Куликов? Это ты что ле?Mascot писал(а):Это Вы у своих турбазовских хозяев научились так говорить?Миасс писал(а):ты болен, тебе в моргБоргир писал(а):Третьяков лучшее, что было у Миасса за последние лет 10, на мой взгляд
у имеровских началась агония
Re: у имеровских началась агония
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А чем тебе Третьяков то не угодил?Маугли писал(а):После этого я просто уже не смогу даже надеяться, что смогу относиться к тебе без иронии как к взрослому и умному человеку. Пипец, Нацгул *рукалицо*Боргир писал(а):Третьяков лучшее, что было у Миасса за последние лет 10, на мой взгляд
Назгул, помолчи лучше. Ты же не знаешь и 1% действительности. Стас умён. Но он также сильно страдает манией величия. И при этом при всём он псих. Он смог всё обставить так, что мещане типа тебя считают его чуть ли не героем.Боргир писал(а):Не китайцам же землю продавал. И что за земля? А асфальт при чём?AkulaBig писал(а):Это точно. Никогда за столько лет не было продано столько нашей земли и никогда за 10 лет асфальт не сходил вместе со снегом почти полностью на всех дорогах.Боргир писал(а):Третьяков лучшее, что было у Миасса за последние лет 10, на мой взгляд
он пытался открыто и честно работать на благо города, за что и был убран Ардабьевским.
Мне безразлично твое мнение Я на их разборки смотрю со стороны, да и то не особо интересуюсь. Кто докажет, что прав, тот и прав.Маугли писал(а):После этого я просто уже не смогу даже надеяться, что смогу относиться к тебе без иронии как к взрослому и умному человеку. Пипец, Нацгул *рукалицо*Боргир писал(а):Третьяков лучшее, что было у Миасса за последние лет 10, на мой взгляд
Два полюса:
1. Полюс первый: http://politm.ru/articles/economics/vl200416/
2. Полюс второй: http://u74.ru/news/obshhestvo/miass/ino ... 13126.html
))))) да нет, всё хорошо. Я с ним даже не знаком ни разу.Тролль писал(а):А чем тебе Третьяков то не угодил?Маугли писал(а):После этого я просто уже не смогу даже надеяться, что смогу относиться к тебе без иронии как к взрослому и умному человеку. Пипец, Нацгул *рукалицо*Боргир писал(а):Третьяков лучшее, что было у Миасса за последние лет 10, на мой взгляд
Я озвучил своё мнение, ты своё Они необязательно должны совпадать.Маугли писал(а):Назгул, помолчи лучше. Ты же не знаешь и 1% действительности. Стас умён. Но он также сильно страдает манией величия. И при этом при всём он псих. Он смог всё обставить так, что мещане типа тебя считают его чуть ли не героем.Боргир писал(а):Не китайцам же землю продавал. И что за земля? А асфальт при чём?AkulaBig писал(а): Это точно. Никогда за столько лет не было продано столько нашей земли и никогда за 10 лет асфальт не сходил вместе со снегом почти полностью на всех дорогах.
он пытался открыто и честно работать на благо города, за что и был убран Ардабьевским.
Вот и пиши о космосе иди.Боргир писал(а):Я на их разборки смотрю со стороны, да и то не особо интересуюсь.
Ты пытаешься формировать положительное мнение о Третьякове. Это может привести к беде.Боргир писал(а):Я озвучил своё мнение, ты своё Они необязательно должны совпадать.Маугли писал(а):Назгул, помолчи лучше. Ты же не знаешь и 1% действительности. Стас умён. Но он также сильно страдает манией величия. И при этом при всём он псих. Он смог всё обставить так, что мещане типа тебя считают его чуть ли не героем.Боргир писал(а): Не китайцам же землю продавал. И что за земля? А асфальт при чём?
Если есть что сказать, говори по существу. Что толку от того, что ты мне сказал, что Третьяков псих и маньяк? Приведи конкретные примеры, цифры, тогда и будет предметный разговор. И, если я сочту их убедительными, я обязательно приму твою точку зрения.Маугли писал(а):Вот и пиши о космосе иди.Боргир писал(а):Я на их разборки смотрю со стороны, да и то не особо интересуюсь.
Ты неправ. Я не пытаюсь формировать вообще никакого мнения, я пытаюсь понять аргументы обеих сторон и сделать для себя выводы.Маугли писал(а):Ты пытаешься формировать положительное мнение о Третьякове. Это может привести к беде.Боргир писал(а):Я озвучил своё мнение, ты своё Они необязательно должны совпадать.Маугли писал(а):Назгул, помолчи лучше. Ты же не знаешь и 1% действительности. Стас умён. Но он также сильно страдает манией величия. И при этом при всём он псих. Он смог всё обставить так, что мещане типа тебя считают его чуть ли не героем.
Боргир писал(а):Ты неправ. Я не пытаюсь формировать вообще никакого мнения, я пытаюсь понять аргументы обеих сторон и сделать для себя выводы.Маугли писал(а):Ты пытаешься формировать положительное мнение о Третьякове. Это может привести к беде.Боргир писал(а): Я озвучил своё мнение, ты своё Они необязательно должны совпадать.
ДададаБоргир писал(а):Третьяков лучшее, что было у Миасса за последние лет 10, на мой взгляд
признаюсь меня этот выбор интеллигенции потряс до глубины души.Боргир писал(а):— И меня это поразило. Интеллигенция, умная и образованная, цвет нашего города, те, кто основал Машгородок, выбрали депутатом Откина — баяниста, таксиста, гражданина, как я однажды его назвал «с психикой 13-летного подростка, с элементами клоунады и эпатажа». Почему? Думаю, что люди не хотели анализировать ситуацию, думать, вспоминать, что Откин уже был депутатом в 2005 году и не смог избраться повторно через 5 лет, потому что ничем значительным не запомнился. То ли память у людей такая короткая, то ли килограмм гречки сегодня дороже, чем развитие города на ближайшие 5 лет."
- посторонний
Наличие внешней интеллигентности не о говорит о богатом внутреннем мире....Леся писал(а):признаюсь меня этот выбор интеллигенции потряс до глубины души.Боргир писал(а):— И меня это поразило. Интеллигенция, умная и образованная, цвет нашего города, те, кто основал Машгородок, выбрали депутатом Откина — баяниста, таксиста, гражданина, как я однажды его назвал «с психикой 13-летного подростка, с элементами клоунады и эпатажа». Почему? Думаю, что люди не хотели анализировать ситуацию, думать, вспоминать, что Откин уже был депутатом в 2005 году и не смог избраться повторно через 5 лет, потому что ничем значительным не запомнился. То ли память у людей такая короткая, то ли килограмм гречки сегодня дороже, чем развитие города на ближайшие 5 лет."
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Это какая сюка тут психом назвала?
че вы такие злые то
че вы такие злые то
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Боргир, не заморачивайся. Это фирменная черта приверженцев Ардабьевского, которым наступили на хвост.Маугли писал(а):Вот и пиши о космосе иди.Боргир писал(а):Я на их разборки смотрю со стороны, да и то не особо интересуюсь.
Они 10 раз охарактеризуют тебя, но ни слова не скажут по делу.
Специально для, Маугли.
1. Третьяков навел порядок с отоплением поселка Мебельный, лень писать найдешь в инете.
2. Взбодрил сферу ЖКХ, что управляйки зашевелились и стали работать лучше.
3. Забрил друзей Ардабьевского от незаконного получения земли около Ильменя.
4. Когда депутатская гопота объявила ему бойкот, спокойно ушел сам не раздувая скандал.
И самое, что интересное, никто ничего отрицательного про Третьякова сказать не может, только сопли и слюни в монитор.
а может это богатый внутренний мир творческой интеллигенции сыграл роль))) баян, песни - фольклорпосторонний писал(а):Наличие внешней интеллигентности не о говорит о богатом внутреннем мире....Леся писал(а):признаюсь меня этот выбор интеллигенции потряс до глубины души.Боргир писал(а):
- посторонний
Сумлеваюсь я.(с)Леся писал(а):а может это богатый внутренний мир творческой интеллигенции сыграл роль))) баян, песни - фольклорпосторонний писал(а):Наличие внешней интеллигентности не о говорит о богатом внутреннем мире....Леся писал(а):
признаюсь меня этот выбор интеллигенции потряс до глубины души.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А судьи кто? Ваши параметры добра и зла слишком личные. Вы так же как и Откин обижены на весь мир.TurFlot писал(а): Добро и свет всегда побеждает тьму и зло.
Вас не поняли, не оценили те люди, которые возможно, имеют другой взгляд на свет и тьму и совсем не факт, что они не правы.
Лично я, была в такой же ситуации как и Вы(практически один в один), при Ардабьевском и тоже сейчас могу сказать, что справедливость восторжествовала, но я бы хотела другой справедливости и не только для него, а еще для некоторых, кто сейчас опять оказался у власти.
А там был беспорядок? Да ладно!?Тролль писал(а):Специально для, Маугли.
1. Третьяков навел порядок с отоплением поселка Мебельный, лень писать найдешь в инете.
Герой, блеать. Отжал при помощи административного ресурса под себя бизнес, молодец, чо. Взбодрил.Тролль писал(а):2. Взбодрил сферу ЖКХ
Пропаганда и до тебя добралась?Тролль писал(а):что управляйки зашевелились и стали работать лучше.
Это не его заслуга. Это сделали бы при любом другом главе. Но зато для своей ФПГ он столько няшек насовал, шо умотаться!Тролль писал(а):3. Забрил друзей Ардабьевского от незаконного получения земли около Ильменя.
это кто гопота? Те люди, которые боролись с беспределом?Тролль писал(а):4. Когда депутатская гопота
Да лааааадно????))) Скандал даже до губера дошёл!!! Ты что-то путаешь!!))Тролль писал(а):объявила ему бойкот, спокойно ушел сам не раздувая скандал.
О нём или хорошо, или ничего. Зачем копошиться в его трупе?! Он ТРУП! Политический труп!!!Тролль писал(а):И самое, что интересное, никто ничего отрицательного про Третьякова сказать не может, только сопли и слюни в монитор.
-
Хочу напомнить ВСЕМ, и даже поклонникам Т-ва, о презумпции невиновности.
ТО, что человек обвиняется в бандитизме, не доказывает, что он - бандит.
И на его месте завтра может оказаться любой.... И Т-в - тоже
ТО, что человек обвиняется в бандитизме, не доказывает, что он - бандит.
И на его месте завтра может оказаться любой.... И Т-в - тоже
[/quote]Маугли писал(а):А там был беспорядок? Да ладно!?Тролль писал(а):Специально для, Маугли.
А у меня предложение к "Миассу". Просто предложение. Без стеба. Просьба, если хотите: снимите тему. Пожалуйста. Полностью.
[/quote]Тролль писал(а):Маугли писал(а):А там был беспорядок? Да ладно!?Тролль писал(а):Специально для, Маугли.
Я же говорю, что ты не в теме. Потому и сообщения у тебя невтемачные)))
Там всё не так как на самом деле. Ты арбитражный страж открой, дело почитай... Господи! о чём вообще после таких заявлений можно с людьми разговаривать тут??... Один инфантильный считает, что "Третьяков - это лучшее, что было с Миассом", другой, что порядок с отоплением навели... жестьбля
Что Вас навело на мысль, что я "обижена на весь мир"?Директор писал(а):А судьи кто? Ваши параметры добра и зла слишком личные. Вы так же как и Откин обижены на весь мир.TurFlot писал(а): Добро и свет всегда побеждает тьму и зло.
Вас не поняли, не оценили те люди, которые возможно, имеют другой взгляд на свет и тьму и совсем не факт, что они не правы.
Лично я, была в такой же ситуации как и Вы(практически один в один), при Ардабьевском и тоже сейчас могу сказать, что справедливость восторжествовала, но я бы хотела другой справедливости и не только для него, а еще для некоторых, кто сейчас опять оказался у власти.
Наоборот, все происходящее со мной принимаю и делаю выводы. Живу и двигаюсь дальше. Поверьте, мне не было дела до того, что и кто пишет на форуме, пока очевидная грязь и ложь рекой не потекла лично на меня. Я скромный человек, и никогда не стала бы свою работу и свою жизнь выставлять на витрину общественной волны. Пока я не отвечала на откровенное хамство и выпады людей, которые не имеют своей позиции, не знают меня, а лишь могут ретранслировать мнение услышанное от источника им интересного, были напряжены люди, которые меня знают, ценят мой труд и полагают, что всё происходящее - нелепость и грубая ошибка. Мне сообщали об очередной гадости, и я вынуждена была начать отвечать. Хотя именно сегодня понимаю никчемность моей попытки рассказать правду - она никому не нужна.
Нужен эпатаж, нужны сплетни и грязь, нужны склоки и разборки... Мое желание встать на защиту людей, которых лишили работы - это нормально! Да, у меня есть задачи на которые почти найдены решения, но обижаться на то, что я россиянка, и моя Родина вот такая какая есть - не вижу смыла. Я в какой-то степени рада тому, что со мной произошли события, о которых ни в каком учебном заведении не расскажут! Благодаря пройденным здесь в Миассе урокам, я смогла добиться больших результатов на стороне. Прорыв в сознании произошел колоссальный, так что мне ли обижаться на то, что сейчас у меня всё хорошо? Жаль конечно, увела активы из Челябинской области, но как это прекрасно, знать, что именно челябинские учителя были самыми лучшими. А третьяков, если бы извинился за клевету - давно бы стал вне поля моего зрения. А пока я жду его разумного решения, могу рассказывать о нем всё что узнаю от других, его оппонентов...