Чтобы помнили

посторонний

Re: Чтобы помнили

Сообщение посторонний »

Бабушка писал(а): Подсказка: производное - по-советоваться...
То есть Вы громогласно заявляете, что ваша организация называется ТРЫНДЕЛКА? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Бабушка

Сообщение Бабушка »

посторонний писал(а): Для тупых повторяю - МАШГОРОДОК - вот ключевое слово....
Повторяйте, лучше, "гладиолус".

Русские Вести: http://russkievesti.ru
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Бабушка писал(а):Мы же делаем и БУДЕМ делать то, что решит делать АКТИВНАЯ часть населения,
т.е. ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО,
понимающее необходимость действий и объединения с другими активными гражданами...
В таком разе, ваш совет не отличается от любой другой секты, кружка по интересам, ПАРТИИ (от part - ЧАСТЬ). "Мы - самые активные, присоединяйтесь!"...
Бабушка постороннему писал(а):Одно меня радует и успокаивает:
таких, как Вы много.
Значит, всё у нас, в России, будет хорошо.
Не будет... :ne_ne_ne: Пока у ОБЩЕСТВА (не какого-то там "гражданского", а всего) не поднимется уровень сознания. Но вам не терпится :ne_vi_del: А пока суть да дело, те же секты, кружкИ, партии и партейки раздёргивают общество каждый в свою сторону. Куликов заявлял, что его нанопартейка "НАРОДНАЯ". К сожалению, замахнувшись на "общество" (в названии вашего объединения), вы занимаетесь тем же - разделением... "Мы - активная часть, а вы - всё остальное".

Бабушка

Сообщение Бабушка »

ЕОН писал(а): Пока у ОБЩЕСТВА (не какого-то там "гражданского", а всего) не поднимется уровень сознания...
И? каким же образом этот уровень поднимется сам-собой?
Может, финики или сырки плавленные будете все есть?

Спокойной ночи.

посторонний

Сообщение посторонний »

Бабушка писал(а):
посторонний писал(а): Для тупых повторяю - МАШГОРОДОК - вот ключевое слово....
Повторяйте, лучше, "гладиолус".
Вот если бы с таким же жаром и энергией, с которыми Вы бьетесь за сектантское поведение ОСМ, Вы пропагандировали бы его работу, то цены бы не было вашему Совету...
Да и эффективность его работы бы значительно повысилась.....

P.S. Вы мне в этом напоминаете Злого - он так же (с пеной у рта) бьется за право Ку-Ку ТВ оставаться на дилетантских позициях.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Бабушка писал(а):
ЕОН писал(а): Пока у ОБЩЕСТВА (не какого-то там "гражданского", а всего) не поднимется уровень сознания...
И? каким же образом этот уровень поднимется сам-собой?
Может, финики или сырки плавленные будете все есть?
Смешно...
Бабушка постороннему писал(а):Что такого высокого видит Ваш мозг в слове СОВЕТ?
Подсказка: производное - по-советоваться...
Причём здесь "производное"? Исходное - "СОвместное Ведание бытия". И с каким количеством жителей вы по-советовались, чтобы выступать от имени МГ?
Бабушка писал(а):А "времена" здесь при том, что Вы застряли в советском времени,
когда ВЫ ДУМАЛИ, что Советы что-то серьезно решают и обладают ВЛАСТЬЮ.
Вам призыв первых лет СОВЕТСКОЙ власти "Советы без коммунистов" ничего не напоминает?
Бабушка писал(а):Научиться что-то решать и принудить власть к партнерству - 
задача гражданского общества в (ближайшем или далеком) будущем.
1 Всё-таки, "научиться"? С помощью "фиников или сырков плавленых"?
2 "Принудить власть" не удастся - нет у вас рычагов давления. И представляете вы только себя самих.
Уместно вернуться к вашим "производным". "Граждане" и "ограждение" - однокоренные. Отгородились вы от общества :ne_vi_del: А чем - "сырками" или амбициями - вам решать.
Скорее всего, с добрым утром.

Бабушка

Сообщение Бабушка »

посторонний писал(а): Вот если бы с таким же жаром и энергией, с которыми Вы бьетесь за сектантское поведение ОСМ ...
ЕОН писал(а):И с каким количеством жителей вы по-советовались, чтобы выступать от имени МГ?...
Отгородились вы от общества
Милые мои оппоненты, уж КТО бы делал такие заявления про отгороженность Совета Машгородка от жителей,
только не ВАМ обоим.

Даже неоднократных личных приглашений вам обоим - МАЛО!

ЭГО застило вам глаза: сам-то я не могу- не хочу- живу не здесь- вы все глупые- делаете не то, что я советовал- и т.д. и т.п.

Доказать кому-то что-то можно только ОДНИМ СПОСОБОМ: СДЕЛАТЬ ЭТО САМОМУ И - ПОКАЗАТЬ ВСЕМ.

Ждем-с.

посторонний

Сообщение посторонний »

Бабушка писал(а):

Ждем-с.
Не дождетесь. Секты - это не мое..... ::yaz-yk: :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Бабушка писал(а):
посторонний писал(а): Вот если бы с таким же жаром и энергией, с которыми Вы бьетесь за сектантское поведение ОСМ ...
ЕОН писал(а):И с каким количеством жителей вы по-советовались, чтобы выступать от имени МГ?...
Милые мои оппоненты, уж КТО бы делал такие заявления про отгороженность Совета Машгородка от жителей,
только не ВАМ обоим.

Какой вопрос Вы задавали постороннему с упоминанием кола?..
Никак до Вас не дойдёт... Ваш совет образовался в одном микрорайоне МГ - на здоровье! Но вы ведь не стали называться ОСГОмМГ, размахнулись на ВЕСЬ МГ ( :sh_ok: ). Только на такой размах вас никто не уполномачивал. Опять же, мой вопрос о количестве жителей Вы пропустили мимо ушей.
Оппонировать Вам не собирался. Единственная претензия - по НАЗВАНИЮ (проводимая вами политика - "мы сформировались, вы присоединяйтесь" - уже упоминалась). Возмите название "Общество, ограниченное гражданской ответственностью жителей микрорайона ... Машгородка", КМК, больше никто вас не упрекнёт :ne_vi_del:
Бабушка писал(а):ЭГО застило вам глаза: сам-то я не могу- не хочу- живу не здесь- вы все глупые- делаете не то, что я советовал- и т.д. и т.п.
Взгляд с высоты своего ЭГО?
Последний раз редактировалось ЕОН 13 май 2016, 15:11, всего редактировалось 2 раза.

3лoй

Сообщение 3лoй »

ЕОН писал(а):
Бабушка писал(а):
только не ВАМ обоим.

Какой вопрос Вы задавали постороннему с упоминанием кола?..
Никак до Вас не дойдёт... Ваш совет образовался в одном микрорайоне МГ - на здоровье! Но вы ведь не стали называться ОСГОмМГ, размахнулись на весь Миасс ( :sh_ok: ).
Насколько мне известно, Общественный совет Машгородка на весь город как раз не замахивается

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):Насколько мне известно, Общественный совет Машгородка на весь город как раз не замахивается
Спасибо за замечание, исправил.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Насколько мне известно, Общественный совет Машгородка на весь город как раз не замахивается
Зато ваша шайка-лейка скромно так замахнулась на весь город..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Бабушка писал(а): Доказать кому-то что-то можно только ОДНИМ СПОСОБОМ: СДЕЛАТЬ ЭТО САМОМУ И - ПОКАЗАТЬ ВСЕМ.
Ждем-с.
посторонний писал(а): Не дождетесь. Секты - это не мое.....
Так я и призываю Вас создать НЕсекту!

Сделайте САМИ то, к чему призываете других.

Докажите всем, что ПОНИМАЕТЕ, о чём пишете здесь.

посторонний

Сообщение посторонний »

Бабушка писал(а): Так я и призываю Вас создать НЕсекту!.
Я что, похож на армянского комсомольца? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Я еще при первой встрече понял, что с вами мне не по пути. На форуме мое мнение только укрепилось.
Вы так активно отстаивали закрытость, что я не вижу смысла идти к вам, тратить силы на борьбу с сектантами....
Оно мне надо?
Я уж как-нибудь обойдусь тем, чем занимаюсь сейчас....
Когда трачу силы только на плодотворную работу, а не на борьбу с заблудшими....

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ЕОН писал(а): Никак до Вас не дойдёт... Ваш совет образовался в одном микрорайоне МГ - на здоровье! Но вы ведь не стали называться ОСГОмМГ, размахнулись на ВЕСЬ МГ ( :sh_ok: ). Только на такой размах вас никто не уполномачивал. Опять же, мой вопрос о количестве жителей Вы пропустили мимо ушей.
Оппонировать Вам не собирался. Единственная претензия - по НАЗВАНИЮ (проводимая вами политика - "мы сформировались, вы присоединяйтесь" - уже упоминалась). Возмите название "Общество, ограниченное гражданской ответственностью жителей микрорайона ... Машгородка", КМК, больше никто вас не упрекнёт :ne_vi_del:
Взгляд с высоты своего ЭГО?
Удивляет претензия к названию...сами собрались, сами назвались - что всех так это волнует ?
По поводу информирования о работе...ну хотят скрытно, что тут скажешь.
Я рад, что такой совет есть. Никто не запрещает сделать свой

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
Удивляет претензия к названию...сами собрались, сами назвались - что всех так это волнует ?
Если бы они назвались сектой вечерних рукоблудов никаких претензий к названию бы не было.
А назвавшись представителями ВСЕГО Машгородка они берут ответственность перед всеми жителями Машгородка.
И никаких поблажек им в этом вопросе быть не может.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Если бы они назвались сектой вечерних рукоблудов никаких претензий к названию бы не было.
А назвавшись представителями ВСЕГО Машгородка они берут ответственность перед всеми жителями Машгородка.
На мой взгляд - это фантазии...
Про весь машгородок речи нет, есть лишь ограничение рода деятельности.
Никакой ответственности они на себя не взяли, так как никто их не уполномачивал.

Ну а критиковать их конечно можно и нужно, тем более есть за что :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
На мой взгляд - это фантазии...
Про весь машгородок речи нет, есть лишь ограничение рода деятельности.
Никакой ответственности они на себя не взяли, так как никто их не уполномачивал.
А кто им давал право называться советом МАШГОРОДКА (всего, а не частей)?
Получается, что они сами себя УПОЛНОМОЧИЛИ, следовательно должны теперь нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а): Получается, что они сами себя УПОЛНОМОЧИЛИ, следовательно должны теперь нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
А кто сказал, что совет машгородка может быть один, а кто сказал, что совет двора может быть один - никак это не регламеннтируется пока.
опять же - из названия не следует определения сферы ответственности
Есть у нас руководитель машгородка от администрации...у него есть совет ?
Вот с него можно и нужно спрашивать

Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump писал(а):
ЕОН Бабушке писал(а):Единственная претензия - по НАЗВАНИЮ
В каком месте Вы почерпнули повод для удивления? Я лишь сформулировал КМК действительные претензии к ОСГОМ-у со стороны тех, кто заваливал Бабушку вопросами :ne_vi_del:
Forrest Gump писал(а):По поводу информирования о работе...ну хотят скрытно, что тут скажешь.
К информациной составляющей как раз претензий нет.
Forrest Gump писал(а):Я рад, что такой совет есть. Никто не запрещает сделать свой
Вы тоже "не въезжаете" в суть претензии?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):Зануды.
Вам вернуть некогда любимую смайлу?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ЕОН писал(а):
ЕОН Бабушке писал(а):Единственная претензия - по НАЗВАНИЮ
ЕОН писал(а):В каком месте Вы почерпнули повод для удивления? Я лишь сформулировал КМК действительные претензии к ОСГОМ-у со стороны тех, кто заваливал Бабушку вопросами :ne_vi_del: ]
Вы тоже "не въезжаете" в суть претензии?

Вы уж определитесь с посторонним и со своим мнением.

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Вам вернуть некогда любимую смайлу?
:ku_bok:

посторонний

Сообщение посторонний »

::yaz-yk: :-)

Ответить