Кредиты под технику

посторонний

Re: Кредиты под технику

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а):
посторонний писал(а): Цены спроса (и покупки) упали, как впрочем и упал объем продаж.
Возможно зависит от района, но точно знаю, что на Динамо, например, квартиры берут очень хорошо, спрос приличный, и цены на уровне.
Я вообще говорю не про районы, а про страну.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): Я вообще говорю не про районы, а про страну.....
Я говорю про Миасс именно. Хотя недавно рассматривал в недвижимость в Крыму - в принципе действительно недорогая. Но один минус - там работы нет.

Табия

Сообщение Табия »

мебель в цене растет,только по дурацки))) я на той неделе кухню взяла, нащитала 70 за нее, людям на автазе меньше стольника не заряжали.За чо, спрашивается? За то, чтобы пару лишних стирмашин купить на всякий случай)))
на комплектующие и ламинат совсем чуть-чуть цена поднялась,а на готовое офигеть задрали цены, все на доллары копят :-)
пс мы не паримся вообще по этому вопросу,я доллары вообще ни разу в жизни в нычку не складывала, зачем???Если бы граждане потреблядствовали меньше,некоторые ценовые моменты выглядели бы иначе

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Миха

Сообщение Миха »

Challenger писал(а):сейчас ажиотаж, все люди пытаются вложиться, и цены не падают, даже немного растут. Февраль-март, мне кажется, самое время будет для этого.
Всё так.
Не метаться, а подождать февраль

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Uncle.K. писал(а):
N_Tesh писал(а):
люлька писал(а):кстате, сбер отказывает в кредитах. Вчерась люди ходили. Хорошая зарплата- держатель сберовских карт, сумма то фигня 400000, не дали, в течении поучаса приходит смс об отказе. Так что мы ипотеку успели оформить.
ща даже хоум отказывает, с хорошей кредитной и сумму 35000 не дают :-) :-) :-) че уж о сбере говорить
не знаю мну посоянно смс ки шлет что вам одобрен кредит... :-)
так такая же хня, причем суммы такие нормальный одобряли по смс. А как коснулось...хрена лысова :-) :-) :-) потом будут звонить, тоже пошлю.

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Миха

Сообщение Миха »

пришла смс с предложением. потом 2 звонка.
долго выяснял, не будет ли как в прошлый раз - придешь за одобренным кредитом
а тебе скажут... извините.. а давайте ка еще справочки.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
посторонний

Сообщение посторонний »

Миха писал(а):пришла смс с предложением. потом 2 звонка.
Дблблд... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

посторонний писал(а):
Миха писал(а):пришла смс с предложением. потом 2 звонка.
Дблблд... :-) :-) :-)
Он решил что только рюкзака достаташна :-)

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
ANTON

Сообщение ANTON »

Challenger писал(а):Так же, как и доллары покупать - их нужно было брать в конце ноября- начале декабря, сейчас смысла нет. Самое конечно выгодное - вкладывать в недвижимость, но пока рановато считаю, сейчас ажиотаж, все люди пытаются вложиться, и цены не падают, даже немного растут. Февраль-март, мне кажется, самое время будет для этого.

ага , расскажите об этом совете когда бакс будет 100 , а в 16 году будет такой курс , кто отслеживает торги тот знает о чем я говорю

выгодно - когда знаешь где дно , остальное игра . по недвижке также не видна дна еще , возможно девальвация затянется если нефть схоит на 15 и зафиксируется на 30 -40 , и тогда те кто сейчас вложился в недвигу а не в бакс , потеряют еще половину

Asylum

Сообщение Asylum »

ANTON писал(а): тогда те кто сейчас вложился в недвигу а не в бакс , потеряют еще половину
Вспоминая события годовой давности, как раз все наоборот. Бакс оказался самым невыгодным вложением, если в самом деле есть деньги, купите несколько квартир недвижимость в Германии, Испании и сдавайте, по крайней какой-никакой доход. Продать всегда можно, а вкладывать последнее, когда завтра будет жить не на что, в баксы, евро, бытовую технику - несуственная глупость

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
ANTON писал(а): тогда те кто сейчас вложился в недвигу а не в бакс , потеряют еще половину
Вспоминая события годовой давности, как раз все наоборот. Бакс оказался самым невыгодным вложением, если в самом деле есть деньги, купите несколько квартир недвижимость в Германии, Испании и сдавайте, по крайней какой-никакой доход. Продать всегда можно, а вкладывать последнее, когда завтра будет жить не на что, в баксы, евро, бытовую технику - несуственная глупость
Думаю, тут разные стратегии в зависимости от количества баксов и деревянных.
Даже год назад все таки выгоднее было купить баксы,а уже сейчас можно купить квартиру :-):
Ну понятно, что не под новый год

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

ANTON писал(а): ага , расскажите об этом совете когда будет 100 , а в 16 году будет такой курс , кто отслеживает торги тот знает о чем я говорю
выгодно - когда знаешь где дно , остальное игра . по недвижке также не видна дна еще , возможно девальвация затянется если нефть схоит на 15 и зафиксируется на 30 -40 , и тогда те кто сейчас вложился в недвигу а не в баксы , потеряют еще половину
т.е. другими словами - цена на недвижимость сейчас прям о связана с нефтью и непременно движется вниз? И от сегодняшней цены в 30 д/бар если упадёт на 15, значит квартиры должны подешеветь в 2 раза? :co_ol: Отлично, побёг немедленно продавать свою хату, ибо в течении 2016 на эти деньги куплю две...
кто отслеживает торги тот знает о чем я говорю
выгодно - когда знаешь где дно , остальное игра .
Смотрите, не доиграйтесь, :ti_pa: я как раз не пойму о чём вы говорите... И да, тут вон и 250 и 1500 р/дол. рисуют, так што вы ещё скромничаете... :co_ol:

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а): Думаю, тут разные стратегии в зависимости от количества баксов и деревянных.
Не спорьте с ботом :-): Они все соц сети... как бы это сказать помягче... обделали

Студия Восемь Бит
Толич

Сообщение Толич »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а): Думаю, тут разные в зависимости от количества и деревянных.
Не спорьте с ботом :-): Они все соц сети... как бы это сказать помягче... обделали

Ааааа, ну нам-то не видно... :bra_vo: Мож сразу в бан? :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Анатолич писал(а):Ааааа, ну нам-то не видно... :bra_vo: Мож сразу в бан? :-)
Деактивировал аккаунт, что бы второй раз с этой почты не регались, причем бот с таким знакомым IP :-):

Студия Восемь Бит
Роман

Сообщение Роман »

Миха писал(а):Неужели 2014й ничему не научил?

Скупали стиральные машины оптом. Самый адовый случай - купили 4 или 5 машин. При имеющейся рабочей.
Потом пытались продать через авито...
Мне кажется, что техника - это тупик. Потом не продать.
как считаете про бытовую технику? урок уже выучен
Самый высоколиквидный товар, - это деньги.. так что глупо покупать технику для того, чтобы потом пытаться поменять её обратно на деньги :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Заноза

Сообщение Заноза »

У меня одной нет живого примера в нашем городе тех, кто скупал по 5 стиралок/микроволновок?

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):У меня одной нет живого примера в нашем городе тех, кто скупал по 5 стиралок/микроволновок?
Вообще нет знакомых, кто хоть раз чтото скупал впрок. Даже спички и туалетную бумагу!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Вспомнилась одна история в 90-е, Даже в Миасском Рабочем писали. Бабушка одна вызывает скорую, предварительный диагноз аллергия. Привозят в клинику, через два дня от аллергии нет и следа, даже анализы еще не пришли. Выписывают домой, вечером опять приступ,бабушка вся в крапивнице и дышать не может. Что делать, снова в клинику, врач решил поискать источник болезни и заглянул под кровать, там коробки со стиральным порошком и мылом. Бабушка так вкладывала деньги

Студия Восемь Бит
anton2

Сообщение anton2 »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а): Думаю, тут разные стратегии в зависимости от количества баксов и деревянных.
слушай дружище

ты зачем меня забанил да еще и ботом обозвал

Или тут нельзя свое мнение высказывать ?

Или если оно тебе не нравится то ты сразу банишь участников ?

Я готов с тобой в реале пообщаться даже на эту тему , и это , пока не случилось то о чем я тут написал , это всего лишь мое мнение , а вот когда случиться ты возможно вспомнишь меня еще

Porter

Сообщение Porter »

anton2 писал(а):
admin писал(а):
слушай дружище

Или тут нельзя свое мнение высказывать ?

Или если оно тебе не нравится то ты сразу банишь участников ?

Я готов с тобой в реале пообщаться даже на эту тему , и это , пока не случилось то о чем я тут написал , это всего лишь мое мнение , а вот когда случиться ты возможно вспомнишь меня еще
;;-)))

Mascot

Сообщение Mascot »

anton2 писал(а):
admin писал(а):
слушай дружище
admin, я помню участника с ником ANTON с прошлого форума. Он редко писал, но на бота совсем не похож. :ne_ne_ne:

Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а): admin, я помню участника с ником ANTON с прошлого форума. Он редко писал, но на бота совсем не похож. :ne_ne_ne:
тот который кирпич продавал, а цену называть отказывался? :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Asylum

Сообщение Asylum »

anton2 писал(а):
слушай дружище

Потому что Ваша почта внесена в спам базу, не знаю чем так можно было отличится

Студия Восемь Бит
anton2

Сообщение anton2 »

admin писал(а):
anton2 писал(а):
слушай дружище

Потому что Ваша почта внесена в спам базу, не знаю чем так можно было отличится
изза однокласников , там ак взломали , после этого , я той почтой уже не пользуюсь

вы мне ак то верните

Ответить