эпидрежим КАРАНТИН В ШКОЛАХ до 14 февраля

Porter

Re: эпидрежим КАРАНТИН В ШКОЛАХ

Сообщение Porter »

люлька писал(а):
admin писал(а): Мне тоже новость показалась странной
я седни в магаз зашла, девчонки продавщички ждут - налетеле, таких историй-страшилок одна дама рассказала им, капес. :ps_ih:
вот нафига это люди делают? :-(

Эпидемия гриппа в городе ещё не началась, поэтому у линейной бригады вызовов хоть и хватает, но в пределах терпимого. Помнится, в прошлые годы были такие дежурства, когда коллеги просто не успевали возвращаться на подстанцию: вызовы шли один за другим, и к концу смены персонал напоминал плоды творчества неумелого некроманта.

На днях один из экипажей "линии" дёрнули с места где-то в полчетвёртого утра. Мол, температура, всё такое, и вообще пациент заявляет, что у него свиной грипп. Коллеги со спецбригады посоветовали было взять из укладки комплект биологической защиты и (за неимением огнемёта) паяльную лампу, но те лишь отмахнулись - мол, разберёмся.

Съездили. Вернулись сердитые. Оказалось, что самая большая температура, которую намерил себе пациент, была 37,2. И та к прибытию "скорой" испугалась и упала до 37,0. Плюс лёгкое ощущение, будто нет той свежести. Но пациент в интернете вычитал, что именно так и начинается свиной грипп. То же самое ему подтвердили на двух форумах и в одном чате. Потому и вызвал. Отчего в половине четвёртого утра? Да пока консультировался в сети, пока созревал, пока прощался с близкими - время и пролетело...

Доктор выслушал пациента. Померил ещё раз температуру. Провёл детальный осмотр. После чего сделал заключение, что если грипп и имеет место, то не свиной. А какой? Свинский. Да-да. Поскольку вызывать "скорую" в четвёртом на температуру 37,0 - это самый верный его симптом. Пусть так и расскажет участковому терапевту утром, когда поликлиника откроется.
(с)
Изображение

Заноза

Сообщение Заноза »

у нас на вызовы врачи на машине приезжают (очевидно прикрепили к ним из-за огромного количества вызовов), и приходит не участковый врач, а похоже уже все кого могли задействовать.
у мну друзья все болеют крупным оптом, целыми семьями лежат горячее батарей :-(

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
люлька

Сообщение люлька »

у нас у сотрудницы заболел ребенок, педиатр на вызов пришла в 21*40

Кысь

Сообщение Кысь »

► Показать
Смешно. Но если бы не было так печально. В прошлом году я болела почти без температуры. Утром норма. 36,5, днем 36,7, вечером 37 -38, под утро 39, жар, к 7-ми утра температура падает, проливной пот, 36,7. По этой причине врачи меня две недели всерьез не воспринимали. В канун февральских праздников я уже побрела на платный прием, при этом удивлялась, почему мне так как-то дышать трудно. Врач сказала. что температура же нормальная. Я говорю: щас-да, но ночью была 38,8. Чувствую, не верит, говорит - выглядишь хорошо, чего киснешь-то, в зеркало посмотрись. Хрипов нет, горло нормальное. соплей тоже нет. Иди-ка домой, не придуривайся. Праздники не придуривалась, но когда утром после встала. взяла в руки кофейник, повертела его туда-сюда и поставила на место, попила водички и на диван, поняла. что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пошла сдавать платные анализы. Получила - прослезилась: СОЭ 65. Заподозрила пневмонию. Назначила себя на флюорографию, пошла, сделала. За результатом было уже реально трудно ехать, при этом НОРМАЛЬНАЯ температура и выглядела хоть куда! Пришла за результатом - не могу найти. Стала спрашивать с персонала - обозвали нехорошо. Огромную благодарность до сих пор к Люльке испытываю, если бы не она - кто знает, что было бы. она нашла мой снимок и подтвердила пневмонию. Я пошла в больницу с анализами и снимком - не кладут. Говорят, что могу лечиться амбулаторно, температуры же нет. Тогда я сказала. что ложусь вот здесь, в приемном, пусть вызывают скорую. полицию, МЧС - с места не сойду. Положили. А врач сказал,что запущено все, почему же я раньше не обратилась. Выздоровела я реально только к майским праздникам. Так что температура - она такая. Температура.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

я вот не пойму везде от гриппа осложнение пневмания,ктотоговорит на третий день пневмония,тогда как бытьто?вопрос? МОЖНОЛИ В ПЕРИУД ОБЪЯВЛЕНОЙ ПАНДЕМИИ ЗАБОЛЕТЬ СРАЗУВОСПАЛЕНИЕМ ЛЕГКИХ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ГРИППУ? всем не хворать?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Кысь

Сообщение Кысь »

Uncle.K. писал(а):я вот не пойму везде от гриппа осложнение пневмания,ктотоговорит на третий день пневмония,тогда как бытьто?вопрос? МОЖНОЛИ В ПЕРИУД ОБЪЯВЛЕНОЙ ПАНДЕМИИ ЗАБОЛЕТЬ СРАЗУВОСПАЛЕНИЕМ ЛЕГКИХ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ГРИППУ? всем не хворать?
Именно сегодня я задавала этот вопрос врачу. Она сказала. что пневмонией можно заболеть и в летнюю жару. Кстати, моя прабабушка так и умерла: в жаркий день съела холодный арбуз.

жена@

Сообщение жена@ »

Uncle.K. писал(а):я вот не пойму везде от гриппа осложнение пневмания,ктотоговорит на третий день пневмония,тогда как бытьто?вопрос? МОЖНОЛИ В ПЕРИУД ОБЪЯВЛЕНОЙ ПАНДЕМИИ ЗАБОЛЕТЬ СРАЗУВОСПАЛЕНИЕМ ЛЕГКИХ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ГРИППУ? всем не хворать?
я не очень тебя поняла)) но пневмонией можно и без гриппа заболеть

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
люлька

Сообщение люлька »

зато седни в слонопотамии был один Дима и ишо какая то маляфка. Слон пустой.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

жена@ писал(а):
вот ия про то? можно сразу без гриппа ?или медики будутсначала от гриппа лечить?аесли я летом подхвачу орз а грип это тоже распиратурное заб-ие то я могу получить воспаление ?

Кысь

Сообщение Кысь »

Uncle.K. писал(а):
жена@ писал(а):
вот ия про то? можно сразу без гриппа ?или медики будутсначала от гриппа лечить?аесли я летом подхвачу орз а грип это тоже распиратурное заб-ие то я могу получить воспаление ?
Дядь Коль, ты будешь жить долго и счастливо, и пневмония обойдет тебя стороной.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Uncle.K. писал(а):
жена@ писал(а):
ЗЫ ВЧЕРА ПО ЯЩИКУ В ОДНОМ ИЗТОК ШОУ ГОВОРИЛИ ПРО ГРИПП МАМА РОДНАЯ ТАМ ПРОФЕССУРА СПОРИЛА ЧТО МОЖНО А ЧТО НЕТ а что они тогда от нас хотят ? Я так понял никто точно не знает как протекает грипп и орз ? и самое главное как лечить то?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Uncle.K. писал(а):
жена@ писал(а):
ЗЫ ВЧЕРА ПО ЯЩИКУ В ОДНОМ ИЗТОК ШОУ ГОВОРИЛИ ПРО ГРИПП МАМА РОДНАЯ ТАМ ПРОФЕССУРА СПОРИЛА ЧТО МОЖНО А ЧТО НЕТ а что они тогда от нас хотят ? Я так понял никто точно не знает как протекает грипп и орз ? и самое главное как лечить то?

люлька

Сообщение люлька »

воспаление можешь получить хоть когда.От гриппа не зависит. Другое дело - характер и течение пневмонии , как осложнение этого гриппа. Течение молниеносное с развитием дыхательной недостаточности.

жена@

Сообщение жена@ »

люлька писал(а):зато седни в слонопотамии был один Дима и ишо какая то маляфка. Слон пустой.
мы тож не пошли, а мелочам штаны нужны школьные, как же быстро растут то оне

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Porter

Сообщение Porter »

жена@ писал(а):как же быстро растут то оне
не в мать :-)

жена@

Сообщение жена@ »

Porter писал(а):
жена@ писал(а):как же быстро растут то оне
не в мать :-)
ваще не в мать :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Кысь писал(а): Кстати, моя прабабушка так и умерла: в жаркий день съела холодный арбуз.
сорри мож арбуз чо :du_ma_et: :-(

Кысь

Сообщение Кысь »

Uncle.K. писал(а):
Кысь писал(а): Кстати, моя прабабушка так и умерла: в жаркий день съела холодный арбуз.
Арбуз хороший, с погреба, холодный. Сентябрь в Астрахани как у нас некоторые дни в июле. Была 40-градусная жара.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Кысь писал(а):
Uncle.K. писал(а):
Арбуз хороший, с погреба, холодный. Сентябрь в Астрахани как у нас некоторые дни в июле. Была 40-градусная жара.
Астрахань :a_g_a: к абузам претензий нет,царствие небесное Бабуле....

Кысь

Сообщение Кысь »

Uncle.K. писал(а):
Кысь писал(а):
Uncle.K. писал(а):сорри мож арбуз чо :du_ma_et: :-(
Астрахань :a_g_a: к абузам претензий нет,царствие небесное Бабуле....
Ну да... Это случилось это в 1930 году, и было бабуле всего 50 лет. Сейчас-то ее спасли бы 100%. А тогда пневмония была смертельным заболеванием. Ждали сколько-то дней, потом кризис наступал. Кто-то выживал, а обычно умирали.

fisher

Сообщение fisher »

жена@ писал(а): :pisa_tel: Профессор, а тут ещё странные люди грят закепятить надо был :ne_vi_del:
делала с всего садогова, стоит под окном :du_ma_et:
пробовали ли вы в блендере хреначить хрен для неё?

Закепятить? Люди там лечо делают или закуску Огонек?
Хошь есть вареные помедоры с вареным хренам и вареным чесноком кепяти, но ето уже к хреновине отношения не имеет. Если сильно хошь - банку простерелизуй , но смысла не вижу. Соль жеж консервант таки туто...
Эм щас пороюсь в архиве - выложу процесс в поварешкину книгу.

ЗЫ хрен хреначу на электрической мясорубке жены. Чеснок тож хреначу на ей. И памедоры. Соль с перцем токо так сыплю.
Последний раз редактировалось fisher 28 янв 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
жена@

Сообщение жена@ »

fisher писал(а):
жена@ писал(а): :pisa_tel: Профессор, а тут ещё странные люди грят закепятить надо был :ne_vi_del:
делала с всего садогова, стоит под окном :du_ma_et:
пробовали ли вы в блендере хреначить хрен для неё?

Закепятить? Люди там лечо делают или закуску Огонек?
Хошь есть вареные помедоры с вареным хренам и вареным чесноком кепяти, но ето уже к хреновине отношения не имеет. Если сильно хошь - банку простерелизуй , но смысла не вижу. Соль жеж консервант таки туто...
Эм щас пороюсь в архиве - выложу процесс в поварешкину книгу.
вот и я грю дураки какието :nez-nayu: я не стирилила, просто кипятком облила

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Porter

Сообщение Porter »

fisher писал(а): Эм щас пороюсь в архиве - выложу процесс в поварешкину книгу.
у сцабакеной есть ключи от ворот прежнего хфорума....дай ей ускорительного,пусть на метле сгонзает и привалачет граааль :mi_ga_et:

Соседка

Сообщение Соседка »

у мну мама блендером хрен "взбивает"))))
все отлично получается :men:
а мы свои три литра уже съели :-(

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Ответить