То есть цена, скажем, рыбы или яблок на Вас лично ну никак не отразилась?старый писал(а):Я не знаю, Вам оттуда видно или нет, но скажите, на ком из холопов отразилась девальвация настолько сильно, чтобы ее брать в расчет?Тролль писал(а):[
Не потерять ничего????? Т.е. девальвация в 2014 это ничего? А да, как же я забыл, уровень жизни внутри страны в расчет не берется. Нахрена о холопах думать.
Будущим пенсионерам..посвящается.
- Очень Злой
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://rtvi.com/news/9371/?utm_source= ... ovat-zakon
В Великобритании с 31 января начал действовать закон, который позволяет конфисковать имущество у тех, кто не сможет доказать законность его получения. Об этом сообщило агентство Reuters.
В Великобритании с 31 января начал действовать закон, который позволяет конфисковать имущество у тех, кто не сможет доказать законность его получения. Об этом сообщило агентство Reuters.
Последний раз редактировалось Тролль 19 июн 2018, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
По мне так "лучше" - это любой другой. Это так потому, что главное в существующей системе - это сменяемость. Именно сменяемость властей будет вести к развитию. Система работать не перестанет. Но когда все "пасут" друг-друга, то будут меньше воровать и больше делать для блага народа.karlson писал(а):нельзя жить выбирая из двух зол, альтернатива должна быть лучшеМаугли писал(а):Альтернатива жрёт маленьких детей? Или что в том же Грудинине плохого?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А по нему не видно, что он только картошку есть?Очень Злой писал(а):То есть цена, скажем, рыбы или яблок на Вас лично ну никак не отразилась?старый писал(а):Я не знаю, Вам оттуда видно или нет, но скажите, на ком из холопов отразилась девальвация настолько сильно, чтобы ее брать в расчет?Тролль писал(а):[
Не потерять ничего????? Т.е. девальвация в 2014 это ничего? А да, как же я забыл, уровень жизни внутри страны в расчет не берется. Нахрена о холопах думать.
Цена картошки выросла в 2 раза. Химия вся импортная на которой она растет (это мне работник фермера с Устиново рассказывал).Маугли писал(а):А по нему не видно, что он только картошку есть?Очень Злой писал(а):То есть цена, скажем, рыбы или яблок на Вас лично ну никак не отразилась?старый писал(а):
Я не знаю, Вам оттуда видно или нет, но скажите, на ком из холопов отразилась девальвация настолько сильно, чтобы ее брать в расчет?
ой у мну вопрос: на одном предприятии Служба Безопасности потребовала объяснить происхождение приличного поступления на зарплатную карту из города, в котором у манагера бизнес-партнер. убедительного доказательства не было и сб это расценила откатом. это вообще законно проверять поступления?Тролль писал(а):https://rtvi.com/news/9371/?utm_source= ... ovat-zakon
У нас в стране многие до сих пор сами растят картойфельн.Тролль писал(а):Цена картошки выросла в 2 раза. Химия вся импортная на которой она растет (это мне работник фермера с Устиново рассказывал).Маугли писал(а):А по нему не видно, что он только картошку есть?Очень Злой писал(а):То есть цена, скажем, рыбы или яблок на Вас лично ну никак не отразилась?
- Константин
Вообще нет.. в штатах как грабили буржуи трудящихся, так и грабят..Маугли писал(а):По мне так "лучше" - это любой другой. Это так потому, что главное в существующей системе - это сменяемость. Именно сменяемость властей будет вести к развитию. Система работать не перестанет. Но когда все "пасут" друг-друга, то будут меньше воровать и больше делать для блага народа.karlson писал(а):нельзя жить выбирая из двух зол, альтернатива должна быть лучшеМаугли писал(а):Альтернатива жрёт маленьких детей? Или что в том же Грудинине плохого?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да вас, лентяев, вечно только и "грабят"... Работать надо, а не манну небесную ждать.Константин писал(а):Вообще нет.. в штатах как грабили буржуи трудящихся, так и грабят..Маугли писал(а):По мне так "лучше" - это любой другой. Это так потому, что главное в существующей системе - это сменяемость. Именно сменяемость властей будет вести к развитию. Система работать не перестанет. Но когда все "пасут" друг-друга, то будут меньше воровать и больше делать для блага народа.karlson писал(а):нельзя жить выбирая из двух зол, альтернатива должна быть лучше
Работай сам на себя и не будет никто тебя грабить.Константин писал(а):Вообще нет.. в штатах как грабили буржуи трудящихся, так и грабят..Маугли писал(а):По мне так "лучше" - это любой другой. Это так потому, что главное в существующей системе - это сменяемость. Именно сменяемость властей будет вести к развитию. Система работать не перестанет. Но когда все "пасут" друг-друга, то будут меньше воровать и больше делать для блага народа.karlson писал(а):нельзя жить выбирая из двух зол, альтернатива должна быть лучше
а налоги? все равно ограбят. самозанятым чтоли надо работать))Маугли писал(а): Работай сам на себя и не будет никто тебя грабить.
- Константин
чет я работаю, работаю, а миллиардов на своих счетах не наблюдаю.. что я делаю не так..?Маугли писал(а):Да вас, лентяев, вечно только и "грабят"... Работать надо, а не манну небесную ждать.Константин писал(а):Вообще нет.. в штатах как грабили буржуи трудящихся, так и грабят..Маугли писал(а): По мне так "лучше" - это любой другой. Это так потому, что главное в существующей системе - это сменяемость. Именно сменяемость властей будет вести к развитию. Система работать не перестанет. Но когда все "пасут" друг-друга, то будут меньше воровать и больше делать для блага народа.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Маугли писал(а):Работай сам на себя и не будет никто тебя грабить.Константин писал(а):Вообще нет.. в штатах как грабили буржуи трудящихся, так и грабят..Маугли писал(а): По мне так "лучше" - это любой другой. Это так потому, что главное в существующей системе - это сменяемость. Именно сменяемость властей будет вести к развитию. Система работать не перестанет. Но когда все "пасут" друг-друга, то будут меньше воровать и больше делать для блага народа.
Это не законно.Леся писал(а):ой у мну вопрос: на одном предприятии Служба Безопасности потребовала объяснить происхождение приличного поступления на зарплатную карту из города, в котором у манагера бизнес-партнер. убедительного доказательства не было и сб это расценила откатом. это вообще законно проверять поступления?Тролль писал(а):https://rtvi.com/news/9371/?utm_source= ... ovat-zakon
Но надо суметь доказать факт незаконного получения информации связанной с персональными данными ФЗ-152, а чтобы наступила ответственность, надо доказать что факт доступа к персональной информации привел к ущербу для сотрудника.
А так контора может просто направить инфу в налоговую, под предлогом, что гражданин живет не по средствам, теоретически налоговая может проверить поступления и обложить их налогом. Но я о таких делах не слышал.
Налоги - это не грабёж. Это на содержание системы.Леся писал(а):а налоги? все равно ограбят. самозанятым чтоли надо работать))Маугли писал(а): Работай сам на себя и не будет никто тебя грабить.
Рубль девальвировался, цены на импортные товары выросли.Тролль писал(а): Сравните цены на зависимые от доллара товары до 14 и после 14 года.
Беда в чем для холопов?
Машину не смог поменять, телевизор пылится старый, телефон не обновил...
не могу сказать, что беда это для меня.
при этом Российские товары стали более конкурентноспособны ..
большинство предпринимателей и бизнесменов считают это грабежом.Маугли писал(а): Налоги - это не грабёж. Это на содержание системы.
Дык ты это, переезжай в пещеру жить, огонь трением добывать будешь, одежду из шкур сошьёшь. В чем беда-то.старый писал(а):Рубль девальвировался, цены на импортные товары выросли.Тролль писал(а): Сравните цены на зависимые от доллара товары до 14 и после 14 года.
Беда в чем для холопов?
п.с.
Ну и на досуге долю импорта посмотри, даже российских товарах.
Это становится грабежом тогда, когда расходуется не на содержание государства, а воруется.Леся писал(а):большинство предпринимателей и бизнесменов считают это грабежом.Маугли писал(а): Налоги - это не грабёж. Это на содержание системы.
Ты за него не переживай, его накормят его "хозяева".Тролль писал(а):Дык ты это, переезжай в пещеру жить, огонь трением добывать будешь, одежду из шкур сошьёшь. В чем беда-то.старый писал(а):Рубль девальвировался, цены на импортные товары выросли.Тролль писал(а): Сравните цены на зависимые от доллара товары до 14 и после 14 года.
Беда в чем для холопов?
п.с.
- Константин
...воровской.Маугли писал(а):Налоги - это не грабёж. Это на содержание системы.Леся писал(а):а налоги? все равно ограбят. самозанятым чтоли надо работать))Маугли писал(а): Работай сам на себя и не будет никто тебя грабить.
Когда форум всемирный экономический?Тролль писал(а): Дык ты это, переезжай в пещеру жить, огонь трением добывать будешь, одежду из шкур сошьёшь. В чем беда-то.
п.с.
Пора всем форумом съездить и рассказать как экономикой рулить )
Был бы я шибко экономически умный - продолжил бы беседу )))))
А пока что: мне за державу не обидно - и это главное! А я выживу!
Упс....Маугли писал(а):[
Ты за него не переживай, его накормят его "хозяева".
неожиданно...
Вот смотри, элементарный пример.старый писал(а):Когда форум всемирный экономический?Тролль писал(а): Дык ты это, переезжай в пещеру жить, огонь трением добывать будешь, одежду из шкур сошьёшь. В чем беда-то.
п.с.
Пора всем форумом съездить и рассказать как экономикой рулить )
Был бы я шибко экономически умный - продолжил бы беседу )))))
А пока что: мне за державу не обидно - и это главное! А я выживу!
Ввести закон, чтобы ЛЮБОЙ гражданин был обязан объяснить происхождение доходов и имущества.
Сложно? Невозможно? Невыполнимо?
- посторонний
Это новое слово в экономике....Тролль писал(а):Дык ты это, переезжай в пещеру жить, огонь трением добывать будешь, одежду из шкур сошьёшь. В чем беда-то.старый писал(а):Рубль девальвировался, цены на импортные товары выросли.Тролль писал(а): Сравните цены на зависимые от доллара товары до 14 и после 14 года.
Беда в чем для холопов?
п.с.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.