https://www.youtube.com/watch?v=uTYXjQH-Kz0Директор писал(а): ↑27 июн 2024, 20:48Да, как то неожиданно.LenElen писал(а): ↑27 июн 2024, 08:07Хм.... Я даже не знала что нашего Главу так зовут)))) какойто "теневой" мэр у нас)))Focusник писал(а): ↑26 июн 2024, 23:46 Обсуждали уже где-то нет?
https://newsmiass.ru/index.php?news=76578
Походу, после его ухода, мы узнаем много интересного. Просто так туда не уезжают...
По моей информации, он не очень хочет туда ехать, как будто, мечется меж двух огней, но почва под ногами уходит и присутствует страх, думаю, не напрасный. А деньги будут очень большие, по крайней мере, сначала.
В Миассе
Re: В Миассе
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
В Челябинске
Скоро состоится выставка поврежденной военной техники стран НАТО
С 8 по 20 июля у арены «Трактор» можно будет увидеть танки, бронетранспортеры, боевые машины и беспилотники
Вход бесплатный
Скоро состоится выставка поврежденной военной техники стран НАТО
С 8 по 20 июля у арены «Трактор» можно будет увидеть танки, бронетранспортеры, боевые машины и беспилотники
Вход бесплатный
До 64,8 тыс. рублей выросла среднемесячная зарплата в Челябинской области
По словам губернатора Алексея Текслера, за последние пять лет реальная зарплата в Челябинской области выросла более чем на треть
По словам губернатора Алексея Текслера, за последние пять лет реальная зарплата в Челябинской области выросла более чем на треть
- Очень Злой
Он хотекл сказать НОМИНАЛЬНАЯ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это он тебе на ушко шепнул?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ммм, подтвердить можете?
или опять какие-то неназываемые личности Вам прямо в мозг информацию диктуют?
а почему Вы считаете что он сказал не то, что хотел?
- hróðvitnir
За пять лет всего на 33%? Это даже не медианная и до вычета налогов?
Не, так-то Текслер нормальный губер. Может, оно и по всей стране на 30% за 5 лет, хз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дурень. Читать научись. Речь идет о РЕАЛЬНОЙ зарплате.hróðvitnir писал(а): ↑05 июл 2024, 16:47За пять лет всего на 33%? Это даже не медианная и до вычета налогов?
Не, так-то Текслер нормальный губер. Может, оно и по всей стране на 30% за 5 лет, хз.
В абсолютных цифрах она выросла вдвое.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ок, дурень. Я на это не обратил внимания.БабаЯга писал(а): ↑05 июл 2024, 18:35Дурень. Читать научись. Речь идет о РЕАЛЬНОЙ зарплате.hróðvitnir писал(а): ↑05 июл 2024, 16:47За пять лет всего на 33%? Это даже не медианная и до вычета налогов?
Но таки 65 это просто средняя, дурень? И до вычета налогов? Вроде Росстат говорит, что 67,5.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот такое говно в челябинской области. Всего на 33 % выросла. Хорошо тебе теперь из Сочи иронизировать. А мы здесь влачимhróðvitnir писал(а): ↑05 июл 2024, 16:47За пять лет всего на 33%? Это даже не медианная и до вычета налогов?
С вашего дивана вам конечно виднее)))
Пора возвращаться
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Выплюнь х... изо рта - говори по-русски.hróðvitnir писал(а): ↑05 июл 2024, 18:47Ок, дурень. Я на это не обратил внимания.БабаЯга писал(а): ↑05 июл 2024, 18:35Дурень. Читать научись. Речь идет о РЕАЛЬНОЙ зарплате.hróðvitnir писал(а): ↑05 июл 2024, 16:47
Но таки 65 это просто средняя, дурень? И до вычета налогов? Вроде Росстат говорит, что 67,5.
Я должен за тебя домысливать что ты хотел сказать? Я же не ОЗел, которому голоса об этом шепчут.
- hróðvitnir
В смысле? Я не иронизирую, а уточняю.Леся писал(а): ↑05 июл 2024, 19:14Вот такое говно в челябинской области. Всего на 33 % выросла. Хорошо тебе теперь из Сочи иронизировать. А мы здесь влачимhróðvitnir писал(а): ↑05 июл 2024, 16:47За пять лет всего на 33%? Это даже не медианная и до вычета налогов?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Зачем домысливать за меня, если в твоей же цитате написано о среднемесячной. Это уж тогда за Текслера или Росстат домысливать, а не за меня.БабаЯга писал(а): ↑05 июл 2024, 20:28Выплюнь х... изо рта - говори по-русски.hróðvitnir писал(а): ↑05 июл 2024, 18:47Ок, дурень. Я на это не обратил внимания.
Я должен за тебя домысливать что ты хотел сказать? Я же не ОЗел, которому голоса об этом шепчут.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Лесь, а у вас то выросла или за других радуетесь ?Леся писал(а): ↑05 июл 2024, 19:14Вот такое говно в челябинской области. Всего на 33 % выросла. Хорошо тебе теперь из Сочи иронизировать. А мы здесь влачимhróðvitnir писал(а): ↑05 июл 2024, 16:47За пять лет всего на 33%? Это даже не медианная и до вычета налогов?
Стали жить лучше ?
Как то про бензин, машины, продукты, отдых и прочее - молчок
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Нет, оне-с радовались, было дело. Конкретно Миасс, с их слов, благодаря СВО вышел на новый уровень благополучия.Forrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 21:50Лесь, а у вас то выросла или за других радуетесь ?Леся писал(а): ↑05 июл 2024, 19:14Вот такое говно в челябинской области. Всего на 33 % выросла. Хорошо тебе теперь из Сочи иронизировать. А мы здесь влачимhróðvitnir писал(а): ↑05 июл 2024, 16:47
Стали жить лучше ?
А бензин... Эх, какой же на Урале недорогой бензин, нам бы такой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Выросла. И за других радуюсьForrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 21:50Лесь, а у вас то выросла или за других радуетесь ?Леся писал(а): ↑05 июл 2024, 19:14Вот такое говно в челябинской области. Всего на 33 % выросла. Хорошо тебе теперь из Сочи иронизировать. А мы здесь влачимhróðvitnir писал(а): ↑05 июл 2024, 16:47
Стали жить лучше ?
Если цены на бензин и продукты поднялись значит логично и зп должна подтянуться, чтобы было не хуже. Логично же,не?
Чо приубожились-то
- Forrest Gump
Леся, очень рад за вас, что ваш директор отслеживает повышение цен и логично повышает вам зарплатуЛеся писал(а): ↑05 июл 2024, 22:42Выросла. И за других радуюсьForrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 21:50Лесь, а у вас то выросла или за других радуетесь ?
Стали жить лучше ?
Если цены на бензин и продукты поднялись значит логично и зп должна подтянуться, чтобы было не хуже. Логично же,не?
Чо приубожились-то
У нас это так не работает...
Видимо я один, у которого зарплата понизилась в баксах и отдых подорожал некисло...
Рад, что вы стали жить гораздо лучше...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мимимибля, а чо у нас отрасль ит в упадке?Forrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 22:57
Леся, очень рад за вас, что ваш директор отслеживает повышение цен и логично повышает вам зарплату
Видимо я один, у которого зарплата понизилась в баксах и отдых подорожал некисло...
Баксы то сейчас при чем? Зарплаты у нас в рублях и цены в магазинах тожеForrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 22:57Леся, очень рад за вас, что ваш директор отслеживает повышение цен и логично повышает вам зарплатуЛеся писал(а): ↑05 июл 2024, 22:42Выросла. И за других радуюсьForrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 21:50
Лесь, а у вас то выросла или за других радуетесь ?
Стали жить лучше ?
Чо приубожились-то
Отдых подорожал очень. Но что поделать?
Если вернуться к словам текслера-не правду чтоли сказал?
- Forrest Gump
А как ты себе представляешь отрасль IT в Миассе ?Толич писал(а): ↑05 июл 2024, 23:07Мимимибля, а чо у нас отрасль ит в упадке?Forrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 22:57
Леся, очень рад за вас, что ваш директор отслеживает повышение цен и логично повышает вам зарплату
IT на заводе Урал подняли зарплаты ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
На Урале как бы много отраслей, что можно отнести к IT, я напримерForrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 23:14А как ты себе представляешь отрасль IT в Миассе ?Толич писал(а): ↑05 июл 2024, 23:07Мимимибля, а чо у нас отрасль ит в упадке?Forrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 22:57
IT на заводе Урал подняли зарплаты ?