R.I.P.
Re: R.I.P.
Очень очень жаль что последние годы жизни были омрачены этой клоунадой с ток шоу и разводами(((
- Forrest Gump
Кем это принято ? Леся отписалась вполне по делу. А вот вы нет.Кремний писал(а):Выше не читали, с чего началось? Если бы потрудились, думаю, что осудили Лесю. Я тоже не хотел такого выброса. Про уходящих принято говорить и писать некритически. ((Forrest Gump писал(а):В этой теме обычно вспоминают конкретных людей.Кремний писал(а): Очень жаль, что с советских времён на территории азербайджанцев и армян льётся кровь. В том числе и российская.
Про конфликт в карабахе есть куча других тем.
Не понимаю, с какой целью вы все это сюда пишите.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Умер режиссер Роман Виктюк.
Правда пожил хорошо - 84 года.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ловлю себя на мысли, что фамилии, которые постоянно слышал в телевизоре в детстве, которые казались чем то постоянным, неотъемлемой частью того пространства по другую сторону экрана, появляются в некрологах всё с увеличивающейся частотой с каждым годом.
Можно сказать начала уходить целая эпоха позднесоветско-перестроечного творческого бомонда.
Можно сказать начала уходить целая эпоха позднесоветско-перестроечного творческого бомонда.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Уходят, уходят великие имена ((( А новые даже и не запоминаютсяForrest Gump писал(а):Умер режиссер Роман Виктюк.
- Forrest Gump
60 лет было великому футболисту.Леся писал(а):Диего Марадона((
Видимо удаление опухоли еще не панацея.
А ведь он забивал рукой бога
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ирина Антонова . Директор Пушкинского музея с 1961 года... умерла в 98 лет
посмотрела интервью Познера с ней однажды и была потрясена глубиной, элегантностью, умом и интеллигентностью.... Невероятная женщина, прожившая столько эпох!
посмотрела интервью Познера с ней однажды и была потрясена глубиной, элегантностью, умом и интеллигентностью.... Невероятная женщина, прожившая столько эпох!
- Очень Злой
R.I.P. Джон Леннон. Уже 40 лет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: R.I.P. Джон Леннон. Уже 40 лет
шо, опять умер?Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=t5ze_e4R9QY
- Очень Злой
Вы таки дурак?karlson писал(а):шо, опять умер?Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=t5ze_e4R9QY
https://youtu.be/N-8jkDqR58U
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну и расскажите мне, дураку, кто из этих людей недавно умер?Очень Злой писал(а):Вы таки дурак?
или Вы настолько умный, что не догадались, что тема про недавно почивших и оставлять в ней свои розовые сопли насчет умершего 40 лет назад божественно гениально даже для Вас?
ЗЫ: а в днях слабо? и каждый день сюды отчет, скока дней минуло?
Только что. Валентин Гафт. https://www.kino-teatr.ru/video/8022/video_8022_2200.mp4
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а):Только что. Валентин Гафт. https://www.kino-teatr.ru/video/8022/video_8022_2200.mp4
Я строю мысленно мосты,
Их измерения просты,
Я строю их из пустоты,
Чтобы идти туда, где Ты.
Мостами землю перекрыв,
Я так Тебя и не нашёл,
Открыл глаза, а там… обрыв,
Мой путь закончен, я – пришёл.
Валентин Гафт.
Вечная память.
В Челябинске на 97-м году жизни скончался руководитель старейшего регионального банка (Челиндбанк) Михаил Братишкин.
Довелось поработать с Челиндбанком на одном из проектов. Образцовый руководитель, образцовая организация. Непререкаемый авторитет среди сотрудников.
Довелось поработать с Челиндбанком на одном из проектов. Образцовый руководитель, образцовая организация. Непререкаемый авторитет среди сотрудников.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Учитывая свой многолетний опыт сотрудничества с банками. К Челиндбанку нет претензий совсем.Леся писал(а):какой возраст!!! почет!
Считаю его самым честным и порядочным банком.
- Forrest Gump
Сегодня умер человек-амфибия...
Владимир Коренев. Пожил, правда неплохо.
Корона вступает в новый год.
Владимир Коренев. Пожил, правда неплохо.
Корона вступает в новый год.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт