Опять эти Скрипали

Тролль

Re: Опять эти Скрипали

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а):Да, вероятно, камеры и коридоры всё-таки разные.
ничо што они говорят, что прошли друг за другом в один коридор?
Да не в одном они коридоре были.
https://www.google.com/maps/@51.1611377 ... 312!8i6656

Леся

Сообщение Леся »

а нафига один из них в пуховике пришел? сентябрь. вроде в Москве тепло

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):а нафига один из них в пуховике пришел? сентябрь. вроде в Москве тепло
Запасной вариант, закосить под дебила.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а):Да, вероятно, камеры и коридоры всё-таки разные.
ничо што они говорят, что прошли друг за другом в один коридор?
Нет, ничо. У них половина интервью "тут помню, тут не помню".

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):а нафига один из них в пуховике пришел? сентябрь. вроде в Москве тепло
Там жетон пристёгнут изнутри :-)
Да и второй (Петров что ли) в таком свитере был, как на Севере.
Первая мысль, которая приходит в голову, если хочешь попросить защиты, это одеть пуховик и позвонить Симонян на Раша Тудей :nez-nayu:

Может, это был троллинг?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Может, это был троллинг?
ты сомневался ?? :-):

вы с Незнакомкой такие незамутненные. чистые какие-то))) она меня спросила неужели я верю что Золотов не в теме закупок был

Директор

Сообщение Директор »

Маугли писал(а):
admin писал(а):
Маугли писал(а): ничо што они говорят, что прошли друг за другом в один коридор?
Зачем вы в это болото полезли? :-) Тут этот колидор и так на пять страниц
затем что после их интервью я на 99% уверен, что это они травили Скрипалей
А я на 99%, что нет. :-) Думаю, что они говорят полуправду, причем, у Башарова очень заметно, наигранное беспокойство.
Хотя на первый взгляд, да, сомнения в принадлежности их к спецслужбам или чему то подобному есть. С толку сбивают их внешние данные.
Предполагаю, что будет продолжение интересного финала или позор для Путина, что должно быть исключено, ведь его улыбочка говорит о том, что он уже информирован о них, а может и интервью видел.. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

у меня укрепилось мнение, что ребят за жопу взяли на чем-то другом и привесили уже этих Скрипалей. они явно в чем-то замешаны, но это не они распыляли новичок на ручку двери скрипаля. интересно конечно будет следить за развитием событий.
и тучи увеличенных кадров коридора вообще не прольют свет на эту загадку

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Может, это был троллинг?
ты сомневался ?? :-):
Но тогда это почти расписка в покушении на убийство.
Леся писал(а):вы с Незнакомкой такие незамутненные. чистые какие-то))) она меня спросила неужели я верю что Золотов не в теме закупок был
Ой, а ты прям вся такая-растакая, держите меня :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Явно они чего то боятся, как они говорят, возят всяческие препараты для качков, а у нас, они почти все запрещены, вернее всего банальная контрабанда

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):у меня укрепилось мнение, что ребят за жопу взяли на чем-то другом и привесили уже этих Скрипалей. они явно в чем-то замешаны,
+1

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Но тогда это почти расписка в покушении на убийство.
с чего бы это?? ребята темнят и геями прикинулись по принуждению и скрывают цель своего визита в Лондон, но не факт, что они покушались на Скрипаля. может они банально курьеры и "мельдоний" какойнить возили, стероиды запрещенные или просто промышленные шпионы химического предприятив солсбери.. да мало ли.. бриты их выпасли и устроили подставу. Сами траванули скрипаля и повесили .. парни в ахере

Леся

Сообщение Леся »

что у них там вообще происходит? :du_ma_et:

Полицейские отравились при обыске физика-ядерщика в Британии

Несколько сотрудников британской полиции отравились неизвестными веществами во время обыска жилья 73-летнего эксперта по ядерной физике Криса Басби. После случившегося все стражи порядка смогли вернуться к службе, однако ученый был взят под стражу и ожидает допроса на основании закона о взрывчатых веществах.

Инцидент произошел в маленьком городке Бидефорд (графство Девон, юго-запад Англии), информирует газета The Sun. Сотрудники полиции прибыли в дом Басби будучи обеспокоенными состоянием некой женщины. После обыска они почувствовали недомогание. Вызванные на место происшествия медики оказали пострадавшим помощь на месте.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):у меня укрепилось мнение, что ребят за жопу взяли на чем-то другом и привесили уже этих Скрипалей. они явно в чем-то замешаны, но это не они распыляли новичок на ручку двери скрипаля. интересно конечно будет следить за развитием событий.
и тучи увеличенных кадров коридора вообще не прольют свет на эту загадку
Про распыление на ручку - смешно.
Если готовится операция по устранению, то устранять таким способом как-то не надежно. А если бы он за эту ручку не взялся в ближайшие часы, вся операция коту под хвост? А если бы за ручку взялся другой человек? Еще не понятно с физическими свойствами этого вещества, может ли оно оставаться стабильным на открытом воздухе при нанесении на поверхность. Если может, то это конкретные следы, если нет, то где гарантия что оно подействует.
Всё-таки если цель Скрипаль, то он должен был гарантированно повзаимодействовать с веществом. А как этого достичь используя флакон с женскими духами, я не представляю.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Всё-таки если цель Скрипаль, то он должен был гарантированно повзаимодействовать с веществом. А как этого достичь используя флакон с женскими духами, я не представляю.
подойти к сидящему на скамейке Скрипалю и пшикнуть ему в нос)

но ведь Бриты в Зеленых скафандрах брали анализы, обнаружили отравленную ручку, сняли дверь, говорили что и полицейские пострадали тогда от взаимодействия с новичком. А эти двое из ларца как ни в чем не бывало - без защитных костюмов распылили из флакона духов и дальше поехали шпилиться шпиль смотреть :-):

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):

но ведь Бриты в Зеленых скафандрах брали анализы, обнаружили отравленную ручку, сняли дверь, говорили что и полицейские пострадали тогда от взаимодействия с новичком. А эти двое из ларца как ни в чем не бывало - без защитных костюмов распылили из флакона духов и дальше поехали шпилиться шпиль смотреть :-):
Солсберри предложено переименовать в Скрипалёвку. ©

Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): Ты думаешь, что на лондонской таможне нет админа? :sh_ok:
Это же не какая-то конторка, в которой безопасники сами занимаются настройками. В любой нормальной фирме настройками связи камер с серваком занимаются не монтажники, а АДМИН!!!
В аэропортах 100% камеры на аутсорсе. То что время берется с камеры очень маловероятно, но в ситуации с IP камерами возможно разное они сейчас очень умные пошли, могут и время ставить сразу в картинку синхронизируясь с серваком.
Это вряд ли, там своя служба безопасности, нажать кнопочку, через череду согласований. Никакого аутсорсинга, даже картинку посмотреть, может только тот, кому положено, остальным даже в помещение входить нельзя
http://www.ea-group.co.uk/CCTV/CCTV_Sys ... rport.html

qwer

Сообщение qwer »

Леся писал(а): подойти к сидящему на скамейке Скрипалю и пшикнуть ему в нос)

Уже не первый раз спросить хочу - почему "пшикнуть" и "распылили"? :nez-nayu:
Там же вроде как геле образный яд использовали, с расчетом на прямое попадание на кожу при касании. Намного безопасней наносить такой...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):

Считается, что нее распылили, а намазали: "новичок" малолетуч, и для защиты при намазывании достаточно перчаток

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а):
...
флакон Нина ричи с пульверизатором как бы предполагает пшик. а вообще это ж не важно - пшик или намаз. это мелочи

qwer

Сообщение qwer »

Леся писал(а): флакон Нина ричи с пульверизатором как бы предполагает пшик. а вообще это ж не важно - пшик или намаз. это мелочи
При необходимости и под гель приспособят, не сложно кмк :-):

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а):
При необходимости и под гель приспособят, не сложно кмк :-):
конечно :a_g_a: но мне щас что надо поправить своё сообщение, чтобы мы не танцевали вокруг этого пшика или что?? насколько важно какой именно термин я употребила, прыснули, пшикнули, намазали гелем, плеснули в чай....

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):Тот вариант про который ты говоришь, когда подрядчик камеры повесил, а админ настраивает сервак с видео - бред. Такое есть, но часто заканчивается проблемами. Тем более если ты говоришь о безопасности бизнеса.
То есть ты думаешь, что админ положил ... на сервак и превратил его в проходной двор? Гнать таких админов надо.
Ты думаешь, если каждый встречный-поперечный может скачать инфу с сервака (хотя бы даже ту, которая записывается с камер) - это способствует безопасности бизнеса? :sh_ok: Ты чо курил?
А если еще запись с камер идет со звуком (например из переговорных), то ты представляешь как рады будут конкуренты этой инфе.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Тролль писал(а):Нормальна СБ к своим камерам админа не допустит.
Это ты как представляешь отделить камеры от сервака? :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):Тот вариант про который ты говоришь, когда подрядчик камеры повесил, а админ настраивает сервак с видео - бред. Такое есть, но часто заканчивается проблемами. Тем более если ты говоришь о безопасности бизнеса.
То есть ты думаешь, что админ положил ... на сервак и превратил его в проходной двор? Гнать таких админов надо.
Ты думаешь, если каждый встречный-поперечный может скачать инфу с сервака (хотя бы даже ту, которая записывается с камер) - это способствует безопасности бизнеса? :sh_ok: Ты чо курил?
А если еще запись с камер идет со звуком (например из переговорных), то ты представляешь как рады будут конкуренты этой инфе.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Тролль писал(а):Нормальна СБ к своим камерам админа не допустит.
Это ты как представляешь отделить камеры от сервака? :sh_ok:
Ты как себе представляешь скачивание инфы из сети не имеющей выхода наружу? А вот админ вполне может за денежку скачать конкурентам чего-нибудь имея логин-пароль от системы. С точки зрения СБ, админ ничем не отличается от других посторонних людей. Есть периметр и в нормальных конторах он закрыт.
Если необходимо вывести видео наружу, к примеру на мобильное устройство, это делается через VPN c авторизованным доступом. Так что вся задача админа, выдать настройщикам свободный IP адрес и при необходимости прописать нужные правила на корпоративном шлюзе.

У тебя какой-то бзик насчет сервака. Ты можешь поделиться секретом, что там на серваке такого удивительного, что для этого нужен админ.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
qwer писал(а):
...
флакон Нина ричи с пульверизатором как бы предполагает пшик. а вообще это ж не важно - пшик или намаз. это мелочи
Прежде, чем совершить намаз, необходимо сделать обрезание :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить