Прямая линия

посторонний

Re: Прямая линия

Сообщение посторонний »

Бабушка писал(а):
посторонний писал(а): P.S. Так и не услышал ответа - что СДЕЛАНО.
Аналогично: не услышала ответа, как организовать Гласность.
А учиться не пробовали? В учебниках по управлению все механизмы расписаны.
Можно поизучать опыт других.
Или в длительных совещаниях совсем разучились читать?

Бабушка писал(а):Кстати, именно Совет Машгордка добился, чтобы на сессиях депутатов высвечивались фамилии проголосовавших,
а не скопом их число.
Правда, в ответе тогдашнего Председателя собрания депутатов прозвучало, что о переносе (и хранении) этих данных на официальный сайт, речи быть не может, т.к. это потребует больших финансовых вложений.
То есть один ПШИК. Реально ничего не сделано. (Я же не спрашивал, что делали, а только что УЖЕ СДЕЛАНО.
Бабушка писал(а):Может, скинемся форумом на флешку для Собрания депутатов?
Скидывайтесь. У вас же принцип - кто предложил, тот и делает. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
P.S. Кстати, абсолютно неправильный принцип. Каждый должен делать то, что лучше всего у него получается.
А ваш принцип - это принцип ДИЛЕТАНТОВ.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
люлька

Сообщение люлька »

Але, Путин? Досадная оплошность на “Прямой линии”

- Але, Путин? Владимир Владимирович! Я к вам на прямую линию звоню, с вопросом!
- Ошиблась, - говорю сонно. Что логично, поскольку у нас час ночи по Москве. - Это не Путин. Это Колыванов. В Сибирь звоните голубушка. Отрубайтесь, тут 10 рублей минута.
- Владимир Влаааадимирович! - не унимается в трубке старушачий голос, едва не задыхаясь от волнения. - У нас бядааа и только вы можете помочь! Наш управдом, сука такая, деньги ворует! Сама на "Мерседесе" новом катается, а лампочки в подъезде не горят, а лестница не покрашена и кнопки наркоманы сожгли! Что делать, помогите!
Как же они на мой мобильник то вышли, собаки!?
- Убейте ее нахрен и всего делов, - бурчу и тычу в смартфон, силясь отрубить связь. Мимо. Трубка поперхнулась а потом так пораженно.
- Убить!?
- Ну напинайте для начала. Вас там много в доме жильцов? Соберитесь толпой и устройте темную. Не поймет - подожгите машину. Будет совсем тупая, завалите. Скажете в полиции - я разрешил.[next]
- Аааа... я думала вы...
- Что - "вы"!? - взрываюсь криком. - Вас, блин, больше ста миллионов! И президенту за каждым задницу подтирать!?
Как этот Путин всю подобную тупню терпит вообще. Алё эти драные. Почините мне унитаз, почешите пятки, подарите машину. Бабка что-то ропщет на тему того, что может управдом и не так заворовалась и вообще. В отступную идет. А вот не фиг.
- Меня не волнует! Я ваш адрес уже записал - разберитесь с проблемой в течение трех дней. Не получится - вышлю "воронок". Выполнять!

- Алло, Владимир Владимирович!?
- Владимир Андреевич. Сибирь. 10 рублей минута. Роуминг капает. Бросай трубку.
- Владимир Владимирович! Я - простой студент, учился пять лет на юриста и теперь не могу найти себе работу!
- Ты глухой? Ошибся номером, говорю!
- Так вот, господин президент, почему такое получается?
- Потому что ты - даун, студент.
- Ччто?
- Ты когда поступал, был в курсе, что в России юристов хоть жопой ешь? Так куда полез? Работы нет? Иди вагоны грузи, в армии всегда тебе рады, хотел бы хорошую работу, пошел бы в технари.
- Но я....
- Как зовут?
- Вася Чугунов.
- Вася, я твои координаты записал, передам Шойгу. Через день не найдешь работу, сука, он спецбортом к тебе прилетит и заберет на подводный крейсер "Контуженный". Будешь юнгой на Южном океане служить, шваброй двести пять метров палубы драить с утра и до обморока, понял? Время пошло!

- Алло! Владимир Владимирович?
- Ну а кто же еще, привет, россиянин. Что случилось? Чем помочь?
- Я хочу завести собачку, а папа не разрешает!
- Ну?
- Скажите ему!
- Сказать то что? Что его детка чуть что побежит сдавать родного папу президенту, губернатору, любому дяде с властью, будет позорить в прямом эфире на всю страну, выставлять жмотом ради долбаной собаки или какой-то другой бзднутой прихоти? Так и сказать? Так вот и говорю!

- Господин президент!
- На проводе.
- Как быть с Украиной, какие у нас планы?
- Что, так все и выложить, да? Так это долгий разговор, давай электронку, скину.
- Отлично! Пишите!
- Записал. Сейчас на почту вышлю все секретные планы Генштаба, доклады и оперативные разработки ГРУ и ФСБ.
- Ой как интересно!
- Правда, один пустячок. Сведения ДСП, особо секретные. Потому после прочтения вас надлежит уничтожить.
- Уничтожить!?
- Ну конечно, глупенький. Знал же, что спрашивать. Да ты не бойся, это будет небольно. Координаты уже взяты, "Калибр" вылетел. Она аккуратно зайдет, через форточку. Оставьте ее открытой, а то наследникам еще новую вставлять...

- А какое кино вы любите?
- А тебе это зачем? Будешь это же кино любить?

- Когда прекратятся гонения на либералов?
- А кто их вообще тогда вспомнит?

- У нас губернатор дороги не делает!
- Проткните ему колеса на тачке, а в морду ведро говна швырните.
- А если не поможет?
- Повторите процедуру.

- Как вам удалось стать таким гениальным правителем, подскажите рецепт своего величайшего таланта?
- Тут все просто. Правда, тебе будет трудно выдержать этот рецепт: я с детства не лизал жопу начальству.

- Путин на связи.
- Ну да, он самый.
- Вы не поняли, Владимир Андреевич. Это вам Владимир Путин звонит. Связисты что-то напутали, ваш номер вписали для прямой связи. Не пойму, что вы народу наговорили. В регионах начались волнения. Повсеместно чинятся дороги, красятся подъезды, ленивые студенты бросают играть в ДОТу с танчиками, садятся за учебу и меняют гуманитарные вузы на технические. Совет Федерации спешно отменил собрание, все сенаторы поголовно вываляны в говне, не могут отмыться....
- Передайте своим телефонистам, еще раз номер перепутают, я вообще в стране военный коммунизм устрою, - говорю, зевая, и бросаю трубку. Это ханурикам делать нечего, только трезвонить царю-батюшке, челобитные давать и всякую хрень спрашивать. А мне через несколько часов уже на работу. (с )

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Боргир писал(а): Помириться с внешним врагом? :sh_ok: С теми, кто хочет у нас раскачать лодку и устроить майдан?
а че кстати с лодкой? стоит на чарте Новороссийск-Тартус? :mi_ga_et: и за воду, допустим соглашусь, гарант-пистобол, тогда себя ты кем определишь? :nez-nayu:

Боргир

Сообщение Боргир »

Кошкин йож писал(а):
Боргир писал(а): Помириться с внешним врагом? :sh_ok: С теми, кто хочет у нас раскачать лодку и устроить майдан?
а че кстати с лодкой? стоит на чарте Новороссийск-Тартус? :mi_ga_et: и за воду, допустим соглашусь, гарант-пистобол, тогда себя ты кем определишь? :nez-nayu:
Я уже утерял нить разговора))) Я - гражданин РФ

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
Кошкин йож писал(а):
Я уже утерял нить разговора))) Я - гражданин РФ
Так ты, в первую очередь склеротик... А уж потом гражданин..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Бабушка

Сообщение Бабушка »

посторонний писал(а): То есть один ПШИК. Реально ничего не сделано.
Ваша правда. Куда уж нам, неумехам.

А что делать? Умных да умелых - пруд пруди, но не покажут, не научат.
Некий Посторонний на весь Форум прокричал, "Гласность", мол, надо.
И - в кусты.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
посторонний

Сообщение посторонний »

Бабушка писал(а):

И - в кусты.
А кто с вами из умных будет иметь дело, если вы в свои "религии" уперлись и любое предложение нормально работать воспринимаете в штыки.

Я Вам в прошлый раз еще предложил свои услуги организационного плана (то, что я умею и люблю делать), но Вам же это не надо.

А я дважды на одни грабли не привык наступать..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
Бабушка писал(а):

И - в кусты.
А кто с вами из умных будет иметь дело, если вы в свои "религии" уперлись и любое предложение нормально работать воспринимаете в штыки.

Я Вам в прошлый раз еще предложил свои услуги организационного плана (то, что я умею и люблю делать), но Вам же это не надо.

А я дважды на одни грабли не привык наступать..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)
Кто это сказал? Откуда только не гонимый Тукаев? В оборонке не получилось, торговцем металлом - тоже, в Медео ...
Не развешивай лапшу, примитивный матюган :ti_pa:

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а):
Бабушка писал(а):

И - в кусты.

Кто это сказал? Откуда только не гонимый Тукаев?
Опять у тебя обострение......
Санитары, АУ..... ::yaz-yk: :-)

Mascot

Сообщение Mascot »

Бабушка писал(а): 2) каковы основания любой общественной организации отчитываться о проделанной работе перед
аудиторией абсолютно равнодушной как к её деятельности, так и самому существованию оной.
Т.е. Вы считаете, что общественной организации незачем отчитываться перед обществом? Ну молодцы, сами себя выбрали, сами продолжайте втихушку копошиться в своей песочнице, и считать народ быдломассой. :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

Бабушка писал(а): 2) каковы основания любой общественной организации отчитываться о проделанной работе перед
аудиторией абсолютно равнодушной как к её деятельности, так и самому существованию оной.
Если бы Вы назвали свою общественную организацию "Три старушки на лавочке", то к Вам не было бы никаких претензий по отчетности.
Но Вы же решили громко заявить, что Вы общественный совет Машгородка, т.е нагло приписали себе право говорить от имени ВСЕХ жителей Машгородка. А раз так, то вы просто ОБЯЗАНЫ донести до ВСЕХ жителей Машгородка информацию о своей деятельности и отчет о своей работе. И не ссылаться на пассивность людей.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а):
Т.е. Вы считаете, что общественной организации незачем отчитываться перед обществом? Ну молодцы, сами себя выбрали, сами продолжайте втихушку копошиться в своей песочнице, и считать народ быдломассой. :a_g_a:
Тоже зацепило...в каком случае общественная организация не хочет рассказывать о своих делах ?
Ведь одна из ее главных задач - привлечь внимание и получить как можно больше сторонников, ну естесственно - лучший пример - дела, а не лозунги.

1. террористы ?
2. неумные люди ?

пысы. Язык не поворачивается назвать бабушку террористкой. По многим вопросам ее поддерживаю.
Но...взгляды на ситуацию слишком разные.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а):
Тоже зацепило...в каком случае общественная организация не хочет рассказывать о своих делах ?
Ведь одна из ее главных задач - привлечь внимание и получить как можно больше сторонников, ну естесственно - лучший пример - дела, а не лозунги.

1. террористы ?
2. неумные люди ?
Вы прямо гоните от себя третий, правильный вариант, и понятно почему. :hi_hi_hi:
Просто кучка людей пытаются ухватить кусочек власти, как и все оппозиционеры. :nez-nayu:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а): Вы прямо гоните от себя третий, правильный вариант, и понятно почему. :hi_hi_hi:
Просто кучка людей пытаются ухватить кусочек власти, как и все оппозиционеры. :nez-nayu:
Оппозиционеры чему ? Вот лично мне текущая власть почти по боку - проживу и при этой. Давно приспособился учитывать свои инересы независимо от власти.
НОД я оппозиционерам не считаю, запудривание мозгов от правящей партии.
НОД против ЕР ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а): Вы прямо гоните от себя третий, правильный вариант, и понятно почему. :hi_hi_hi:
Оппозиционеры чему ? Вот лично мне текущая власть почти по боку - проживу и при этой. Давно приспособился учитывать свои инересы независимо от власти.
НОД я оппозиционерам не считаю, запудривание мозгов от правящей партии.
НОД против ЕР ?
:ku_bok:

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Ой, ты боже мой! Зацепило их! (Я рада.)

Общественный Совет с радостью отчитывается перед ОБЩЕСТВОМ.
Общество - активная часть Населения.

Докажите сперва, что являетесь хоть частичкой Общества.

Пустая болтовня на Форуме, зачастую откровенно пошлая, - недоказательная база.

Вы не умеете ДАЖЕ спросить со своего депутата, хотя это - ваша гражданская обязанность.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
посторонний

Сообщение посторонний »

Бабушка писал(а):Докажите сперва, что являетесь хоть частичкой Общества.
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Бабушка писал(а):Вы не умеете ДАЖЕ спросить со своего депутата,
Откуда инфа? На лавочке Вам об этом сообщили?
Бабушка писал(а):хотя это - ваша гражданская обязанность.
Это наше ПРАВО.
Учите матчасть, двоечница. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Анатолич писал(а): И деньги, бле@ть, нашлишь, и техника и азвальт тут же намешали... Что же вы, чиновнике, за сцуке то такие??? Значит всё есть, тока ждёте пока вам страпоном не погрозят?
На самом деле все опять НЕПРАВИЛЬНО.
Чиновники, чтобы прикрыть свою задницу в одном месте идут на нарушение закона в другом месте.
Деньги взяты с других статей расхода, значит из-за этих дорог или медики чего-нибудь не дополучат или школам денег не дадут.
да канешн! деньги из других статей бюджета вытащить не на целевое практически не возможно. если деньги в бюджете выделены в школу на принтер, то их даже на монитор потратить нельзя, если принтер там не нужен. а уж с питания на асфальт перекинуть - анриал. те, кто в бюджете работает знают эту кухню

Mascot

Сообщение Mascot »

Бабушка писал(а):Ой, ты боже мой! Зацепило их! (Я рада.)

Общественный Совет с радостью отчитывается перед ОБЩЕСТВОМ.
Общество - активная часть Населения.

Докажите сперва, что являетесь хоть частичкой Общества.

Пустая болтовня на Форуме, зачастую откровенно пошлая, - недоказательная база.

Вы не умеете ДАЖЕ спросить со своего депутата, хотя это - ваша гражданская обязанность.
Mascot писал(а):Ну молодцы, сами себя выбрали, сами продолжайте втихушку копошиться в своей песочнице, и считать народ быдломассой. :a_g_a:
Продолжайте. :a_g_a:

Миха

Сообщение Миха »

Изображение

Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а):
Анатолич писал(а): И деньги, бле@ть, нашлишь, и техника и азвальт тут же намешали... Что же вы, чиновнике, за сцуке то такие??? Значит всё есть, тока ждёте пока вам страпоном не погрозят?
На самом деле все опять НЕПРАВИЛЬНО.
Чиновники, чтобы прикрыть свою задницу в одном месте идут на нарушение закона в другом месте.
Деньги взяты с других статей расхода, значит из-за этих дорог или медики чего-нибудь не дополучат или школам денег не дадут.
да канешн! деньги из других статей бюджета вытащить не на целевое практически не возможно. если деньги в бюджете выделены в школу на принтер, то их даже на монитор потратить нельзя, если принтер там не нужен. а уж с питания на асфальт перекинуть - анриал. те, кто в бюджете работает знают эту кухню
На самом деле все не совсем так.
То о чем ты говоришь, касается денег, полученных из вышестоящих бюджетов, т.к. они целевые.
Собственные деньги бюджета (здесь надо полагать городского) приходят сперва в один кошелек и распределяются впоследствии по статьям бюджета, утвержденного ранее депутатами.
Так что деньги, списанные теперь на асфальт, просто не попадут туда, куда они предназначались.

Миха

Сообщение Миха »

Миха писал(а):Изображение

Изображение
дописка:

а виноваты Яблочники

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а): На самом деле все не совсем так.
То о чем ты говоришь, касается денег, полученных из вышестоящих бюджетов, т.к. они целевые.
Собственные деньги бюджета (здесь надо полагать городского) приходят сперва в один кошелек и распределяются впоследствии по статьям бюджета, утвержденного ранее депутатами.
Так что деньги, списанные теперь на асфальт, просто не попадут туда, куда они предназначались.

:zvez_ochki: Что гадать на кофейной гуще? Важен результат и та оперативность, с которой местные чинуши начали прикрывать своё очько...

Толич

Сообщение Толич »

Миха писал(а):
дописка:

а виноваты Яблочники

И пид@расы, оне тоже во всём винаваты... :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а):
посторонний писал(а): На самом деле все не совсем так.

:zvez_ochki: Что гадать на кофейной гуще? Важен результат и та оперативность, с которой местные чинуши начали прикрывать своё очько...
и результат и оперативность и главное - по пенделю сверху эти работы и статьи под лупой проверят теперь! намухлевать - увы не получится. теперь тщательно посмотрят когда и сколько денег выделили и как они освоены.
даёшь ежеквартальную прямую линию с Президентом или лучше всего с премьером! видать найден способ навести порядок в стране. адресный пенедь каждому мудаку, занимающему пост чиновника

Ответить