Не знаю, это же Вы законник, а не яЗаконник писал(а):Если санкция предусмотрена именно за состав, отнесённый к УК РФ, то при чём тут административка? И по какой статье администрировать?hróðvitnir писал(а):На мой взгляд, всё же хватило бы административки
Бог существует, и он – русский!
- hróðvitnir
Re: Бог существует, и он – русский!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Кому-то и на амвоне можно выступать. Во время крестин суррогатного ребёнка (в то время, как православие против суррогатного материнства. А кому-то нельзяКуликов писал(а):Певице, которой велели спеть против недовольства молодёжи, можно было бы так же приплести оскорбление Бога (тоже получается у судьи, равнозначное оскорблению верующих).
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
- hróðvitnir
Все религиозные культы давно себя дискредитировали. Уже начиная с утверждения, что Бог один. С чего бы ему вдруг быть одному, даже если вдруг допустить, что он существуетHaruo писал(а):https://youtu.be/jWShR2ycY4o
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Германии на смену священнику пришел робот
Он читает Библию и благословляет верующих.
На его груди установлен большой сенсорный экран, на котором можно выбрать голос священника и тип благословения. Потом робот возносит металлические руки к небесам и произносит «Да благословит тебя Бог». Затем он зачитывает изречение из Библии, которое при желании можно распечатать, сообщает Daily Mirror.
Пока еще не исповедует и не причащает. Но дело за технологиями)
Он читает Библию и благословляет верующих.
На его груди установлен большой сенсорный экран, на котором можно выбрать голос священника и тип благословения. Потом робот возносит металлические руки к небесам и произносит «Да благословит тебя Бог». Затем он зачитывает изречение из Библии, которое при желании можно распечатать, сообщает Daily Mirror.
Пока еще не исповедует и не причащает. Но дело за технологиями)
а сколько надо?hróðvitnir писал(а):Все религиозные культы давно себя дискредитировали. Уже начиная с утверждения, что Бог один. С чего бы ему вдруг быть одному, даже если вдруг допустить, что он существует
- hróðvitnir
До лампочкиkarlson писал(а):а сколько надо?hróðvitnir писал(а):Все религиозные культы давно себя дискредитировали. Уже начиная с утверждения, что Бог один. С чего бы ему вдруг быть одному, даже если вдруг допустить, что он существует
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а зачем тогда квечн, афцилохес?hróðvitnir писал(а):До лампочкиkarlson писал(а):а сколько надо?hróðvitnir писал(а):Все религиозные культы давно себя дискредитировали. Уже начиная с утверждения, что Бог один. С чего бы ему вдруг быть одному, даже если вдруг допустить, что он существует
А это чудо-чудное тут каким боком?Haruo писал(а):https://youtu.be/jWShR2ycY4o
Вместо того, что бы фигней страдать, сходили б в храм, мечеть, синагогу....
- hróðvitnir
איך טאָן ניט זען די קשרkarlson писал(а):а зачем тогда квечн, афцилохес?hróðvitnir писал(а):До лампочкиkarlson писал(а):а сколько надо?
Кроме того, у меня нет желания вступать с Вами в теологические споры. Да и смысла нет спорить о том, кого не существует. Личное дело каждого верить или нет в эти различные мифологии.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Голосом провокатора - какие Ваши доказательства?hróðvitnir писал(а): Да и смысла нет спорить о том, кого не существует.
► Показать
- hróðvitnir
В том и дело, что доказывать просто нечего. Нет единого стандартизованного определения термина "Бог". Да и вообще хоть сколько-нибудь существенного определения.admin писал(а):Голосом провокатора - какие Ваши доказательства?hróðvitnir писал(а): Да и смысла нет спорить о том, кого не существует.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну и ѓак мир ништ кейн чайникhróðvitnir писал(а):איך טאָן ניט זען די קשרkarlson писал(а):а зачем тогда квечн, афцилохес?hróðvitnir писал(а): До лампочки
Кроме того, у меня нет желания вступать с Вами в теологические споры. Да и смысла нет спорить о том, кого не существует. Личное дело каждого верить или нет в эти различные мифологии.
Да как раз существует. Причем сколько угодно, почитайте историю религий. Или почему на нескольких материках на тысячелетия оторванных друг от друга существуют разные виды животных, которые больше нигде в мире не встречаются, а вид человека один и тот же, только порода немного различается?hróðvitnir писал(а):В том и дело, что доказывать просто нечего. Нет единого стандартизованного определения термина "Бог". Да и вообще хоть сколько-нибудь существенного определения.admin писал(а):Голосом провокатора - какие Ваши доказательства?hróðvitnir писал(а): Да и смысла нет спорить о том, кого не существует.
И на разных континентах, которые не встречались тысячелетия, языческие боги описаны, как под копирку (только имена разные), а после язычества даже имена что в Исламе, что в православии совпадают? Гавриил и Джибриль например? Причем (можно глянуть в вики) это практически одни и те же Архангелы
Отдельно стоит выделить буддизм, но и там много общего.
- посторонний
Как это нет?hróðvitnir писал(а): Нет единого стандартизованного определения термина "Бог".
Нет Бога, кроме Аллаха... и Магомет - пророк его...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Я?! Это Вы снова ударились в казуистику. Причём, в очень дешёвуюkarlson писал(а):ну и ѓак мир ништ кейн чайникhróðvitnir писал(а):איך טאָן ניט זען די קשרkarlson писал(а):а зачем тогда квечн, афцилохес?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
во чо я?hróðvitnir писал(а): Я?! Это Вы снова ударились в казуистику.
а Вы уверены, что правильно понимаете это слово?
- hróðvitnir
Да, эти все "а вот какие совпадения" уже миллион раз озвучены и объяснены.admin писал(а):Да как раз существует. Причем сколько угодно, почитайте историю религий. Или почему на нескольких материках на тысячелетия оторванных друг от друга существуют разные виды животных, которые больше нигде в мире не встречаются, а вид человека один и тот же, только порода немного различается?hróðvitnir писал(а):В том и дело, что доказывать просто нечего. Нет единого стандартизованного определения термина "Бог". Да и вообще хоть сколько-нибудь существенного определения.admin писал(а): Голосом провокатора - какие Ваши доказательства?
И на разных континентах, которые не встречались тысячелетия, языческие боги описаны, как под копирку (только имена разные), а после язычества даже имена что в Исламе, что в православии совпадают? Гавриил и Джибриль например? Причем (можно глянуть в вики) это практически одни и те же Архангелы
Отдельно стоит выделить буддизм, но и там много общего.
Нет, правда, неохота начинать в очередной раз этот холивар. Если кому-то нравится думать, что существует какой-то "Бог", то и почему бы нет. Лишь бы это было без пропаганды и навязывания. Я вот, например, тоже с удовольствием верю в мифологизированный персонаж - Санта Клаус. При этом прекрасно понимаю, что все мистификации это полная ерунда. Обычная защитная функция мозга при обработке неизвестных ему функций и данных. Чобы не перегрелся, грубо говоря
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Аривидерчиkarlson писал(а):во чо я?hróðvitnir писал(а): Я?! Это Вы снова ударились в казуистику.
а Вы уверены, что правильно понимаете это слово?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не видел ни одного объяснения, а Санта Клаус, это литературный персонаж не имеющий никакого отношения к религии, в отличии от Деда Мороза (изначально он не был добрым, а снегурочку придумали намного позже)hróðvitnir писал(а): Да, эти все "а вот какие совпадения" уже миллион раз озвучены и объяснены.
Я вот, например, тоже с удовольствием верю в мифологизированный персонаж - Санта Клаус. :
- hróðvitnir
Это святой Николайadmin писал(а):Санта Клаус, это литературный персонаж не имеющий никакого отношения к религии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну здрасьте, приехали, его придумал поэт Клемент Кларк Мурhróðvitnir писал(а):Это святой Николайadmin писал(а):Санта Клаус, это литературный персонаж не имеющий никакого отношения к религии
- посторонний
И Наполеон тому свидетель....admin писал(а):Не видел ни одного объяснения, а Санта Клаус, это литературный персонаж не имеющий никакого отношения к религии, в отличии от Деда Мороза (изначально он не был добрым, а снегурочку придумали намного позже)hróðvitnir писал(а): Да, эти все "а вот какие совпадения" уже миллион раз озвучены и объяснены.
Я вот, например, тоже с удовольствием верю в мифологизированный персонаж - Санта Клаус. :
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну как жеж, часть взята из славянской мифологии, часть фантазия известного писателя. Дед Мороз, он же Морозко. Только подарков он никогда не дарил ... хотя кому какпосторонний писал(а):И Наполеон тому свидетель....admin писал(а):Не видел ни одного объяснения, а Санта Клаус, это литературный персонаж не имеющий никакого отношения к религии, в отличии от Деда Мороза (изначально он не был добрым, а снегурочку придумали намного позже)hróðvitnir писал(а): Да, эти все "а вот какие совпадения" уже миллион раз озвучены и объяснены.