Не, ни начнётся. Если токо отдельный пост запилит, про то как ФЗ-157 рекламирует отказ от вакцинации. Ну и напишет в УФАС или куда-там, что его надо отменить, запилит там голосование...Табия писал(а):Почтенная публика!!!Внимание!!! Щас начнёццо!!!fisher писал(а):ГЫ!
голосование по рекламе с "ногами" на сайте УФАС
Re: голосование по рекламе с "ногами" на сайте УФАС
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Мне тож атсыпь.жена@ писал(а):где мой попкоррррнннннннннннннннн??????Табия писал(а):Почтенная публика!!!Внимание!!! Щас начнёццо!!!
(с)
(с)
От ведь скока народу-то от прививок помират, не?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- зелень бриллиантовая
О, точно! я же ещё fisher' у не ответилаfisher писал(а):Из вышесказанного, ну тасм где зелень пишет что реклама должна соответствовать ФЗ,делаю вывод , что зелень начала чтить ФЗ
во-первых, медведь сиволапый - это был комплимент, ясно же :)
во -вторых, тебя, fisher, интересовал вопрос о том, понесу ли я своего котика на процедуру кострации
отвечаю - нет, котик по прежнему является обладателем мохнатых шишечек под хвостом
ps в аренду не дам, кошки твои не больно-то красавицы, да и староваты, извини, не хотела обидеть
кстати, ты сколь раз супротив меня проголосовал?
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Давно чета о твоей опе не вспоминали.Porter писал(а):Фиш,чиво твориш та?всеж харашо было
Мля, хоть дал бы ей отдохнуть, а то уже наверное вокруг земли обошла раза два
шплюньAndy писал(а):Давно чета о твоей опе не вспоминали.Porter писал(а):Фиш,чиво твориш та?всеж харашо было
Мля, хоть дал бы ей отдохнуть, а то уже наверное вокруг земли обошла раза два
я ей таких аватарок наволоку.в аптеках валокардина не хватит для Админа
Мадам - вы снова посмели обратицо ко мне на ты. Вы хамка безудержная каких свет не видывал. Можна написать в УФАС, но мне тупо лень. Буду продолжать не ставить прививки в своей семье.зелень бриллиантовая писал(а):О, точно! я же ещё fisher' у не ответилаfisher писал(а):Из вышесказанного, ну тасм где зелень пишет что реклама должна соответствовать ФЗ,делаю вывод , что зелень начала чтить ФЗ
во-первых, медведь сиволапый - это был комплимент, ясно же :)
во -вторых, тебя, fisher, интересовал вопрос о том, понесу ли я своего котика на процедуру кострации
отвечаю - нет, котик по прежнему является обладателем мохнатых шишечек под хвостом
ps в аренду не дам, кошки твои не больно-то красавицы, да и староваты, извини, не хотела обидеть
кстати, ты сколь раз супротив меня проголосовал?
Бред про мохнатые шышечки оставлен без внимания.
(с)
(с)
я чо спросить хачу у вумных людей- а бывает так пол года фиминистко,а пол года нет?
как карта ляжет.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
но но, папрашу ВАС придержать столь важный титул, хамка всия МГО это Я, а тут просто ЧСВ в весеннем обостренииfisher писал(а): Вы хамка безудержная каких свет не видывал.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
да весна\осень обострения у психических, а летом\зимой вроде как опускаетUncle.K. писал(а):я чо спросить хачу у вумных людей- а бывает так пол года фиминистко,а пол года нет?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
Учусь у тебя, дорогой :)fisher писал(а): Мадам - вы снова посмели обратицо ко мне на ты. Вы хамка безудержная каких свет не видывал.
fisher писал(а): Зелень - яйца коту будешь резать?
fisher писал(а):
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 18 апр 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
- посторонний
Отправлен на прививку.....жена@ писал(а):где мой попкоррррнннннннннннннннн??????Табия писал(а):Почтенная публика!!!Внимание!!! Щас начнёццо!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вы прилюдно показали гениталии кота.Haruo писал(а):
Это конечно не женские ноги которые сразу всё, но на форуме есть дети.
Ожидаю заяву в УФАС чтоб эту страничку стерли, а посетителей забанили, кроме обратительницы конечно.
(с)
(с)
про резать яйца - это риторический вопрос. Всем известно, что бабы режут яйца котам, прикрываясь тем что котику будет хорошо и он ничего не пачувствует. На деле и это обшеизвестно, что это делается дял того чтобы пачувствовать свою власть ...над котом.зелень бриллиантовая писал(а): определяйся уже, мне надо знать, с какой стороны кота фоткать
Остальное никому ненужная беллетристика.
ЗЫ Яйца персонально вашего кота моим кошкам неинтересны. Ибо в женихах у нас был чистокровный АКШ с документами, приехавший сюда их нерезиновска, не то что.... Так шта окститесь и узбагойтесь.
(с)
(с)
Почему Вы решили,что на рекламе изображены именно женщины это кот?fisher писал(а): Вы прилюдно показали гениталии кота.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Господи, поджигай! Да здравствует эпоха мамонтов...
И проголосовала. после того, как зеленка меня обвинила, что я. что я проголосовала 10 раз. Лучше быть. чем казаться. Получилось 5 раз. По-моему. цифры не меняются.Маугли писал(а):4 раза
какие ваши доказательства, что это кот?))fisher писал(а):Вы прилюдно показали гениталии кота.Haruo писал(а):
Ожидаю заяву в УФАС чтоб эту страничку стерли, а посетителей забанили, кроме обратительницы конечно.
нада плеськануть ему туда кипятка...и пасматреть чо будетHaruo писал(а):какие ваши доказательства, что это кот?))fisher писал(а):Вы прилюдно показали гениталии кота.Haruo писал(а):
и какая должна быть реакция?Porter писал(а):нада плеськануть ему туда кипятка...и пасматреть чо будетHaruo писал(а):какие ваши доказательства, что это кот?))fisher писал(а):
Вы прилюдно показали гениталии кота.
- Незнакомка
Голосование накручивать могут не только феминистки, но и конкуренты зарницы
Все есть яд и все есть лекарство
Котика - кипятком ???Porter писал(а):нада плеськануть ему туда кипятка...и пасматреть чо будет
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши