плюс пецодРоман писал(а):Десантники и пограничники каждый год так ездят, только с флагами..люлька писал(а):Я всегда против, чтобы выкладывали на всеобщее обозрение видео и фото несчастных случаев. Это чьи то родные, хоть и ипанутые. А еще всегда найдутся те, кто захочет это повторить.
А такие поучительные видео надо в школе на уроках ОБЖ показывать, вместе с результатами последствий, чтобы пропало желание повторять
Дошутились...
Re: Дошутились...
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Орфоарт не таков каковым вы его представляете. На то он и арт.Леся писал(а):да Кысь!! можно вместо -е- на конце слов использовать -о- и вместо -к- ставить твердое -Г-. тазике-тазиге картинке-каринге-картингопоручик Ржевский писал(а): картинго
все просто кароч
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
-
Ваше мнение очень важно для нас.Илья Архипкин писал(а):У меня одни мысли шлюхи из Златоуста дошутились
- посторонний
С таким настроением ты слона не продашьхозяйку для дачи не найдешь....Илья Архипкин писал(а):У меня одни мысли шлюхи из Златоуста дошутились
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Судя по тому, сколько раз его колотили, мозгов уже не осталось))посторонний писал(а):С таким настроением ты слона не продашьхозяйку для дачи не найдешь....Илья Архипкин писал(а):У меня одни мысли шлюхи из Златоуста дошутились
Поэтому он ищет 9-классниц.. У них мозги ещё не отформатировались, можно сказать, что их просто нет))
Им вместе будет очень интересно вести разговоры ни о чём))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Многль мазгоф у пяной бабы не важно в каком возрасте?поручик Ржевский писал(а):+ 100Леся писал(а):глупая нелепая смерть. в её годы мозгов у дамы уже должно быть побольше.