Овальный нагибает!

karlson

Re: Овальный нагибает!

Сообщение karlson »

Challenger писал(а):
karlson писал(а):а так себя вести Заратустра запретил, да?
Да как угодно можно себя вести, никто ничего не запрещает. Просто не нужно потом обижаться, что тебя считают поехавшим.
я так понимаю, что конкретно про федоровские "взаимоисключающие параметры и нестыковки, переливание из пустого в порожнее" Вам сказать нечего кроме того, что Вы считаете его поехавшим?
не кажется ли Вам, что это иррационально?

Назгул

Сообщение Назгул »

karlson писал(а):
Challenger писал(а):
karlson писал(а):а так себя вести Заратустра запретил, да?
Да как угодно можно себя вести, никто ничего не запрещает. Просто не нужно потом обижаться, что тебя считают поехавшим.
я так понимаю, что конкретно про федоровские "взаимоисключающие параметры и нестыковки, переливание из пустого в порожнее" Вам сказать нечего кроме того, что Вы считаете его поехавшим?
не кажется ли Вам, что это иррационально?
Поехавшими кажутся те, кто в эту фигню верует. А Фёдоров кажется лизоблюдом

Вымпел

Сообщение Вымпел »

karlson писал(а):я так понимаю, что конкретно про федоровские "взаимоисключающие параметры и нестыковки, переливание из пустого в порожнее" Вам сказать нечего
При наличии времени займусь.

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Challenger писал(а): Штирлиц пользу приносил. А этот только языком работает, ни реальных результатов, не убедительных доказательств. Одни бредни.
Результат: только благодаря Федорову Е.А. в России (наконец-то) появилось реальное Национально-освободительное движение.

Оно появилось потому, что Федоров донес на реальных фактах до усыпленных людей главное:

вас усыпили красивыми речами о дружбе льва с быком, закрыли глаза красивыми картинками,..

а в это время разграбили страну, убили или увели в рабство массу людей, организовали жесткую дойную Систему ...

Выбираться придется самим и с боем.
Но для этого ВСЕМ, как минимум, придется проснуться.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Бабушка писал(а):
Результат: только благодаря Федорову Е.А. в России (наконец-то) появилось реальное Национально-освободительное движение.
А благодаря Рону Хабарду появилась секта саентологов, например. Реальная польза какая от этой организации?

Назгул

Сообщение Назгул »

Бабушка писал(а):
Challenger писал(а): Штирлиц пользу приносил. А этот только языком работает, ни реальных результатов, не убедительных доказательств. Одни бредни.

Оно появилось потому, что Федоров донес на реальных фактах до усыпленных людей главное:

вас усыпили красивыми речами о дружбе льва с быком, закрыли глаза красивыми картинками,..

а в это время разграбили страну, убили или увели в рабство массу людей, организовали жесткую дойную Систему ...
:sh_ok: А кто же организовал эту Вертикаль?... Не тот, кого якобы надо спасать из оккупации?
А кто голосовал и поддерживал создание Системы? Не тот, кто направляет это движение освобождения от оккупантов? :ti_pa:
Они вас поимели, а теперь говорят: "Это не мы, это вон те казлы, идите их мочить"
Изображение, простите

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Назгул писал(а): ... А кто голосовал и поддерживал создание Системы? Не тот, кто направляет это движение освобождения от оккупантов? ..
Это мы с Вами, Назгул.

Мы с Вами ходили голосовать за оккупационную Конституцию.

Мы с Вами не противились, когда во все сферы жизни хлынули американские контролеры и советники.

Мы с Вами не организовали противодействия...

А теперь (почему-то) стало страшно быть виноватым? Хочется, чтобы это был Федоров?

Будьте мужчиной. Виноваты мы сами, наша доверчивость, желание халявы, лести ... и сами продолжите.

Нам (и больше некому) быстро будить спящих, чтобы успеть спастись. Победа не будет легкой.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Бабушка писал(а):
Победа не будет легкой.
Федоров никак не объясняет, почему Путин не может использовать полномочия верховного главнокомандующего и мобилизовать войска против оккупантов?

Назгул

Сообщение Назгул »

Бабушка писал(а):
Назгул писал(а): ... А кто голосовал и поддерживал создание Системы? Не тот, кто направляет это движение освобождения от оккупантов? ..
Это мы с Вами, Назгул.

Мы с Вами ходили голосовать за оккупационную Конституцию.

Мы с Вами не противились, когда во все сферы жизни хлынули американские контролеры и советники.

Мы с Вами не организовали противодействия...

А теперь (почему-то) стало страшно быть виноватым? Хочется, чтобы это был Федоров?

Будьте мужчиной. Виноваты мы сами, наша доверчивость, желание халявы, лести ... и сами продолжите.

Нам (и больше некому) быстро будить спящих, чтобы успеть спастись. Победа не будет легкой.
Ладно, ясно

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Challenger писал(а): Федоров никак не объясняет, почему Путин не может использовать полномочия верховного главнокомандующего и мобилизовать войска против оккупантов?
У Вас логика детская.

Войска применяются против войск.

Где у нас на территории войска оккупантов?

Тем не менее, весь крупный бизнес - в иностранной юрисдикции.
Все важные чиновники имеют имущество, средства, детей и жен - за границей (иначе место не получить).

Вы на них собрались идти войсками? Покажите как.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

karlson писал(а):[ федоровские "взаимоисключающие параметры и нестыковки
1. Путин ставленник оккупантов, при этом борется с ними. Оккупанты толи не понимают этого, толи настольно "ну тупыыыыые" что не снимают его с должности.
2. Когда Федорова спрашивают, почему он лично голосует ЗА антинародные законы оккупационного правительства, он невнятно говорит о том, что иначе не может поступить потому что возле него чуть ли не стоит человек с пистолетом который заставляет его жать кнопку.
3. Внезапно, Цой - агент ЦРУ. Он писал песни в Голливуде на деньги Госдепа. Если бы не Цой, мы бы жили сейчас в советском союзе.
4. Закон Ротенберга приняли коллаборационисты, и хотя Путин сам его подписал, он ни в чем не виноват, его заставили. Более того, за принятие этого закона Федоров голосовал лично, и его конечно же тоже заставили.
Моё личное мнение - от всего НОДа сильно попахивает фашизмом.

Тролль

Сообщение Тролль »

Бабушка писал(а):
Challenger писал(а): Федоров никак не объясняет, почему Путин не может использовать полномочия верховного главнокомандующего и мобилизовать войска против оккупантов?
У Вас логика детская.
Ну к примеру создать доверенное подразделение из числа ФСО, которое приедет в назначенный час одновременно домой ко всем оккупантам,
увезет их в застенки ФСБ. Там их расстреляют, а РФ воспрянет.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Бабушка писал(а):
Вы на них собрались идти войсками? Покажите как.
Ну это уже их проблемы, они же предатели родины. У солдат там точно родственников нет, и у Путина тоже.
Территории войска оккупантов нет, но есть конкретные люди. Можно увести их в застенки ФСБ и расстрелять там.

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Challenger писал(а): 1. Путин ставленник оккупантов, при этом борется с ними. Оккупанты толи не понимают этого, толи настольно "ну тупыыыыые" что не снимают его с должности.
Навальный с его "фондом", "Эхо Москвы", "Дождь", .. многочисленные попытки майданов в Москве и других городах - это, по-Вашему, ЧТО?
Challenger писал(а): 2. Когда Федорова спрашивают, почему он лично голосует ЗА антинародные законы оккупационного правительства, он невнятно говорит о том, что иначе не может поступить потому что возле него чуть ли не стоит человек с пистолетом который заставляет его жать кнопку.
Он внятно Вам говорит, что Система заранее определяет, какой закон пройдет, а какой - нет. Как бы при этом не выступали представители партий. и т.д.
Challenger писал(а):3. ... Если бы не Цой, мы бы жили сейчас в советском союзе.
"ржунимагу"
Challenger писал(а): 4. Закон Ротенберга приняли коллаборационисты, и хотя Путин сам его подписал, он ни в чем не виноват, его заставили. Более того, за принятие этого закона Федоров голосовал лично, и его конечно же тоже заставили.
Я такого ФЗ не знаю.
Путин обязан подписывать все законы, прошедшие правильную процедуру, вне зависимости от своего отношения к ним. Даже, если наложит Вето, то закон все равно к нему вернется через некоторое время.
Challenger писал(а): Моё личное мнение - от всего НОДа сильно попахивает фашизмом.
К отоларингологу.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Бабушка писал(а):
Навальный с его "фондом", "Эхо Москвы", "Дождь", .. многочисленные попытки майданов в Москве и других городах - это, по-Вашему, ЧТО?
Эхо Москвы и Дождь - радио, Навальный со своим фондом - якобы борец с коррупцией.
Причем тут это? Я говорил о том, что Федоров, если бы был Штирлицом, по вашему сравнению, должен был бы вести подпольную деятельность, как и Путин. Представьте себе Штрлица, вещающего на всю Германию из всех репродукторов, что он борец с режимом, долго бы он просидел?
Он внятно Вам говорит, что Система заранее определяет, какой закон пройдет, а какой - нет.
Какая Система? Существует механизм принятия законов, в котором конкретные люди принимают конкретные решения.
Если ему нужны последователи, то не лучше бы было на деле показывать, что он действительно радеет за народ, тем более если нет разницы за ты голосуешь или против. А то когда слова с делом расходятся, знаете как-то сразу сомнения начинают гложить людей.
3. ... Если бы не Цой, мы бы жили сейчас в советском союзе. "ржунимагу"
Моя реакция была похожей.
Путин обязан подписывать все законы, прошедшие правильную процедуру
Он ничего не обязан.

Назгул

Сообщение Назгул »

Бабушка писал(а): Система заранее определяет, какой закон пройдет, а какой - нет. Как бы при этом не выступали представители партий. и т.д.
Что за Система?

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Назгул писал(а): Что за Система?
Назгул, ну сколько можно об одном и том же?

Когда страну оккупируют, для того, чтобы ею управлять, создают Систему.
В неё входит и Конституция со всем сводом законов и подзаконных актов,..
Здесь же и контроль за действиями этой Системы ...

Или Вы думаете, что американские советники привезли в начале 90-х жвачку,
на этом и успокоились?

Назгул

Сообщение Назгул »

Бабушка писал(а):
Назгул писал(а): Что за Система?
Назгул, ну сколько можно об одном и том же?
:sh_ok: Так Вы ж и не говорите ничего
Бабушка писал(а): Когда страну оккупируют, для того, чтобы ею управлять, создают Систему.
В неё входит и Конституция со всем сводом законов и подзаконных актов,..
Я и прошу от Вас хоть сколько-то внятное описание этой Системы. Кто ещё, кроме Фёдорова и российского народа, мешает Путину управлять страной?
Бабушка писал(а):Здесь же и контроль за действиями этой Системы ...
Ну и что и кто не даёт изменить этот контроль?
Бабушка писал(а):Или Вы думаете, что американские советники привезли в начале 90-х жвачку,
на этом и успокоились?
Да я Вас пока спрашиваю, что Вы думаете. А Вы так ничего толком сказать и не можете до сих пор.
И что с этими советниками. Советников много, а своей головы на плечах нет?

karlson

Сообщение karlson »

Challenger писал(а):
Бабушка писал(а):
Победа не будет легкой.
Федоров никак не объясняет, почему Путин не может использовать полномочия верховного главнокомандующего и мобилизовать войска против оккупантов?
потому, что у него нет полномочий использовать войска внутри страны в этих целях, и поэтому его никто слушать не будет, не?
Тролль писал(а):
Бабушка писал(а):
У Вас логика детская.
Ну к примеру создать доверенное подразделение из числа ФСО, которое приедет в назначенный час одновременно домой ко всем оккупантам,
увезет их в застенки ФСБ. Там их расстреляют, а РФ воспрянет.
да Вы хунтист, батенька
а Вы уверены, что на всех оккупантов хватит личного состава ФСО?

karlson

Сообщение karlson »

Challenger писал(а):
karlson писал(а):[ федоровские "взаимоисключающие параметры и нестыковки
1. Путин ставленник оккупантов, при этом борется с ними. Оккупанты толи не понимают этого, толи настольно "ну тупыыыыые" что не снимают его с должности.
Горбачев, Ельцин, Яковлев и т.д. были ставленниками компартии и боролись с нею, до самого конца почти все 19 млн. членов КПСС об этом не знали
так что где тут нестыковки и т.д.?
Challenger писал(а): 2. Когда Федорова спрашивают, почему он лично голосует ЗА антинародные законы оккупационного правительства, он невнятно говорит о том, что иначе не может поступить потому что возле него чуть ли не стоит человек с пистолетом который заставляет его жать кнопку.
мож это правда, Вы ж с ним в это время не рядом?
само по себе это утверждение ничему не противоречит
Challenger писал(а): 3. Внезапно, Цой - агент ЦРУ. Он писал песни в Голливуде на деньги Госдепа. Если бы не Цой, мы бы жили сейчас в советском союзе.
имеет человек право на личное мнение? имеет.
если рассуждать логически, то в этом утверждении тоже нет никакой нестыковки или взаимоисключения, разве что некоторая натяжка
Challenger писал(а): 4. Закон Ротенберга (что это? - К) приняли коллаборационисты, и хотя Путин сам его подписал, он ни в чем не виноват, его заставили. Более того, за принятие этого закона Федоров голосовал лично, и его конечно же тоже заставили.
не Вам ли я недавно рассказывал про то, что, в общем-то, механизм президентского вето довольно-таки легко преодолим и после его преодоления нет уже никакой причины закон не подписывать?
Challenger писал(а): Моё личное мнение - от всего НОДа сильно попахивает фашизмом.
не нюхайте фашизм, пахнуть не будет
кстати, а где Вы его берете?

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Назгул писал(а):Да я Вас пока спрашиваю, что Вы думаете. А Вы так ничего толком сказать и не можете до сих пор.
Я думаю, что Вам надо надеяться на лучшее ... Вам этого хватит.

Тролль

Сообщение Тролль »

Бабушка писал(а):
Назгул писал(а):Да я Вас пока спрашиваю, что Вы думаете. А Вы так ничего толком сказать и не можете до сих пор.
Назгул, а представь НОД придет к власти. Тут похоже никому мало не покажется.
Отведут тебя в застенки и спросят, а поддерживал ли ты Путина на митинге, али оккупант поганый- враг народа? :-)

Назгул

Сообщение Назгул »

karlson писал(а):Горбачев, Ельцин, Яковлев и т.д. были ставленниками компартии и боролись с нею
А Фёдоров борется с "Единой Россией"?

Назгул

Сообщение Назгул »

Тролль писал(а):
Бабушка писал(а):
Назгул, а представь НОД придет к власти. Тут похоже никому мало не покажется.
Отведут тебя в застенки и спросят, а поддерживал ли ты Путина на митинге, али оккупант поганый- враг народа? :-)
Думаешь, они знают, что делать с властью?

karlson

Сообщение karlson »

Назгул писал(а):
karlson писал(а):Горбачев, Ельцин, Яковлев и т.д. были ставленниками компартии и боролись с нею
А Фёдоров борется с "Единой Россией"?
смешиваете понятия?

Ответить