Заметили. Начал прокладывать мостики и оправдания почему непримиримые уезжанты готовы вкрнуться в мордор
Проверим Пифию
Re: Проверим Пифию
Зря вы это сказали. Я-то думала, что хватит нам с вами гавкаться, ну, взгляды разные - так у меня половина друзей и родственников думают, как вы, но рассуждают и обосновывают факты более взвешенно и зрело. . И более умнО. Карикатур на президента не рисуют, и за его сексуальной жизнью не подглядывают. Находят более достойные аргументы, не на уровне ширинки и унитаза.Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2023, 16:08Думаете фонарный столб гуманнее? Может Вы и правы
Да причем тут пиндосы. Слышали про таких деятелей как Чон Ду Хван и Ро Де У? Если не слышали, то это бывшие южнокорейские президенты. Обоих судили за захват власти. Первого без всяких пиндосов к смертной казни приговорили второго без встяких еврогеев к четверти века отсидки. Правда потом помиловали обоихЕсли он так поступит - вот это уже замаячит конец Рассеюшке. Поскольку прогибаться перед пиндосами и евро геями будет тот, который в России будет навязывать западные ценности по указке своих господ из-за океана.
Если ли бы смещали Явлинский или Навальный, то Вам уезжать не пришлось бы, а Путин бы доживал на пенсии, а если Кадыров с Гиркиным, то наверное и Вам уехать придется, и мне вернуться не судьба будет. Впрочем, Вы наверное и под Гиркиным приспособитесь. "Ордену пить-есть надо" ©И вот тогда мы с вами поменяемся местами: вы триумфально вернетесь, а мне придётся запрыгивать в последний вагон.
Так что же теперь, ссориться и пускать под откос многолетнюю дружбу или родственные связи? Нет. Научилисъ уважать чужое мнение, чужие принципы. Но самое главное за политическими баталиями я никогда не забываю о том, что при любых раскладах в моём окружении мразей нет. А вы сейчас - точно, Горохов. У вас, оказывается, много общего. Помнится, выставил он меня в своём романе мразью, а лично я от него ни слова, ни полслова не слышала, дружили даже, вроде. Я вот с мразями не дружу. Так что можете пожать ему руку. Ладно вы там бухтели про овец, про осуждение, про ещё х.з.что. Ну не хватало вам мыслительных способностей понять, что НЕ ВСЕ мыслят так, как вы, и что не надо инакомыслящих оскорблять, что мы думаем по другому в силу скудоумия против вашего умищщи, объëмом в Дом Советов.
Но намекать, что я могу приспособиться под кого угодно - это уже серьёзно. Даже если вы решили лишний раз блеснуть цитатой из "Трудно быть Богом" и сравнить меня с убогим беспринципным кузнецом.. И не в рамках форума, и кроме всяких шуток.
Мне жаль.
Не серчайте на него, он и так богом обиженныйКысь писал(а): ↑28 апр 2023, 19:33Зря вы это сказали. Я-то думала, что хватит нам с вами гавкаться, ну, взгляды разные - так у меня половина друзей и родственников думают, как вы, но рассуждают и обосновывают факты более взвешенно и зрело. . И более умнО. Карикатур на президента не рисуют, и за его сексуальной жизнью не подглядывают. Находят более достойные аргументы, не на уровне ширинки и унитаза.Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2023, 16:08Думаете фонарный столб гуманнее? Может Вы и правы
Да причем тут пиндосы. Слышали про таких деятелей как Чон Ду Хван и Ро Де У? Если не слышали, то это бывшие южнокорейские президенты. Обоих судили за захват власти. Первого без всяких пиндосов к смертной казни приговорили второго без встяких еврогеев к четверти века отсидки. Правда потом помиловали обоихЕсли он так поступит - вот это уже замаячит конец Рассеюшке. Поскольку прогибаться перед пиндосами и евро геями будет тот, который в России будет навязывать западные ценности по указке своих господ из-за океана.
Если ли бы смещали Явлинский или Навальный, то Вам уезжать не пришлось бы, а Путин бы доживал на пенсии, а если Кадыров с Гиркиным, то наверное и Вам уехать придется, и мне вернуться не судьба будет. Впрочем, Вы наверное и под Гиркиным приспособитесь. "Ордену пить-есть надо" ©И вот тогда мы с вами поменяемся местами: вы триумфально вернетесь, а мне придётся запрыгивать в последний вагон.
Так что же теперь, ссориться и пускать под откос многолетнюю дружбу или родственные связи? Нет. Научилисъ уважать чужое мнение, чужие принципы. Но самое главное за политическими баталиями я никогда не забываю о том, что при любых раскладах в моём окружении мразей нет. А вы сейчас - точно, Горохов. У вас, оказывается, много общего. Помнится, выставил он меня в своём романе мразью, а лично я от него ни слова, ни полслова не слышала, дружили даже, вроде. Я вот с мразями не дружу. Так что можете пожать ему руку. Ладно вы там бухтели про овец, про осуждение, про ещё х.з.что. Ну не хватало вам мыслительных способностей понять, что НЕ ВСЕ мыслят так, как вы, и что не надо инакомыслящих оскорблять, что мы думаем по другому в силу скудоумия против вашего умищщи, объëмом в Дом Советов.
Но намекать, что я могу приспособиться под кого угодно - это уже серьёзно. Даже если вы решили лишний раз блеснуть цитатой из "Трудно быть Богом" и сравнить меня с убогим беспринципным кузнецом.. И не в рамках форума, и кроме всяких шуток.
Мне жаль.
Ой опасно возвращатьсяОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2023, 17:55Как там написано в форуме вчера кем то из дам. "Где хочу, там и отдыхаю". Добавлю: где хочу, там и живу
В Нижегородской области с 1 мая доступен новый вид заработка — бдительные граждане смогут получать по 2 тысячи рублей, если будут доносить о нетрезвых водителях на дорогах.
Правительство Нижегородской области утвердило эту меру в рамках проекта “Рули трезво”, запущенного в 2021 году, средства выделят из областного бюджета.
Выплату за донос смогут получать россияне старше 18 лет в случае, если сообщат в МВД достоверную информацию. Деньги за это придут в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения на банковскую карту.
- Очень Злой
И это говорит человек, который при имени "Шендерович" ничего кроме матраца вспомнить не может...Кысь писал(а): ↑28 апр 2023, 19:33Зря вы это сказали. Я-то думала, что хватит нам с вами гавкаться, ну, взгляды разные - так у меня половина друзей и родственников думают, как вы, но рассуждают и обосновывают факты более взвешенно и зрело. . И более умнО. Карикатур на президента не рисуют, и за его сексуальной жизнью не подглядывают. Находят более достойные аргументы, не на уровне ширинки и унитаза.Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2023, 16:08Думаете фонарный столб гуманнее? Может Вы и правы
Как? А Горохов?Так что же теперь, ссориться и пускать под откос многолетнюю дружбу или родственные связи? Нет. Научилисъ уважать чужое мнение, чужие принципы. Но самое главное за политическими баталиями я никогда не забываю о том, что при любых раскладах в моём окружении мразей нет.
Ага! Горохова беру назадА вы сейчас - точно, Горохов. У вас, оказывается, много общего. Помнится, выставил он меня в своём романе мразью,
Не могу прокомментировать, ибо из его писаний я не прочел и полустраницы. Первой. Мне этого хватило, чтобы заресься от заглядывания на следующие страницы.
Это вот все о чем?а лично я от него ни слова, ни полслова не слышала, дружили даже, вроде. Я вот с мразями не дружу. Так что можете пожать ему руку. Ладно вы там бухтели про овец, про осуждение, про ещё х.з.что. Ну не хватало вам мыслительных способностей понять, что НЕ ВСЕ мыслят так, как вы, и что не надо инакомыслящих оскорблять, что мы думаем по другому в силу скудоумия против вашего умищщи, объëмом в Дом Советов.
Не сможете? Приношу извинения.Но намекать, что я могу приспособиться под кого угодно - это уже серьёзно.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А некоторые форумчане пытались меня убедить в том, что "здесь совершенно безопасно, и "да кому ты нужен", и т.п.
Уж простите, но откровенно пьяного на дороге лично я без всякой платы готов "сдать куды следувает". Хотя следует то его сдать скорее "в поликлинику для опытов"В Нижегородской области с 1 мая доступен новый вид заработка — бдительные граждане смогут получать по 2 тысячи рублей, если будут доносить о нетрезвых водителях на дорогах.
Правительство Нижегородской области утвердило эту меру в рамках проекта “Рули трезво”, запущенного в 2021 году, средства выделят из областного бюджета.
Выплату за донос смогут получать россияне старше 18 лет в случае, если сообщат в МВД достоверную информацию. Деньги за это придут в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения на банковскую карту.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Если мордором называть путинскую Россию, то нет, не готов, а в ту, что будет после него... It depends
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да как-то не нужны мне ваши извинения. Не нуждаюсь.
Ну вот видите за время вашего отсутствия какие перемены. с 1 мая начнутся выплаты. Благосостояние россиян упало, газ в дома не проводят. Заработать 2 тыс сдать диссидента найдутся желающие.Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2023, 20:32А некоторые форумчане пытались меня убедить в том, что "здесь совершенно безопасно, и "да кому ты нужен", и т.п.Леся писал(а): ↑28 апр 2023, 20:19Ой опасно возвращатьсяОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2023, 17:55 Как там написано в форуме вчера кем то из дам. "Где хочу, там и отдыхаю". Добавлю: где хочу, там и живу
Вы вечно жить собираетесь?Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2023, 20:33Если мордором называть путинскую Россию, то нет, не готов, а в ту, что будет после него... It depends
Ваши, к власти тут никогда не придут, можете и не мечтать
Ехайте, в общем в свое США
- hróðvitnir
ПоддерживаюОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2023, 20:32Уж простите, но откровенно пьяного на дороге лично я без всякой платы готов "сдать куды следувает". Хотя следует то его сдать скорее "в поликлинику для опытов"В Нижегородской области с 1 мая доступен новый вид заработка — бдительные граждане смогут получать по 2 тысячи рублей, если будут доносить о нетрезвых водителях на дорогах.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Поддерживатели не думают, что статей, интересующих следствие, запросто станет большеhróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2023, 21:36ПоддерживаюОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2023, 20:32Уж простите, но откровенно пьяного на дороге лично я без всякой платы готов "сдать куды следувает". Хотя следует то его сдать скорее "в поликлинику для опытов"
- hróðvitnir
Я про пьяных за рулём. Я сам звонил копам с ориентировкой на бухого водилу. Придурка мне не жаль, мне жаль людей, которые потенциально могут пострадать из-за этого придурка.Леся писал(а): ↑28 апр 2023, 21:41Поддерживатели не думают, что статей, интересующих следствие, запросто станет большеhróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2023, 21:36ПоддерживаюОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2023, 20:32
Уж простите, но откровенно пьяного на дороге лично я без всякой платы готов "сдать куды следувает". Хотя следует то его сдать скорее "в поликлинику для опытов"
А в возврате времён "былбычеловекастатьянайдётся" я не сомневаюсь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сидели бы на .опе, в Миассе ровноОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2023, 20:33Если мордором называть путинскую Россию, то нет, не готов, а в ту, что будет после него... It depends
Никому вы тут не нужны, ждали бы своей очереди , но нет
Нужно же проблемы детям создать
Полюционер, мирового масштаба
- Очень Злой
Не приученAsylum писал(а): ↑28 апр 2023, 22:00Сидели бы на .опе, в Миассе ровноОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2023, 20:33Если мордором называть путинскую Россию, то нет, не готов, а в ту, что будет после него... It depends
Куда? На кладбище? РаноНикому вы тут не нужны, ждали бы своей очереди
Чьим?Нужно же проблемы детям создать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А после может быть опять Медведев, только он будет ещё забавнее, и будет ещё веселееОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2023, 20:33Если мордором называть путинскую Россию, то нет, не готов, а в ту, что будет после него... It depends
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У Эрдогана что-то внезапно со здоровьем приключилась.Леся писал(а): ↑12 фев 2023, 20:32 Проверим
Светлана Драган дала прогноз
Начиная с 2-10.03.23 Путин может представить чуть ли не другую команду, даже изменить некоторые правовые основы. В эти же времена самое высокое командование в одной из силовых структур может быть изменено. Можно сказать, что с марта до середины мая 2023 Россия переживет самые эпохальные перемены.
И 24-28.05.23 мы сможем увидеть кардинальные изменения на самом высоком уровне власти. К концу мая Россия будет ярко настроена на экономический подъем.
8.04.23 – 25.05.23 для Зеленского время крайней опасности. Крайне сложное время для решений. Некий выбор будет, но он будет уже роковой в некотором смысле. Да и для самой Украины это время исключительно поворотное. Там будет определяться очень многое. Особенно сложно в районе 19-20.04.23.
Непростые перемены будут и в самой Америке, начиная с середины марта 2023. Будут переигрываться все прежние договоренности, поиски новых форм компромиссов (как я уже писала). Даже правовые документы будут переписываться. Будет меняться структура НАТО. Но, несмотря на все эти события, к середине марта 2023 и далее ситуация будет накаляться.
И к концу марта 2023 Америка может словно начать процесс разделения или это явно создаст некую двойственность, способную несколько сдерживать все агрессивные процессы.
Есть ощущение, что во многих странах в районе мая власть будет меняться.
Октябрь 2023 будет сложным и тревожным для России. Опять противостояние.
В России в январе – феврале 2024 еще будут перемены во власти. И это очень серьезно. Так что до этого история не стабилизируется. И только после февраля 2024 года можно говорить о результатах внутренней трансформации в России.
https://t.me/svetlanadragan/231
Батька занемог: "Лукашенко не смог присутствовать на неофициальном обеде в Грановитой палате вместе с другими лидерами. Он даже 300 метров на параде пройти не смог - ФСО доставила его до места возложения венков на мини-электромобиле. Батька серьезно болен."(с)
Лидеры дружно идут по астропрогнозу
- Очень Злой
Это не астропрогноз. Это возраст... И многолетние галеры, от которых так трудно отказатьсяЛеся писал(а): ↑09 май 2023, 19:54 У Эрдогана что-то внезапно со здоровьем приключилась.
Батька занемог: "Лукашенко не смог присутствовать на неофициальном обеде в Грановитой палате вместе с другими лидерами. Он даже 300 метров на параде пройти не смог - ФСО доставила его до места возложения венков на мини-электромобиле. Батька серьезно болен."(с)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я Лукашенко даже не сразу узнала. Очень больной вид. И он сильно растолстел. Зато наш бодрячком. Но, чувствуется, что устал он капитально. Все-таки за 70 и такая лежит на нм ответственность. Не каждый сдюжит.Леся писал(а): ↑09 май 2023, 19:54У Эрдогана что-то внезапно со здоровьем приключилась.Леся писал(а): ↑12 фев 2023, 20:32 Проверим
Светлана Драган дала прогноз
Начиная с 2-10.03.23 Путин может представить чуть ли не другую команду, даже изменить некоторые правовые основы. В эти же времена самое высокое командование в одной из силовых структур может быть изменено. Можно сказать, что с марта до середины мая 2023 Россия переживет самые эпохальные перемены.
И 24-28.05.23 мы сможем увидеть кардинальные изменения на самом высоком уровне власти. К концу мая Россия будет ярко настроена на экономический подъем.
8.04.23 – 25.05.23 для Зеленского время крайней опасности. Крайне сложное время для решений. Некий выбор будет, но он будет уже роковой в некотором смысле. Да и для самой Украины это время исключительно поворотное. Там будет определяться очень многое. Особенно сложно в районе 19-20.04.23.
Непростые перемены будут и в самой Америке, начиная с середины марта 2023. Будут переигрываться все прежние договоренности, поиски новых форм компромиссов (как я уже писала). Даже правовые документы будут переписываться. Будет меняться структура НАТО. Но, несмотря на все эти события, к середине марта 2023 и далее ситуация будет накаляться.
И к концу марта 2023 Америка может словно начать процесс разделения или это явно создаст некую двойственность, способную несколько сдерживать все агрессивные процессы.
Есть ощущение, что во многих странах в районе мая власть будет меняться.
Октябрь 2023 будет сложным и тревожным для России. Опять противостояние.
В России в январе – феврале 2024 еще будут перемены во власти. И это очень серьезно. Так что до этого история не стабилизируется. И только после февраля 2024 года можно говорить о результатах внутренней трансформации в России.
https://t.me/svetlanadragan/231
Мне он больным не показался, просто, видимо, ему тяжело передвигаться стало из за комплекции.
На фоне других гостей, он себя чувствовал как дома.
А еще, у меня какое то чувство появилось, после этой встречи лидеров, прощания что ли.
Уходит эпоха. Придёт новая. Жизнь течёт.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Да никуда он не уходит, до последней капельницы будет цепляться, как и любой другой диктатор.Кысь писал(а): ↑09 май 2023, 21:56Уходит эпоха. Придёт новая. Жизнь течёт.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 09 май 2023, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Последняя встреча советских лидеров, дальше - бездна. Вы ещё вспомните мои слова.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ