Леся писал(а):Маугле -холуй Васькова. . Вот оночо
Глава Миасса Геннадий Васьков подавать в отставку не собирается
- Нормальный чел
Re: Глава Миасса Геннадий Васьков подавать в отставку не собирается
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да, именно так это и работает. Делаем выводы.Тролль писал(а):Всё до безобразия просто.kosserg57 писал(а):Сколько уже было руководителей города и все оказывались неугодными депутатам. Может дело не в руководителях, а депутатах?Вячеслав писал(а):Когда депутаты (и те кто за ними стоит) выбирали Васькова то думали что он тихий и спокойный и не будет мешать им воровать… А Васьков оказался порядочным человеком похоже… Поэтому его и пытаются затравить, я так думаю.
Приходит руководитель и начинает наводить порядок.
При наведении порядка начинают страдать бизнес-интересы местных депутатов и друзей депутатов.
Депутаты начинают травлю непослушного главы.
Непослушный глава уходит, на его место приходит послушный.
Живем дальше.
Пока в депутатах бизнесмены, так будет всегда.
- посторонний
Откуда это он приходит?Тролль писал(а): Приходит руководитель и начинает наводить порядок.
Послушный-непослушный кому?Тролль писал(а):При наведении порядка начинают страдать бизнес-интересы местных депутатов и друзей депутатов.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Откуда пришел Любимов ?посторонний писал(а):Откуда это он приходит?Тролль писал(а): Приходит руководитель и начинает наводить порядок.Послушный-непослушный кому?Тролль писал(а):При наведении порядка начинают страдать бизнес-интересы местных депутатов и друзей депутатов.
Откуда пришел Третьяков? (ах, да забыл, Третьяков ставленник Имерова... да только это дела не меняет)
А вся эта поганая система взращена Ардабьевским сотоварищи, выросло и окрепло целое поколение Миасской "элиты", которая решала свои дела в администрации мимо кассы и не представляет как можно решать свои дела в обычном порядке.
Но он настолько ох..л (не знаю каким словом еще выразить то, что творилось в городе), и почувствовал безнаказанность, что видимо пришлось вмешаться федералам, чтобы его закрыть.
Очень смущает и ещё больше утверждает в подозрении что он лизоблюд! Ну или жополиз...Маугли писал(а):LenElen писал(а):А деньги он, конечно, взял из бюджета, да? И, конечно, за неделю провели конкурс, выбрали поставщика, купили работу и товар... Ничё не смущает в такой схеме?LenElen писал(а):Машгородок с лета кричал о проблеме освещения проспекта, осенью просто вопил! Какой был ответ? Все нормально, денег нет. Зато к визиту Пу сразу и деньги нашлись, и машгородок стал освещаемым. Хотя бы проспект...Фуфуфубля, показушник
В срочном порядке устранил видимые проблемы, ущемив при этом бюджет невидимых траблов... Возникает слишком много подозрений - а почему он так сделал? Не испугался ли он лишних вопросов от вышестоящего руководства, которое выделяло деньги на освещение города и чистку дорог? Ведь если не выделялись, то глава чист перед руководством и мог бы документально отчитаться. Но он предпочел пустить пыль в глаза ревизору, который всего то пять минут ехал по нашим дорогам... Может эти дотации ушли в чей-то карман, а?
Если перевести эту ситуацию на мирской лад, то получается ваще стремно. Представь, ты живешь в нищите, считаешь копейки, планируешь бюджет, экономишь на всем, повыкручивал лишние лампочки, в холодильнике мышь повесилась... И тут едет в гости брат миллионер с севера.... Тебе стремно, что ты неудачник и давай занимать у соседей деньги, просить в долг лампочки, чтоб понтануться перед успешным родственником. И пох, что дети твои потом ещё больше голодать будут...
Вот поэтому и фуфуфубля!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Тролль писал(а):Откуда пришел Любимов ?посторонний писал(а):Откуда это он приходит?Тролль писал(а): Приходит руководитель и начинает наводить порядок.Послушный-непослушный кому?Тролль писал(а):При наведении порядка начинают страдать бизнес-интересы местных депутатов и друзей депутатов.
Откуда пришел Третьяков? (ах, да забыл, Третьяков ставленник Имерова... да только это дела не меняет)
А вся эта поганая система взращена Ардабьевским сотоварищи, выросло и окрепло целое поколение Миасской "элиты", которая решала свои дела в администрации мимо кассы и не представляет как можно решать свои дела в обычном порядке.
Но он настолько ох..л (не знаю каким словом еще выразить то, что творилось в городе), и почувствовал безнаказанность, что видимо пришлось вмешаться федералам, чтобы его закрыть.
Наивен ты, Парамоша. (с)
Это сколько надо выпить, чтобы нести такой бред....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну бред, так бред.посторонний писал(а):Тролль писал(а):Откуда пришел Любимов ?посторонний писал(а): Откуда это он приходит?
Послушный-непослушный кому?
Наивен ты, Парамоша. (с)
Это сколько надо выпить, чтобы нести такой бред....
А караван идёт...LenElen писал(а):Очень смущает и ещё больше утверждает в подозрении что он лизоблюд! Ну или жополиз...Маугли писал(а):LenElen писал(а): А деньги он, конечно, взял из бюджета, да? И, конечно, за неделю провели конкурс, выбрали поставщика, купили работу и товар... Ничё не смущает в такой схеме?
В срочном порядке устранил видимые проблемы, ущемив при этом бюджет невидимых траблов... Возникает слишком много подозрений - а почему он так сделал? Не испугался ли он лишних вопросов от вышестоящего руководства, которое выделяло деньги на освещение города и чистку дорог? Ведь если не выделялись, то глава чист перед руководством и мог бы документально отчитаться. Но он предпочел пустить пыль в глаза ревизору, который всего то пять минут ехал по нашим дорогам... Может эти дотации ушли в чей-то карман, а?
Если перевести эту ситуацию на мирской лад, то получается ваще стремно. Представь, ты живешь в нищите, считаешь копейки, планируешь бюджет, экономишь на всем, повыкручивал лишние лампочки, в холодильнике мышь повесилась... И тут едет в гости брат миллионер с севера.... Тебе стремно, что ты неудачник и давай занимать у соседей деньги, просить в долг лампочки, чтоб понтануться перед успешным родственником. И пох, что дети твои потом ещё больше голодать будут...
Вот поэтому и фуфуфубля!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
По-моему, и до Ардабьевского эта система цвела и пахла. Что, при Григориади не работал принцип, озвученный когда-то Муссолини «Своим — всё, чужим – закон»? Назови мне время, когда такого не было. Ну а то, что при Арди это достигло небывалого размаха - так у него советники хорошие были, из бывших партийных экономистов. Все тонкости учения вульгарной экономики применили, марксисты хреновы.Тролль писал(а):
Чо сдался?Маугли писал(а): А караван идёт...
Давай перечисляй что он сделал для нас жителей, а то мы не знаем, да и узнать негде
ну что тебе может сказать васьковский холуй)) конечно же хвалебные одыLenElen писал(а):Чо сдался?Маугли писал(а): А караван идёт...
Давай перечисляй что он сделал для нас жителей, а то мы не знаем, да и узнать негде
Так я их и прошу))) а он как попугайпопка заладил - а ты, а тыЛеся писал(а):ну что тебе может сказать васьковский холуй)) конечно же хвалебные одыLenElen писал(а):Чо сдался?Маугли писал(а): А караван идёт...
тык Маугле жешь... это его излюбленная тема потрындеть не о предмете обсуждения, а об оппонентеLenElen писал(а):а он как попугайпопка заладил - а ты, а ты
Не.не. хороших дел я чет и у предыдущих не помню)) Ленточки были, это да.LenElen писал(а): Давай перечисляй что он сделал для нас жителей, а то мы не знаем, да и узнать негде
Надо для каждова список подвигов составить)
- Нормальный чел
Единственное хорошее дело для города это был бесплатный проезд на троллейбусах. Вот тогда действительно можно было гордиться.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
тургоякское шоссе и объездная дорогаНормальный чел писал(а):Единственное хорошее дело для города это был бесплатный проезд на троллейбусах. Вот тогда действительно можно было гордиться.
- Нормальный чел
Это в смысле про хорошее состаяние и ремонты этих дорог?Кысь писал(а):тургоякское шоссе и объездная дорогаНормальный чел писал(а):Единственное хорошее дело для города это был бесплатный проезд на троллейбусах. Вот тогда действительно можно было гордиться.
В этом не было ничего выдающегося. Просто так должно было быть и должно быть всегда. Да и не было такого траффика. А вот бесплатным проездом реально могли хвастать. Такого во всей России почти (!) нигде не было. Гдето было, но где - не помню.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Хм...Нормальный чел писал(а):Леся писал(а):Маугле -холуй Васькова. . Вот оночо
Нормальный чел писал(а):Мне тоже хочется верить в то, что все пройдет гладко. Тогда не только простят, но и дотации увеличат. Ну, надеюсь на это.3лoй писал(а):У Дубровского сейчас одна забота: чтоб визит прошел спокойно и Путин остался доволен. Если будет так, всем простят всеНормальный чел писал(а): Я иронизировал. Ежу понятно, что деньги просто так не берутся. Я уже предположил, в шутливой форме, что лампочки временно сняли в Златоусте, и привезли в Миасс. Потом вернут...
А что интересно будет нашим Администраторам за то, если они деньги ради такого дела выдернули из социальных программ, ни с кем не согласовав? Второго Дубровский приедет, и спросит, мол где деньги то нашли?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Оно конечно хорошее дело, но проезд был не совсем бесплатный. Платили предприятия города за каждого работающего.Нормальный чел писал(а):Единственное хорошее дело для города это был бесплатный проезд на троллейбусах. Вот тогда действительно можно было гордиться.
Могу ошибаться... Посторонний и Злой должны помнить как это было на самом деле
Так оно и было, пока предпиятиям это разрешали изымать из налоговой базы. как только перестали разрешать, так оно и умерло...Andy писал(а):Оно конечно хорошее дело, но проезд был не совсем бесплатный. Платили предприятия города за каждого работающего.Нормальный чел писал(а):Единственное хорошее дело для города это был бесплатный проезд на троллейбусах. Вот тогда действительно можно было гордиться.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А вы можете перечислить хорошие дела Васькова?3лoй писал(а):Так оно и было, пока предпиятиям это разрешали изымать из налоговой базы. как только перестали разрешать, так оно и умерло...Andy писал(а):Оно конечно хорошее дело, но проезд был не совсем бесплатный. Платили предприятия города за каждого работающего.Нормальный чел писал(а):Единственное хорошее дело для города это был бесплатный проезд на троллейбусах. Вот тогда действительно можно было гордиться.
Надо же как-то взращивать гордость за хозяев нашего города...
Глав надо по деловым качествам оценивать, например: если продал свой жигуль за лимон или однушку за четыре - значит хороший хозяйственник ))
Обратитесь в ЕР - взращивать гордость за себя, любимых, это по их части. Мы все больше по недостаткам зримLenElen писал(а):А вы можете перечислить хорошие дела Васькова?3лoй писал(а):Так оно и было, пока предпиятиям это разрешали изымать из налоговой базы. как только перестали разрешать, так оно и умерло...Andy писал(а): Оно конечно хорошее дело, но проезд был не совсем бесплатный. Платили предприятия города за каждого работающего.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Значит нету...3лoй писал(а):Обратитесь в ЕР - взращивать гордость за себя, любимых, это по их части. Мы все больше по недостаткам зримLenElen писал(а):А вы можете перечислить хорошие дела Васькова?3лoй писал(а):Так оно и было, пока предпиятиям это разрешали изымать из налоговой базы. как только перестали разрешать, так оно и умерло...
Я так и знала!
Заметим, что этого я не говорил.LenElen писал(а):Значит нету...3лoй писал(а):Обратитесь в ЕР - взращивать гордость за себя, любимых, это по их части. Мы все больше по недостаткам зримLenElen писал(а):
А вы можете перечислить хорошие дела Васькова?
Я вообще много о чем не говорил, но это, строго говоря, не означает, что то, чего я не упоминал, не существует в природе. Просто обращаетесь Вы не по адресу
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ