Своей неспособности вести форум.
В мире
Re: В мире
Куликоф, вот знаешь, я пытался закрыть глаза на то, что ты кретин и идиот и попытался общаться с тобой иначе, чем обычно. Но это было ошибкой. Другого, нежели стеб, троллинг и высмеивание тебя как тупорылого ибаната ты не заслуживаешь. Ибо нехуй врать и клеветать на людей, здесь много народа, кто помнит всю эту историю и все твои потуги оклеветать человека мелочны и ничтожны.
Чушь плетешь.)) Попытка закрыть форум этим горе админом - факт. Впрочем, можно просто принять к сведению этот факт и забыть. Безумная агрессивная ваше шавканье продолжается.Толич писал(а): ↑04 авг 2024, 20:52Куликоф, вот знаешь, я пытался закрыть глаза на то, что ты кретин и идиот и попытался общаться с тобой иначе, чем обычно. Но это было ошибкой. Другого, нежели стеб, троллинг и высмеивание тебя как тупорылого ибаната ты не заслуживаешь. Ибо нехуй врать и клеветать на людей, здесь много народа, кто помнит всю эту историю и все твои потуги оклеветать человека мелочны и ничтожны.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Совсем в маразмы впал? Тебе уже весь маршрут расписали, а ты никак дорогу не найдешь.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вас сколько раз с модераторов пинали, из политики? На моей памяти раза три, причем без моей помощи. Откуда только не гонимый ....Кремний писал(а): ↑04 авг 2024, 21:00Чушь плетешь.)) Попытка закрыть форум этим горе админом - факт. Впрочем, можно просто принять к сведению этот факт и забыть. Безумная агрессивная ваше шавканье продолжается.Толич писал(а): ↑04 авг 2024, 20:52Куликоф, вот знаешь, я пытался закрыть глаза на то, что ты кретин и идиот и попытался общаться с тобой иначе, чем обычно. Но это было ошибкой. Другого, нежели стеб, троллинг и высмеивание тебя как тупорылого ибаната ты не заслуживаешь. Ибо нехуй врать и клеветать на людей, здесь много народа, кто помнит всю эту историю и все твои потуги оклеветать человека мелочны и ничтожны.
Врёте. Я видел один раз. Причем без объяснений тихо отняли права модератора. Это было давным давно. С тех пор вы без объяснений банили меня. пытались навечно удалить с форума. ))Asylum писал(а): ↑04 авг 2024, 21:51Вас сколько раз с модераторов пинали, из политики? На моей памяти раза три, причем без моей помощи. Откуда только не гонимый ....Кремний писал(а): ↑04 авг 2024, 21:00Чушь плетешь.)) Попытка закрыть форум этим горе админом - факт. Впрочем, можно просто принять к сведению этот факт и забыть. Безумная агрессивная ваше шавканье продолжается.Толич писал(а): ↑04 авг 2024, 20:52
Куликоф, вот знаешь, я пытался закрыть глаза на то, что ты кретин и идиот и попытался общаться с тобой иначе, чем обычно. Но это было ошибкой. Другого, нежели стеб, троллинг и высмеивание тебя как тупорылого ибаната ты не заслуживаешь. Ибо нехуй врать и клеветать на людей, здесь много народа, кто помнит всю эту историю и все твои потуги оклеветать человека мелочны и ничтожны.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑04 авг 2024, 22:04Врёте. Я видел один раз. Причем без объяснений тихо отняли права модератора. Это было давным давно. С тех пор вы без объяснений банили меня. пытались навечно удалить с форума. ))
Дурак, вы батенька... Пока форум принадлежал, сами знаете кому, у меня были админские права, но модерировать чего то я не мог. Таково было устное указание. Да и не нужно мне это было. Кто и чего модерировал, мне не ведомо. После первой продажи миасс ру, это были модераторы с разных городов. То есть был такой Биллайн медиа. Но всплыл. Да собственно, хрен с ним
Хи. Он знает про трижды лишения меня прав модератора, а я не знаю. ))Asylum писал(а): ↑04 авг 2024, 22:21
Дурак, вы батенька... Пока форум принадлежал, сами знаете кому, у меня были админские права, но модерировать чего то я не мог. Таково было устное указание. Да и не нужно мне это было. Кто и чего модерировал, мне не ведомо. После первой продажи миасс ру, это были модераторы с разных городов. То есть был такой Биллайн медиа. Но всплыл. Да собственно, хрен с ним
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Слава богу под себя не ходите. Хотя хрен его знает. Никто из нас от этого не застрахованКремний писал(а): ↑04 авг 2024, 22:25Хи. Он знает про трижды лишения меня прав модератора, а я не знаю. ))Asylum писал(а): ↑04 авг 2024, 22:21
И это чудо было админом. Правила форума ему пофигу. ))Asylum писал(а): ↑04 авг 2024, 22:31Слава богу под себя не ходите. Хотя хрен его знает. Никто из нас от этого не застрахованКремний писал(а): ↑04 авг 2024, 22:25Хи. Он знает про трижды лишения меня прав модератора, а я не знаю. ))Asylum писал(а): ↑04 авг 2024, 22:21
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не смешите меня
Россия призывает Лондон воздерживаться от необоснованного и непропорционального применения насилия в отношении протестующих и обеспечить соблюдение права британцев на свободу собраний (с) МИД РФ
Ах, хорошо
Ах, хорошо
- Очень Злой
А кто-то ограничивает свободу МИРНЫХ собраний?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мне интересно - почему ты всегда защищаешь позиции тех, кто убивает детей?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Э-э-э... А кто в Британии сейчас убивает детей? И какое это имеет отношение к мирным собраниям и якобы органичению свободы их проведения?БабаЯга писал(а): ↑05 авг 2024, 07:02Мне интересно - почему ты всегда защищаешь позиции тех, кто убивает детей?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть ты, как всегда, пернул в лужу своим заявлением? Протесты в Британии как раз и возникли из-за убийства детей.Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 07:07Э-э-э... А кто в Британии сейчас убивает детей? И какое это имеет отношение к мирным собраниям и якобы органичению свободы их проведения?
Так что не верти своей обосранной задницей, а ответь на поставленный вопрос.
- hróðvitnir
Всякие террористы типа газовцев.Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 07:07Э-э-э... А кто в Британии сейчас убивает детей?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мирные собрания в Британии сейчас феерические. леваки круто жгут. мало того что впустили стадо обезьян, еще и белых британцев теперь насекомят и покрывают убийцу детей.
недововльных британцев называют "правыми хулиганами" . приплыли что называется
недововльных британцев называют "правыми хулиганами" . приплыли что называется
- Очень Злой
То есть не мирные
Впечаьтление, что Вы разжигаете расовую ненавистьмало того что впустили стадо обезьян, еще и белых британцев теперь насекомят и покрывают убийцу детей.
Наверное многих из них называют так справедливо. Это конечно не означает, что убийцы-мегранты правы, но права на самосуд нет ни у белых, ни у черныхнедововльных британцев называют "правыми хулиганами" . приплыли что называется
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Мне казалось, что "мирных газовцев" защищают скорее Бабай и DVVhróðvitnir писал(а): ↑05 авг 2024, 09:33Всякие террористы типа газовцев.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять врешь, сучонок.Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 10:35Мне казалось, что "мирных газовцев" защищают скорее Бабай и DVV
Я защищаю мирных газовцев безо всяких кавычек, и особенно детей.
А ты защищаешь всякую шушеру, для которой основная масса людей - это отходы.
P.S. Кстати, так ты и не ответил на вопрос...
Последний раз редактировалось БабаЯга 05 авг 2024, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Ты хочешь нас в чем то попрекнуть ? Ты который защищает украинских нацистов которые не стесняясь в открытую убивают мирных жителей? Тебе бы промолчать в этом случаеОчень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 10:35Мне казалось, что "мирных газовцев" защищают скорее Бабай и DVV