без вкуса и запаха. Не хотел обидеть почитателей БалтикиAndy писал(а): В нынешних реалиях живое пиво есть, даже в нашем городе. Знаю как минимум пару мест, где его производят и продают. Тот же Бретсель Кста,там оборудование стоит немецкое,и очень не дешёвое. Сырье все импортное,но на мой вкус,пиво немного пуствато, хотя я может из-за цены цепляюсь
у них тока два завода нормальных Аливария и Лидский.
Остальное не пиво. В Минске из алкоголя хорош завод "Кристалл", но там только крепкие напитки. Но что водка, что настойки просто отменные.
Но Аливария по мне так себе. А вот у лидского много чего хорошего, но есть так называемые классические, в которых просто вкус солода и ничего лишнего. Кстати вся эта классика самая дешёвая. Вот крафтовые и ограниченные серии стоят уже нормально. Но там есть ради чего!
да, не.... не обязательно)))admin писал(а):А лучшее пиво, что пробовал, было крафтовое пиво (на минуточку) с Норвегии. Прислали (опять же минутку) с Чехии на НГ, если интересно, выложу фото
Про Лидский завод могу одно сказать, что люди пробовавшие пиво в Чехии у частных пивоваров, пили лидского завода и цокали языками, что не хуже
А так на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я как-то раскритиковал одно пиво, что оно пустоватое, так мне дегустаторы потом об'ясняли что я далпоёп, что это настоящий вкус солода и т.д. и т.п.
Лидский завод не пробовал, но по мне, все Чешское пиво (практически все чешское пиво давно не принадлежит Чехии) простовато на вкус, и ему до того же настоящего Гинесса, как до Китая пешкомRegius писал(а):да, не.... не обязательно)))admin писал(а):А лучшее пиво, что пробовал, было крафтовое пиво (на минуточку) с Норвегии. Прислали (опять же минутку) с Чехии на НГ, если интересно, выложу фото
Про Лидский завод могу одно сказать, что люди пробовавшие пиво в Чехии у частных пивоваров, пили лидского завода и цокали языками, что не хуже
А так на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я как-то раскритиковал одно пиво, что оно пустоватое, так мне дегустаторы потом об'ясняли что я далпоёп, что это настоящий вкус солода и т.д. и т.п.
А мне чешское нравится. Хотя, может быть все зависит от обстоятельств. В Чехии меня облили пивом. с таким трудом отстиралось, после нескольких раз. А один раз я была в Чел., в одном присутственном месте. Была дикая жара, в присутствии духота, кулеры где-то спрятаны, видимо только для своих. Налили мне сырую воду, но я её пить не стала. Кондиционеров нет. Я провела в такой обстановке больше трех часов. Вышла, шатаясь от обезвоживания. На Кировке, около почтамта была раскинута палатка . На ней знак Жатецкого гуса. Я, как зомби, побрела в эту палатку и попросила поллитровку пива. Мне нацедили темного. Я как присосалась к стакану, так и не могла оторваться, пока все не вытянула. бармены за мной очень внимательно наблюдали, и когда я выпила все, спросили, буду ли я что-нибудь брать, я сказала - повторить. Повторила. Вкуснее ничего в жизни не пила.admin писал(а): Лидский завод не пробовал, но по мне, все Чешское пиво (практически все чешское пиво не принадлежит Чехии) простовато на вкус, и ему до того же настоящего Гинесса, как до Китая пешком
Жатецкий гусь, это тоже Балтика, темный Гусь мне тоже понравился. Мне темные сорта нравятся больше светлыхКысь писал(а):А мне чешское нравится. Хотя, может быть все зависит от обстоятельств. В Чехии меня облили пивом. с таким трудом отстиралось, после нескольких раз. А один раз я была в Чел., в одном присутственном месте. Была дикая жара, в присутствии духота, кулеры где-то спрятаны, видимо только для своих. Налили мне сырую воду, но я её пить не стала. Кондиционеров нет. Я провела в такой обстановке больше трех часов. Вышла, шатаясь от обезвоживания. На Кировке, около почтамта была раскинута палатка . На ней знак Жатецкого гуса. Я, как зомби, побрела в эту палатку и попросила поллитровку пива. Мне нацедили темного. Я как присосалась к стакану, так и не могла оторваться, пока все не вытянула. бармены за мной очень внимательно наблюдали, и когда я выпила все, спросили, буду ли я что-нибудь брать, я сказала - повторить. Повторила. Вкуснее ничего в жизни не пила.admin писал(а): Лидский завод не пробовал, но по мне, все Чешское пиво (практически все чешское пиво не принадлежит Чехии) простовато на вкус, и ему до того же настоящего Гинесса, как до Китая пешком
А почему Гусь - это Балтика? Это должен быть Гусьadmin писал(а):Жатецкий гусь, это тоже Балтика, темный Гусь мне тоже понравился. Мне темные сорта нравятся больше светлыхКысь писал(а):А мне чешское нравится. Хотя, может быть все зависит от обстоятельств. В Чехии меня облили пивом. с таким трудом отстиралось, после нескольких раз. А один раз я была в Чел., в одном присутственном месте. Была дикая жара, в присутствии духота, кулеры где-то спрятаны, видимо только для своих. Налили мне сырую воду, но я её пить не стала. Кондиционеров нет. Я провела в такой обстановке больше трех часов. Вышла, шатаясь от обезвоживания. На Кировке, около почтамта была раскинута палатка . На ней знак Жатецкого гуса. Я, как зомби, побрела в эту палатку и попросила поллитровку пива. Мне нацедили темного. Я как присосалась к стакану, так и не могла оторваться, пока все не вытянула. бармены за мной очень внимательно наблюдали, и когда я выпила все, спросили, буду ли я что-нибудь брать, я сказала - повторить. Повторила. Вкуснее ничего в жизни не пила.admin писал(а): Лидский завод не пробовал, но по мне, все Чешское пиво (практически все чешское пиво не принадлежит Чехии) простовато на вкус, и ему до того же настоящего Гинесса, как до Китая пешком
Видимо потому, что обе торговые марки теперь датские. Карлсберг давно выкупил Балтику. Теперь заводы закрывает потихоньку. ни какой политикиНичего личного - чисто бизнесКысь писал(а):А почему Гусь - это Балтика? Это должен быть Гусьadmin писал(а):Жатецкий гусь, это тоже Балтика, темный Гусь мне тоже понравился. Мне темные сорта нравятся больше светлыхКысь писал(а): А мне чешское нравится. Хотя, может быть все зависит от обстоятельств. В Чехии меня облили пивом. с таким трудом отстиралось, после нескольких раз. А один раз я была в Чел., в одном присутственном месте. Была дикая жара, в присутствии духота, кулеры где-то спрятаны, видимо только для своих. Налили мне сырую воду, но я её пить не стала. Кондиционеров нет. Я провела в такой обстановке больше трех часов. Вышла, шатаясь от обезвоживания. На Кировке, около почтамта была раскинута палатка . На ней знак Жатецкого гуса. Я, как зомби, побрела в эту палатку и попросила поллитровку пива. Мне нацедили темного. Я как присосалась к стакану, так и не могла оторваться, пока все не вытянула. бармены за мной очень внимательно наблюдали, и когда я выпила все, спросили, буду ли я что-нибудь брать, я сказала - повторить. Повторила. Вкуснее ничего в жизни не пила.
та квроде чего надо уже позакрывали за последние годаAndy писал(а):Видимо потому, что обе торговые марки теперь датские. Карлсберг давно выкупил Балтику. Теперь заводы закрывает потихоньку. ни какой политикиНичего личного - чисто бизнесКысь писал(а):А почему Гусь - это Балтика? Это должен быть Гусьadmin писал(а): Жатецкий гусь, это тоже Балтика, темный Гусь мне тоже понравился. Мне темные сорта нравятся больше светлых
ну не пьёт у нас народ нынче пива стока скока пили 10-20 лет назад
ну и конкуренция большая опять же - есть из чего выбрать
мужик приходит к врачу
- я пивом писаю
- так это круто
- да не... я балтикой тройкой писаю, хотя люблю .....
Пиво меньше пить не стали, поэтому акцизы на пиво выросли больше чем на водку. Могу ошибаться - но он кажись сейчас 20 рублев за литр, погугли сам. Кстати, Балтика за рубежом далеко не самое дешовое пивоRegius писал(а):та квроде чего надо уже позакрывали за последние годаAndy писал(а):Видимо потому, что обе торговые марки теперь датские. Карлсберг давно выкупил Балтику. Теперь заводы закрывает потихоньку. ни какой политикиНичего личного - чисто бизнесКысь писал(а): А почему Гусь - это Балтика? Это должен быть Гусь
ну и конкуренция большая опять же - есть из чего выбрать.
Ну так и шоколада нашего давно нет, даже шоколад Российский принадлежит НестлеAndy писал(а):Видимо потому, что обе торговые марки теперь датские. Карлсберг давно выкупил Балтику. Теперь заводы закрывает потихоньку. ни какой политикиНичего личного - чисто бизнесКысь писал(а):А почему Гусь - это Балтика? Это должен быть Гусьadmin писал(а): Жатецкий гусь, это тоже Балтика, темный Гусь мне тоже понравился. Мне темные сорта нравятся больше светлых
может и не стали, но ощущение, что молодёж вместо пива пьёт всякие коктейли в баночках больше, чем пиво.Andy писал(а):Пиво меньше пить не стали, поэтому акцизы на пиво выросли больше чем на водку. Могу ошибаться - но он кажись сейчас 20 рублев за литр, погугли сам. Кстати, Балтика за рубежом далеко не самое дешовое пивоRegius писал(а):та квроде чего надо уже позакрывали за последние годаAndy писал(а): Видимо потому, что обе торговые марки теперь датские. Карлсберг давно выкупил Балтику. Теперь заводы закрывает потихоньку. ни какой политикиНичего личного - чисто бизнес
ну и конкуренция большая опять же - есть из чего выбрать.
Если зайти даже в Красное&Белое, то за пивом в основном стоят уже взрослые дядьки
А то что балтика дороже там... всё может быть. Ту же воду для балтики получать дороже, чем для другого пива, которое не делает корпорация по всему миру.
У ни же чтобы вкус был везде один и тот же воду очищают до H2О, т.к. вода сильно влияет на вкус конечного продукта. у так не тока с пивом. С колой и т.п. точно так же.
Делают дистиллированную воду и уже на её основе по единому рецепту то, что надо гонят. Это всегда дороже, чем просто взять воду и провести её очистку от песка и бактерей.