Именно из за шума от ресторана, перечитайте начало темы и предложения акакияКысь писал(а): ↑27 июн 2021, 11:34Лучше пусть петухи каждое утро с 3-50 орут, собаки брешут каждую ночь, коровы с 5 утра мычать начинают перед утренней дойкой. Незнакомка, ну сознайся, не из-за петард все это затеяли на уровне проверки кадастровых земельных документов и разрешения на деятельность от роспотребнадзора через госуслуги..Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:29Там частный сектор. На петухов никто не жаловался, а вот на ресторан да. Так что утверждение твое не верно
Ресторан Восточная сказка
- Незнакомка
Re: Ресторан Восточная сказка
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Вы сами какие то бредовые и не логичные параллели проводите, а потом сами удивляетесь. Если у вас отсутствуют элементарные причинно- следственные связи продолжать с вами разговор не вижу смысла.karlson писал(а): ↑27 июн 2021, 11:40не будет женщин, не будет шума?Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:38ты в какой то параллельной реальности существуешь, что за бред вообще. Еще раз повторить, не было ресторана, не было шума, стал ресторан шум появилсяkarlson писал(а): ↑27 июн 2021, 11:29 мы не знаем, какая там у вас ситуация, но шум появляется везде, где появляются алкаши
да даже бох с ним, поверим Вам, что до ресторана собаки не лаяли, голуби не курлыкали, но винить учреждение в том, что люди, посетившие его, хулиганят, это сильно неумно.
давайте тогда винить женщин, ведь все олкаши с петардами хотя бы один раз побывали в женщине
ну и со школой-то мне чо делать, ведь фейерверки пускают на школьном дворе, будем сносить, или пусть живет?
Причина - наличие площадки для салюта (школьный стадион), следствие - шум от салюта. Прожевал и в рот положил. Глотнуть самостоятельно сможешь?Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:44Вы сами какие то бредовые и не логичные параллели проводите, а потом сами удивляетесь. Если у вас отсутствуют элементарные причинно- следственные связи продолжать с вами разговор не вижу смысла.karlson писал(а): ↑27 июн 2021, 11:40не будет женщин, не будет шума?Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:38 ты в какой то параллельной реальности существуешь, что за бред вообще. Еще раз повторить, не было ресторана, не было шума, стал ресторан шум появился
ну и со школой-то мне чо делать, ведь фейерверки пускают на школьном дворе, будем сносить, или пусть живет?
- Незнакомка
Вы так говорите, пока вас это не коснулось, чтобы вам не дай бог не пришлось переехать из за какого то ресторана. Я против незаконных построек. Тем более людям в глаза плюнули, мол ничего вы не сделаете, гости мол мои что хотят тоэ и будут делать. Не нужен такой ресторан с таким хозяиномКысь писал(а): ↑27 июн 2021, 10:44Вот вроде неглупая ты женчина, но иногда в твоих постах просматривается нечто тревожное. Вот ты пишешь, что многие убирали лавочки у подъезда, чтобы на них алкашня не сидела. И по твоим интонациям ты считаешь жто нормой так же как и запрет салютов, которые имнли место быть в течение 20-30 минут каждое воскресение. (Как я поняла, в будние дни свадьбы не справляются, не в Израиле живем)Так если следовать твоей логике нужно в городе убрать все лавочки, живые изгороди, газоны, кустарники. Там обычно базируется алкашня. Все КБ и прочие магазины вынести за городскую черту, ибо нефиг. В ресторанах, на банкетах и свадьбах запретить спиртное, т.к. разгоряченная кровь просит шумного праздника. И вообще, комендантский час самое то.Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 09:48Как нет, к тебе во двор приходят пьяницы, потому что есть скамейка и магазины. Вот я и говорю, у тебя нарушены причинно- следственные связи. Кстати многие убирали лавочки у подъезда, чтобы на них алкашня не сидела. Так что прямая таки связьkarlson писал(а): ↑27 июн 2021, 00:16 Зай, ко мне во двор приходят пьяницы, хотя у меня во дворе нет ресторана, зато есть скамейка, а вокруг 4 (кажись) магазина
кто виноват в том, что они приходят поорать, магазины, ресторан, скамейка или сами олкаши? по-вашему выходит, что ресторан тьфу, блин, скамейка, тьфу блин, магазины... мне что с ними сделать, скамейку сжечь, магазины закрыть?
или вот на двор соседней школы народ периодически приходит попускать салюты...
мне школу камнями закидать или в янтарь закатать на 1000+ лет?
если между двумя событиями нет причинно-следственной связи, она не может нарушиться
Месть - это блюдо, которое подается холодным.Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:47Вы так говорите, пока вас это не коснулось, чтобы вам не дай бог не пришлось переехать из за какого то ресторана. Я против незаконных построек. Тем более людям в глаза плюнули, мол ничего вы не сделаете, гости мол мои что хотят тоэ и будут делать. Не нужен такой ресторан с таким хозяиномКысь писал(а): ↑27 июн 2021, 10:44Вот вроде неглупая ты женчина, но иногда в твоих постах просматривается нечто тревожное. Вот ты пишешь, что многие убирали лавочки у подъезда, чтобы на них алкашня не сидела. И по твоим интонациям ты считаешь жто нормой так же как и запрет салютов, которые имнли место быть в течение 20-30 минут каждое воскресение. (Как я поняла, в будние дни свадьбы не справляются, не в Израиле живем)Так если следовать твоей логике нужно в городе убрать все лавочки, живые изгороди, газоны, кустарники. Там обычно базируется алкашня. Все КБ и прочие магазины вынести за городскую черту, ибо нефиг. В ресторанах, на банкетах и свадьбах запретить спиртное, т.к. разгоряченная кровь просит шумного праздника. И вообще, комендантский час самое то.Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 09:48
Как нет, к тебе во двор приходят пьяницы, потому что есть скамейка и магазины. Вот я и говорю, у тебя нарушены причинно- следственные связи. Кстати многие убирали лавочки у подъезда, чтобы на них алкашня не сидела. Так что прямая таки связь
меня в жизни удивляет только людская глупость.Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:44Вы сами какие то бредовые и не логичные параллели проводите, а потом сами удивляетесь.karlson писал(а): ↑27 июн 2021, 11:40не будет женщин, не будет шума?Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:38 ты в какой то параллельной реальности существуешь, что за бред вообще. Еще раз повторить, не было ресторана, не было шума, стал ресторан шум появился
все остальное - нет
параллель, кстати, абсолютно строгая: не было школы - не было фейерверков
в смысле как отсутствуют? я умер что ли и разложился на мировое ничто?Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:44 Если у вас отсутствуют элементарные причинно- следственные связи
не продолжайте, особенно учитывая то, что Вы плохо умеете формулировать
можете вообще удалиться в тайгу, как Агафья Лыкова (ей, вроде, помощницу недавно искали, Вам там как раз и потише будет), в моей жизни ничего не изменится.
Последний раз редактировалось karlson 27 июн 2021, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Если вы туда переехали значит лучшеКысь писал(а): ↑27 июн 2021, 11:34Лучше пусть петухи каждое утро с 3-50 орут, собаки брешут каждую ночь, коровы с 5 утра мычать начинают перед утренней дойкой. Незнакомка, ну сознайся, не из-за петард все это затеяли на уровне проверки кадастровых земельных документов и разрешения на деятельность от роспотребнадзора через госуслуги..Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:29Там частный сектор. На петухов никто не жаловался, а вот на ресторан да. Так что утверждение твое не верно
- Незнакомка
Это не месть, это защита условий жизни и здоровья людей. Как ни странно людям свойственно защищать свои интересы, там еще осталась одна моя знакомая с маленькими детьми, которых среди ночи будят и пугают салютыКысь писал(а): ↑27 июн 2021, 11:52Месть - это блюдо, которое подается холодным.Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:47Вы так говорите, пока вас это не коснулось, чтобы вам не дай бог не пришлось переехать из за какого то ресторана. Я против незаконных построек. Тем более людям в глаза плюнули, мол ничего вы не сделаете, гости мол мои что хотят тоэ и будут делать. Не нужен такой ресторан с таким хозяиномКысь писал(а): ↑27 июн 2021, 10:44
Вот вроде неглупая ты женчина, но иногда в твоих постах просматривается нечто тревожное. Вот ты пишешь, что многие убирали лавочки у подъезда, чтобы на них алкашня не сидела. И по твоим интонациям ты считаешь жто нормой так же как и запрет салютов, которые имнли место быть в течение 20-30 минут каждое воскресение. (Как я поняла, в будние дни свадьбы не справляются, не в Израиле живем)Так если следовать твоей логике нужно в городе убрать все лавочки, живые изгороди, газоны, кустарники. Там обычно базируется алкашня. Все КБ и прочие магазины вынести за городскую черту, ибо нефиг. В ресторанах, на банкетах и свадьбах запретить спиртное, т.к. разгоряченная кровь просит шумного праздника. И вообще, комендантский час самое то.
- Незнакомка
Прорвалоkarlson писал(а): ↑27 июн 2021, 11:52меня в жизни удивляет только людская глупость.Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:44Вы сами какие то бредовые и не логичные параллели проводите, а потом сами удивляетесь.
все остальное - нет
параллель, кстати, абсолютно строгая: не было школы - не было фейерверковв смысле как отсутствуют? я умер что ли и разложился на мировое ничто?Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:44 Если у вас отсутствуют элементарные причинно- следственные связине продолжайте, особенно учитывая то, что Вы плохо умеете формулировать
можете вообще удалиться в тайгу, как Агафья Лыкова (ей, вроде, помощницу недавно искали, Вам там как раз и потише будет), в моей жизни ничего не изменится.
Намного. Правда, иногда хочется деревенских собак пустить на форшмак, петухов рассовать по суповым кастрюлям а коров с овцами сразу на мясокомбинат, но сплю я здесь как убитая. Вывод: рано ложиться, рано вставать, горя и хвори не будете знать. Солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья. Огород и вишневый сад - лучшее снотворное.Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:53Если вы туда переехали значит лучшеКысь писал(а): ↑27 июн 2021, 11:34Лучше пусть петухи каждое утро с 3-50 орут, собаки брешут каждую ночь, коровы с 5 утра мычать начинают перед утренней дойкой. Незнакомка, ну сознайся, не из-за петард все это затеяли на уровне проверки кадастровых земельных документов и разрешения на деятельность от роспотребнадзора через госуслуги..Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:29
Там частный сектор. На петухов никто не жаловался, а вот на ресторан да. Так что утверждение твое не верно
Послушайте, человечеству уже почти миллион лет. Для Homo sapiens пенье соловья, хрюканье свиней, кукареканье петухов, мычание коров не представляет никакой угрозы. Он может под эти звуки спокойно спать, они его, наоборот, успокаивают. Хочет спит, хочет слушает. Для него это привычные звуки, закрепленные инстинктами выработанными столетиями. А вот взрывы петард и фейерверки... С ними большие проблемы. Ну во-первых, вряд ли кто сможет спать, потому что звуки, с ними сопряженные, явно несут угрозу, к которой человек не привык. А во-вторых, вспомните о братьях наших меньших. Собаки сестры просто сходят с умаКысь писал(а): ↑27 июн 2021, 11:34Лучше пусть петухи каждое утро с 3-50 орут, собаки брешут каждую ночь, коровы с 5 утра мычать начинают перед утренней дойкой. Незнакомка, ну сознайся, не из-за петард все это затеяли на уровне проверки кадастровых земельных документов и разрешения на деятельность от роспотребнадзора через госуслуги..Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:29Там частный сектор. На петухов никто не жаловался, а вот на ресторан да. Так что утверждение твое не верно
ну заштопайтесь, если прорвалоНезнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:58Прорвалоkarlson писал(а): ↑27 июн 2021, 11:52меня в жизни удивляет только людская глупость.Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:44
Вы сами какие то бредовые и не логичные параллели проводите, а потом сами удивляетесь.
все остальное - нет
параллель, кстати, абсолютно строгая: не было школы - не было фейерверковв смысле как отсутствуют? я умер что ли и разложился на мировое ничто?Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:44 Если у вас отсутствуют элементарные причинно- следственные связине продолжайте, особенно учитывая то, что Вы плохо умеете формулировать
- Незнакомка
Да, вот как раз те жители рано ложатся, а их среди ночи салюты, шум, музыка из ресторана и т п будятКысь писал(а): ↑27 июн 2021, 12:01Намного. Правда, иногда хочется деревенских собак пустить на форшмак, петухов рассовать по суповым кастрюлям а коров с овцами сразу на мясокомбинат, но сплю я здесь как убитая. Вывод: рано ложиться, рано вставать, горя и хвори не будете знать. Солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья. Огород и вишневый сад - лучшее снотворное.Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:53Если вы туда переехали значит лучшеКысь писал(а): ↑27 июн 2021, 11:34
Лучше пусть петухи каждое утро с 3-50 орут, собаки брешут каждую ночь, коровы с 5 утра мычать начинают перед утренней дойкой. Незнакомка, ну сознайся, не из-за петард все это затеяли на уровне проверки кадастровых земельных документов и разрешения на деятельность от роспотребнадзора через госуслуги..
Кысь, я был в Ваших условиях и также возмущался. Поверьте месяца через два- три жизни в деревне все это сходит на нет, т.к. это естественные звуки природы, как, например, шум ветраКысь писал(а): ↑27 июн 2021, 12:01Намного. Правда, иногда хочется деревенских собак пустить на форшмак, петухов рассовать по суповым кастрюлям а коров с овцами сразу на мясокомбинат, но сплю я здесь как убитая. Вывод: рано ложиться, рано вставать, горя и хвори не будете знать. Солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья. Огород и вишневый сад - лучшее снотворное.Незнакомка писал(а): ↑27 июн 2021, 11:53Если вы туда переехали значит лучшеКысь писал(а): ↑27 июн 2021, 11:34
Лучше пусть петухи каждое утро с 3-50 орут, собаки брешут каждую ночь, коровы с 5 утра мычать начинают перед утренней дойкой. Незнакомка, ну сознайся, не из-за петард все это затеяли на уровне проверки кадастровых земельных документов и разрешения на деятельность от роспотребнадзора через госуслуги..
У нас вчера на посёлке около 12 ночи бахали фейерверки, а в соседнем подъезде алкашня частенько до полночи (особливо по пятницам) громко обсуждают бытность жития (или наоброт), но ни у кого, лёгшего спасть в 8 вечера это не вызвало непреодолимого желания съехать с насиженного места.
Блеать, раздули с мухи слона и радуются. Никто сносить сказку не будет, сделают КБ как минимум и всё, зато без салютов. Как пили, так и будут и йебать насиловать тоже, уж такова природа злоупотребляющих из этих магазинов, а уж укромных уголков на Зелёной пруд-пруди. А ведь можно было решить вопрос по-другому - сделать работу сего заведения немного более культурной штоле... Но нам надо до основания, Швондеры сраные...
Блеать, раздули с мухи слона и радуются. Никто сносить сказку не будет, сделают КБ как минимум и всё, зато без салютов. Как пили, так и будут и йебать насиловать тоже, уж такова природа злоупотребляющих из этих магазинов, а уж укромных уголков на Зелёной пруд-пруди. А ведь можно было решить вопрос по-другому - сделать работу сего заведения немного более культурной штоле... Но нам надо до основания, Швондеры сраные...
Успокойся, Толич, никто из-за петард не стал бы копаться в кадастровых документах. Это Незнакомка уверена, что вся гонка по вертикали затеяна из-за несчастной невыспавшейся бабушки. Кстати, выдвигать на первый план несчастных бабушек с попранными правами - метод одного колоритного товарища. Он таким образом громил конкурентов. Появляется одновременно в всех нужных ячейках вертикали власти письмоа от гражданки-бабушки с жалобами на санэпидрежим, попрание еённых конституционных прав на здоровье, покой, безопасные услуги и т.п. и начинаются из всех ячеек проверки-проверки-проверки. А придраться-то можно и к телеграфному столбу. Хотя Злой сейчас начнет что-то про законы... их соблюдение... и т.п.Толич писал(а): ↑27 июн 2021, 12:39 У нас вчера на посёлке около 12 ночи бахали фейерверки, а в соседнем подъезде алкашня частенько до полночи (особливо по пятницам) громко обсуждают бытность жития (или наоброт), но ни у кого, лёгшего спасть в 8 вечера это не вызвало непреодолимого желания съехать с насиженного места.
- Очень Злой
Разрешение (на строительство), насколько я понял, давно выдано, но выдано незаконно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
выдадут другое.. в нашем городе все возможно)))Очень Злой писал(а): ↑27 июн 2021, 15:43Разрешение (на строительство), насколько я понял, давно выдано, но выдано незаконно
Вот видите! А говорите, что участия не принимали. Даже до выдачи очень давно разрешения на строительство докопались! я же говорила: если на свет божий появляются архивные документы, то рядом вылезают мидасовы уши советчика и друга.Очень Злой писал(а): ↑27 июн 2021, 15:43Разрешение (на строительство), насколько я понял, давно выдано, но выдано незаконно
- Незнакомка
ну вообще смешно, и теория заговора про конкурентов. И участие ОЗ.
- Очень Злой
А Ваша юридическая позиция состоит в том, что если закон нарушен не вчера, то и нарушения не было? В зоне, где посторен этот ресторан, его строительство допустимо только по результатам публичных слушаний. То есть с согласия граждан. Слушания проведены не были. И уж теперь то, когда граждане уже знают чем чревать такое соседство, они своего согласия точно не дадут.Кысь писал(а): ↑27 июн 2021, 16:50Вот видите! А говорите, что участия не принимали. Даже до выдачи очень давно разрешения на строительство докопались!Очень Злой писал(а): ↑27 июн 2021, 15:43Разрешение (на строительство), насколько я понял, давно выдано, но выдано незаконно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А какие ваши интересы? Вы адвокатом начали подрабатывать? Не законно раздаете юридические консультации направо и налево.Очень Злой писал(а): ↑27 июн 2021, 22:10А Ваша юридическая позиция состоит в том, что если закон нарушен не вчера, то и нарушения не было? В зоне, где посторен этот ресторан, его строительство допустимо только по результатам публичных слушаний. То есть с согласия граждан. Слушания проведены не были. И уж теперь то, когда граждане уже знают чем чревать такое соседство, они своего согласия точно не дадут.Кысь писал(а): ↑27 июн 2021, 16:50Вот видите! А говорите, что участия не принимали. Даже до выдачи очень давно разрешения на строительство докопались!Очень Злой писал(а): ↑27 июн 2021, 15:43 Разрешение (на строительство), насколько я понял, давно выдано, но выдано незаконно
- Очень Злой
А мои интересы жить в стране, в которой законы исполняются даже если это не выгодно руководству. На самом деле это и Ваш интерес, но Вы настойчиво его не признаетеКысь писал(а): ↑27 июн 2021, 23:25А какие ваши интересы? Вы адвокатом начали подрабатывать? Не законно раздаете юридические консультации направо и налево.Очень Злой писал(а): ↑27 июн 2021, 22:10А Ваша юридическая позиция состоит в том, что если закон нарушен не вчера, то и нарушения не было? В зоне, где посторен этот ресторан, его строительство допустимо только по результатам публичных слушаний. То есть с согласия граждан. Слушания проведены не были. И уж теперь то, когда граждане уже знают чем чревать такое соседство, они своего согласия точно не дадут.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Даааа, Кысь деградирует просто семимильными шагами.Кысь писал(а): ↑27 июн 2021, 23:25А какие ваши интересы? Вы адвокатом начали подрабатывать? Не законно раздаете юридические консультации направо и налево.Очень Злой писал(а): ↑27 июн 2021, 22:10А Ваша юридическая позиция состоит в том, что если закон нарушен не вчера, то и нарушения не было? В зоне, где посторен этот ресторан, его строительство допустимо только по результатам публичных слушаний. То есть с согласия граждан. Слушания проведены не были. И уж теперь то, когда граждане уже знают чем чревать такое соседство, они своего согласия точно не дадут.
Знакомо словосочетание: "гражданская ответственность"?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>