Нет, я про исторический процесс и про то что роль личности в истории минимальна.
В России
Re: В России
Он не просто шел на выборы. Он шел, во-первых, с иностранной поддержкой. Во-вторых, он шел не со своей программой, которая как бы была, но по факту она ничем не отличалась от популистских лозунгов всех остальных кандидатов, а он шел с...негативной пропагандой против других кандидатов. Я ни у одного кандидата в РФ не видел в предвыборной программе засирания оппонентов, вытащенное на первую полосу. Да, у Жириновского было попускание коммунистов, но это не было основной линией его программы. В отличие от Навального, у которого поливание гавном - это основная линия. Так принято в США, да. У нас так не принято.
Вы, кстати, так же всецело следуете этому пути. Верной дорогой идете, товарищ.
А вот собственно то о чем я говорил. Пауки в банке жрут друг друга за наследство политического Остапа Бендера.
Не знаю насколько это правда, но если они готовы заплатить за устранение 250 тысяч долларов, то очевидно что суммы этих грантов немалые крутятся
- Очень Злой
Основной, и абсолютно недаказанный тезис. Еще раз повторюсь: у Навального не обнаружено иностранное финансирование или какая-либо иная поддержка, которая позволила бы объявить его иноагентом. Так что это пук в лужу
И?Во-вторых, он шел не со своей программой, которая как бы была, но по факту она ничем не отличалась от популистских лозунгов всех остальных кандидатов, а он шел с...негативной пропагандой против других кандидатов.
Кстати сказать, позитивная программа у него таки была. Никакой вообще программы не было у "основного кандидата"
А у Навального была "первая полоса"? У него ничего кроме агиткубов и личных встречь с избирателями не былоЯ ни у одного кандидата в РФ не видел в предвыборной программе засирания оппонентов, вытащенное на первую полосу.
А чтор еще у него было?Да, у Жириновского было попускание коммунистов, но это не было основной линией его программы.
И? За это надо травить, сажать, и убивать?В отличие от Навального, у которого поливание гавном - это основная линия. Так принято в США, да. У нас так не принято.
Верной дорогой идут такие как Выю Прямо в третью мировую тащите всехВы, кстати, так же всецело следуете этому пути. Верной дорогой идете, товарищ.
Последний раз редактировалось Очень Злой 12 сен 2024, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы зря перед свиньями жемчуг мечете. Бесполезное это занятиеВымпел писал(а): ↑12 сен 2024, 18:26Он не просто шел на выборы. Он шел, во-первых, с иностранной поддержкой. Во-вторых, он шел не со своей программой, которая как бы была, но по факту она ничем не отличалась от популистских лозунгов всех остальных кандидатов, а он шел с...негативной пропагандой против других кандидатов. Я ни у одного кандидата в РФ не видел в предвыборной программе засирания оппонентов, вытащенное на первую полосу. Да, у Жириновского было попускание коммунистов, но это не было основной линией его программы. В отличие от Навального, у которого поливание гавном - это основная линия. Так принято в США, да. У нас так не принято.
Вы, кстати, так же всецело следуете этому пути. Верной дорогой идете, товарищ.
hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 17:34А у нас следствие работает по принципу "хочу/не хочу"? Иногда думай, что пишешь.
- hróðvitnir
Я бы с этим не согласился, пожалуй. Этак мы дойдём до оправдания всяких гитлеров, чойбалсанов, менгистов, а то и, не приведи Господь, Горбачёва
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да ладно. Всех более или менее значимых конкурентов всегда смешивали с дерьмом. Простой пример - Грудинин. И Навального туда же.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Похоже, быть моим эхо это твой предел, тень.karlson писал(а): ↑12 сен 2024, 22:27hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 17:34А у нас следствие работает по принципу "хочу/не хочу"? Иногда думай, что пишешь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
...ну ты понял, да?hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 17:39Я тебя не спрашивал про санкции, ты их сам нелепо приплёл.karlson писал(а): ↑12 сен 2024, 16:42ммм, если пофиг, зачем спрашивал? сдается мне, что ты опять забыл контекстhróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 13:24
Я знал, что ты это скажешь.
Мне вообще пофиг, что они думали. Для моей страны это благо и баста. Ты не веришь нашему Президенту, Патриарху и др. что ли?
хотя нет, тебе тут точно надо пояснения несмотря на.
ты спросил: "Надеюсь, они просто стесняются, не устраивают теракты?"
я ответил, что "санкции хотят на тебя наложить", есть прием такой, хз, как он называется, но смысл его в том, что ты не используешь явное отрицание, но при этом нарратив по смыслу отрицает утверждение или какую-то его часть вводом дополнений. ну помнишь:
- не обращайся к мужчинам "зая" (или как-то так)
- я не обращаюсь к мужчинам "зая"
и в обсуждаемом этом случае я сказал: "нет, теракты не устраивают, но санкции хотят на тебя наложить", т.е. они не просто стесняются, но проявляют акт враждебности, просто не тот, про который ты спрашивал
теперь понял?
- hróðvitnir
Продолжай мороситьkarlson писал(а): ↑12 сен 2024, 22:36...ну ты понял, да?
хотя нет, тебе тут точно надо пояснения несмотря на.
ты спросил: "Надеюсь, они просто стесняются, не устраивают теракты?"
я ответил, что "санкции хотят на тебя наложить", есть прием такой, хз, как он называется, но смысл его в том, что ты не используешь явное отрицание, но при этом нарратив по смыслу отрицает утверждение или какую-то его часть вводом дополнений. ну помнишь:
- не обращайся к мужчинам "зая" (или как-то так)
- я не обращаюсь к мужчинам "зая"
и в обсуждаемом этом случае я сказал: "нет, теракты не устраивают, но санкции хотят на тебя наложить", т.е. они не просто стесняются, но проявляют акт враждебности, просто не тот, про который ты спрашивал
теперь понял?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://vk.com/wall-149279263_83246hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 22:35Похоже, быть моим эхо это твой предел, тень.karlson писал(а): ↑12 сен 2024, 22:27hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 17:34
А у нас следствие работает по принципу "хочу/не хочу"? Иногда думай, что пишешь.
Не смешите. Из Грудинина политик, как из меня балерина. Никто про него до выборов не слышал. И после выборов тоже. Ну был такой такой неудачный пиар ход у КПРФ. Где сейчас этот политик? Ну не получилось, ну изабыли про негоhróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 22:33Да ладно. Всех более или менее значимых конкурентов всегда смешивали с дерьмом. Простой пример - Грудинин.
- Очень Злой
А Вы про Путина* что-нибудь слышали, пока его премьером не сделали за полгода до отставки Ельцина?Asylum писал(а): ↑12 сен 2024, 22:39Не смешите. Из Грудинина политик, как из меня балерина. Никто про него до выборов не слышал.hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 22:33Да ладно. Всех более или менее значимых конкурентов всегда смешивали с дерьмом. Простой пример - Грудинин.
* Объявлен Международным уголовным Судом в розыск
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Меня не ищут. Ищут придурошного, вцепившегося в кресло Президента России, и про которого Вы ничего не слышали за полгода до того, как он за это кресло зацепился
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
О том и речь. Кому нужен лживый сучонок?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2024, 00:15Меня не ищут.
Неуловимый Джо, пля.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
если бы Грудинина назначили премьером за полгода до выборов, мы бы услышали о нем за полгода до выборов, это ж очевидно!Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 22:56А Вы про Путина* что-нибудь слышали, пока его премьером не сделали за полгода до отставки Ельцина?Asylum писал(а): ↑12 сен 2024, 22:39Не смешите. Из Грудинина политик, как из меня балерина. Никто про него до выборов не слышал.hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 22:33
Да ладно. Всех более или менее значимых конкурентов всегда смешивали с дерьмом. Простой пример - Грудинин.
* Объявлен Международным уголовным Судом в розыск
как можно примерами из жизни одного человека аргументировать эпизоды из жизни другого человека, "у меня такая же нога и она не болит"?
мы и про Вас ничо не слышали за полгода доОчень Злой писал(а): ↑13 сен 2024, 00:15Меня не ищут. Ищут придурошного, вцепившегося в кресло Президента России, и про которого Вы ничего не слышали за полгода до того, как он за это кресло зацепился
Для вас - да, несомненно.
Раздать всем по 20 тысяч рублей просто так - это не программа.Кстати сказать, позитивная программа у него таки была.
Была. И она была озвучена и в майской программе и на различных экономических форумах и много еще где.Никакой вообще программы не было у "основного кандидата"
А целая серия роликов про уточки в бассейне Медведева и грязевые ванны Путина - это для души что ли?А у Навального была "первая полоса"? У него ничего кроме агиткубов и личных встречь с избирателями не было
Почитайте программу ЛДПР времен Жириновского. Там много чего было. Конкретных предложений я имею ввиду.А чтор еще у него было?
Посадили его за конкретную деятельность по конкретной статье. А убивать его так и вовсе никто не убивал.За это надо травить, сажать, и убивать?
Ну это же я фактически даю отмашку на атаку по территории РФ. Это же я заказываю исследования на тему влияния взрыва атомной бомбы на аграрный экономический сектор в Восточной Европе. Это не США все делает.Верной дорогой идут такие как Вы
Причем тут оправдание? Мы говорим о том что это было предопределено рядом исторических/экономических/политических/иногда географических факторов, а не тем что у какого-то конкретного индивидуума зачесалась пятка левой ноги и он решил сделать то-то и то-то. Это конечно тоже влияет в некоторой степени, но скорее на какие-то частности и формы того, как будет происходить событие, а не на само событие.hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 22:29 Я бы с этим не согласился, пожалуй. Этак мы дойдём до оправдания всяких гитлеров, чойбалсанов, менгистов, а то и, не приведи Господь, Горбачёва
- Очень Злой
Не только для меня, но и для минюста, СК и проичх прокуратур
Навальному экономическую часть программы писали сотрудничевшие с ним экономисты мирового уровня вроде ГуриеваВымпел писал(а): ↑13 сен 2024, 07:35Раздать всем по 20 тысяч рублей просто так - это не программа.Кстати сказать, позитивная программа у него таки была.Была. И она была озвучена и в майской программе и на различных экономических форумах и много еще где.Никакой вообще программы не было у "основного кандидата"
Это для информирования Вас
Помним, помним: Я за русских", "Я за бедных"
Я бы мог Вам немного рассказать про "исследовательскую" деятельность НПО "Вектор", особенно когда оно называлось еще "НИИ Микробиологии". А что касается "ударов по территории РФ то вроде бы США их не наносили и не наносят. Да и Украина не наносила то того, как Вы (вот лично Вы в том числе) добровольно в нее вторглись
Последний раз редактировалось Очень Злой 13 сен 2024, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Гуриев давно стал экономистом мирового уровня? Ну то есть это было до того как он предсказал разрушение экономики РФ в 2023 году или после? Возможно он был неплохим экономистом, но однажды свернул не туда. И я даже могу этот момент назвать. И стал обычным либеральным клоуном. Очередным.Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2024, 18:09 Навальному экономическую часть программы писали сотрудничевшие с ним экономисты мирового уровня вроде Гуриева
Я честно говоря офигел от его рассказов о дефиците яиц в РФ, это было в прошлом по-моему году. Когда он заявил о том что дефицит яиц связан с тем что либо работающие на птицефермах уехали, либо потому что их всех мобилизовали. И тут дело даже не в том что оба предположения безумны, дело в том что учебник экономики для 10-классников заставляет подумать - а вот если бы действительно была массовая мобилизация работников сельского хозяйства, или они начали бы массово уезжать - то наверное был бы дефицит не только яиц, правда ведь? Этот настолько банальная логическая цепочка - если яйца подорожали намного сильнее чем другие сельхозтовары то наверное это объясняется какими-то факторами специфичными конкретно в отношении производства яиц. Это объективно глупый тезис, который доступен для понимания даже школьнику. А великое светило экономики не может с такой логической цепочкой справиться. А великое ли тогда это светило, и светило ли? Собственно это видно и по его работе архитектором санкций. Мне печально от этого. Я ведь на его лекции даже был в ВШЭ когда-то. И тогда его экономические модели впечатляли. Но на практике они оказались...неприменимы, мягко говоря.
Это чисто политический инструмент. Меня об этом информировать не надо. Я то прекрасно знаю как наше начальство живет, и поверьте, прекрасно понимаю что ангелов там нет. И я думаю взрослые люди все все понимают. Ну это очевидные вещи в общем-то.Это для информирования Вас
И это тоже, да.Помним, помним: Я за русских", "Я за бедных"
Можете не стараться, я прекрасно знаю об этих исследованиях (и еще некоторых других). У меня был обстоятельный разговор с офицером РХБЗ. Много интересного рассказал про "новичек" кстати. И о том что было бы если бы "новичек" действительно попал в самолет.Я бы мог Вам немного рассказать про "исследоватльскую" деятельность НПО "Вектор", особенно когда оно называлось еще "НИИ Микробиологии"
А что касается "ударов по территории РФ то вроде бы США их не наносили и не наносят.
ПОКА не наносят.
Вот к Украине у меня в этом смысле вопросов нет как раз. Более того, я украинцев как воинов уважаю, о чем уже писал, в том числе и тут. Но сегодня таких осталось очень немного. В основном там теперь обезумевшее зверье. Да, они наносят удары по нашей территории, и да, это было ожидаемо вполне. Для адекватных людей по крайней мере.Да и Украина не наносила то того, как Вы (вот лично Вы в том числе) добровольно в нее вторглись
argumentum ad verecundiam о том, что не было воплощено? - фуууу, так-то, например, Марксу с Энгельсом экономическую программу коммунизма писали тоже экономисты мирового уровня, но чот Вам она не зашлаОчень Злой писал(а): ↑13 сен 2024, 18:09 Навальному экономическую часть программы писали сотрудничевшие с ним экономисты мирового уровня вроде Гуриева
а это тот самый Гуриев, который говорил, что не надо у России газонефть покупать, чтобы у России деньги кончились? он эти мысли Навальному в программу вставлял?
информирования о том, как он ловко умеет передергивать?
а нафига кому-то эта информация?
ну мне расскажите, только не анекдоты, а прямо с пруфамиОчень Злой писал(а): ↑13 сен 2024, 18:09 Я бы мог Вам немного рассказать про "исследоватльскую" деятельность НПО "Вектор", особенно когда оно называлось еще "НИИ Микробиологии"
(перепроверил: не назывался он НИИ Микробиологии)
Последний раз редактировалось karlson 13 сен 2024, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Смешной Вы.karlson писал(а): ↑13 сен 2024, 21:22argumentum ad verecundiam о том, что не было воплощено? - фуууу, так-то, например, Марксу с Энгельсом экономическую программу коммунизма писали тоже экономисты мирового уровня, но чот Вам она не зашлаОчень Злой писал(а): ↑13 сен 2024, 18:09 Навальному экономическую часть программы писали сотрудничевшие с ним экономисты мирового уровня вроде Гуриева
а это тот самый Гуриев, который говорил, что не надо у России газонефть покупать, чтобы у России деньги кончились? он эти мысли Навальному в программу вставлял?информирования о том, как он ловко умеет передергивать?
а нафига кому-то эта информация?ну мне расскажите, только не анекдоты, а прямо с пруфамиОчень Злой писал(а): ↑13 сен 2024, 18:09 Я бы мог Вам немного рассказать про "исследоватльскую" деятельность НПО "Вектор", особенно когда оно называлось еще "НИИ Микробиологии"