Не стратег, а тактик. Хороший тактик и эффективный провокатор. Стратег он вообще НИКАКОЙЛеся писал(а):. еще скажите что пу не гениальный стратег
Будущим пенсионерам..посвящается.
- Очень Злой
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 июн 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это в корне меняет дело)Очень Злой писал(а):Не стратег, а тактик.
- Очень Злой
В корне, да. Вы можете тактически сметать с шахматной доски пешки противника, не замечая стратегически подкрадывающийся матЛеся писал(а):это в корне меняет дело)Очень Злой писал(а):Не стратег, а тактик.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Путин то хоть политик, не..?Очень Злой писал(а):Не стратег, а тактик. Хороший тактик и эффективный провокатор. Стратег он вообще НИКАКОЙЛеся писал(а):. еще скажите что пу не гениальный стратег
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
...то получится, что Вы перечислили 8 процессов (причем один из них закончился оправданием подсудимого) на страны с общим населением ДВА МИЛЛИАРДА человек[/quote]Очень Злой писал(а):[
А если конкретно взять отдельную страну и начать собирать все дела, потом вывести пропорцию к количеству населения, то получится...
Вы посчитали дотошно население стран.
А посчитать также дотошно количество преступлений по статье коррупция в этих странах?
Тогда будет Вам все 88%
вы так льстите тем, кого он смел. подкрадывающийся мат никак не подкрадется. я про КрымОчень Злой писал(а): тактически сметать с шахматной доски пешки противника, не замечая стратегически подкрадывающийся мат
Вы думаете основа коррупции - это взятка наличкой. Сейчас наверное только идиоты так делают, да и не особо это страшно, если работы выполнены качественно и в срок.старый писал(а):у нас масштаб больше, потому что на карту посмотрите ))))Тролль писал(а): Коррупция есть везде. Но важен не факт наличия коррупции, а её масштаб.
на самолете лететь от москвы до Хабаровска 9 часов.
А Германию на велосипеде пресечешь за это время))))
Очень краткая выжимка по коррупции в странах Европы и не только:
октябре 2013 года экс-министр обороны Греции Акис Цохадзопулос был приговорен к 20 годам тюрьмы за получение взяток
27 января 2014 года итальянский суд оправдал бывшего министра актуализации программы правительства Клаудио Скайолу (2003-2005) за отсутствием состава преступления. Суд начался в 2011 года Скайола обвинялся в получении в 2004 году взятки от предпринимателя,
В январе - мае 2014 года в Чехии проходил судебный процесс над бывшим министром обороны Мартином Бартаком. Он обвинялся в вымогательстве взятки у бывшего посла США в Праге У
В Азии
8 июля 2013 года пекинский суд признал бывшего министра железных дорог КНР Лю Чжицзюня (2003-2011) виновным в незаконном получении от различных лиц взяток н
12 января 2015 года за коррупцию к 15 годам лишения свободы был приговорен бывший заместитель министра общественной безопасности КНР Ли Дуншэн.
8 июня 2016 года южнокорейский суд признал виновным в коррупции и приговорил к двум с половиной годам тюремного заключения бывшего министра здравоохранения и социального обеспечения Мун Кен Пхе (2013-2015).
5 ноября 2017 года по обвинению во взяточничестве и отмывании денежных средств был арестован министр экономики и планирования Саудовской Аравии Адель Факих.
В Латинской Америке
16 июля 2014 года Верховный суд Колумбии приговорил к 17 годам лишения свободы бывшего министра сельского хозяйства Андреса Фелипе Ариаса
26 июня 2017 года к 12 годам тюремного заключения был приговорен бывший бразильский министр финансов Антонио Палоцци (2003-2006).
Это только то, что интересно интернету.
А если конкретно взять отдельную страну и начать собирать все дела, потом вывести пропорцию к количеству населения, то получится...
Сурка видишь?
А он есть..
У нас же в РФ - разграбление финансирования нац.проектов. Когда гос. подряды отдаются не по конкурсу, а своим конторам.
Самое печальное в этом, то что скорее всего вся верхушка власти в этом замарана иначе просто не вывести столько денег.
И другой момент - это практически не возможно проверить, т.к. очень не прозрачное распределение.
То что там накопал Навальный - это капля в море. Если бы в стране не было нефти и газа, мы бы уже с голой жопой сидели при таком подходе. И у меня инфа не из инета, иначе я бы может как и вы говорил, что "все хорошо, за границей враги, Путин ясно солнышко".
- Очень Злой
Я думал, что Вы подсчитали, прежде чем писать о "пропорциях к населению". А Вы оказывается гороховЫе газы в лужу пускалистарый писал(а):Очень Злой писал(а):...то получится, что Вы перечислили 8 процессов (причем один из них закончился оправданием подсудимого) на страны с общим населением ДВА МИЛЛИАРДА человекстарый писал(а):А если конкретно взять отдельную страну и начать собирать все дела, потом вывести пропорцию к количеству населения, то получится...
А посчитать также дотошно количество преступлений по статье коррупция в этих странах?:
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 июн 2018, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну-у-у-у-у-у, здесь я с Вами не соглашусь ...Очень Злой писал(а):Не стратег, а тактик. Хороший тактик и эффективный провокатор. Стратег он вообще НИКАКОЙЛеся писал(а):. еще скажите что пу не гениальный стратег
Так обыграть стратегически штаты, европу...
Да при этом не потерять при тактике почти ничего - это талант, Кстати, подтвержденный даже опросом китайцев - мудрецов.
не помню в % но что-то около 80% китайцев назвали Путина именно мудрым. Дальше сильным, бесстрашным лидером
А вы считаете количество зарегистрированных преступлений - это показатель коррупции? Вы хоть немного логику включайте.старый писал(а):Очень Злой писал(а):...то получится, что Вы перечислили 8 процессов (причем один из них закончился оправданием подсудимого) на страны с общим населением ДВА МИЛЛИАРДА человекстарый писал(а): А если конкретно взять отдельную страну и начать собирать все дела, потом вывести пропорцию к количеству населения, то получится...
А посчитать также дотошно количество преступлений по статье коррупция в этих странах?
Тогда будет Вам все 88%
[quote="Очень Злой"Я думал, что Вы подсчитали, прежде чем писать о "пропорциях к населению". А Вы оказывается гороховЫе газы в лужу пускали[/quote]
было мною написано, что это краткая выжимка того, что интрересно интернету
Последняя фразу уберите, будьте добры.
было мною написано, что это краткая выжимка того, что интрересно интернету
Последняя фразу уберите, будьте добры.
Не потерять ничего????? Т.е. девальвация в 2014 это ничего? А да, как же я забыл, уровень жизни внутри страны в расчет не берется. Нахрена о холопах думать.старый писал(а):Ну-у-у-у-у-у, здесь я с Вами не соглашусь ...Очень Злой писал(а):Не стратег, а тактик. Хороший тактик и эффективный провокатор. Стратег он вообще НИКАКОЙЛеся писал(а):. еще скажите что пу не гениальный стратег
Да при этом не потерять при тактике почти ничего - это талант, Кстати, подтвержденный даже опросом китайцев - мудрецов.
не помню в % но что-то около 80% китайцев назвали Путина именно мудрым. Дальше сильным, бесстрашным лидером
Последний раз редактировалось Тролль 19 июн 2018, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
Правда? А как это вы определили? Ой, Злой,, да вы знаток, как я посмотрю. Я бы ни в жисть не различила.Очень Злой писал(а):Это не барашка это ОВЦАКысь писал(а):admin писал(а): В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Злой не любит дятлов. Может быть барашка ем понравится?
- посторонний
Леся, таки, угодила ОЗу по .... Вона как завыл....Очень Злой писал(а):Не стратег, а тактик. Хороший тактик и эффективный провокатор. Стратег он вообще НИКАКОЙЛеся писал(а):. еще скажите что пу не гениальный стратег
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Я таки в деревне вырос. Барану рога полагаются, а у овцы так... зачаточные бугоркиКысь писал(а):Правда? А как это вы определили? Ой, Злой,, да вы знаток, как я посмотрю. Я бы ни в жисть не различила.Очень Злой писал(а):Это не барашка это ОВЦАКысь писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
АааааааааааааааОчень Злой писал(а):Я таки в деревне вырос. Барану рога полагаются, а у овцы так... зачаточные бугоркиКысь писал(а):Правда? А как это вы определили? Ой, Злой,, да вы знаток, как я посмотрю. Я бы ни в жисть не различила.Очень Злой писал(а):Это не барашка это ОВЦА
Это же касается и других стран, кроме России.Тролль писал(а): А вы считаете количество зарегистрированных преступлений - это показатель коррупции? Вы хоть немного логику включайте.
- посторонний
А чем барашКА отличается от овцы?Очень Злой писал(а):Это не барашка это ОВЦАКысь писал(а):admin писал(а): В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
А в самой демократической из стран буржуи о холопах думают..?Тролль писал(а):Не потерять ничего????? Т.е. девальвация в 2014 это ничего? А да, как же я забыл, уровень жизни внутри страны в расчет не берется. Нахрена о холопах думать.старый писал(а):Ну-у-у-у-у-у, здесь я с Вами не соглашусь ...Очень Злой писал(а):Не стратег, а тактик. Хороший тактик и эффективный провокатор. Стратег он вообще НИКАКОЙ
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А в других странах не так???????Тролль писал(а): Вы думаете основа коррупции - это взятка наличкой. Сейчас наверное только идиоты так делают, да и не особо это страшно, если работы выполнены качественно и в срок.
У нас же в РФ - разграбление финансирования нац.проектов. Когда гос. подряды отдаются не по конкурсу, а своим конторам.
Самое печальное в этом, то что скорее всего вся верхушка власти в этом замарана иначе просто не вывести столько денег.
И другой момент - это практически не возможно проверить, т.к. очень не прозрачное распределение.
То что там накопал Навальный - это капля в море. Если бы в стране не было нефти и газа, мы бы уже с голой жопой сидели при таком подходе. И у меня инфа не из инета, иначе я бы может как и вы говорил, что "все хорошо, за границей враги, Путин ясно солнышко".
У них как-то по-другому воруют ?????
Также сажают верхушку.
Баранов едят, а овцов нет. ты где-нибудь слышал слово "овчачина"? Вот... Только баранина.посторонний писал(а):А чем барашКА отличается от овцы?Очень Злой писал(а):Это не барашка это ОВЦАКысь писал(а):
Я не знаю, Вам оттуда видно или нет, но скажите, на ком из холопов отразилась девальвация настолько сильно, чтобы ее брать в расчет?Тролль писал(а):[
Не потерять ничего????? Т.е. девальвация в 2014 это ничего? А да, как же я забыл, уровень жизни внутри страны в расчет не берется. Нахрена о холопах думать.
речь про холопов, не имеющих счетов в банках
Масштаб! Попытайтесь оценить масштаб! Сравните подход к вопросам аффилированности и прозрачности. Там физически сложнее воровать.старый писал(а):А в других странах не так???????Тролль писал(а): Вы думаете основа коррупции - это взятка наличкой. Сейчас наверное только идиоты так делают, да и не особо это страшно, если работы выполнены качественно и в срок.
У них как-то по-другому воруют ?????
Также сажают верхушку.
Сравните цены на зависимые от доллара товары до 14 и после 14 года.старый писал(а):Я не знаю, Вам оттуда видно или нет, но скажите, на ком из холопов отразилась девальвация настолько сильно, чтобы ее брать в расчет?Тролль писал(а):[
Не потерять ничего????? Т.е. девальвация в 2014 это ничего? А да, как же я забыл, уровень жизни внутри страны в расчет не берется. Нахрена о холопах думать.
- Константин
Меня возьми в расчет. Гожусь..?старый писал(а):Я не знаю, Вам оттуда видно или нет, но скажите, на ком из холопов отразилась девальвация настолько сильно, чтобы ее брать в расчет?Тролль писал(а):[