Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен (с) все может быть.. никто не застрахованзелень бриллиантовая писал(а): и муж и жена могут болеть и не париться, что семья с голоду умрёт
а если только муж, так ему, бедняге, даже поболеть нельзя спокойно
Про отдел субсидий
Re: Про отдел субсидий
конечно!! как увидят такую рабочую лошадку , прикидывают что это куда удобнее чем девочку-обузу брать в жены))))зелень бриллиантовая писал(а): как на грех, мне всегда какие-то такие попадаются, которые сразу хотят жениться на мне и всё такое
это мне сбегать доводилось
читала как-то про одну женщину, которая имеет большой дом, хозяйство, животных, сама всем рулит и такая хлебосольная... как ее задолбали желающие пожениться , которые с радостью впрыгнули б в ее благополучие. а ей работящий нужен, сильный , который денег на корову заработает и на трактор
- зелень бриллиантовая
Леся, ты очень проницательный человек, ты правильно подметила, что брак, как социальный институт, предполагает от женщины именно выполнение огромного количество обязанностей не только для себя, женщине, живущей одной, много не надоЛеся писал(а): конечно!! как увидят такую рабочую лошадку , прикидывают что это куда удобнее чем девочку-обузу брать в жены))))
а предполагается, что женщина НАВСЕГДА будет обслуживать быт мужчины
а мужчина, женившись, всю свою жизнь будет окружён заботой нянечки, сам приэтом оставаясь инфантильным в быту, не умея ни приготовить еды, ни найти свою одежду
для женщины это огромная потеря времени и сил
кстати, время - это невосполнимый ресурс
вместо того, чтоб нянчить здорового мужика, женщина могла бы сделать очень многое
ещё в 60 годы в СССР подсчитали, что работа по обслуживанию быта отнимает у женщины 6-7 часов в день, в зависимости от количества человек в семье
казалось бы, сейчас произошли изменения к лучшему, появились автоматические стиральные машинки, мультиварки и прочие блага
но нет!
возросли требования к воспитанию детей, если в 60 годы детей выпускали гулять одних чуть ли не с ясель, тогда как сейчас такое себе даже представить немыслимо
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- поручик Ржевский
Но...но....вы бросьте эте свои мелкохамские замашкежена@ писал(а): такое ощущение что у вас траблы в семье и на работе, и вы поучая всех вокруг как надо жить пытаетесь тупо себя оправдать
И да... + 500
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- зелень бриллиантовая
не, не угадалажена@ писал(а): такое ощущение что у вас траблы в семье и на работе, и вы поучая всех вокруг как надо жить пытаетесь тупо себя оправдать
у меня сейчас наоборот, хорошая полоса, даже заявку на патент на изобретение готовлю
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- поручик Ржевский
Дак какой ты говоришь адресог то у этой фермерши ?Леся писал(а): читала как-то про одну женщину, которая имеет большой дом, хозяйство, животных, сама всем рулит и такая хлебосольная... как ее задолбали желающие пожениться , которые с радостью впрыгнули б в ее благополучие. а ей работящий нужен, сильный , который денег на корову заработает и на трактор
пы.сы. "впрыгнуть в благополучие" (с) запесал фразу ф блакнотег
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ну это ты снова о себе)))) не все мужчины инфантильны, не умеют готовить и обслуживать себя, не все женщины, которые это для своих мужей делают, считают что тратят свои лучшие годы, лучше бы коней тормозили))))зелень бриллиантовая писал(а): а предполагается, что женщина НАВСЕГДА будет обслуживать быт мужчины
а мужчина, женившись, всю свою жизнь будет окружён заботой нянечки, сам приэтом оставаясь инфантильным в быту, не умея ни приготовить еды, ни найти свою одежду
для женщины это огромная потеря времени и сил
кстати, время - это невосполнимый ресурс
вместо того, чтоб нянчить здорового мужика, женщина могла бы сделать очень многое
ещё в 60 годы в СССР подсчитали, что работа по обслуживанию быта отнимает у женщины 6-7 часов в день, в зависимости от количества человек в семье
казалось бы, сейчас произошли изменения к лучшему, появились автоматические стиральные машинки, мультиварки и прочие блага
но нет!
возросли требования к воспитанию детей, если в 60 годы детей выпускали гулять одних чуть ли не с ясель, тогда как сейчас такое себе даже представить немыслимо
ты со своей личной ситуации судишь . конкретно я НЕ ХОЧУ чтобы пол в квартире мыл мужчина, чтобы он вытирал пыль. потому что я сама лучше знаю как это сделать и 15-минутная работа по вытиранию пыли не включается в счетчик напрасно прожитых лет. И если кому-то покажется, что я рабыня, которая моет пол после работы, а могла бы на митинге выступать - я рассмеюсь тому в лицо
она на drom.ru есть )))) прям заголовок писала "хочу выйти замуж!" типа надоело самой машину переобувать, хочу мужское плечо... а потом она фоты выкладывала хозяйства - там такая красотиша, все ухожено, все прилажено, и про пассажиров этих которые норовят впрыгнуть к ней почивать))))Илай писал(а):
Дак какой ты говоришь адресог то у этой фермерши ?
пы.сы. "впрыгнуть в благополучие" (с) запесал фразу ф блакнотег
- зелень бриллиантовая
Леся, все, поверь мне, я училась в мужском ВУЗе, была единственной девчонкой в группе,Леся писал(а): не все мужчины инфантильны, не умеют готовить и обслуживать себя
они ВСЕ хотят, чтоб жена одновременно была их нянечкой, инфантильные
и какие они ВСЕ засранцы за редким исключением, редчайшим даже
я знаю не понаслышке, насмотрелась
не смог отмыть сковородку, выбросил и съездил к маме за новой, это просто пример
ну это нормально. конечно все мужчины могут этого хотеть! равно как и все женщины могут хотеть быть в шоколаде замужем принцессой. но таки жыстокая реальность такова, что не всем желающим дается желаемое. компромиссы и вариации на тему в 99% случаев. и в нормальных отношениях партнеры договариваются кто в их семье моет, готовит и стирает. и даже если "у Вальки" муж сам гладит и покупает продукты, то совсем не факт что "У Клавки" муж тоже должен делать так. если Клавку устраивает другое, то с какого перепуга какая-то посторонняя фемина будет внушать "Клаве" что она не правильно живет и могла бы вместо кухни заниматься чем-то социально-значимым. а если Клаве это не интересно? она любит с пирогами мужа вечером встречать и ей пох на бездомных щенят и свалку возле школы?зелень бриллиантовая писал(а):Леся, все, поверь мне, я училась в мужском ВУЗе, была единственной девчонкой в группе,Леся писал(а): не все мужчины инфантильны, не умеют готовить и обслуживать себя
они ВСЕ хотят, чтоб жена одновременно была их нянечкой
- поручик Ржевский
Зелень !!! при всём уважении, неужель так и не поняла ещё - что деффки тут, все НОРМАЛЬНЫЕ никто фемин не поддерживает, и эти телодвижения по агетацыии просто неактуальны и бисполезны.
Такшт прекращай сваю агитацыю и не порти месный контингент
И да....но пасаран, вива репаблик и вэнсеремос
Такшт прекращай сваю агитацыю и не порти месный контингент
И да....но пасаран, вива репаблик и вэнсеремос
- зелень бриллиантовая
никто и не говорит об обратномИлай писал(а): деффки тут, все НОРМАЛЬНЫЕ
однако я и не пытаюсь никого никуда вербовать, это меня всё время тормошат вопросами про феминизм, форумчанам эта тема до сих пор покоя не даёт, вот мне и приходят уведомления
а я разъясняю, отвечаю на вопросы
и да, на свете не существует ни одного живого существа, у которого один пол приносится в жертву другому полу, то есть один пол тратит свою жизнь, время, силы, ресурсы на обслуживание другого пола
кроме женщин, которых 10-14 тыс в год в России погибает от рук мужей или партнёров
щас навеяло "господами в стране, которая находится на 57 месте" (с)зелень бриллиантовая писал(а):тратит свою жизнь, время, силы, ресурсы на обслуживание другого пола
кроме женщин, которых 10-14 тыс в год в России погибает от рук мужей или партнёров
пыс.
и дитенышей своих, отлучив от титьки, не оставляют. этим человек и отличается от животных. да.а свете не существует ни одного живого существа, у которого один пол приносится в жертву другому полу, то есть один пол тратит свою жизнь, время, силы, ресурсы на обслуживание другого пола
зелень бриллиантовая писал(а): и да, на свете не существует ни одного живого существа, у которого один пол приносится в жертву другому полу, то есть один пол тратит свою жизнь, время, силы, ресурсы на обслуживание другого пола
- зелень бриллиантовая
да ладно! он же получил возможность дать потомствоТролль писал(а):
а я говорю о ежедневной работе
+100500 один в один.Леся писал(а):щас навеяло "господами в стране, которая находится на 57 месте" (с)зелень бриллиантовая писал(а):тратит свою жизнь, время, силы, ресурсы на обслуживание другого пола
т.е. реализовался как семядатель - достатошно с него. вот так невысока роль мужчины в социуме в глазах феминзелень бриллиантовая писал(а): да ладно! он же получил возможность дать потомство
- зелень бриллиантовая
Уже давно не новость, что в Кыргызстане много педофилов.
http://feminism.livejournal.com/
или берут в мужья силком 13-летних, заставляя работать от зари до зари аналогично тому, как работают девочки в Кыргизстане
http://feminism.livejournal.com/
я просто не представляю ситуацию, когда старые тётки насилуют 7-летних мальчиков и убивают ихЭто стало ясно после вчерашнего заседания парламента. Депутаты большинством голосов (61 — против, 44 — за) отклонили законопроект, предусматривавший уголовную ответственность за заключение браков с несовершеннолетними.
Педофилия является большой проблемой в Кыргызстане. По данным Национального статистического комитета 15% всех женщин страны в возрасте 25–49 лет впервые вступили в брак, не достигнув 18 лет.
Кто эти девочки, рано ставшие женщинами? Юные Джульетты, влюбленные в своих Ромео большой и чистой любовью? Нет. Это девочки, которые были выданы замуж — а точнее проданы замуж — своими родителями или другими родственниками. Мало того, многие из них были даже не проданы, а просто украдены.
Маленькие, несчастные, послушные девочки.. Не созревшие ни физически, ни морально. Они становятся рабынями — сексуальными в том числе. Их бьют, насилуют и эксплуатируют как последнюю скотину. Они лишаются детства, здоровья, будущего.
У них нет никаких прав. Они даже не являются законными женами своих хозяев, потому что их “браки” никогда не были зарегистрированы. В любую секунду они могут оказаться на улице — без дома, без имущества, без достоинства.
Посмотрите, что происходит с нашими кыргызскими девочками в фильме Аиды Касымалиевой “Ранние журавли”.
или берут в мужья силком 13-летних, заставляя работать от зари до зари аналогично тому, как работают девочки в Кыргизстане
какие вы неравнодушные фемины!!! а знаете что в Египте и СА до сих пор практикуют местами обрезание клитора девочкам, чтобы они не для удовольствия вступали в связи?? у вас там на заседаниях вопрос дичайшего отношения к женщинам в СА вообще поднимался?зелень бриллиантовая писал(а): я просто не представляю ситуацию, когда старые тётки насилуют 7-летних мальчиков и убивают их
- зелень бриллиантовая
Леся, это ужасно и феминизм борется с этим явлением, и не только с этимЛеся писал(а): какие вы неравнодушные фемины!!! а знаете что в Египте и СА до сих пор практикуют местами обрезание клитора девочкам, чтобы они не для удовольствия вступали в связи?? у вас там на заседаниях вопрос дичайшего отношения к женщинам в СА вообще поднимался?
если ты когда-нибудь видела фото, где девочку держат и ножницами без анестезии отрезают клитор, зрелище ужасное, заживает очень плохо
но пока это есть и такие пережитки должны навсегда исчезнуть
славатебегоспади не видела и надеюсь не увидеть. и еще понимаю что не мне эти проблемы решать. не под силу как минимум. да и некогда. кастрюли, полы, рубашки ждутзелень бриллиантовая писал(а): Леся, это ужасно и феминизм борется с этим явлением, и не только с этим
если ты когда-нибудь видела фото, где девочку держат и ножницами без анестезии отрезают клитор, зрелище ужасное, заживает очень плохо
но пока это есть и такие пережитки должны навсегда исчезнуть
После назначения алиментов скажут, что доход увеличился и субсидия уже не положенаЛеся писал(а): Так моя подруга также обломалась. Не работает (ликвидация предприятия) , стоит в ЦЗ на учете, имеет ипотеку и дочь школьницу. Не дали субсидию изза алиментов. Ей было проще отказаться чем с мужем нервы трепать который на ее обоснование что алименты деньгами сами по себе может не платить -главное решение суда и справку с работы, устроил такую истерику. Еще и родителей подключил которые через внучку давили мол твоя мамаша стерва хочет папе нагадить папа с новой семьей ипотеку на получит. Ужасная ситуация. И выхода нет
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Незнакомка
Моей знакомой инвалиду субсидии так и не оформили, так как у нее инвалидность установлена только с 21,04,16, т. е. Дохода за полный месяц нет, не на что начислять субсидию
То есть дохода нет получается субсидия не положена .
Мало того ей сказали приходите на следующий месяц оформлять субсидию, сказали приходите на консультацию, по телефону мол консультировать не буду, она пришла к этой женщине которая звонила, она ей сказала, что мол опять пришли, идите на консультацию в другой кабинет, сами сидят там бухают,в том кабинете ей сказали те же самые документы, кроме справок с электросетей и горгаза, вот как будто нельзя было это по телефону сказать. Таким образом моя знакомая инвалид сходила в отдел субсидий уже 6 раз и все равно субсидию не дали.
Что у нас за долбанное государство, что все делают что бы людям субсидию не дать, одна только видимость, что у нас дают субсидию.
Издеваются только над инвалидами
Мало того ей сказали приходите на следующий месяц оформлять субсидию, сказали приходите на консультацию, по телефону мол консультировать не буду, она пришла к этой женщине которая звонила, она ей сказала, что мол опять пришли, идите на консультацию в другой кабинет, сами сидят там бухают,в том кабинете ей сказали те же самые документы, кроме справок с электросетей и горгаза, вот как будто нельзя было это по телефону сказать. Таким образом моя знакомая инвалид сходила в отдел субсидий уже 6 раз и все равно субсидию не дали.
Что у нас за долбанное государство, что все делают что бы людям субсидию не дать, одна только видимость, что у нас дают субсидию.
Все есть яд и все есть лекарство
- поручик Ржевский
Незнакомка писал(а):Моей знакомой инвалиду субсидии так и не оформили, так как у нее инвалидность установлена только с 21,04,16, т. е. Дохода за полный месяц нет, не на что начислять субсидию
Незнакомка писал(а):Таким образом моя знакомая инвалид сходила в отдел субсидий уже 6 раз и все равно субсидию не дали.
а через МФЦ нельзя субсидию эту оформить?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)