Отстрелять бы некоторых, что бы на форуме чище стало, зато мы будем жить дружно и не будем ругатьсяМаугли писал(а):И кудыть их потом?табби писал(а):Бродячих собак стерилить-лучший выход, их хоть не сразу, но постепенно будет меньше.
По мне так должно быть. Есть хозяева-собачники-кошатники. Они должны платить налог в местный бюджет. С этого налога должны организовывать площадки, ну или просто срань убирать за собаками/кошками дворники, так как площадки для их выгула всё равно не организуют. А ещё нужно ввести штрафы за выгул собачек и кошечек без поводка и ошейника в пределах населённого пункта (независимо от размеров собаки). И за коров с козами тоже штраф фигачить.
А всё то, что бегает без поводка и ошейника в пределах города нужно срочно отлавливать и утилизировать, если в течение 5-7 дней не нашёлся хозяин или лицо, надлежащим образом уполномоченное на присмотр за животиной.
Вот если не станет беспризорных кошек и собак, уйдёт проблема с приютами и бездомными животными. Нужно всего один раз навести порядок. Пусть при этом погибнет много живности, но зато мы будем иметь более чистые и безопасные улицы, меньше клещей и грязи. И этим должны озаботиться депутаты.
В Миассе появились противники приюта для животных
- Незнакомка
Re: В Миассе появились противники приюта для животных
Все есть яд и все есть лекарство
а за что тогда платить? народу/городу вреда от нее никакого - с чего вдруг налог то?Маугли писал(а):А пофиг....жена@ писал(а): у мну собак дома на пелёночку ходит, на улице он стисняеца, а коды был помоложе и иногда кучковал на улице, то при нас всегда были пакетики для уборки
кому и за что я буду платить?
За наличие собачки
Какая разница, где оно гадит?!
Вы вот носки шерстяные носите - платите налог! Летом поменьше, зимой побольше.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Кокой нарот невезучий.У мну весь транспорт под окнаме ,ни разу никто не боднул ничо.В деревне сабаке бегают никово укушетых нет.В городе всем машины скот портит и тяпнутых полно.Имхо от двуногой скотины только вред.Маугли писал(а):]Я тебя крайне понимаю! Сам дважды попадал в ситуацию, когда мне коровы тачку портили.
- посторонний
Тогда все в налоговую попрут без носок, чтобы доказать, что шерстяные не носят...Заноза писал(а): Вы вот носки шерстяные носите - платите налог!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
бдительные соседи донесут о факте наличия шерстяных носочковпосторонний писал(а):Тогда все в налоговую попрут без носок, чтобы доказать, что шерстяные не носят...Заноза писал(а): Вы вот носки шерстяные носите - платите налог!
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Как хорошо в своем доме - никто не подсмотрит, на какие носки я одеваю галоши... Благо галоши глубокие...Заноза писал(а):бдительные соседи донесут о факте наличия шерстяных носочковпосторонний писал(а):Тогда все в налоговую попрут без носок, чтобы доказать, что шерстяные не носят...Заноза писал(а): Вы вот носки шерстяные носите - платите налог!
Согласен с тобой. С небольшим уточнением: тех, кто хочет завести домашнюю животинку, нужно обязать проходить сертифицированные полугодовые курсы по уходу за ней и выявлению возможных проблем совместимости.Маугли писал(а): По мне так должно быть. Есть хозяева-собачники-кошатники. Они должны платить налог в местный бюджет. С этого налога должны организовывать площадки, ну или просто срань убирать за собаками/кошками дворники, так как площадки для их выгула всё равно не организуют. А ещё нужно ввести штрафы за выгул собачек и кошечек без поводка и ошейника в пределах населённого пункта (независимо от размеров собаки). И за коров с козами тоже штраф фигачить.
А всё то, что бегает без поводка и ошейника в пределах города нужно срочно отлавливать и утилизировать, если в течение 5-7 дней не нашёлся хозяин или лицо, надлежащим образом уполномоченное на присмотр за животиной.
Вот если не станет беспризорных кошек и собак, уйдёт проблема с приютами и бездомными животными. Нужно всего один раз навести порядок. Пусть при этом погибнет много живности, но зато мы будем иметь более чистые и безопасные улицы, меньше клещей и грязи. И этим должны озаботиться депутаты.
В прошлом годе на конечке кто-то кошек перетравил-щас тетки из тех домов жалуются,что мыши в квартиры лезут,травить заколебались.Изведете всех котэ- получите грызунов.Крысы кусаются не хуже собак,плюс зараза.
А бесполезно травить. Причём, хоть тысячи кошек и собак по улице будут ходить, всё равно бесполезно. Грызуны очень умны и приспосабливаемы. По идее их надо лучше кормить препаратами, приводящими к развитию у них бесплодия. Они ничего сообразить не успеют, но размножаться уже не смогут.табби писал(а):В прошлом годе на конечке кто-то кошек перетравил-щас тетки из тех домов жалуются,что мыши в квартиры лезут,травить заколебались.
А лучше тогда ввести налог на за наличие детей. У Маугли. Почему? А пофиг, за один лишь факт наличия. Как разница, где оно гадит, в подъезде, или дома?Маугли писал(а):А пофиг....жена@ писал(а):у мну собак дома на пелёночку ходит, на улице он стисняеца, а коды был помоложе и иногда кучковал на улице, то при нас всегда были пакетики для уборкиМаугли писал(а): Согласен. Вносим поправку.
кому и за что я буду платить?
За наличие собачки
Какая разница, где оно гадит?!
Да и за само существование Маугли налог ввести, а то ведь кто его знает?
Развлекуха?Незнакомка писал(а): А про лыжников, ведь дали же им другое помещение, так нет, это удобнее развлекуха вперед а на жизнь хоть и животных насрать
Я так понимаю, Вы путаете горные лыжи/сноуборд с беговыми лыжами? Так вот, беговые лыжи - это именно спорт, тяжелый и упорный труд, "развлекухой" тут и не пахнет.
абсолютное не знание темы)) понять и проститьMascot писал(а):Развлекуха?Незнакомка писал(а): А про лыжников, ведь дали же им другое помещение, так нет, это удобнее развлекуха вперед а на жизнь хоть и животных насрать
Я так понимаю, Вы путаете горные лыжи/сноуборд с беговыми лыжами? Так вот, беговые лыжи - это именно спорт, тяжелый и упорный труд, "развлекухой" тут и не пахнет.
очевидно про лыжню которую там из года в год прокладывают (за свой счёт кстати) не известно человеку и про такое соседство тоже
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
И до сих пор прокладывают лыжню? Красавцы.жена@ писал(а): очевидно про лыжню которую там из года в год прокладывают (за свой счёт кстати)
Я уже много лет не занимаюсь, именно как секцию закрыли.
Лично я за секцию, чему за очередное попиливание денег "друзьями" администрации.
Mascot писал(а):И до сих пор прокладывают лыжню? Красавцы.жена@ писал(а): очевидно про лыжню которую там из года в год прокладывают (за свой счёт кстати)
Лично я за секцию, чему за очередное попиливание денег "друзьями" администрации.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Так это ее обычное состояние....жена@ писал(а):абсолютное не знание темы))Mascot писал(а):Развлекуха?Незнакомка писал(а): А про лыжников, ведь дали же им другое помещение, так нет, это удобнее развлекуха вперед а на жизнь хоть и животных насрать
Все не читал, может ты сатиришь?Маугли писал(а):[
По мне так должно быть. Есть хозяева-собачники-кошатники. Они должны платить налог в местный бюджет. С этого налога должны организовывать площадки, ну или просто срань убирать за собаками/кошками дворники, так как площадки для их выгула всё равно не организуют. А ещё нужно ввести штрафы за выгул собачек и кошечек без поводка и ошейника в пределах населённого пункта (независимо от размеров собаки). И за коров с козами тоже штраф фигачить.
Если не станет беспризорных кошек, то очень скоро появятся мыши и крысы...
Очень, очень много крыс и мышь...
История Китая не учит ничему?
"...А ещё нужно ввести штрафы за выгул кошечек без поводка и ошейника ....(с) - спасибо. Рыдал
Пусть при этом погибнет много живности, но зато мы будем иметь более чистые и безопасные улицы, меньше клещей и грязи. И этим должны озаботиться депутаты. (с)
По-моему, Гитлера слова? Или просто похож?
- Нормальный чел
С каких щей я должен платить налог, если моя кошка за 17 лет покидала пределы квартиры всего пять раз. Причем два из которых - поездка к ветеринарам. Еще два раза убегала на... чердак. И еще один - убегала к соседям.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
согласен..Нормальный чел писал(а):С каких щей я должен платить налог, если моя кошка за 17 лет покидала пределы квартиры всего пять раз. Причем два из которых - поездка к ветеринарам. Еще два раза убегала на... чердак. И еще один - убегала к соседям.
какие нах налоги?
на лавочки же налоги и детские городки не собирают
вот и чтобы площадки для выгула строить тоже не надо налогов.
штрафы за то, что без намордника и поводка за пределами площадки
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Намордник на хозяина - это понятно. А за поводок кто его будет удерживать?Regius писал(а):согласен..Нормальный чел писал(а):С каких щей я должен платить налог, если моя кошка за 17 лет покидала пределы квартиры всего пять раз. Причем два из которых - поездка к ветеринарам. Еще два раза убегала на... чердак. И еще один - убегала к соседям.
какие нах налоги?
Не... собаки тока с намордникам...посторонний писал(а):Намордник на хозяина - это понятно. А за поводок кто его будет удерживать?Regius писал(а):согласен..Нормальный чел писал(а):С каких щей я должен платить налог, если моя кошка за 17 лет покидала пределы квартиры всего пять раз. Причем два из которых - поездка к ветеринарам. Еще два раза убегала на... чердак. И еще один - убегала к соседям.
какие нах налоги?
помнится дочь ещё маленькая была (в садик ходила).. идём с ней из садика, а навстречу овчар выскакивает... и тявкает на неё
Я на мужика так наорал, что сначала его собака убежала, потом он за ней...
ладно, что всё оошлось..
а ребёнок может на пустом месте перепугаться и заикой стать...
тогда бы точно мужика собака не спасла бы... ухайдакал бы его
Я не злой, я хаотично добрый!
Да таких педиков полно кругом. Оправдываются: "Он не кусается"! А ребенку откуда это знать, когда на него бежит зверюга в 2 раза больше него самого?! Таких увещевать бесполезно, понял на своем опыте. Был у нас в округе один, с джек-рассел терьером (одна из самых агрессивных собак по рейтингам), так и выпускал ее без поводка, пока по щам не схлопотал.Regius писал(а): Не... собаки тока с намордникам...
помнится дочь ещё маленькая была (в садик ходила).. идём с ней из садика, а навстречу овчар выскакивает... и тявкает на неё
Я на мужика так наорал, что сначала его собака убежала, потом он за ней...
ладно, что всё оошлось..
а ребёнок может на пустом месте перепугаться и заикой стать...
тогда бы точно мужика собака не спасла бы... ухайдакал бы его
Просто обучение и сертификат на право заводить собаку/кошкуБоргир писал(а):Согласен с тобой. С небольшим уточнением: тех, кто хочет завести домашнюю животинку, нужно обязать проходить сертифицированные полугодовые курсы по уходу за ней и выявлению возможных проблем совместимости.Маугли писал(а): По мне так должно быть. Есть хозяева-собачники-кошатники. Они должны платить налог в местный бюджет. С этого налога должны организовывать площадки, ну или просто срань убирать за собаками/кошками дворники, так как площадки для их выгула всё равно не организуют. А ещё нужно ввести штрафы за выгул собачек и кошечек без поводка и ошейника в пределах населённого пункта (независимо от размеров собаки). И за коров с козами тоже штраф фигачить.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ты передёргиваешь. Законы нужны для людей, а не от людей.Mascot писал(а):А лучше тогда ввести налог на за наличие детей. У Маугли. Почему? А пофиг, за один лишь факт наличия. Как разница, где оно гадит, в подъезде, или дома?
Да и за само существование Маугли налог ввести, а то ведь кто его знает?
Лучше ввести налог на технологов...
Травитьстарый писал(а):Если не станет беспризорных кошек, то очень скоро появятся мыши и крысы...
Сильно травитьстарый писал(а):Очень, очень много крыс и мышь...
А что? Китай съели крысы?старый писал(а):История Китая не учит ничему?
Ну надо же где-то денег собратьстарый писал(а):"...А ещё нужно ввести штрафы за выгул кошечек без поводка и ошейника ....(с) - спасибо. Рыдал
старый писал(а):Пусть при этом погибнет много живности, но зато мы будем иметь более чистые и безопасные улицы, меньше клещей и грязи. И этим должны озаботиться депутаты. (с)
По-моему, Гитлера слова? Или просто похож?
вот на такое объявление попалаMascot писал(а):И до сих пор прокладывают лыжню? Красавцы.жена@ писал(а): очевидно про лыжню которую там из года в год прокладывают (за свой счёт кстати)
Друзья! Приглашаем всех-всех-всех на детский праздник в поддержку лыжной секции старой части города! Эстафеты для детей и взрослых, море позитива, отличное настроение и чай с вкусняшками гарантируем! Праздник состоится 29 января, в воскресенье, в 14-00, у здания бывшей ветстанции! Ждем Вас, приходите с детьми, всей семьей, заодно приглашайте друзей и родственников!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор