Не тупи, я же говорю о тех, кто создает взяточников - взяткодателей....Regius писал(а):не состоял на госслужбе с возможностью брать взяткипосторонний писал(а):Ты, кстати, не ответил - а ты сам то честный?
Ты давал взятки?
Не тупи, я же говорю о тех, кто создает взяточников - взяткодателей....Regius писал(а):не состоял на госслужбе с возможностью брать взяткипосторонний писал(а):Ты, кстати, не ответил - а ты сам то честный?
скажем так - у меня вымогали взятку и мне её пришлось датьпосторонний писал(а):Не тупи, я же говорю о тех, кто создает взяточников - взяткодателей....Regius писал(а):не состоял на госслужбе с возможностью брать взяткипосторонний писал(а):Ты, кстати, не ответил - а ты сам то честный?
Ты давал взятки?
Максимализм - признак инфантилизма (ненавижу врачей - всех из крупнокалиберных пулеметов-та-та-та, потому что мне в детстве тётя врач пальчик больно уколола). Мне гайцы жизнь однажды спасли. Так что я к ним вполне нормально отношусь. Есть среди них личности, как и среди врачей, адвокатов, таксистов, воспитателей в д/с и т.п. Всех на помойку?Regius писал(а):скажем так - у меня вымогали взятку и мне её пришлось датьпосторонний писал(а):Не тупи, я же говорю о тех, кто создает взяточников - взяткодателей....Regius писал(а): не состоял на госслужбе с возможностью брать взятки
Ты давал взятки?
У меня было нарушение 12.6 часть 1 - предупреждение или 500 руб.
мне вкатали протокол на 500 руб + вымогали две тыщи за то, чтобы они мне права отдали или они выкинули бы их нах...
Хотя права не имеют право изымать..
Да, я откупился от этих бандитов в полицейской форме... С тех пор я не считаю гайцов за людей... для меня они все уроды и мрази, которых надо просто расстреливать без суда и следствия (ментов я не считаю за людей из-за другого)
Так что будем считать, что я взятки не предлагал, не давал и т.п.
А что же ты такой идейный боец со взятками не пошел в прокуратуру?Regius писал(а):скажем так - у меня вымогали взятку и мне её пришлось датьпосторонний писал(а):Не тупи, я же говорю о тех, кто создает взяточников - взяткодателей....Regius писал(а): не состоял на госслужбе с возможностью брать взятки
Ты давал взятки?
У меня было нарушение 12.6 часть 1 - предупреждение или 500 руб.
мне вкатали протокол на 500 руб + вымогали две тыщи за то, чтобы они мне права отдали или они выкинули бы их нах...
Хотя права не имеют право изымать..
Да, я откупился от этих бандитов в полицейской форме... С тех пор я не считаю гайцов за людей... для меня они все уроды и мрази, которых надо просто расстреливать без суда и следствия (ментов я не считаю за людей из-за другого)
Так что будем считать, что я взятки не предлагал, не давал и т.п.
а при чём тут таксисты, воспитатели и т.п.Кысь писал(а):Максимализм - признак инфантилизма (ненавижу врачей - всех из крупнокалиберных пулеметов-та-та-та, потому что мне в детстве тётя врач пальчик больно уколола). Мне гайцы жизнь однажды спасли. Так что я к ним вполне нормально отношусь. Есть среди них личности, как и среди врачей, адвокатов, таксистов, воспитателей в д/с и т.п. Всех на помойку?
По-моему, ты много суетишься. В VII веке китайский философ Сян-Цзы задался вопросом как отличить сильного человека от слабого? И пришел к выводу, что если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям. В частности - к властям.Regius писал(а):а при чём тут таксисты, воспитатели и т.п.Кысь писал(а):Максимализм - признак инфантилизма (ненавижу врачей - всех из крупнокалиберных пулеметов-та-та-та, потому что мне в детстве тётя врач пальчик больно уколола). Мне гайцы жизнь однажды спасли. Так что я к ним вполне нормально отношусь. Есть среди них личности, как и среди врачей, адвокатов, таксистов, воспитателей в д/с и т.п. Всех на помойку?
Я имею ввиду только власть имущих, которые ничего не созидают, а только пользуясь своей властью гребут всё больше и больше
Они так-то кто такие? По-сути они холопы... Это мы их содержим... И меня бесит, когда мой холоп имеет власти больше чем я.
Я всегда говорил и буду говорить, что если человеку дали в руки власть, то спрос с него должен быть больше чем с простого гражданина...
а на деле помимо власти у них ещё и льготы и привилегии и т.д. и т.п. не дофига ли чести?!
Человек в погонах должен быть примером... как дядя Стёпа-миллиционер...
А на деле?
Звонишь в УСБ пожаловаться на гайцов, а тебе в ответ - а у нас там нет экипажа.. мы не знаем кто там, а раз не знаем кто там, то и наказать ни кого не можем...
И ты понимаешь, что бессилен против всего этого беспредела...
так что их надо было не переименовывать, а расформировать полностью... и создать с нуля... при этом назад не брать тех, кто был на руководящей должности...
Я думаю, что квалифицированных кадров хватило бы...
Ну мы слава Богу не в VII векеКысь писал(а):По-моему, ты много суетишься. В VII веке китайский философ Сян-Цзы задался вопросом как отличить сильного человека от слабого? И пришел к выводу, что если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям. В частности - к властям.
А думать не пробовал, прежде, чем понимать?Regius писал(а): Но тебя я понял....
В отличии от некоторых (не будем показывать пальцем ) я всегда думаюпосторонний писал(а):А думать не пробовал, прежде, чем понимать?Regius писал(а): Но тебя я понял....
Иду вперед силой веры своей в лучшее, а путь расчищаю сомнением. (Пришвин).Regius писал(а): у меня с головой всё в порядке, не сомневайся
Я очень удивлюсь, если к этой тираде не подключится со поддержкой твоих мыслей Акула Давайте, мальчики, развешивайте ярлыки дальше. Любопытно даже, куда вас еще фантазия заведет.Regius писал(а):Ну мы слава Богу не в VII векеКысь писал(а):По-моему, ты много суетишься. В VII веке китайский философ Сян-Цзы задался вопросом как отличить сильного человека от слабого? И пришел к выводу, что если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям. В частности - к властям.
Да и понятие "к властям" слишком широкое...
Я же не выступаю против власти. Я выступаю против некоторых структур, в которых власть развела бардак.
И я бы не сказал, что я недоволен жизнью...
Но моя жизнь была бы лучше, если бы те, кто принимал присягу служили бы честно.
Так что ни к чему ты сюда притянула своего философа
Вот кстати присяга:И я хочу, чтобы люди её принявшие её соблюдали!► Показать
Разве я хочу чего-то не правильного или сверхъестественного?
Вроде вполне нормальное желание.
Но тебя я понял - ты за разгул преступности и вседозволенности людей в погонах...
У тебя видимо кто-то из родни из этих уродов, вот ты и суетишься
Да простит меня AkulaBig, но как помню, Шойгу у него в положительных героях ходит.Кысь писал(а): Я очень удивлюсь, если к этой тираде не подключится со поддержкой твоих мыслей Акула Давайте, мальчики, развешивайте ярлыки дальше. Любопытно даже, куда вас еще фантазия заведет.
Страшное время сейчас. Я помню яркие воспоминания своего детства, 60-е, когда дедушка брал меня на собрания участников ВОВ 9-го мая. В глазах слепило от орденов и медалей. Я считала, что все эти люди, в т.ч. и мой дед - герои. Но дед всегда говорил, что они обыкновенные, в том числе и он, просто честно выполняли свой воинский долг. Тоже героизм. Понять это может только тот, кто выжил в своем первом бою. Он уже герой. И дед всегда говорил, что спрашивать о степени героизма не нужно, это не этично. Ну... вот участник ВОВ так говорил. Поэтому когда я вижу человека в наградах и званиях, у меня никогда не возникает вопросов о степени его героизма и законности вручения ему той или иной награды. Я думаю, что награжденные не обязаны пояснять детали и тонкости своей службы и доказывать, что награды им вручены заслуженно.Andy писал(а):Да простит меня AkulaBig, но как помню, Шойгу у него в положительных героях ходит.Кысь писал(а): Я очень удивлюсь, если к этой тираде не подключится со поддержкой твоих мыслей Акула Давайте, мальчики, развешивайте ярлыки дальше. Любопытно даже, куда вас еще фантазия заведет.
Не разделяю восхищения этим персонажем, обычный из "12"
Меня еще с прошлого века интересовало, за какое "мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского
долга в экстремальных ситуациях" Ельцин присвоил ему звание Героя РФ.
Не стебусь, реально интересно
О, тут уже оказывается опять Крысь мне косточки перемывает. А-то и не заметил.Кысь писал(а):Я очень удивлюсь, если к этой тираде не подключится со поддержкой твоих мыслей Акула Давайте, мальчики, развешивайте ярлыки дальше. Любопытно даже, куда вас еще фантазия заведет.
Да не Шойгу, а то, что реформа армии сейчас происходит.Andy писал(а): Да простит меня AkulaBig, но как помню, Шойгу у него в положительных героях ходит.
Страшное время было раньше. Ведь об участниках ВОВ вспомнил только Брежнев через 20 лет после окончания войны. До этого они нафиг не нужны были правительству ссср. Так что не знаю, на какие собрания вы ходили в 60-е. Может какие-то неофициальные собрания и были, не спорю. Но чевствовать ветеранов начали только в 65 году.Кысь писал(а): Страшное время сейчас. Я помню яркие воспоминания своего детства, 60-е, когда дедушка брал меня на собрания участников ВОВ 9-го мая.
Министром обороны Испании впервые в истории страны стала женщина - 37-летний юрист Карме Чакон.AkulaBig писал(а):Да не Шойгу, а то, что реформа армии сейчас происходит.Andy писал(а): Да простит меня AkulaBig, но как помню, Шойгу у него в положительных героях ходит.
А Шойгу - это человек, появляющийся в нужном месте в нужное время. Больше политик. Он даже в армии не служил. Как я могу к такому Министру обороны относится.
А 65 год, это, верно, к 80-м относится?AkulaBig писал(а):Страшное время было раньше. Ведь об участниках ВОВ вспомнил только Брежнев через 20 лет после окончания войны. До этого они нафиг не нужны были правительству ссср. Так что не знаю, на какие собрания вы ходили в 60-е. Может какие-то неофициальные собрания и были, не спорю. Но чевствовать ветеранов начали только в 65 году.Кысь писал(а): Страшное время сейчас. Я помню яркие воспоминания своего детства, 60-е, когда дедушка брал меня на собрания участников ВОВ 9-го мая.
Да, но они не носят генеральские погоны. Да и какого-то особого значения в управлении армии не имеют. У них ведь в Вашингтоне есть хозяева, которые ими управляют. Сами-же все время пишите, что Россия уникальная страна и должна идти своим путем. У нас тоже был пиджак Министром обороны. Сердюков. Дак он и не обвешивался погонами и орденами и лампасы не носил. Вы почитайте биографию Шойгу и все сами поймете. Кстати, Сердюков-то в армии служил. Пусть офицером после ВУЗа. Но все-же свои офицерские погоны честно заработал. Так что мог-бы свободно присваивать себе очередные воинские звания и награждать себя орденами.Кысь писал(а): Министром обороны Испании впервые в истории страны стала женщина - 37-летний юрист Карме Чакон.
Министром обороны Латвии стала молодая женщина, депутат от партии "Новое время" Линда Мурниеце.
Мишель Алльо-Мари первая во Франции женщина — министр обороны.
Все-же это середина 60-х. Уточнять надо. Иначе получается, что события происходили на протяжении всех 60-х годов. Разница есть.Кысь писал(а): А 65 год, это, верно, к 80-м относится?
Большой Акул, Кысь даже не в курсе, что мы с тобой по многим вопросам на ножах....AkulaBig писал(а):О, тут уже оказывается опять Крысь мне косточки перемывает. А-то и не заметил.Кысь писал(а):Я очень удивлюсь, если к этой тираде не подключится со поддержкой твоих мыслей Акула Давайте, мальчики, развешивайте ярлыки дальше. Любопытно даже, куда вас еще фантазия заведет.
Крысь... только сейчас обратила внимание, как меня Акула нежно назвал ... у меня была подруга в университете, полька, звали её Кристина, но друзья называли её Крысь или Крыся... Так, вспомнилось. Где-то она сейчас?Regius писал(а):Большой Акул, Кысь даже не в курсе, что мы с тобой по многим вопросам на ножах....AkulaBig писал(а):О, тут уже оказывается опять Крысь мне косточки перемывает. А-то и не заметил.Кысь писал(а):Я очень удивлюсь, если к этой тираде не подключится со поддержкой твоих мыслей Акула Давайте, мальчики, развешивайте ярлыки дальше. Любопытно даже, куда вас еще фантазия заведет.
Хотяэто не мешает нам с тобой по другим вопросам общаться вполне нормально
Я думаю, что и с Гороховым вы с Акулой большие друзья, поскольку мыслите-то одинаково. Особенно по части развешивания ярлыков на почве своих бурных фантазий. Да и лингвистически излагаете одинаково - пафос прям прет из всех щелей. Может, вы с Акулой и Гороховым родственники? Ну так, дальние?Regius писал(а):Большой Акул, Кысь даже не в курсе, что мы с тобой по многим вопросам на ножах....AkulaBig писал(а):О, тут уже оказывается опять Крысь мне косточки перемывает. А-то и не заметил.Кысь писал(а):Я очень удивлюсь, если к этой тираде не подключится со поддержкой твоих мыслей Акула Давайте, мальчики, развешивайте ярлыки дальше. Любопытно даже, куда вас еще фантазия заведет.
Хотя это не мешает нам с тобой по другим вопросам общаться вполне нормально
У меня супруга в польше жила, подруга одна в словакии, другая в Канаде, ещё в Швеции, в Финляндии, в Швейцарии, в Японии.. (это тока то, что я сам вспомнил)Кысь писал(а): у меня была подруга в университете, полька, звали её Кристина, но друзья называли её Крысь или Крыся...
Чё курим? Я даже по пьяни такое глубокомысленное предложение не смог бы построитьКысь писал(а):Где-то она сейчас?
А ты не пытайся. Просто пройди мимо и забудь.Regius писал(а):У меня супруга в польше жила, подруга одна в словакии, другая в Канаде, ещё в Швеции, в Финляндии, в Швейцарии, в Японии.. (это тока то, что я сам вспомнил)Кысь писал(а): у меня была подруга в университете, полька, звали её Кристина, но друзья называли её Крысь или Крыся...
И чё?!?!?!?!Чё курим? Я даже по пьяни такое глубокомысленное предложение не смог бы построитьКысь писал(а):Где-то она сейчас?