Заметим, что это, как правило, приводит к далеко не самым лучшим результатам воспитания.....Нормальный чел писал(а):Я не гомофоб, и ничего не имею против этих существ, но в России очень многих детей воспитали однополые "пары" - мамы с бабушками.
Вы будете смеяться, но в США опять...
- посторонний
Re: Вы будете смеяться, но в США опять...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну это я уже понял. Вам очень повезло, что вы родились в СССР.Константин писал(а): а мне не все равно..
- Константин
почему нет..?Forrest Gump писал(а):Нам ли об этом судить?Константин писал(а): наследство, если что, уже давно передают домашним питомцам.. семья это немножко другое..
еще раз.. в однополых браках кроется реальная угроза обществу.. какую социальную угрозу обществу создают левши..? зачем их то сюда приплели..?Forrest Gump писал(а):К вопросу о левшах- может их ограничить в полномочиях ?
чтобы они воспитывали себе подобных..? своих сначала пусть родят..Forrest Gump писал(а):Cэр Элтон Джон женился или вышел замуж, как вас это колышет ? Есть много бесплодных женщин и мужчин. Им тоже не разрешать заводить браки или им можно усыновлять ?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну вот, уже начали идеальное утопическое общество строить. Я это считаю камнем и в свой огород, я рос без отца, и многие из моих друзей тоже. В наше время таких людей воспитывали дворы и улицы. Все зависит от конкретных людей, не нужно всех под одну гребенку выравнивать.посторонний писал(а): Заметим, что это, как правило, приводит к далеко не самым лучшим результатам воспитания...
Последний раз редактировалось Вымпел 17 янв 2016, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
А какой урон они наносят?Константин писал(а):лгбт сообщества наносят невосполнимый урон обществу.. и это законно..Назгул писал(а):Невыполнимо, т.к. наносит необратимый урон организму человека, т.е. противозаконно.Константин писал(а): может тогда снабжать их дозами..?
Если какой-то гомосек или лесбиянка нанесли урон твоему организму, обратись в суд.
- Forrest Gump
мамы с бабушками из другой оперы и не от хорошей жизни. Думаю, быть сыном Элтона Джона совсем неплохо и вряд ли он станет геем, хотя я за такие исследованияНормальный чел писал(а):А какая разница? На то они и интимные эти отношения, что касаются только тех которые в них состоят... Вопрос про КАЧЕСТВО воспитания детей. И я не зря в кавычки взял слово "пары"Константин писал(а):мамы с бабушками разве состоят в интимных отношениях..?Нормальный чел писал(а):Я не гомофоб, и ничего не имею против этих существ, но в России очень многих детей воспитали однополые "пары" - мамы с бабушками.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
может..Forrest Gump писал(а):Урон обществу наносит политикаКонстантин писал(а): лгбт сообщества наносят невосполнимый урон обществу.. и это законно..
каким образом экономика наносит урон обществу..?Forrest Gump писал(а): и экономика государств.
до поры до времени..Forrest Gump писал(а):Если речь идет про рождаемость, то и тут в США плюсы.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
а Вы ему своего сына отдайте..Forrest Gump писал(а):мамы с бабушками из другой оперы и не от хорошей жизни. Думаю, быть сыном Элтона Джона совсем неплохо и вряд ли он станет геем, хотя я за такие исследованияНормальный чел писал(а):А какая разница? На то они и интимные эти отношения, что касаются только тех которые в них состоят... Вопрос про КАЧЕСТВО воспитания детей. И я не зря в кавычки взял слово "пары"Константин писал(а): мамы с бабушками разве состоят в интимных отношениях..?
- Константин
антисоциальный..Назгул писал(а):А какой урон они наносят?Константин писал(а):лгбт сообщества наносят невосполнимый урон обществу.. и это законно..Назгул писал(а): Невыполнимо, т.к. наносит необратимый урон организму человека, т.е. противозаконно.
?Назгул писал(а):Если какой-то гомосек или лесбиянка нанесли урон твоему организму, обратись в суд.
Вы за всех не говорите. Лично у меня душа есть.Challenger писал(а): Не хочу вас разочаровывать, но души вообще нет ни у кого.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Действительно, есть перекос. Например, когда Байсаров судился с Орбакайте, он приводил статистику (не знаю, где он её взял) о том, что около 70% преступников воспитывались в семьях без отца. Не в смысле, что все, кто без отца преступники, а все преступники без отца (на 70% в данном случае).посторонний писал(а):Заметим, что это, как правило, приводит к далеко не самым лучшим результатам воспитания.....Нормальный чел писал(а):Я не гомофоб, и ничего не имею против этих существ, но в России очень многих детей воспитали однополые "пары" - мамы с бабушками.
Гармония всегда лучше, но иногда возникает выбор меньшего из зол. Увы.
- Forrest Gump
Многие пары в мире не могут иметь своих детей...это какой пункт ?Константин писал(а): чтобы они воспитывали себе подобных..? своих сначала пусть родят..
Многих детей просто бросают и их надо воспитать..семья или детдом ?
Примеры в студию, что гомофобная пара воспитала себе подобного. Вообще есть такая статистика ?
Быть Элтоном Джоном и другими великими людьми плохо ? Кто их воспитал ?
Если предположить, что гомофобы более талантливы, так они гораздо более необходимы обществу.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Антисоциальный это и есть антиобщественный. Я и спрашиваю, какой именно.Константин писал(а):антисоциальный..Назгул писал(а):А какой урон они наносят?Константин писал(а): лгбт сообщества наносят невосполнимый урон обществу.. и это законно..
Ну если какой-то гомик двинул тебе в ухо, ты можешь обратиться к органам правопорядка (а лучше, залепить ему в ответ)Константин писал(а):?Назгул писал(а):Если какой-то гомосек или лесбиянка нанесли урон твоему организму, обратись в суд.
Субъективно - возможно.AkulaBig писал(а): Вы за всех не говорите. Лично у меня душа есть.
- Forrest Gump
Так может и критиковать начать, когда время придет. Пока у нас с демографией проблемы и вряд ли гомофобы тому виной.Константин писал(а):до поры до времени..Forrest Gump писал(а):Если речь идет про рождаемость, то и тут в США плюсы.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да и сами извращенцы, если я правильно понимаю, были зачаты и рождены естесственным путём, воспитаны обычными людьми, негомосекамиForrest Gump писал(а):Многие пары в мире не могут иметь своих детей...это какой пункт ?Константин писал(а): чтобы они воспитывали себе подобных..? своих сначала пусть родят..
Примеры в студию, что гомофобная пара воспитала себе подобного. Вообще есть такая статистика ?
Если предположить, что гомофобы более талантливы, так они гораздо более необходимы обществу.
- Константин
речь о них..?Forrest Gump писал(а):Многие пары в мире не могут иметь своих детей...это какой пункт ?Константин писал(а): чтобы они воспитывали себе подобных..? своих сначала пусть родят..
если это традиционная семья, не вижу преград..Forrest Gump писал(а):Многих детей просто бросают и их надо воспитать..семья или детдом ?
отдайте своего сына, посмотрим..Forrest Gump писал(а):Примеры в студию, что гомофобная пара воспитала себе подобного. Вообще есть такая статистика ?
в чем проблема..? сына ему отдайте на воспитание..Forrest Gump писал(а):Быть Элтоном Джоном и другими великими людьми плохо ? Кто их воспитал ?
- Константин
а может нужно создать атмосферу нетерпимости к этим персонам. что бы к существующим проблемам не прибавилась еще одна..?Forrest Gump писал(а):Так может и критиковать начать, когда время придет. Пока у нас с демографией проблемы и вряд ли гомофобы тому виной.Константин писал(а):до поры до времени..Forrest Gump писал(а):Если речь идет про рождаемость, то и тут в США плюсы.
извините, что спрашиваю, но чем он вдруг великий?Forrest Gump писал(а):Быть Элтоном Джоном и другими великими людьми плохо ?
- Константин
морально разлагают общество, никакой демографической поддержки..Назгул писал(а):Антисоциальный это и есть антиобщественный. Я и спрашиваю, какой именно.Константин писал(а):антисоциальный..Назгул писал(а): А какой урон они наносят?
- Константин
я и говорю, что у этих людей скорее психические отклонения..Назгул писал(а):Да и сами извращенцы, если я правильно понимаю, были зачаты и рождены естесственным путём, воспитаны обычными людьми, негомосекамиForrest Gump писал(а):Многие пары в мире не могут иметь своих детей...это какой пункт ?Константин писал(а): чтобы они воспитывали себе подобных..? своих сначала пусть родят..
Это точно не создаст проблемКонстантин писал(а): а может нужно создать атмосферу нетерпимости
- посторонний
Вы только подтвердили мои слова - Вас не научили внимательно читать, обращать внимание на детали....Challenger писал(а):Ну вот, уже начали идеальное утопическое общество строить. Я это считаю камнем и в свой огород, я рос без отца, и многие из моих друзей тоже. В наше время таких людей воспитывали дворы и улицы. Все зависит от конкретных людей, не нужно всех под одну гребенку выравнивать.посторонний писал(а): Заметим, что это, как правило, приводит к далеко не самым лучшим результатам воспитания...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Что такое демографическая поддержка? Тебе людей в стране не хватает или что? Я не поймуКонстантин писал(а):морально разлагают общество, никакой демографической поддержки..Назгул писал(а):Антисоциальный это и есть антиобщественный. Я и спрашиваю, какой именно.Константин писал(а): антисоциальный..
Да и х...й на нихКонстантин писал(а):я и говорю, что у этих людей скорее психические отклонения..Назгул писал(а):Да и сами извращенцы, если я правильно понимаю, были зачаты и рождены естесственным путём, воспитаны обычными людьми, негомосекамиForrest Gump писал(а):
Многие пары в мире не могут иметь своих детей...это какой пункт ?