hróðvitnir писал(а): ↑05 авг 2024, 09:33
Всякие террористы типа газовцев.
Мне казалось, что "мирных газовцев" защищают скорее Бабай и DVV
Опять врешь, сучонок.
Я защищаю мирных газовцев безо всяких кавычек, и особенно детей.
А ты защищаешь всякую шушеру, для которой основная масса людей - это отходы.
P.S. Кстати, так ты и не ответил на вопрос...
БабаЯга писал(а): ↑05 авг 2024, 07:02почему ты всегда защищаешь позиции тех, кто убивает детей?
Вопрос исходит из ложной предпосылки, что я их защищаю. да еще и всегда
Ты то уже перестал по утрам выпивать бутылку коньяка, после чего зверски избивать жену?
Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 10:35
Мне казалось, что "мирных газовцев" защищают скорее Бабай и DVV
Опять врешь, сучонок.
БабаЯга писал(а): ↑05 авг 2024, 07:02почему ты всегда защищаешь позиции тех, кто убивает детей?
А зачем тогда ты создаешь эту предпосылку и пишешь ложь, которая воспринимается, как защита тех, кто убивает детей?
Опять врешь, сучонок.
А зачем тогда ты создаешь эту предпосылку и пишешь ложь, которая воспринимается, как защита тех, кто убивает детей?
БабаЯга писал(а): ↑05 авг 2024, 11:26
Каждый понимает в меру своей испорченности
Понятно. Ты настолько испорчен, что свою ложь не понимаешь.
Это уже называется маразм.
Леся писал(а): ↑04 авг 2024, 13:43
Эта олимпиада лидер по профакам. Только на мемы разбирать
номинация «джентльмен Олимпиады 2024 в Париже» достается этому мистеру из Бразилии, который решил, что стул принесли ему (ведь он так устал), а не пострадавшей спортсменке
Леся писал(а): ↑04 авг 2024, 13:43
Эта олимпиада лидер по профакам. Только на мемы разбирать
номинация «джентльмен Олимпиады 2024 в Париже» достается этому мистеру из Бразилии, который решил, что стул принесли ему (ведь он так устал), а не пострадавшей спортсменке
в соцсетях быстро распространилась информация о том, что напавший на детей был мигрантом и радикальным исламистом. Полиция назвала сведения ложными, указав, в частности, что подозреваемый Аксель Рудакубана родился в Великобритании. (https://www.svoboda.org/a/bolee-90-chel ... 65090.html)
в соцсетях быстро распространилась информация о том, что напавший на детей был мигрантом и радикальным исламистом. Полиция назвала сведения ложными, указав, в частности, что подозреваемый Аксель Рудакубана родился в Великобритании. (https://www.svoboda.org/a/bolee-90-chel ... 65090.html)
Интересно, могут ли эти отроки претендовать на наследство?)
сомнительно, скорей всего, в договоре есть оговорка насчет отсутствия претензий к источнику биологического материала
Если есть такой пункт, тогда да. А так - спорный и весьма пикантный вопрос.
проходя мимо, наткнулся, что для России Пленум ВС постановил
32. По смыслу семейного законодательства (пункт 4 статьи 51 СК РФ), рождение ребенка с использованием супругами (одинокой женщиной) донорского генетического материала не влечет установления родительских прав и обязанностей между донором и ребенком независимо от того, было данное лицо известно родителям ребенка или нет (анонимный донор). (https://www.consultant.ru/document/cons ... c7600e885/)
karlson писал(а): ↑05 авг 2024, 18:14
ну если в твоей Вселенной Кардифф в Руанде, ну тогда да.
так что, даже если цвет его кожи заставляет выпрыгнуть твоего внутреннего Адольфа, он может быть и британец
или у тебя есть какие-то другие инсайды и подозреваемый уже кто-то другой?
Не мороси. Вот и понаехали и понарожали
сиди, обтекай молча
Вытащи глобус из того места, которое ты у себя на него натянул.
Мужчина залез в багажное отделение самолёта, потому что опоздал на свой рейс
Он должен был улететь в Новокузнецк из Москвы. Мужчина притворился чемоданом и попал в багажник. Однако выяснилось, что его самолет в Новокузнецк улетел час назад, а он проник на борт, который отправляется в Норильск.
Мужчину нашли кинологи и задержали
Как , интересно, он притворился чемоданом?
Жаль что задержали. Посмотреть бы на него когда он в Норильске на багажной ленте изображал чемодан а потом узнал бы что это не Новокузнецк
Мужчина залез в багажное отделение самолёта, потому что опоздал на свой рейс
Он должен был улететь в Новокузнецк из Москвы. Мужчина притворился чемоданом и попал в багажник. Однако выяснилось, что его самолет в Новокузнецк улетел час назад, а он проник на борт, который отправляется в Норильск.
Мужчину нашли кинологи и задержали
Как , интересно, он притворился чемоданом?
Жаль что задержали. Посмотреть бы на него когда он в Норильске на багажной ленте изображал чемодан а потом узнал бы что это не Новокузнецк