Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»

посторонний

Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):Весь феминизм от личной неприязни к кому-то... ИМХО.
В первую очередь - к себе, по-моему.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
fisher

Сообщение fisher »

посторонний писал(а): В ВУЗ-банк загляни и требуй..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
студенточки?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Сиреневенько

Сообщение Сиреневенько »

Зелень бриллиантовая писал(а): "И ведь даже не переживает, что можно принять меры."
Вот! Всех кто не так смотрит и не то видит - наказать (и потоптаться-потоптаться).
Зелень бриллиантовая писал(а): "А теперь забегали, оказывают давление на меня, хотя я уже ни чего не могу сделать"
Это не мания ли, не величия ли?

Табия

Сообщение Табия »

Зарница писал(а):ни одной фразы даже двусмысленно обижающей женщину там тоже нет,
от тут не надо, в сочетании с женскими туловищами фраза однозначно двусмысленная.
У вас жы техника - изображале бы технику, проблем бы не было,не?

зы со стороны пасмарю, чо будет.Из всех рекламов ваша не самая пошлая,гы)
Сиреневенько писал(а):Это не мания ли, не величия ли?
а вот на основании решения уполномоченных лиц и узнаем, права Зелень или нет.У ниё не мания; она посчитала,что эт плохо, реализовала права свои, тоись пожалилась - имеет право. Если она гонит, рекламу оставят. "Вот приедет барин - барин нас рассудит" :-)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Зарница писал(а): Никакого давления никто не оказывал, я лишь выразил предположение, что в этой теме присутствуют личные мотивы, т.к. обычному здравому смыслу агрессивное отношение к плакату висящему 11 лет на нашем хоздворе не поддается. По моему мнению и мнению всех с кем я на эту тему говорил, ни один пункт вашей претензии не соответствует действительности, т.к. красивые женские ноги не могут у нормального человека вызывать негатива, ни одной фразы даже двусмысленно обижающей женщину там тоже нет, если вы интерпретируете одинаково ВСЁ и ВСЕХ, согласитесь - это только ваши личные проблемы. В клоунаде я тоже склонен обвинять вас,я лишь поддержал, искренне надеясь, что это достаточно остроумный стеб.
Андрей Владимирович, думаю, вы должны осознавать, что любые высказывания ваши могут быть интерпретированы журналистами так, что сразу раздуются слухи, домыслы и прочее. Как и произошло. Поэтому прошу вас быть аккуратным, отвечая на вопросы редакций, поскольку сейчас из-за ваших "предположений" вышло то, что вышло.
я не знакомы ни с кем из сотрудников Зарницы.
и я не могу испытывать неприязнь к тем, с кем ни разу в жизни не общалась.
что касается заднего хоздвора - реклама прекрасно просматривается из окон транспорта, и на фото это видно
собственно, так я и заметила её много лет назад, именно проезжая в транспорте
заметила, и с первого взгляда испытала возмущение, а ведь реклама не должна вызывать резких негативных эмоций у потребителя, не так ли?
Далее, что касается значительного количества проголосовавших на сайте УФАС, думаю, причина в том, что несколько СМИ, местных и областных, опубликовали эту новость вместе со ссылкой для голосования, люди приходят почитать новости и голосуют
если б не новость в СМИ, кроме этого форума никто бы не узнал
но это ещё не всё
одна их ваших сторонниц, родственница, если можно так выразиться, разместила на своих страничках в соцсетях оскорбления в мой адрес, клевету, ФИО моей мамы с комментариями о том, какая у неё дочь, а также призыв голосовать против меня. ссылку для голосования женщина также привела
что странно, сразу после её действий количество проголосовавших ДА заметно возросло
но и это ещё не всё
мне уже стали приходить фразы типа "Береги детей, у тебя ведь ПОКА ЕЩЁ трое детей, надо беречь их" - я пока не воспринимаю это как угрозу моей семье, наверное, это просто всплеск эмоций у ваших стронников. Но в любом случае, мне бы хотелось, чтоб вы, Андрей Владимирович, приняли меры к устранению выпадов в мой адрес, исходящие тех, кто с вами
будем взаимовежливы
ps может, надо было просто закрасить весь щит?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Табия

Сообщение Табия »

зелень бриллиантовая писал(а):одна их ваших сторонниц, родственница, если можно так выразиться, разместила на своих страничках в соцсетях оскорбления в мой адрес, клевету, ФИО моей мамы с комментариями о том, какая у неё дочь, а также призыв голосовать против меня. ссылку для голосования женщина также привела
Кинешь это сюда с зачирканными личными данными матери?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Табия писал(а): Кинешь это сюда с зачирканными личными данными матери?
я сохранила скрин на домашнем компе
возможно, скину,
и обязательно сообщу, если, не приведи Господь, кто-то из детей не придёт из школы

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): ps может, надо было просто закрасить весь щит?
может уже отцепиться от Зарницы?? чуть-чуть сменить фокус внимания. на улицах города есть более провокационные плакаты с бабой, которая открыла очень широко и кругло рот возле продукта. Пора уже Карусели пощекотать нервишки. Кста - Карусель федеральная сеть и резонанс за рекламу будет резонанснее. это не челябинская уфаска :ti_pa:

пыс. иначе это более чем похоже на что-то личное к кому-то из зарницы. Настучали уже на них?? пора ослабить вожжи и перейти к следующим рекламным плакатам. у феминисток поле непаханное дел.

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): может уже отцепиться от Зарницы??
уже давно отцепилась, от меня ничего не зависит, УФАС проведёт заседание в ближайшее время, я там не участвую

это ко мне теперь цепляются

Табия

Сообщение Табия »

Мну суть и исход действия интересны.Формально зелень права.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
уже давно отцепилась, от меня ничего не зависит, УФАС проведёт заседание в ближайшее время, я там не участвую

а где письмо в Карусель??? их реклама гораздо провокационнее. или там нет Ваших личных знакомых, кому хотьелось бы поднавредить? :-)

-бу-

Сообщение -бу- »

Леся писал(а): а где письмо в Карусель??? их реклама гораздо провокационнее. или там нет Ваших личных знакомых, кому хотьелось бы поднавредить? :-)

думаю, что с федеральной сетью зелень не рискнёт тягаться
там уровень ответа будет немножко другой

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

Табия писал(а):У ниё не мания;
Согласен. Не мания.... А паранойя..... :-) :-) :-) :-)

Porter

Сообщение Porter »

-бу- писал(а):
Леся писал(а): а где письмо в Карусель??? их реклама гораздо провокационнее. или там нет Ваших личных знакомых, кому хотьелось бы поднавредить? :-)

думаю, что с федеральной сетью зелень не рискнёт тягаться
там уровень ответа будет немножко другой
промеж ушей мухобойкой шлепнут и разотрут :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

А ты как хотела - третий закон Ньютона (он же закон Бумеранга).... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):

А ты как хотела - третий закон Ньютона (он же закон Бумеранга).... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Какая она, нахрен, феминистка... Вначале века феминистки приковывали себя наручниками к дверям мужского туалета и ждали ответной реакции, отнюдь не поглаживания по голове. Потому что они действительно боролись за права женщин и были готовы к провокациям, позору, борьбе. А здесь... стыдоба. Война с плакатом, висящим уже 11 лет. Зрела. зрела и созрела. И хочет, чтобы борьбу с ней вели, как с женщиной: не угрожали. не оскорбляли, щадили ее женскую психику. Да вообще :hi_hi_hi: Кстати, вы, Зелень, не стесняйтесь и не изголяйтесь, называйте меня "старая женщина", я не обижусь. Потому что на вас трудно обижаться.

Табия

Сообщение Табия »

Кысь писал(а):И хочет, чтобы борьбу с ней вели, как с женщиной: не угрожали. не оскорбляли, щадили ее женскую психику.
У мну типа дежавю аль был случай,када кто то, влезши в срачпалитеку, напоминал о том, что женщинам хамить низя? :du_ma_et: чем от феменистке хуже политиканок?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):
Кысь писал(а):И хочет, чтобы борьбу с ней вели, как с женщиной: не угрожали. не оскорбляли, щадили ее женскую психику.
У мну типа дежавю аль был случай,када кто то, влезши в срачпалитеку, напоминал о том, что женщинам хамить низя? :du_ma_et: чем от феменистке хуже политиканок?
А где ты видела. что я себя отношу к феминисткам? Я, между прочим, женщина. и требую к себе отношения, как к женщине. Она феминистка - пусть борется. Для меня только вот открытие, что ты феминсткой оказалась.

Табия

Сообщение Табия »

Кысь писал(а): Для меня только вот открытие, что ты феминсткой оказалась.
Опа :sh_ok: на основании чего сделаны выводы? На основании того, что моё восприятие преподносящейся информации отличается от Вашего? Или что я ляжки над головой не приветствую? Так это меня феминисткой не делает вовсе)

ПС не может, не может женщина требовать какого-либо отношения к себе, к ней относятся так, как она ставит себя среди гомо сапиенс)
а вот именно требоватькакого-либо отношения к себе, невзирая на свои поступки - ога, вот он, феминизм)))

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Andy

Сообщение Andy »

Табия писал(а): Опа :sh_ok: на основании чего сделаны выводы? На основании того, что моё восприятие преподносящейся информации отличается от Вашего? Или что я ляжки над головой не приветствую? Так это меня феминисткой не делает вовсе)
:-) Не обсуждается, сказали феминистка -значит так и есть.
Нефиг выделываться, образ подтягивай :-)

Табия

Сообщение Табия »

Мне дома такой феминизм дадут, месяц боком с подскоком ходить буду)))

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Andy

Сообщение Andy »

Табия писал(а):Мне дома такой феминизм дадут, месяц боком с подскоком ходить буду)))
Не расчесывайте его :ni_zia: :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):
Кысь писал(а): Для меня только вот открытие, что ты феминсткой оказалась.
Опа :sh_ok: на основании чего сделаны выводы? На основании того, что моё восприятие преподносящейся информации отличается от Вашего? Или что я ляжки над головой не приветствую? Так это меня феминисткой не делает вовсе)
Ну как тебе сказать... Обычно человек если что-то защищает, значит это ему близко и понятно. А кто-то со стороны покушается на то, что тебе близко и понятно. Ты начинаешь это защищать. Я защищаю Зарницу, поскольку ненавижу этих гребаных общественниц и общественников, которые сами ничего не создают, а только действуют по принципу: баба-яга против. Я в частной фирме уже много лет работаю, и всякого калибра моралистов и "защитников угнетенных" повидала. Правда, со всеми удалось договориться. Кому нужны были деньги - умылись, потому что есть закон и умение с этим законом обращаться. Кто просто был против "в принципе" - разъяснили, что есть разное в этом мире. Вот Зелень считает. что изображение женских ног и поролоновых губок оскорбляет женщину. И так считают большинство её подружек. Я не считаю. что это оскорбительно для женщин. Мне нравится смотреть на плакаты и видеть красивые женские фигуры. Я помню на сверткес Тургоякского шоссе на Восточный и висел плакат трех девушек в парео, спиной к зрителям на фоне моря, у одной была обалденно красивая фигура. Но однажды в троллейбусе женщина, кстати тоже красивая (по-своему) начала с соседкой громко обсуждать. что ужас какой, выставили женщин на обозрение. Поэтому получается вот такая вещь: мне нравится, зелени не нравится. А у закона нет четких границ, что такое сексизм, и до какого уровня сексизм, а когда начинается красота. И бывает ли красота без сексизма? Выставили какой-то дурацкий опрос. Ну получат не менее дурацкие результаты. А договариваться с зеленью не выйдет. у нее ответ только один: снять. Ибоне фиг. Во ти подумай, Таби, что здесь можно сделать. И не забывай, что я тебя люблю.

Табия

Сообщение Табия »

Кысь писал(а):Обычно человек если что-то защищает, значит это ему близко и понятно.
Суть обсуждения - насколько это законно либо противозаконно, морально либо аморально. Я считаю, что там имеет место быть скрытый подтекст.И мне не нравится реклама со скрытым и отдающим пошлостью подтекстом.
Где девки в парео на море - там же нет надписи, кто хочет разом всех девок в парео, не? Там другое чото написано, именно о продаваемом данной конторой товаре\услуге.
Кысь писал(а):И бывает ли красота без сексизма?
а то!!!
Изображение
Кысь писал(а): А договариваться с зеленью не выйдет. у нее ответ только один: снять. Ибоне фиг. Во ти подумай, Таби, что здесь можно сделать.
Снять. Ибо нефиг.
И чтоб неповадно.
Последний раз редактировалось Табия 18 апр 2016, 15:23, всего редактировалось 2 раза.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):
Кысь писал(а):Обычно человек если что-то защищает, значит это ему близко и понятно.
Суть обсуждения - насколько это законно либо противозаконно, морально либо аморально. Я считаю, что там имеет место быть скрытый подтекст.И мне не нравится реклама со скрытым и отдающим пошлостью подтекстом.
Где девки в парео на море - там же нет надписи, кто хочет разом всех девок в парео, не? Там другое чото написано, именно о продаваемом данной конторой товаре\услуге.
А я даже не помню что они рекламировали, какое-то турагентство. Но это же были полуобнаженные женщины!!! Публично выставленные. К тому же - жутко красивые. Я все таки склонна видеть во всех подобных выступлениях зависть. Там на ушках, одна в комментах сильно поддерживала зелень. сначала. Но в итоге съехала но то, что все мужики козлы.

Ответить