про ГОК

посторонний

Re: про ГОК

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):Многие просто офигели, что шли на митинг о ГОКе, а не услышали ни слова - кроме слов "Не надо говорить о ГОКе".
Вы то откуда знаете. Вас там практически не было
А видео я просмотрел от корки до корки..... ::yaz-yk: :-)
Кстати в видео звук был гораздо лучше, чем на площади. Там я с трудом разбирал о чем говорят.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):Многие просто офигели, что шли на митинг о ГОКе, а не услышали ни слова - кроме слов "Не надо говорить о ГОКе".
Вы то откуда знаете. Вас там практически не было
Тогда зачем врете? 10 из 13 высупавших говорили про ГОК.
посторонний писал(а):Кстати в видео звук был гораздо лучше, чем на площади. Там я с трудом разбирал о чем говорят..
Это один и тот же звук. Из одних колонок. Просто вблизи он и громче, и эхо слабее

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): Вы то откуда знаете. Вас там практически не было
О чем я вру? О том, что люди не услышали? А ты на основании чего это решил?

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):Кстати в видео звук был гораздо лучше, чем на площади. Там я с трудом разбирал о чем говорят..
Это один и тот же звук. Из одних колонок. Просто вблизи он и громче, и эхо слабее
Дело было не в эхе - не хватало громкости.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Вы врете, что обещавши про ГОК, фактически про него не говорили
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Дело было не в эхе - не хватало громкости.
Мож и громкости не хватало, но и за такую администрации таки спасибо. Организаторов до аппаратуры не допускали. Даже до собственной, еще менее мощной
Но и эхо тож. Я даже с трибуны его слышал. А уж в задних рядах я думаю оно было сравнимо с основным звуком

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): Тогда зачем врете? 10 из 13 высупавших говорили про ГОК.
Очень Злой писал(а):
Тогда зачем врете?
Разве я что-то соврал? Я привел инфу из соцсетей.

А от себя я говорил другое.
посторонний писал(а):Зачем было нужно поддерживать призывы говорить на митинге о ГОК, и не дать даже говорить о нем?
Якимова несколько раз повторяла призывы не говорить о ГОК. Было дело!!!
У Степовика вырывали микрофон? Вырывали!!!!
Так где же я вру?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): О чем я вру? О том, что люди не услышали? А ты на основании чего это решил?
Очень Злой писал(а):
Тогда зачем врете?

посторонний писал(а):Зачем было нужно поддерживать призывы говорить на митинге о ГОК, и не дать даже говорить о нем?
Так где же я вру?
Ну уж у Степовика микрофон отнимали вовсе не потому, что он говорил про ГОК
И призывов НЕ говорить не было. Была ритуальная фраза о том, что митинг о Тургояке, после чего выступавший свободно и невозбранно говорил про ГОК

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а):
Боргир писал(а):И ещё: как можно третировать Сиротина и одновременно добиваться от него помощи с ГОКом?
И если они постоянно фиксируют нарушения со сливом в Тургояк, почему никуда не обращаются, а только постят свои хайпы в соцсетях и орут о них по углам? Где сканы принятых документов по их обращениям в уполномоченные инстанции? Где сканы ответов этих органов?
Как не обращаются ? А заявления в прокуратуру ? А штрафы, а ремонт канализации ? Сам по себе ?
Ок. В прокуратуру заявили, меры приняты. Канализация не сбрасывается?

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы врете, что обещавши про ГОК, фактически про него не говорили
Очень Злой писал(а):
Тогда зачем врете?

Так где же я вру?
Ну уж у Степовика микрофон отнимали вовсе не потому, что он говорил про ГОК
И призывов НЕ говорить не было. Была ритуальная фраза о том, что митинг о Тургояке, после чего выступавший свободно и невозбранно говорил про ГОК
Не надо врать. Причем так откровенно. Все-таки на видео это все осталось. ::yaz-yk: :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Боргир писал(а):И ещё: как можно третировать Сиротина и одновременно добиваться от него помощи с ГОКом?
И если они постоянно фиксируют нарушения со сливом в Тургояк, почему никуда не обращаются, а только постят свои хайпы в соцсетях и орут о них по углам? Где сканы принятых документов по их обращениям в уполномоченные инстанции? Где сканы ответов этих органов?
Как не обращаются ? А заявления в прокуратуру ? А штрафы, а ремонт канализации ? Сам по себе ?
Вроде нет...починили. Не пойму к кому вопросы и претензии ?
Девушка в красной куртке сделала очень много ! Просто ей респект !

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а):
Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Вот и я не пойму. Всё сделано, для чего дальше раскачивают эту тему. Всю неделю ходили и орали, что сбрасывается гавно в Тургояк. Тем и завлекали людей. Ещё одна очередная ложь, не более того

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Боргир писал(а): Ок. В прокуратуру заявили, меры приняты. Канализация не сбрасывается?
Вот и я не пойму. Всё сделано, для чего дальше раскачивают эту тему. Всю неделю ходили и орали, что сбрасывается гавно в Тургояк. Тем и завлекали людей. Ещё одна очередная ложь, не более того
По Тургояку ведь много проблем...а администрация Золотого пляжа просто отнекивалась, пока их не прижали.
Так что это не тот случай, когда стоит молчать, тем более, что это не впервой и они не озаботились самостоятельно.
Тема засыпки озера и асфальтирования тоже имеет место
А глобальная , это нагрузка на озеро, дома жилые...это все при самых благих намерениях создает проблемы

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):
По Тургояку ведь много проблем...а администрация Золотого пляжа просто отнекивалась, пока их не прижали.
Так что это не тот случай, когда стоит молчать, тем более, что это не впервой и они не озаботились самостоятельно.
Тема засыпки озера и асфальтирования тоже имеет место
А глобальная , это нагрузка на озеро, дома жилые...это все при самых благих намерениях создает проблемы
Да в том то и дело, что проблемы есть. Некоторые уже решены, но ими продолжают спекулировать. В то же время активно замалчивают проблемы, которые требуют активного вмешательства общественности.

Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а):
Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):
По Тургояку ведь много проблем...
Нет, лично при мне говорили имеено о том, что на митинг надо прийти потому, что гавно сливается в Тургояк. А оно не сливается, чо за фигня?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Боргир писал(а): Вот и я не пойму. Всё сделано, для чего дальше раскачивают эту тему. Всю неделю ходили и орали, что сбрасывается гавно в Тургояк. Тем и завлекали людей. Ещё одна очередная ложь, не более того
Нет, лично при мне говорили имеено о том, что на митинг надо прийти потому, что гавно сливается в Тургояк. А оно не сливается, чо за фигня?
Это как раз в ту тему,которую обсуждали. что аргументы должны быть точными, которые тяжело опровергнуть
А про говно согласен с организаторами. Даже на митинге хозяин курорта не дал гарантии, что оно больше не будет сливаться.
Так что проблема актуальная , а не сиюминутная, про которую можно забыть.

Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а):
Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Это как раз в ту тему,которую обсуждали. что аргументы должны быть точными, которые тяжело опровергнуть
А про говно согласен с организаторами. Даже на митинге хозяин курорта не дал гарантии, что оно больше не будет сливаться.
Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис © :-)

Как можно дать гарантию, что никогда не повторится аварийная ситуация?
Но суть не в этом, а в том, что врали именно про то, якобы вот прямо вот сейчас годами льются потоки говна в Тургояк. Так завлекали на митинг. Митинг сам по себе нужный. Но увы, он оказался основан на лжи. Как снаружи, так и изнутри.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Боргир писал(а): Нет, лично при мне говорили имеено о том, что на митинг надо прийти потому, что гавно сливается в Тургояк. А оно не сливается, чо за фигня?
Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис © :-)

Как можно дать гарантию, что никогда не повторится аварийная ситуация?
Но суть не в этом, а в том, что врали именно про то, якобы вот прямо вот сейчас годами льются потоки говна в Тургояк. Так завлекали на митинг. Митинг сам по себе нужный. Но увы, он оказался основан на лжи. Как снаружи, так и изнутри.
Думаю, митинг состоялся благодаря кумулятивному эффекту, накопилось.
Митинг, это не оперативное мероприятие. Да, течь в очередной раз устранили - всем разойтись ?
Течь неоднократная была, наверняка еще кто-то сбрасывает каналюгу, проблема не решена и к ней привлекли внимание.
По мне так неправильно говорить, что он основан на лжи...
Опять же, митинг был заявлен по более широким вопросам.
Надеюсь, организаторы принесут вам свои извинения, что вы подорвались , а течь уже устранили , шутка :-):

Элеонора Рузвельт
FireFox

Сообщение FireFox »

Сливается ли г-но в озеро.
да, постоянно и не только в Золотом пляже. Причем регулярно. Да, затсройка идет везде - посмотрите по дороге на форельку - дома стоят, а куда они сливают г-но? посмотрите на Серебрянные пески- котддеж городок уже вырос - а куда сливают г-но? куда льет кедр, куда льет ФОрелька? Куда сливают бани на берегу озера, которых понатыкано везде., включая пляж рядом с городским пляжем. У них что есть сточные коллекторы в 30 метровой зоне от уреза воды?
Да, сливается не только в Золотом Пляже. Сиротин сам признался что авария была. вопрос в том, что коллектор построенный как он сказал в 90-х ( а на самом деле раньше при СССР), так вот коллектор старый, мощностей его не хватает, и плюс по нему проходит дорога, по которой со слов Сиротина ездят лесовозы и большегрузы. Внимание вопрос?
- если коллектор старый, а затсройка тогоже Золотого пляжа ведеться, то почему, разрабатывая проекты застройки не было ничего о реконструкции коллектора. как я понимаю ривьера тоже сливает по бумагам туда же.
- вопрос два: кто разрешил вырубку и почему для технологических нужд используют дорогу, котрая идет через коллектор?
чтобы каналюгу прорвало? Где согласования, кто подписывает, разрешает, запрещает и контролирует этот вопрос? этот вопрос и к сиротину и к администрации. к сиротину - че ж ты батенька молчишь, зная что твой коллектор гусеницами давят и помои побегут в Тургояк?
Администация - а вы талоны на вырубку раздаете по своим или? а еще в чьем ведомстве эта дорога и кто обязан мониторить транспортный поток на ней.. ну и где лесничество, которое контролирует вырубки и прочую хоз деятельность? кто вообще головой думает как будут вести себя коммуникации при каких либо работах и нагрузке.
Вопрос о разгрузке транспортных линий вокруг озера стоит давно и остро. Что твориться вокруг озера в жаркие дни вы сами знаете. Там один большой траснпортный коллапс. Этот вопрос все старожилы тур битзнеса на тургояке КАЖДЫЙ год ставят перед администрацией начиная с 2008 года, как только открыли городской пляж и повысился поток людей к озеру.
Но изменений никаких нет. Есть только одно - давайте продадим, отдадим, поделим, попилим...
Сейчас вот давайте инвестпроект откроем и застроим городской пляж....

А давайте просто перестанем заниматься междусобойчиком и двигать инвестиции по своим - от земли до денег. Что с гоком - вау-вау буде 40! рабочих мест. Что с Тургояком - вау-вау придет инвестор и сделает чудо чудное...

В городе есть масса актуальных проектов и нормальных предпринимателей, любящих свой город и готовых тут работать, создавать места рабочие, развивать туризм. Вопрос в другом - администрация в течении 20 с лихвой лет планомерно и целенаправлено уничтожала инвестиционный климат, гнобила "не нужных" предпринимаетелей судами, нападками, посадками и пиарила "нужных". выращивала свои ОПГ, устраивала вечные интрижки в самом белом доме, превращала выборы в цирк... то, что мы сейчас имеем, включая озлобленность населения и к администрации и к ЕР - результат скотского отношения к своей родине, к ее народу как к быдлу, и почитание одного божка желтого цвета с рогами и копытами, с облизыванием соответствующих мест у руки дающей...
Тот же гок - явно ж странненький проект, явно спущенный сверху и проплаченный, так же как инвест проект.поэтому все втихаря...
ей богу самое правильное сейчас
Люстрация всем, кто сидит в администрации и представителям ЕР для занятия должностей в управлении.
И блокировка ВСЕХ проектов, пока не будлет проведен анализ деятельности администрации за последние 5 лет.

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а): Да, течь в очередной раз устранили - всем разойтись ?
Подожди, если у твоего соседа трубу прорывает, ты митинг собираешь?
Есть авыарийные ситуации. Я так поинимаю алгоритм действий: увидел сброс - зафиксировал - уведомил собственника - при отсутствии решения вопроса собственником написал в компетентные органы. Дальше держишь на контроле. Всё. Зафига устраивать революшн?

Боргир

Сообщение Боргир »

FireFox писал(а):Сливается ли г-но в озеро.
да, постоянно и не только в Золотом пляже. Причем регулярно. Да, затсройка идет везде - посмотрите по дороге на форельку - дома стоят, а куда они сливают г-но? посмотрите на Серебрянные пески- котддеж городок уже вырос - а куда сливают г-но? куда льет кедр, куда льет ФОрелька? Куда сливают бани на берегу озера, которых понатыкано везде., включая пляж рядом с городским пляжем. У них что есть сточные коллекторы в 30 метровой зоне от уреза воды?
Да, сливается не только в Золотом Пляже. Сиротин сам признался что авария была. вопрос в том, что коллектор построенный как он сказал в 90-х ( а на самом деле раньше при СССР), так вот коллектор старый, мощностей его не хватает, и плюс по нему проходит дорога, по которой со слов Сиротина ездят лесовозы и большегрузы. Внимание вопрос?
- если коллектор старый, а затсройка тогоже Золотого пляжа ведеться, то почему, разрабатывая проекты застройки не было ничего о реконструкции коллектора. как я понимаю ривьера тоже сливает по бумагам туда же.
- вопрос два: кто разрешил вырубку и почему для технологических нужд используют дорогу, котрая идет через коллектор?
чтобы каналюгу прорвало? Где согласования, кто подписывает, разрешает, запрещает и контролирует этот вопрос? этот вопрос и к сиротину и к администрации. к сиротину - че ж ты батенька молчишь, зная что твой коллектор гусеницами давят и помои побегут в Тургояк?
Администация - а вы талоны на вырубку раздаете по своим или? а еще в чьем ведомстве эта дорога и кто обязан мониторить транспортный поток на ней.. ну и где лесничество, которое контролирует вырубки и прочую хоз деятельность? кто вообще головой думает как будут вести себя коммуникации при каких либо работах и нагрузке.
Счас один мощный активист задал тренд сопровождать свои слова какими-нибудь сканами. Где сканы Ваших обращений по вышеозначенным вопросам в компетентные органы и сканы ответов?

Толич

Сообщение Толич »

блин, хоть не читай...
Посторонний, вот ты, блин, пипец перец! И то тебе не так и этак - не в ту дырку! Ты уж определись. Люди работают на ОБЩЕЕ благо, и даже если пиар - попутный продукт, то ничего в этом плохого нет! Не ты ли единственный, кто в блятеке громко озвучил свою фамилию, дабы залезть в так называемый координационный центр? Тебе оно нахуа, вот прямой вопрос? Правильно.... И то, что сделали эти люди (я про организаторов) это огромное дело! А вот те, кто ничего не сделал и орут об обмане, об сборе денег, выискивают всякую хрень, вплоть до блошиных какашек, лишь бы дискредитировать полезных обществу людей, сидя и изучая видео, вместо того, что бы выразить свое единение с народом. Вот это да, мерзко...

И да, напиши про этот митинг в КСП, что нецелевое использование аппаратуры администрации было, пусть проверят... :co_ol:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Боргир писал(а):
Есть авыарийные ситуации. Я так поинимаю алгоритм действий: увидел сброс - зафиксировал - уведомил собственника - при отсутствии решения вопроса собственником написал в компетентные органы. Дальше держишь на контроле. Всё. Зафига устраивать революшн?
А если твой сосед покрышки жжет, ты собираешь ?
Имхо, вещи несопоставимые по масштабу.
Я вообще не понимаю, к чему вы клоните...
Митинг экологический, а вопросов таких много...
Митинг вообще не надо было устраивать или другую тему задать ?
ГОКа вообще еще нет...

Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

Толич писал(а):блин, хоть не читай...
Посторонний, вот ты, блин, пипец перец! И то тебе не так и этак - не в ту дырку! Ты уж определись. Люди работают на ОБЩЕЕ благо, и даже если пиар - попутный продукт, то ничего в этом плохого нет! Не ты ли единственный, кто в блятеке громко озвучил свою фамилию, дабы залезть в так называемый координационный центр? Тебе оно нахуа, вот прямой вопрос? Правильно.... И то, что сделали эти люди (я про организаторов) это огромное дело! А вот те, кто ничего не сделал и орут об обмане, об сборе денег, выискивают всякую хрень, вплоть до блошиных какашек, лишь бы дискредитировать полезных обществу людей, сидя и изучая видео, вместо того, что бы выразить свое единение с народом. Вот это да, мерзко...
И да, напиши про этот митинг в КСП, что нецелевое использование аппаратуры администрации было, пусть проверят... :co_ol:
Если ваше, как ты считаешь "общее", дело будет развиваться в том же ключе, вы получите нового главу, подконтрольного местным элиткам, а митинги уже собирать будет некому, ибо сми и активисты трындят, пока им платят. А вы наверное честно думаете, что сегодня на митинг люди сами собрались?
Придет тот же уминский и на город можно будет повесить вывеску "Продано".
Сегодняшний митинг, заявленные вопросы на котором, по факту уже были решены властями, был именно пиар мероприятием.

Вам тупоголовым поставили человека от производства, не коммерса, с большим практическим успешным опытом руководства.
Приструнили депутатов и местных бандюков. Собственно расчистили площадку, чтобы сделать город образцово-показательным в области.
Нет блять, кучке упоротых активистов хочется обратно в дерьмо.
Последний раз редактировалось Акакий 02 мар 2019, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Толич

Сообщение Толич »

Акакий писал(а):
Толич писал(а):блин, хоть не читай...
Если ваше, как ты считаешь "общее", дело будет развиваться в том же ключе, вы получите нового главу, подконтрольного местным элиткам, а митинги уже собирать будет некому, ибо сми и активисты трындят, пока им платят. А вы наверное честно думаете, что сегодня на митинг люди сами собрались?
Придет тот же уминский и на город можно будет повесить вывеску "Продано".
Сегодняшний митинг, заявленные вопросы на котором, по факту уже были решены властями, был именно пиар мероприятием.
нет, это не так

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а):Если ваше, как ты считаешь "общее", дело будет развиваться в том же ключе, вы получите нового главу, подконтрольного местным элиткам,
А сейчас он кому по Вашему мнению подконтролен?
Акакий писал(а):А вы наверное честно думаете, что сегодня на митинг люди сами собрались?
А Вы наверное думаете, что можно вот так просто 2000 человек в нашем городе купить? Какова цена Вам?

Акакий писал(а):Сегодняшний митинг, заявленные вопросы на котором, по факту уже были решены властями, был именно пиар мероприятием.
эти вопросы "решены" (на самом деле решение только продекларировано. Тут посторонний сообщал инсайд, что ГОК проплатил очередную партию бетона для стройки) ТОЛЬКО потому, ч то поднялся шум. Митинг продкемонстрировал решимость горожан настаивать на решении
Акакий писал(а):Вам тупоголовым поставили человека от производства, не коммерса, с большим практическим успешным опытом руководства.
Ой какой остроголовый! Вам напомнить, что пресловутое соглашение подписал, и те самые секретные слоушания назначил вот этот самый, "не коммерс" "от производства" и " с большим практическим успешным опытом"?
И замечателное слово "поставили" :bra_vo: Вы слово САМОуправление слышали?
Акакий писал(а):Приструнили депутатов
:co_ol: В данном случае депутаты, почуяв, что запахло жареным, приструнили главу с подачи той самой "шумной общественности"
Акакий писал(а):и местных бандюков.
Это которых?

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а):
Боргир писал(а):
А если твой сосед покрышки жжет, ты собираешь ?
Имхо, вещи несопоставимые по масштабу.
Я вообще не понимаю, к чему вы клоните...
Митинг экологический, а вопросов таких много...
Митинг вообще не надо было устраивать или другую тему задать ?
ГОКа вообще еще нет...
Ну почему же, ежели есть такое непреодолимое желание устроить какой-нибудь митинг, то при соблюдении законных процедур почему бы и нет.

Ответить