Будущим пенсионерам..посвящается.

Очень Злой

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):. еще скажите что пу не гениальный стратег
Не стратег, а тактик. Хороший тактик и эффективный провокатор. Стратег он вообще НИКАКОЙ
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 июн 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Не стратег, а тактик.
это в корне меняет дело)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Не стратег, а тактик.
это в корне меняет дело)
В корне, да. Вы можете тактически сметать с шахматной доски пешки противника, не замечая стратегически подкрадывающийся мат

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Не стратег, а тактик. Хороший тактик и эффективный провокатор. Стратег он вообще НИКАКОЙ
Путин то хоть политик, не..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
старый

Сообщение старый »

Очень Злой писал(а):[
А если конкретно взять отдельную страну и начать собирать все дела, потом вывести пропорцию к количеству населения, то получится...
...то получится, что Вы перечислили 8 процессов (причем один из них закончился оправданием подсудимого) на страны с общим населением ДВА МИЛЛИАРДА человек[/quote]

:co_ol:
Вы посчитали дотошно население стран.
А посчитать также дотошно количество преступлений по статье коррупция в этих странах?
Тогда будет Вам все 88% :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): тактически сметать с шахматной доски пешки противника, не замечая стратегически подкрадывающийся мат
вы так льстите тем, кого он смел. подкрадывающийся мат никак не подкрадется. я про Крым

Тролль

Сообщение Тролль »

старый писал(а):
Тролль писал(а): Коррупция есть везде. Но важен не факт наличия коррупции, а её масштаб.
у нас масштаб больше, потому что на карту посмотрите ))))
на самолете лететь от москвы до Хабаровска 9 часов.
А Германию на велосипеде пресечешь за это время))))
Очень краткая выжимка по коррупции в странах Европы и не только:
октябре 2013 года экс-министр обороны Греции Акис Цохадзопулос был приговорен к 20 годам тюрьмы за получение взяток
27 января 2014 года итальянский суд оправдал бывшего министра актуализации программы правительства Клаудио Скайолу (2003-2005) за отсутствием состава преступления. Суд начался в 2011 года Скайола обвинялся в получении в 2004 году взятки от предпринимателя,
В январе - мае 2014 года в Чехии проходил судебный процесс над бывшим министром обороны Мартином Бартаком. Он обвинялся в вымогательстве взятки у бывшего посла США в Праге У
В Азии
8 июля 2013 года пекинский суд признал бывшего министра железных дорог КНР Лю Чжицзюня (2003-2011) виновным в незаконном получении от различных лиц взяток н
12 января 2015 года за коррупцию к 15 годам лишения свободы был приговорен бывший заместитель министра общественной безопасности КНР Ли Дуншэн.
8 июня 2016 года южнокорейский суд признал виновным в коррупции и приговорил к двум с половиной годам тюремного заключения бывшего министра здравоохранения и социального обеспечения Мун Кен Пхе (2013-2015).
5 ноября 2017 года по обвинению во взяточничестве и отмывании денежных средств был арестован министр экономики и планирования Саудовской Аравии Адель Факих.
В Латинской Америке
16 июля 2014 года Верховный суд Колумбии приговорил к 17 годам лишения свободы бывшего министра сельского хозяйства Андреса Фелипе Ариаса
26 июня 2017 года к 12 годам тюремного заключения был приговорен бывший бразильский министр финансов Антонио Палоцци (2003-2006).
Это только то, что интересно интернету.
А если конкретно взять отдельную страну и начать собирать все дела, потом вывести пропорцию к количеству населения, то получится...
Сурка видишь?
А он есть..
Вы думаете основа коррупции - это взятка наличкой. Сейчас наверное только идиоты так делают, да и не особо это страшно, если работы выполнены качественно и в срок.
У нас же в РФ - разграбление финансирования нац.проектов. Когда гос. подряды отдаются не по конкурсу, а своим конторам.
Самое печальное в этом, то что скорее всего вся верхушка власти в этом замарана иначе просто не вывести столько денег.
И другой момент - это практически не возможно проверить, т.к. очень не прозрачное распределение.
То что там накопал Навальный - это капля в море. Если бы в стране не было нефти и газа, мы бы уже с голой жопой сидели при таком подходе. И у меня инфа не из инета, иначе я бы может как и вы говорил, что "все хорошо, за границей враги, Путин ясно солнышко".

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

старый писал(а):
Очень Злой писал(а):
старый писал(а):А если конкретно взять отдельную страну и начать собирать все дела, потом вывести пропорцию к количеству населения, то получится...
...то получится, что Вы перечислили 8 процессов (причем один из них закончился оправданием подсудимого) на страны с общим населением ДВА МИЛЛИАРДА человек
А посчитать также дотошно количество преступлений по статье коррупция в этих странах?:
Я думал, что Вы подсчитали, прежде чем писать о "пропорциях к населению". А Вы оказывается гороховЫе газы в лужу пускали
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 июн 2018, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
старый

Сообщение старый »

Очень Злой писал(а):
Ну-у-у-у-у-у, здесь я с Вами не соглашусь ...
Так обыграть стратегически штаты, европу...
Да при этом не потерять при тактике почти ничего - это талант, Кстати, подтвержденный даже опросом китайцев - мудрецов.
не помню в % но что-то около 80% китайцев назвали Путина именно мудрым. Дальше сильным, бесстрашным лидером

Тролль

Сообщение Тролль »

старый писал(а):
Очень Злой писал(а):
старый писал(а): А если конкретно взять отдельную страну и начать собирать все дела, потом вывести пропорцию к количеству населения, то получится...
...то получится, что Вы перечислили 8 процессов (причем один из них закончился оправданием подсудимого) на страны с общим населением ДВА МИЛЛИАРДА человек
А посчитать также дотошно количество преступлений по статье коррупция в этих странах?
Тогда будет Вам все 88% :a_g_a:
А вы считаете количество зарегистрированных преступлений - это показатель коррупции? Вы хоть немного логику включайте.

старый

Сообщение старый »

[quote="Очень Злой"Я думал, что Вы подсчитали, прежде чем писать о "пропорциях к населению". А Вы оказывается гороховЫе газы в лужу пускали[/quote]

было мною написано, что это краткая выжимка того, что интрересно интернету

Последняя фразу уберите, будьте добры.

Тролль

Сообщение Тролль »

старый писал(а):
Очень Злой писал(а):
Да при этом не потерять при тактике почти ничего - это талант, Кстати, подтвержденный даже опросом китайцев - мудрецов.
не помню в % но что-то около 80% китайцев назвали Путина именно мудрым. Дальше сильным, бесстрашным лидером
Не потерять ничего????? Т.е. девальвация в 2014 это ничего? А да, как же я забыл, уровень жизни внутри страны в расчет не берется. Нахрена о холопах думать.
Последний раз редактировалось Тролль 19 июн 2018, 16:01, всего редактировалось 2 раза.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а): В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Изображение
Злой не любит дятлов. Может быть барашка ем понравится?
Это не барашка это ОВЦА
Правда? А как это вы определили? Ой, Злой,Изображение, да вы знаток, как я посмотрю. Я бы ни в жисть не различила.

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Леся, таки, угодила ОЗу по .... Вона как завыл.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Изображение
Это не барашка это ОВЦА
Правда? А как это вы определили? Ой, Злой,Изображение, да вы знаток, как я посмотрю. Я бы ни в жисть не различила.
Я таки в деревне вырос. Барану рога полагаются, а у овцы так... зачаточные бугорки

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Это не барашка это ОВЦА
Я таки в деревне вырос. Барану рога полагаются, а у овцы так... зачаточные бугорки
Ааааааааааааааа :du_ma_et:

старый

Сообщение старый »

Тролль писал(а): А вы считаете количество зарегистрированных преступлений - это показатель коррупции? Вы хоть немного логику включайте.
Это же касается и других стран, кроме России.

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а): В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Изображение
Это не барашка это ОВЦА
А чем барашКА отличается от овцы?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
старый писал(а):
Очень Злой писал(а):Не стратег, а тактик. Хороший тактик и эффективный провокатор. Стратег он вообще НИКАКОЙ
Не потерять ничего????? Т.е. девальвация в 2014 это ничего? А да, как же я забыл, уровень жизни внутри страны в расчет не берется. Нахрена о холопах думать.
А в самой демократической из стран буржуи о холопах думают..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
старый

Сообщение старый »

Тролль писал(а): Вы думаете основа коррупции - это взятка наличкой. Сейчас наверное только идиоты так делают, да и не особо это страшно, если работы выполнены качественно и в срок.
У нас же в РФ - разграбление финансирования нац.проектов. Когда гос. подряды отдаются не по конкурсу, а своим конторам.
Самое печальное в этом, то что скорее всего вся верхушка власти в этом замарана иначе просто не вывести столько денег.
И другой момент - это практически не возможно проверить, т.к. очень не прозрачное распределение.
То что там накопал Навальный - это капля в море. Если бы в стране не было нефти и газа, мы бы уже с голой жопой сидели при таком подходе. И у меня инфа не из инета, иначе я бы может как и вы говорил, что "все хорошо, за границей враги, Путин ясно солнышко".
А в других странах не так???????
У них как-то по-другому воруют ?????
Также сажают верхушку.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Изображение
Это не барашка это ОВЦА
А чем барашКА отличается от овцы?
Баранов едят, а овцов нет. ты где-нибудь слышал слово "овчачина"? Вот... Только баранина.

старый

Сообщение старый »

Тролль писал(а):[
Я не знаю, Вам оттуда видно или нет, но скажите, на ком из холопов отразилась девальвация настолько сильно, чтобы ее брать в расчет?
речь про холопов, не имеющих счетов в банках

Тролль

Сообщение Тролль »

старый писал(а):
Тролль писал(а): Вы думаете основа коррупции - это взятка наличкой. Сейчас наверное только идиоты так делают, да и не особо это страшно, если работы выполнены качественно и в срок.
А в других странах не так???????
У них как-то по-другому воруют ?????
Также сажают верхушку.
Масштаб! Попытайтесь оценить масштаб! Сравните подход к вопросам аффилированности и прозрачности. Там физически сложнее воровать.

Тролль

Сообщение Тролль »

старый писал(а):
Я не знаю, Вам оттуда видно или нет, но скажите, на ком из холопов отразилась девальвация настолько сильно, чтобы ее брать в расчет?
Сравните цены на зависимые от доллара товары до 14 и после 14 года.

Константин

Сообщение Константин »

старый писал(а):
Меня возьми в расчет. Гожусь..?

Ответить