Вспомни голландский боинг... Чёйта до сих пор толком никто ничё...Regius писал(а):да ладно тебе... везде люди работают...люлька писал(а):самолет военный, правды никто никогда не узнает.
а русский человек плохо язык за зубами держит...
где-нить чё-нить да всплывёт
Самолет.
Re: Самолет.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
На костях людей хочет опять политические няшки словить. Тварина, чо...Regius писал(а):это тут к чему, долбоёб?Куликов писал(а):Деградация военной авиации убила замечательных людей.
ты вообще уже всё попутал?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
а там русские не при чём потому чтоМаугли писал(а):Вспомни голландский боинг... Чёйта до сих пор толком никто ничё...Regius писал(а):да ладно тебе... везде люди работают...люлька писал(а):самолет военный, правды никто никогда не узнает.
а русский человек плохо язык за зубами держит...
где-нить чё-нить да всплывёт
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
У вас есть вами же заведённая тема, не могли бы там размещать подобную информациюКуликов писал(а):Вот такой же деградант. Опустились до последнего.Regius писал(а):это тут к чему, долбоёб?Куликов писал(а):Деградация военной авиации убила замечательных людей.
ты вообще уже всё попутал?
Да ладно, таких пускают на форум. Примитивный мат ...
И никаких деградантов и матов вы не услышите
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
В штанах у тебя деградантКуликов писал(а):Вот такой же деградант.
До какого последнего? До разговора на чисто русском языке? Так для любого русского это нормально - говорить на русском.Куликов писал(а):Опустились до последнего.
Это твоей жидовской (или какая она у тя там) морде, наверное, только не нормально
У него на всё про всё гагаринская премияМаугли писал(а):Совесть есть?Куликов писал(а):Деградация военной авиации убила замечательных людей.
Нет, я пытаюсь оградить эту тему от оскорблений со всех сторонКуликов писал(а):У вас здесь гетто оголтелых? Вас мало, нас много. Вы пытаетесь застолбить форум?Соседка писал(а):У вас есть вами же заведённая тема, не могли бы там размещать подобную информациюКуликов писал(а): Вот такой же деградант. Опустились до последнего.
Вы старше и должны быть умнее
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
Думал когда писал?Маугли писал(а):Совесть есть?Куликов писал(а):Деградация военной авиации убила замечательных людей.
И сюда приполз... пропала тема.Куликов писал(а):У вас здесь гетто оголтелых? Вас мало, нас много. Вы пытаетесь застолбить форум?Соседка писал(а):У вас есть вами же заведённая тема, не могли бы там размещать подобную информациюКуликов писал(а): Вот такой же деградант. Опустились до последнего.
После Соседки, ладно, думаю, пусть успокоятся. Поместил в другом форуме инфу о трагедии.Куликов писал(а):Кысь писал(а):И сюда приполз... пропала тема.Куликов писал(а): У вас здесь гетто оголтелых? Вас мало, нас много. Вы пытаетесь застолбить форум?
Нет, не успокаиваются.
Соседка! Разве не деградация небольшой форумной группы? Очередная оголтелая выходка "Кысь", когда-то проходившей практику в миасской прокуратуре. Теперь собрала кучку оголтелых и пытается здесь захватить форум уголовными методами.
Куликов, ты дурак!
- Нормальный чел
По моему Куликов нифига своей смертью не умрет. Как и Курицына.Ленивец писал(а):Думал когда писал?Маугли писал(а):Совесть есть?Куликов писал(а):Деградация военной авиации убила замечательных людей.
Вот только либарасты и дерьмократы их же в великомученники запишут. Правда ненадолго. Максимум на 40 дней.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Успокоились бы в день траура. Ну Вы то за ником, а "Кысь", пытающаяся организовать очередную психатаку, известна.Нормальный чел писал(а):По моему Куликов нифига своей смертью не умрет. Как и Курицына.Ленивец писал(а):Думал когда писал?Маугли писал(а):Совесть есть?
Вот только либарасты и дерьмократы их же в великомученники запишут. Правда ненадолго. Максимум на 40 дней.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
уйди отсюда, гнида яблочнаяКуликов писал(а):Успокоились бы в день траура. Ну Вы то за ником, а "Кысь", пытающаяся организовать очередную психатаку, известна.Нормальный чел писал(а):По моему Куликов нифига своей смертью не умрет. Как и Курицына.Ленивец писал(а): Думал когда писал?
Новости только добавляют подозрений... Министр там чего то, заявляет - теракт исключен, причина предположительно в неисправности самолёта и ошибке пилота. Министр обороны, бьёт себя пяткой в грудь, что самолёт исправен, прошёл все необходимые технические экспертизы и капремон, совсем недавно, экипаж суперпрофессиональный - это не может быть причиной падения. Что это? Война министерств? По каналу Россия, в передаче 60 минут, парочка гостей попыталась свернуть разговор на причину теракта, но им не дали развить тему....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
я изначально думала что теракт((((( не зря эти угрозы со стороны большой лужи, что будут наших граждан в мешках находить, что будет России очень больно(((
иди гадь в своей темеКуликов писал(а): Успокойся. Уголовные выбросы, затеянные "Кысь", ей припомнятся.
Появилась новая версия причин катастрофы Ту-154 над Чёрным морем
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кто тут модер?
вынесите тело нах, вместе с его шлаком в его тему
вынесите тело нах, вместе с его шлаком в его тему
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Его тему закрылижена@ писал(а):иди гадь в своей темеКуликов писал(а): Успокойся. Уголовные выбросы, затеянные "Кысь", ей припомнятся.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нет у него уже своей темы - admin прикрыл. Лауреат всеми силами стремится сменить никжена@ писал(а):иди гадь в своей темеКуликов писал(а): Успокойся. Уголовные выбросы, затеянные "Кысь", ей припомнятся.
пусть новую создастLenElen писал(а):Его тему закрылижена@ писал(а):иди гадь в своей темеКуликов писал(а): Успокойся. Уголовные выбросы, затеянные "Кысь", ей припомнятся.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
этой версии уже более пяти часов, на самом деле ещё больше чем 5Куликов писал(а):Появилась новая версия причин катастрофы Ту-154 над Чёрным морем
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 25#p144830
проснулся, сурок, мля
Кысь писал(а):Куликов, ты дурак!Куликов писал(а): После Соседки, ладно, думаю, пусть успокоятся. Поместил в другом форуме инфу о трагедии.
Нет, не успокаиваются.
Соседка! Разве не деградация небольшой форумной группы? Очередная оголтелая выходка "Кысь", когда-то проходившей практику в миасской прокуратуре. Теперь собрала кучку оголтелых и пытается здесь захватить форум уголовными методами.
О вероятности теракта.
http://konsul-777-999.livejournal.com/8179008.html
К слову, мне карты тоже указывают на теракт, со словами "ошибки. за которые расплачиваемся".
http://konsul-777-999.livejournal.com/8179008.html
К слову, мне карты тоже указывают на теракт, со словами "ошибки. за которые расплачиваемся".
Это Режиссер Кара предположил что из пзрк вполне могли достать на взлете, но уверен теракт не стали бы скрывать наоборот все готовы так или иначе и как не кощунственно звучит какое то оправдание а если это тупо перегруз то это раз...издяйство...И летать даже ботами ВКС не безопасно так что-ль?LenElen писал(а):Новости только добавляют подозрений... Министр там чего то, заявляет - теракт исключен, причина предположительно в неисправности самолёта и ошибке пилота. Министр обороны, бьёт себя пяткой в грудь, что самолёт исправен, прошёл все необходимые технические экспертизы и капремон, совсем недавно, экипаж суперпрофессиональный - это не может быть причиной падения. Что это? Война министерств? По каналу Россия, в передаче 60 минут, парочка гостей попыталась свернуть разговор на причину теракта, но им не дали развить тему....
- Нормальный чел
Министр транспорта, если не ошибаюсь. Дак еще бы. Тут такой резонанс возник, что возможно какой-то из министров покинет пост... с позором. И вряд ли это будет Шойгу.LenElen писал(а):Новости только добавляют подозрений... Министр там чего то, заявляет - теракт исключен, причина предположительно в неисправности самолёта и ошибке пилота. Министр обороны, бьёт себя пяткой в грудь, что самолёт исправен, прошёл все необходимые технические экспертизы и капремон, совсем недавно, экипаж суперпрофессиональный - это не может быть причиной падения. Что это? Война министерств? По каналу Россия, в передаче 60 минут, парочка гостей попыталась свернуть разговор на причину теракта, но им не дали развить тему....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать