В Миассе появились противники приюта для животных

Незнакомка

Re: В Миассе появились противники приюта для животных

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
табби писал(а):Бродячих собак стерилить-лучший выход, их хоть не сразу, но постепенно будет меньше.
И кудыть их потом?

По мне так должно быть. Есть хозяева-собачники-кошатники. Они должны платить налог в местный бюджет. С этого налога должны организовывать площадки, ну или просто срань убирать за собаками/кошками дворники, так как площадки для их выгула всё равно не организуют. А ещё нужно ввести штрафы за выгул собачек и кошечек без поводка и ошейника в пределах населённого пункта (независимо от размеров собаки). И за коров с козами тоже штраф фигачить.

А всё то, что бегает без поводка и ошейника в пределах города нужно срочно отлавливать и утилизировать, если в течение 5-7 дней не нашёлся хозяин или лицо, надлежащим образом уполномоченное на присмотр за животиной.

Вот если не станет беспризорных кошек и собак, уйдёт проблема с приютами и бездомными животными. Нужно всего один раз навести порядок. Пусть при этом погибнет много живности, но зато мы будем иметь более чистые и безопасные улицы, меньше клещей и грязи. И этим должны озаботиться депутаты.
Отстрелять бы некоторых, что бы на форуме чище стало, зато мы будем жить дружно и не будем ругаться :-)

Все есть яд и все есть лекарство
Заноза

Сообщение Заноза »

Маугли писал(а):
жена@ писал(а): у мну собак дома на пелёночку ходит, на улице он стисняеца, а коды был помоложе и иногда кучковал на улице, то при нас всегда были пакетики для уборки
кому и за что я буду платить?
А пофиг....
За наличие собачки :nez-nayu:
Какая разница, где оно гадит?!
а за что тогда платить? народу/городу вреда от нее никакого - с чего вдруг налог то?
Вы вот носки шерстяные носите - платите налог! Летом поменьше, зимой побольше.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
табби

Сообщение табби »

Маугли писал(а):]Я тебя крайне понимаю! Сам дважды попадал в ситуацию, когда мне коровы тачку портили.
Кокой нарот невезучий.У мну весь транспорт под окнаме ,ни разу никто не боднул ничо.В деревне сабаке бегают никово укушетых нет.В городе всем машины скот портит и тяпнутых полно.Имхо от двуногой скотины только вред.

посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а): Вы вот носки шерстяные носите - платите налог!
Тогда все в налоговую попрут без носок, чтобы доказать, что шерстяные не носят... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заноза

Сообщение Заноза »

посторонний писал(а):
Тогда все в налоговую попрут без носок, чтобы доказать, что шерстяные не носят... :-) :-) :-)
бдительные соседи донесут о факте наличия шерстяных носочков :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):
посторонний писал(а):
бдительные соседи донесут о факте наличия шерстяных носочков :-)
Как хорошо в своем доме - никто не подсмотрит, на какие носки я одеваю галоши... Благо галоши глубокие... :-) :-) :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а): По мне так должно быть. Есть хозяева-собачники-кошатники. Они должны платить налог в местный бюджет. С этого налога должны организовывать площадки, ну или просто срань убирать за собаками/кошками дворники, так как площадки для их выгула всё равно не организуют. А ещё нужно ввести штрафы за выгул собачек и кошечек без поводка и ошейника в пределах населённого пункта (независимо от размеров собаки). И за коров с козами тоже штраф фигачить.

А всё то, что бегает без поводка и ошейника в пределах города нужно срочно отлавливать и утилизировать, если в течение 5-7 дней не нашёлся хозяин или лицо, надлежащим образом уполномоченное на присмотр за животиной.

Вот если не станет беспризорных кошек и собак, уйдёт проблема с приютами и бездомными животными. Нужно всего один раз навести порядок. Пусть при этом погибнет много живности, но зато мы будем иметь более чистые и безопасные улицы, меньше клещей и грязи. И этим должны озаботиться депутаты.
Согласен с тобой. С небольшим уточнением: тех, кто хочет завести домашнюю животинку, нужно обязать проходить сертифицированные полугодовые курсы по уходу за ней и выявлению возможных проблем совместимости.

табби

Сообщение табби »

В прошлом годе на конечке кто-то кошек перетравил-щас тетки из тех домов жалуются,что мыши в квартиры лезут,травить заколебались.Изведете всех котэ- получите грызунов.Крысы кусаются не хуже собак,плюс зараза.

Боргир

Сообщение Боргир »

табби писал(а):В прошлом годе на конечке кто-то кошек перетравил-щас тетки из тех домов жалуются,что мыши в квартиры лезут,травить заколебались.
А бесполезно травить. Причём, хоть тысячи кошек и собак по улице будут ходить, всё равно бесполезно. Грызуны очень умны и приспосабливаемы. По идее их надо лучше кормить препаратами, приводящими к развитию у них бесплодия. Они ничего сообразить не успеют, но размножаться уже не смогут.

Mascot

Сообщение Mascot »

Маугли писал(а):
жена@ писал(а):
Маугли писал(а): Согласен. Вносим поправку.
у мну собак дома на пелёночку ходит, на улице он стисняеца, а коды был помоложе и иногда кучковал на улице, то при нас всегда были пакетики для уборки
кому и за что я буду платить?
А пофиг....
За наличие собачки :nez-nayu:
Какая разница, где оно гадит?!
А лучше тогда ввести налог на за наличие детей. У Маугли. Почему? А пофиг, за один лишь факт наличия. Как разница, где оно гадит, в подъезде, или дома? :men:
Да и за само существование Маугли налог ввести, а то ведь кто его знает? :men:

Mascot

Сообщение Mascot »

Незнакомка писал(а): А про лыжников, ведь дали же им другое помещение, так нет, это удобнее развлекуха вперед а на жизнь хоть и животных насрать
Развлекуха?
Я так понимаю, Вы путаете горные лыжи/сноуборд с беговыми лыжами? Так вот, беговые лыжи - это именно спорт, тяжелый и упорный труд, "развлекухой" тут и не пахнет.

жена@

Сообщение жена@ »

Mascot писал(а):
Незнакомка писал(а): А про лыжников, ведь дали же им другое помещение, так нет, это удобнее развлекуха вперед а на жизнь хоть и животных насрать
Развлекуха?
Я так понимаю, Вы путаете горные лыжи/сноуборд с беговыми лыжами? Так вот, беговые лыжи - это именно спорт, тяжелый и упорный труд, "развлекухой" тут и не пахнет.
абсолютное не знание темы)) понять и простить
очевидно про лыжню которую там из года в год прокладывают (за свой счёт кстати) не известно человеку и про такое соседство тоже

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Mascot

Сообщение Mascot »

жена@ писал(а): очевидно про лыжню которую там из года в год прокладывают (за свой счёт кстати)
И до сих пор прокладывают лыжню? Красавцы. :co_ol:
Я уже много лет не занимаюсь, именно как секцию закрыли.
Лично я за секцию, чему за очередное попиливание денег "друзьями" администрации.

жена@

Сообщение жена@ »

Mascot писал(а):
жена@ писал(а): очевидно про лыжню которую там из года в год прокладывают (за свой счёт кстати)
Лично я за секцию, чему за очередное попиливание денег "друзьями" администрации.
:a_g_a:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

жена@ писал(а):
Mascot писал(а):
Развлекуха?
абсолютное не знание темы))
Так это ее обычное состояние.... :hi_hi_hi:

старый

Сообщение старый »

Маугли писал(а):[
По мне так должно быть. Есть хозяева-собачники-кошатники. Они должны платить налог в местный бюджет. С этого налога должны организовывать площадки, ну или просто срань убирать за собаками/кошками дворники, так как площадки для их выгула всё равно не организуют. А ещё нужно ввести штрафы за выгул собачек и кошечек без поводка и ошейника в пределах населённого пункта (независимо от размеров собаки). И за коров с козами тоже штраф фигачить.

Все не читал, может ты сатиришь?

Если не станет беспризорных кошек, то очень скоро появятся мыши и крысы...
Очень, очень много крыс и мышь...
История Китая не учит ничему?

"...А ещё нужно ввести штрафы за выгул кошечек без поводка и ошейника ....(с) - спасибо. Рыдал ;;-)))

Пусть при этом погибнет много живности, но зато мы будем иметь более чистые и безопасные улицы, меньше клещей и грязи. И этим должны озаботиться депутаты. (с)

По-моему, Гитлера слова? Или просто похож?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

С каких щей я должен платить налог, если моя кошка за 17 лет покидала пределы квартиры всего пять раз. Причем два из которых - поездка к ветеринарам. Еще два раза убегала на... чердак. И еще один - убегала к соседям.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):С каких щей я должен платить налог, если моя кошка за 17 лет покидала пределы квартиры всего пять раз. Причем два из которых - поездка к ветеринарам. Еще два раза убегала на... чердак. И еще один - убегала к соседям.
согласен..
какие нах налоги?
на лавочки же налоги и детские городки не собирают
вот и чтобы площадки для выгула строить тоже не надо налогов.
штрафы за то, что без намордника и поводка за пределами площадки

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
Нормальный чел писал(а):С каких щей я должен платить налог, если моя кошка за 17 лет покидала пределы квартиры всего пять раз. Причем два из которых - поездка к ветеринарам. Еще два раза убегала на... чердак. И еще один - убегала к соседям.
согласен..
какие нах налоги?
Намордник на хозяина - это понятно. А за поводок кто его будет удерживать? :-)

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Regius писал(а):
согласен..
какие нах налоги?
Намордник на хозяина - это понятно. А за поводок кто его будет удерживать? :-)
Не... собаки тока с намордникам...
помнится дочь ещё маленькая была (в садик ходила).. идём с ней из садика, а навстречу овчар выскакивает... и тявкает на неё
Я на мужика так наорал, что сначала его собака убежала, потом он за ней...
ладно, что всё оошлось..
а ребёнок может на пустом месте перепугаться и заикой стать...
тогда бы точно мужика собака не спасла бы... ухайдакал бы его

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Regius писал(а): Не... собаки тока с намордникам...
помнится дочь ещё маленькая была (в садик ходила).. идём с ней из садика, а навстречу овчар выскакивает... и тявкает на неё
Я на мужика так наорал, что сначала его собака убежала, потом он за ней...
ладно, что всё оошлось..
а ребёнок может на пустом месте перепугаться и заикой стать...
тогда бы точно мужика собака не спасла бы... ухайдакал бы его
Да таких педиков полно кругом. Оправдываются: "Он не кусается"! А ребенку откуда это знать, когда на него бежит зверюга в 2 раза больше него самого?! Таких увещевать бесполезно, понял на своем опыте. Был у нас в округе один, с джек-рассел терьером (одна из самых агрессивных собак по рейтингам), так и выпускал ее без поводка, пока по щам не схлопотал.

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
Маугли писал(а): По мне так должно быть. Есть хозяева-собачники-кошатники. Они должны платить налог в местный бюджет. С этого налога должны организовывать площадки, ну или просто срань убирать за собаками/кошками дворники, так как площадки для их выгула всё равно не организуют. А ещё нужно ввести штрафы за выгул собачек и кошечек без поводка и ошейника в пределах населённого пункта (независимо от размеров собаки). И за коров с козами тоже штраф фигачить.

Согласен с тобой. С небольшим уточнением: тех, кто хочет завести домашнюю животинку, нужно обязать проходить сертифицированные полугодовые курсы по уходу за ней и выявлению возможных проблем совместимости.
Просто обучение и сертификат на право заводить собаку/кошку

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Mascot писал(а):А лучше тогда ввести налог на за наличие детей. У Маугли. Почему? А пофиг, за один лишь факт наличия. Как разница, где оно гадит, в подъезде, или дома? :men:
Да и за само существование Маугли налог ввести, а то ведь кто его знает? :men:
Ты передёргиваешь. Законы нужны для людей, а не от людей.

Лучше ввести налог на технологов...

Маугли

Сообщение Маугли »

старый писал(а):Если не станет беспризорных кошек, то очень скоро появятся мыши и крысы...
Травить
старый писал(а):Очень, очень много крыс и мышь...
Сильно травить
старый писал(а):История Китая не учит ничему?
А что? Китай съели крысы?
старый писал(а):"...А ещё нужно ввести штрафы за выгул кошечек без поводка и ошейника ....(с) - спасибо. Рыдал ;;-)))
Ну надо же где-то денег собрать
старый писал(а):Пусть при этом погибнет много живности, но зато мы будем иметь более чистые и безопасные улицы, меньше клещей и грязи. И этим должны озаботиться депутаты. (с)

По-моему, Гитлера слова? Или просто похож?
:hi_hi_hi:

жена@

Сообщение жена@ »

Mascot писал(а):
вот на такое объявление попала
Друзья! Приглашаем всех-всех-всех на детский праздник в поддержку лыжной секции старой части города! Эстафеты для детей и взрослых, море позитива, отличное настроение и чай с вкусняшками гарантируем! Праздник состоится 29 января, в воскресенье, в 14-00, у здания бывшей ветстанции! Ждем Вас, приходите с детьми, всей семьей, заодно приглашайте друзей и родственников!

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ответить