недойбс детектед))))Кысь писал(а): Но в итоге съехала но то, что все мужики козлы.
Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
Не, не так. Лиса вышла замуж за крокодила, народились поросяточки. Вывод - все мужики свиньи)))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ну это ж не единственно верный вывод))) у феминисток я так понимаю заявлены логика и интеллект соизмеримые с мужскими. откуда такое бабство-то? народились поросяточки, значит и у лисы генные нарушения могли иметь место бытьТабия писал(а):Не, не так. Лиса вышла замуж за крокодила, народились поросяточки. Вывод - все мужики свиньи)))
Как это здесь нет секзизма? Ты хочешь сказать, что Врубель изобразил бесполое существо?Табия писал(а):а то!!!Кысь писал(а):И бывает ли красота без сексизма?
Снять. Ибо нефиг.Кысь писал(а): А договариваться с зеленью не выйдет. у нее ответ только один: снять. Ибоне фиг. Во ти подумай, Таби, что здесь можно сделать.
И чтоб неповадно.[/quote]
а где здесь красотв? синяки под глазами и вапще нездоровый видок в кокошник. если б она была на рекламе Зарницы, то у них бы никт опринтеры не покупал - с синюшными цветамиКысь писал(а):Табия писал(а):а то!!!Кысь писал(а):И бывает ли красота без сексизма?
А как только пол у существа появляется, так сразу сексизм что ли?)Кысь писал(а):Как это здесь нет секзизма? Ты хочешь сказать, что Врубель изобразил бесполое существо?Табия писал(а):а то!!!Кысь писал(а):И бывает ли красота без сексизма?
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
- посторонний
То есть не подмывалась, перед тем, как лезть в постель к крокодилу Гене?Леся писал(а):ну это ж не единственно верный вывод))) у феминисток я так понимаю заявлены логика и интеллект соизмеримые с мужскими. откуда такое бабство-то? народились поросяточки, значит и у лисы генные нарушения могли иметь место бытьТабия писал(а):Не, не так. Лиса вышла замуж за крокодила, народились поросяточки. Вывод - все мужики свиньи)))
У белой женщины родился негретенок. Медсестра выйдя в вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова для помощи:
- Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему по-научному - мол, мутация, гены.
Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать:
- Иванов!
- Я!
- Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился! Геной назвали!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
получается так. вот так и приплыли европейцы к учебникам, где запрещено указывать мама и папа и вообще делить людей на 2 разные пола фууубля... там пидоры к этому привели, а у нас феминистки(Haruo писал(а): А как только пол у существа появляется, так сразу сексизм что ли?)
как то странно у вас получается, хоть вики почитайте, чтоб такого бреда не получалось =)Леся писал(а):получается так. вот так и приплыли европейцы к учебникам, где запрещено указывать мама и папа и вообще делить людей на 2 разные пола фууубля... там пидоры к этому привели, а у нас феминистки(Haruo писал(а): А как только пол у существа появляется, так сразу сексизм что ли?)
ах ну и да, покажите мне этот учебник на который вы ссылаетесь.
Некада читать,суй в жопу огурец(с)Haruo писал(а):как то странно у вас получается, хоть вики почитайте, чтоб такого бреда не получалось =)Леся писал(а):получается так. вот так и приплыли европейцы к учебникам, где запрещено указывать мама и папа и вообще делить людей на 2 разные пола фууубля... там пидоры к этому привели, а у нас феминистки(Haruo писал(а): А как только пол у существа появляется, так сразу сексизм что ли?)
делать мне нефигHaruo писал(а): ах ну и да, покажите мне этот учебник на который вы ссылаетесь.
- посторонний
А его нельзя у нас показывать, поскольку МинОбр его не утверждал.... а здесь могут быть дети....Haruo писал(а):как то странно у вас получается, хоть вики почитайте, чтоб такого бреда не получалось =)Леся писал(а):получается так. вот так и приплыли европейцы к учебникам, где запрещено указывать мама и папа и вообще делить людей на 2 разные пола фууубля... там пидоры к этому привели, а у нас феминистки(Haruo писал(а): А как только пол у существа появляется, так сразу сексизм что ли?)
ну как всегда голословность она такая да =)Леся писал(а):делать мне нефигHaruo писал(а): ах ну и да, покажите мне этот учебник на который вы ссылаетесь.
это как связанно? я же не учить по нему собираюсь, а просто посмотреть, что же это за европейский учебник такой.посторонний писал(а):А его нельзя у нас показывать, поскольку МинОбр его не утверждал.... а здесь могут быть дети....Haruo писал(а):как то странно у вас получается, хоть вики почитайте, чтоб такого бреда не получалось =)Леся писал(а): получается так. вот так и приплыли европейцы к учебникам, где запрещено указывать мама и папа и вообще делить людей на 2 разные пола фууубля... там пидоры к этому привели, а у нас феминистки(
- посторонний
Как же не связано? Зачем детям всякую херотень смотреть?Haruo писал(а):это как связанно? я же не учить по нему собираюсь, а просто посмотреть, что же это за европейский учебник такой.посторонний писал(а):А его нельзя у нас показывать, поскольку МинОбр его не утверждал.... а здесь могут быть дети....Haruo писал(а): как то странно у вас получается, хоть вики почитайте, чтоб такого бреда не получалось =)
Да и тебе еще рано.....
Haruo писал(а):А как только пол у существа появляется, так сразу сексизм что ли?)Кысь писал(а):Как это здесь нет секзизма? Ты хочешь сказать, что Врубель изобразил бесполое существо?Табия писал(а):
а то!!!
зато все на рабочих местах...ну видно же ,что никто не филонит йебашут в полный рабочий день форумского муравейника
Ну не успеешь чуток отъехать, а тут о красоте и сексизме на феминисткой теме. Любая крайность притягивает внимание, одна выступает против женственности в женщине, другая наоборот, а что лучше?
где идеал? может тут? Шесть ребер нафиг и фемина
где идеал? может тут? Шесть ребер нафиг и фемина
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
- Forrest Gump
А куда "ноги" делись ?
Правда, что взамен не разглядел.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Они их сняли. Похоже, Зарница уже планировала замену, но как отказаться от такой пиар-акции. бесплатной.Forrest Gump писал(а):А куда "ноги" делись ?
- Forrest Gump
Да что-то не похоже , что планировали. Плакат такой же потрепанный остался.Кысь писал(а):Они их сняли. Похоже, Зарница уже планировала замену, но как отказаться от такой пиар-акции. бесплатной.Forrest Gump писал(а):А куда "ноги" делись ?
Все таки нет дыма без огня ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Если бы я работала в Зарнице, я бы дала вам более точное сведение. но я мыслю как обычный менеджер: нужно что-то снять, поскольку оно уже имеет потрепанный вид. Пора менять. Естественно, всегда находятся дела более важные, наконец руки с трудом, но доходят. Обычно это случается в начале года. подготовка, то-сё, обдумывание, откладывание, поскольку дело не первостепенной важности. и вдруг - такой мощный пиар. Грех отказаться. Я бы тоже так сделала.Forrest Gump писал(а):Да что-то не похоже , что планировали. Плакат такой же потрепанный остался.Кысь писал(а):Они их сняли. Похоже, Зарница уже планировала замену, но как отказаться от такой пиар-акции. бесплатной.Forrest Gump писал(а):А куда "ноги" делись ?
и новый баннер тож будет работать уже по инерцииКысь писал(а): и вдруг - такой мощный пиар. Грех отказаться. Я бы тоже так сделала.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
и на новый баннер закуярить ту же картинку !жена@ писал(а): и новый баннер тож будет работать уже по инерции
чо там - их лбязали снять уже? решение есть судебное или как?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
ну не поленился заехал, сфоткал - прям для вас!Forrest Gump писал(а):Да что-то не похоже , что планировали. Плакат такой же потрепанный остался.Кысь писал(а):Они их сняли. Похоже, Зарница уже планировала замену, но как отказаться от такой пиар-акции. бесплатной.Forrest Gump писал(а):А куда "ноги" делись ?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!