Внизу сваи забивные и многопустотные плиты - провокация на оскорбление женщин. Двусмысленно. А там робот, что ли? Придерутся, что намек на... что-то.смешарик писал(а):ну не поленился заехал, сфоткал - прям для вас!Forrest Gump писал(а):Да что-то не похоже , что планировали. Плакат такой же потрепанный остался.Кысь писал(а): Они их сняли. Похоже, Зарница уже планировала замену, но как отказаться от такой пиар-акции. бесплатной.
Все таки нет дыма без огня ?
Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
женоробот? ну все, капец, щас еще роботы почувствуют себя оскорбленнымисмешарик писал(а):ну не поленился заехал, сфоткал - прям для вас!
karlson писал(а):женоробот? ну все, капец, щас еще роботы почувствуют себя оскорбленнымисмешарик писал(а):ну не поленился заехал, сфоткал - прям для вас!
Дык, робот явно женского пола, и талия просматривается и поза не многозначная, и уж теперь то слоган вапще к месту, даже без вариантов!!!
и панели ниже как бы вообще очень намекают))Анатолич писал(а):karlson писал(а):женоробот? ну все, капец, щас еще роботы почувствуют себя оскорбленнымисмешарик писал(а):ну не поленился заехал, сфоткал - прям для вас!
Дык, робот явно женского пола, и талия просматривается и поза не многозначная, и уж теперь то слоган вапще к месту, даже без вариантов!!!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а): и панели ниже как бы вообще очень намекают))
Рассея! Хотели как лучше - далее по тексту... (с)
Никогда такого не было и вот опять! (с)
Анатолич писал(а):жена@ писал(а): и панели ниже как бы вообще очень намекают))
по моему они просто оставили "завуалированное" сообщение зелени на плакате
повисит робот да снимут как дело кончится))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Рискуют ребята... зеленка может быть очень опасной-бу- писал(а):Анатолич писал(а):жена@ писал(а): и панели ниже как бы вообще очень намекают))
по моему они просто оставили "завуалированное" сообщение зелени на плакате
повисит робот да снимут как дело кончится))
Кысь писал(а): Рискуют ребята... зеленка может быть очень опасной
"заплатку" с плаката снять дело пяти минут
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
А вообще это все ужасно...-бу- писал(а):Кысь писал(а): Рискуют ребята... зеленка может быть очень опасной
"заплатку" с плаката снять дело пяти минут
надо брызнуть зеленую бриллиантовую кляксу на этих теток!!! символично будет. защитники из общества зеленых так шубы зеленкой забрызгивают. как напоминание, что :
► Показать
Леся пасмари личку, пожалуйста
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Голосование на сайте УФАС закончилось:
прецедент не создан. глупость вообще сама по себе вещь неприятная, агрессивная глупость опасна и непредсказуема. Плакат мы планировали снять с первым потеплением ввиду обветшалости и ненужности, благодаря глупости он провисел чуть дольше. Можно было бы и оставить висеть, но не хочу руководствоваться никакими другими мотивами кроме своих личных. Развлекуха растянулась, рад, что доставил удовольствие, но больше в этом фарсе участвовать не хочу. Плакат снят, тема закрыта.
прецедент не создан. глупость вообще сама по себе вещь неприятная, агрессивная глупость опасна и непредсказуема. Плакат мы планировали снять с первым потеплением ввиду обветшалости и ненужности, благодаря глупости он провисел чуть дольше. Можно было бы и оставить висеть, но не хочу руководствоваться никакими другими мотивами кроме своих личных. Развлекуха растянулась, рад, что доставил удовольствие, но больше в этом фарсе участвовать не хочу. Плакат снят, тема закрыта.
Спасибо! Было веселоЗарница писал(а):Голосование на сайте УФАС закончилось:
Леся писал(а): Спасибо! Было весело
утомительно весело))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Тема закрыта? О, наивныйЗарница писал(а):Голосование на сайте УФАС закончилось:
- посторонний
А свежие ножки когда будут?Зарница писал(а): Плакат снят, тема закрыта.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
и кисельно-бу- писал(а):Леся писал(а): Спасибо! Было весело
утомительно весело))
надеюсь что поменьше тем будет "про это"
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Да пожалуйстапосторонний писал(а):А свежие ножки когда будут?Зарница писал(а): Плакат снят, тема закрыта.
А на очереди Губки или кто?жена@ писал(а):и кисельно-бу- писал(а):Леся писал(а): Спасибо! Было весело
утомительно весело))
надеюсь что поменьше тем будет "про это"
- посторонний
Чай не 18-й век, чтобы млеть при виде обнаженной щиколотки какой-то курицы.....Кысь писал(а):Да пожалуйстапосторонний писал(а):А свежие ножки когда будут?Зарница писал(а): Плакат снят, тема закрыта.► Показать
То стан совьет, то разовьет
И быстрой голой ножкой ножку бьет.(с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
фуу, какой некрасивый плакат сталсмешарик писал(а):ну не поленился заехал, сфоткал - прям для вас!Forrest Gump писал(а):Да что-то не похоже , что планировали. Плакат такой же потрепанный остался.Кысь писал(а): Они их сняли. Похоже, Зарница уже планировала замену, но как отказаться от такой пиар-акции. бесплатной.
Все есть яд и все есть лекарство
И саммое неприятное - зеленку он может не устроитьНезнакомка писал(а):фуу, какой некрасивый плакат сталсмешарик писал(а):ну не поленился заехал, сфоткал - прям для вас!Forrest Gump писал(а):
Да что-то не похоже , что планировали. Плакат такой же потрепанный остался.
Кысь писал(а):И саммое неприятное - зеленку он может не устроитьНезнакомка писал(а):фуу, какой некрасивый плакат сталсмешарик писал(а): ну не поленился заехал, сфоткал - прям для вас!
а свая забивная ничо так мужчин надеюсь не оскорбляет
- Forrest Gump
И саммое неприятное - зеленку он может не устроить[/quote]Кысь писал(а): фуу, какой некрасивый плакат стал
Сняли уже плакат совсем. Так что фото смешарика скоро будет в цене.
Чего то стало не хватать. Ждем обновленной рекламы от Зарницы
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Зарница.. что ты делаешь??
аааахахаахаха
аааахахаахаха
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.