То есть Вы громогласно заявляете, что ваша организация называется ТРЫНДЕЛКА?Бабушка писал(а): Подсказка: производное - по-советоваться...
Чтобы помнили
- посторонний
Re: Чтобы помнили
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Повторяйте, лучше, "гладиолус".посторонний писал(а): Для тупых повторяю - МАШГОРОДОК - вот ключевое слово....
Русские Вести: http://russkievesti.ru
В таком разе, ваш совет не отличается от любой другой секты, кружка по интересам, ПАРТИИ (от part - ЧАСТЬ). "Мы - самые активные, присоединяйтесь!"...Бабушка писал(а):Мы же делаем и БУДЕМ делать то, что решит делать АКТИВНАЯ часть населения,
т.е. ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО,
понимающее необходимость действий и объединения с другими активными гражданами...
Не будет... Пока у ОБЩЕСТВА (не какого-то там "гражданского", а всего) не поднимется уровень сознания. Но вам не терпится А пока суть да дело, те же секты, кружкИ, партии и партейки раздёргивают общество каждый в свою сторону. Куликов заявлял, что его нанопартейка "НАРОДНАЯ". К сожалению, замахнувшись на "общество" (в названии вашего объединения), вы занимаетесь тем же - разделением... "Мы - активная часть, а вы - всё остальное".Бабушка постороннему писал(а):Одно меня радует и успокаивает:
таких, как Вы много.
Значит, всё у нас, в России, будет хорошо.
И? каким же образом этот уровень поднимется сам-собой?ЕОН писал(а): Пока у ОБЩЕСТВА (не какого-то там "гражданского", а всего) не поднимется уровень сознания...
Может, финики или сырки плавленные будете все есть?
Спокойной ночи.
- посторонний
Вот если бы с таким же жаром и энергией, с которыми Вы бьетесь за сектантское поведение ОСМ, Вы пропагандировали бы его работу, то цены бы не было вашему Совету...Бабушка писал(а):Повторяйте, лучше, "гладиолус".посторонний писал(а): Для тупых повторяю - МАШГОРОДОК - вот ключевое слово....
Да и эффективность его работы бы значительно повысилась.....
P.S. Вы мне в этом напоминаете Злого - он так же (с пеной у рта) бьется за право Ку-Ку ТВ оставаться на дилетантских позициях....
Смешно...Бабушка писал(а):И? каким же образом этот уровень поднимется сам-собой?ЕОН писал(а): Пока у ОБЩЕСТВА (не какого-то там "гражданского", а всего) не поднимется уровень сознания...
Может, финики или сырки плавленные будете все есть?
Причём здесь "производное"? Исходное - "СОвместное Ведание бытия". И с каким количеством жителей вы по-советовались, чтобы выступать от имени МГ?Бабушка постороннему писал(а):Что такого высокого видит Ваш мозг в слове СОВЕТ?
Подсказка: производное - по-советоваться...
Вам призыв первых лет СОВЕТСКОЙ власти "Советы без коммунистов" ничего не напоминает?Бабушка писал(а):А "времена" здесь при том, что Вы застряли в советском времени,
когда ВЫ ДУМАЛИ, что Советы что-то серьезно решают и обладают ВЛАСТЬЮ.
1 Всё-таки, "научиться"? С помощью "фиников или сырков плавленых"?Бабушка писал(а):Научиться что-то решать и принудить власть к партнерству -
задача гражданского общества в (ближайшем или далеком) будущем.
2 "Принудить власть" не удастся - нет у вас рычагов давления. И представляете вы только себя самих.
Уместно вернуться к вашим "производным". "Граждане" и "ограждение" - однокоренные. Отгородились вы от общества А чем - "сырками" или амбициями - вам решать.
Скорее всего, с добрым утром.
посторонний писал(а): Вот если бы с таким же жаром и энергией, с которыми Вы бьетесь за сектантское поведение ОСМ ...
Милые мои оппоненты, уж КТО бы делал такие заявления про отгороженность Совета Машгородка от жителей,ЕОН писал(а):И с каким количеством жителей вы по-советовались, чтобы выступать от имени МГ?...
Отгородились вы от общества
только не ВАМ обоим.
Даже неоднократных личных приглашений вам обоим - МАЛО!
ЭГО застило вам глаза: сам-то я не могу- не хочу- живу не здесь- вы все глупые- делаете не то, что я советовал- и т.д. и т.п.
Доказать кому-то что-то можно только ОДНИМ СПОСОБОМ: СДЕЛАТЬ ЭТО САМОМУ И - ПОКАЗАТЬ ВСЕМ.
Ждем-с.
- посторонний
Не дождетесь. Секты - это не мое.....Бабушка писал(а):
Ждем-с.
Какой вопрос Вы задавали постороннему с упоминанием кола?..Бабушка писал(а):посторонний писал(а): Вот если бы с таким же жаром и энергией, с которыми Вы бьетесь за сектантское поведение ОСМ ...Милые мои оппоненты, уж КТО бы делал такие заявления про отгороженность Совета Машгородка от жителей,ЕОН писал(а):И с каким количеством жителей вы по-советовались, чтобы выступать от имени МГ?...
только не ВАМ обоим.
Никак до Вас не дойдёт... Ваш совет образовался в одном микрорайоне МГ - на здоровье! Но вы ведь не стали называться ОСГОмМГ, размахнулись на ВЕСЬ МГ ( ). Только на такой размах вас никто не уполномачивал. Опять же, мой вопрос о количестве жителей Вы пропустили мимо ушей.
Оппонировать Вам не собирался. Единственная претензия - по НАЗВАНИЮ (проводимая вами политика - "мы сформировались, вы присоединяйтесь" - уже упоминалась). Возмите название "Общество, ограниченное гражданской ответственностью жителей микрорайона ... Машгородка", КМК, больше никто вас не упрекнёт
Взгляд с высоты своего ЭГО?Бабушка писал(а):ЭГО застило вам глаза: сам-то я не могу- не хочу- живу не здесь- вы все глупые- делаете не то, что я советовал- и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось ЕОН 13 май 2016, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
Насколько мне известно, Общественный совет Машгородка на весь город как раз не замахиваетсяЕОН писал(а):Какой вопрос Вы задавали постороннему с упоминанием кола?..Бабушка писал(а):посторонний писал(а): Вот если бы с таким же жаром и энергией, с которыми Вы бьетесь за сектантское поведение ОСМ ...Милые мои оппоненты, уж КТО бы делал такие заявления про отгороженность Совета Машгородка от жителей,ЕОН писал(а):И с каким количеством жителей вы по-советовались, чтобы выступать от имени МГ?...
только не ВАМ обоим.
Никак до Вас не дойдёт... Ваш совет образовался в одном микрорайоне МГ - на здоровье! Но вы ведь не стали называться ОСГОмМГ, размахнулись на весь Миасс ( ).
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Спасибо за замечание, исправил.3лoй писал(а):Насколько мне известно, Общественный совет Машгородка на весь город как раз не замахивается
- посторонний
Зато ваша шайка-лейка скромно так замахнулась на весь город.....3лoй писал(а):Насколько мне известно, Общественный совет Машгородка на весь город как раз не замахивается
Бабушка писал(а): Доказать кому-то что-то можно только ОДНИМ СПОСОБОМ: СДЕЛАТЬ ЭТО САМОМУ И - ПОКАЗАТЬ ВСЕМ.
Ждем-с.
Так я и призываю Вас создать НЕсекту!посторонний писал(а): Не дождетесь. Секты - это не мое.....
Сделайте САМИ то, к чему призываете других.
Докажите всем, что ПОНИМАЕТЕ, о чём пишете здесь.
- посторонний
Я что, похож на армянского комсомольца?Бабушка писал(а): Так я и призываю Вас создать НЕсекту!.
Я еще при первой встрече понял, что с вами мне не по пути. На форуме мое мнение только укрепилось.
Вы так активно отстаивали закрытость, что я не вижу смысла идти к вам, тратить силы на борьбу с сектантами....
Оно мне надо?
Я уж как-нибудь обойдусь тем, чем занимаюсь сейчас....
Когда трачу силы только на плодотворную работу, а не на борьбу с заблудшими....
- Forrest Gump
Удивляет претензия к названию...сами собрались, сами назвались - что всех так это волнует ?ЕОН писал(а): Никак до Вас не дойдёт... Ваш совет образовался в одном микрорайоне МГ - на здоровье! Но вы ведь не стали называться ОСГОмМГ, размахнулись на ВЕСЬ МГ ( ). Только на такой размах вас никто не уполномачивал. Опять же, мой вопрос о количестве жителей Вы пропустили мимо ушей.
Оппонировать Вам не собирался. Единственная претензия - по НАЗВАНИЮ (проводимая вами политика - "мы сформировались, вы присоединяйтесь" - уже упоминалась). Возмите название "Общество, ограниченное гражданской ответственностью жителей микрорайона ... Машгородка", КМК, больше никто вас не упрекнёт
Взгляд с высоты своего ЭГО?
По поводу информирования о работе...ну хотят скрытно, что тут скажешь.
Я рад, что такой совет есть. Никто не запрещает сделать свой
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Если бы они назвались сектой вечерних рукоблудов никаких претензий к названию бы не было.Forrest Gump писал(а):
Удивляет претензия к названию...сами собрались, сами назвались - что всех так это волнует ?
А назвавшись представителями ВСЕГО Машгородка они берут ответственность перед всеми жителями Машгородка.
И никаких поблажек им в этом вопросе быть не может.
- Forrest Gump
На мой взгляд - это фантазии...посторонний писал(а):Если бы они назвались сектой вечерних рукоблудов никаких претензий к названию бы не было.Forrest Gump писал(а):
Удивляет претензия к названию...сами собрались, сами назвались - что всех так это волнует ?
А назвавшись представителями ВСЕГО Машгородка они берут ответственность перед всеми жителями Машгородка.
Про весь машгородок речи нет, есть лишь ограничение рода деятельности.
Никакой ответственности они на себя не взяли, так как никто их не уполномачивал.
Ну а критиковать их конечно можно и нужно, тем более есть за что
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А кто им давал право называться советом МАШГОРОДКА (всего, а не частей)?Forrest Gump писал(а):На мой взгляд - это фантазии...посторонний писал(а):Если бы они назвались сектой вечерних рукоблудов никаких претензий к названию бы не было.Forrest Gump писал(а):
Про весь машгородок речи нет, есть лишь ограничение рода деятельности.
Никакой ответственности они на себя не взяли, так как никто их не уполномачивал.
Получается, что они сами себя УПОЛНОМОЧИЛИ, следовательно должны теперь нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
- Forrest Gump
А кто сказал, что совет машгородка может быть один, а кто сказал, что совет двора может быть один - никак это не регламеннтируется пока.посторонний писал(а): Получается, что они сами себя УПОЛНОМОЧИЛИ, следовательно должны теперь нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
опять же - из названия не следует определения сферы ответственности
Есть у нас руководитель машгородка от администрации...у него есть совет ?
Вот с него можно и нужно спрашивать
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В каком месте Вы почерпнули повод для удивления? Я лишь сформулировал КМК действительные претензии к ОСГОМ-у со стороны тех, кто заваливал Бабушку вопросамиForrest Gump писал(а):Удивляет претензия к названию...сами собрались, сами назвались - что всех так это волнует ?ЕОН Бабушке писал(а):Единственная претензия - по НАЗВАНИЮ
К информациной составляющей как раз претензий нет.Forrest Gump писал(а):По поводу информирования о работе...ну хотят скрытно, что тут скажешь.
Вы тоже "не въезжаете" в суть претензии?Forrest Gump писал(а):Я рад, что такой совет есть. Никто не запрещает сделать свой
- Forrest Gump
ЕОН писал(а):ЕОН Бабушке писал(а):Единственная претензия - по НАЗВАНИЮ
ЕОН писал(а):В каком месте Вы почерпнули повод для удивления? Я лишь сформулировал КМК действительные претензии к ОСГОМ-у со стороны тех, кто заваливал Бабушку вопросами ]
Вы тоже "не въезжаете" в суть претензии?
Вы уж определитесь с посторонним и со своим мнением.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний