Пол промыть в квартире, стеныUncle.K. писал(а):Сейчас достал прошлогодний водичку с озёра стоит в пласт.таре в тёмном месте ни единого осадка чистейшая вода!надо куда-то её девать выливать в канализацию не льзя!
Надо ехать купаться 18го
Re: Надо ехать купаться 18го
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
да вроде как процедуру окрапления жилища делаю новой водой... Сходил в храм набрал воды! в Церкви Благодать... Водичкой умоемсо...LenElen писал(а):Пол промыть в квартире, стеныUncle.K. писал(а):Сейчас достал прошлогодний водичку с озёра стоит в пласт.таре в тёмном месте ни единого осадка чистейшая вода!надо куда-то её девать выливать в канализацию не льзя!
Я в очередной раз смог! Правда ветерок привнёс несколько градусов к минус 10, но сиравно было хорошо!...
теперь ты чистый и непорочный как агнецАнатолич писал(а):Я в очередной раз смог! Правда ветерок привнёс несколько градусов к минус 10, но сиравно было хорошо!...
Йа и непорочный?Леся писал(а):теперь ты чистый и непорочный как агнецАнатолич писал(а):Я в очередной раз смог! Правда ветерок привнёс несколько градусов к минус 10, но сиравно было хорошо!...
Ок, постараюсь подольше сохранить эту ауру, ну типа там не сквернословить, не пить вотку, не думать о других женщинах... А прелюбодеяние сильно страшный грех?
Я смотрю, вы все уже после Откина успели скупнуться (а кто-то до).
вот молодцы!
вот молодцы!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
пострашнее рукоблудия!Анатолич писал(а): А прелюбодеяние сильно страшный грех?
Мож Бог простит потОм, так то говорят он милостив ко всем заБЛУДшим....Леся писал(а):пострашнее рукоблудия!Анатолич писал(а): А прелюбодеяние сильно страшный грех?