В кабинете главы Миасса работают силовики
Re: В кабинете главы Миасса работают силовики
эти куски в Сыростане вообще призабавным способом раздавали
и кстати до васькова))
и кстати до васькова))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ничего вашему Васькову не угрожает. Он будет сотрудничать со следствием, договорится.
А вот на месте Третьякова, я бы никому не верила, и сняла бы розовые очки. Очень, очень все непросто.
А вот на месте Третьякова, я бы никому не верила, и сняла бы розовые очки. Очень, очень все непросто.
Конечно будет, неужели он настолько дурак, чтобы упираться рогами, вопрос в другом - кто "более сильно" будет сотрудничать и уже видно, у кого это лучше получается... ВГА конечно очень гибкий, но оппоненты тоже шахматисты ещё те...Посмотрим. *попкорн*Директор писал(а):Ничего вашему Васькову не угрожает. Он будет сотрудничать со следствием, договорится.
Согласен. Стираем?Кысь писал(а):Сынок, помни: слово серебро, а молчание - золото.Маугли писал(а):Долго объяснять. Скажу коротко: дурак он, этот панатомЛеся писал(а): ибо нефиг было пи#дить его на площади. Он обиделся и стуканул
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли писал(а):Согласен. Стираем?Кысь писал(а):Сынок, помни: слово серебро, а молчание - золото.Маугли писал(а):Долго объяснять. Скажу коротко: дурак он, этот панатом
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Чо ты ржошь))))))жена@ писал(а):Маугли писал(а):Согласен. Стираем?Кысь писал(а): Сынок, помни: слово серебро, а молчание - золото.
Как бы я ни относился к ТСВ и что бы я про него ни говорил, он мне, тем не менее, очень симпатичен. Он интересная личность. Он очень неглуп, только иногда ведёт себя по мальчишески.
давай-давай, спасай ситуациюМаугли писал(а):Чо ты ржошь))))))жена@ писал(а):Маугли писал(а): Согласен. Стираем?
Как бы я ни относился к ТСВ и что бы я про него ни говорил, он мне, тем не менее, очень симпатичен. Он интересная личность. Он очень неглуп, только иногда ведёт себя по мальчишески.
Пфффф.... Ващще пофиг. Я ему в лицо могу сказать спокойно всё, что думаю о его проделкахЛеся писал(а):давай-давай, спасай ситуациюМаугли писал(а):Чо ты ржошь))))))жена@ писал(а):
- посторонний
Ну так и скажи....Маугли писал(а):Пфффф.... Ващще пофиг. Я ему в лицо могу сказать спокойно всё, что думаю о его проделкахЛеся писал(а):давай-давай, спасай ситуациюМаугли писал(а): Чо ты ржошь))))))
А то все вы смелые, когда в масках из подворотни....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
канешна-канешна...посторонний писал(а):Ну так и скажи....Маугли писал(а):Пфффф.... Ващще пофиг. Я ему в лицо могу сказать спокойно всё, что думаю о его проделкахЛеся писал(а): давай-давай, спасай ситуацию
А то все вы смелые, когда в масках из подворотни....
вы правы... так всё и есть...
Глава Миасса вернулся на работу
Вчера, 20 июня, привычный рабочий день миасской администрации был нарушен внезапным визитом сотрудников следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области. Все то же дело о земельных участках, которому еще в апреле город был обязан молниеносным налетом силовиков. Вчера же события развивались чуть менее стремительно, но по схожему сценарию — просто в «главной роли» оказались областные следователи.
Утром правоохранители цель своего визита не скрывали — их интересовали документы о выделении земельных участков в 2014—2016 годах, ради чего, помимо непосредственно администрации, они наведались и в земельный комитет. Что, в принципе, было весьма ожидаемо.
Чуть позже стало известно о возбуждении уголовного дела по части третьей статьи 159 УК РФ — речь идет о мошенничестве. А вечером кульминационным моментом стал уход Геннадия Васькова из здания администрации в сопровождении следователей — предположительно они отправились к мэру домой. Кстати, растиражированная многими СМИ информация о том, что глава Миасса отправился в Челябинск, в корне неверна — родной город Геннадий Васьков не покидал, и сегодня, 21 июня, приступил к работе в обычном режиме.
ББ сухарики складируй потихонечку)
Или у тебя даже писечька намыта на такие случаи)))
Или у тебя даже писечька намыта на такие случаи)))
Мне не очень такие люди нравятся, "сотрудничество" тоже разное бывает.Толич писал(а):Конечно будет, неужели он настолько дурак...Директор писал(а):Ничего вашему Васькову не угрожает. Он будет сотрудничать со следствием, договорится.
Часто ищут в розовом доме, значит ктонить, да присядет
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Нормальный чел
История нашего городка говорит об обратном: Нифига нифига потом херакс, и посадили...Роман писал(а):Часто ищут в розовом доме, значит ктонить, да присядет
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Много лишних слов....Нормальный чел писал(а):История нашего городка говорит об обратном: Нифига нифига потом херакс, и посадили...Роман писал(а):Часто ищут в розовом доме, значит ктонить, да присядет
История нашего городка - посадили...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А Ты бы смог не взять?Нормальный чел писал(а):История нашего городка говорит об обратном: Нифига нифига потом херакс, и посадили...Роман писал(а):Часто ищут в розовом доме, значит ктонить, да присядет
они когда во власть идут - они всегда в пердвыборной бьют себя пяткой что никогда ничего и все для народа, а на деле получается ..как получается... и после этого некоторые удивляются, что Леся не верит что бывают честные, которые в казну, в бюджет и ресурсу лапу не засунут будто бы не для этого все лезут во власть. лезут чтобы получить власть и ништяки. всио. остальное - популизм для лохов с большими ушами под лапшуUncle.K. писал(а):А Ты бы смог не взять?Нормальный чел писал(а):История нашего городка говорит об обратном: Нифига нифига потом херакс, и посадили...Роман писал(а):Часто ищут в розовом доме, значит ктонить, да присядет
Если бы закон исполнялся и суды наказывали по всей строгости, тогда бы и результат был.Леся писал(а):они когда во власть идут - они всегда в пердвыборной бьют себя пяткой что никогда ничего и все для народа, а на деле получается ..как получается... и после этого некоторые удивляются, что Леся не верит что бывают честные, которые в казну, в бюджет и ресурсу лапу не засунут будто бы не для этого все лезут во власть. лезут чтобы получить власть и ништяки. всио. остальное - популизм для лохов с большими ушами под лапшуUncle.K. писал(а):А Ты бы смог не взять?Нормальный чел писал(а): История нашего городка говорит об обратном: Нифига нифига потом херакс, и посадили...
А у нас суды выборочные.
- Нормальный чел
Сложный вопрос. Сшишком много переменных влияют на подобные решения. Но вывод напрашивается такой.Uncle.K. писал(а):А Ты бы смог не взять?Нормальный чел писал(а):История нашего городка говорит об обратном: Нифига нифига потом херакс, и посадили...Роман писал(а):Часто ищут в розовом доме, значит ктонить, да присядет
Нет не смог бы, при определенных обстоятельствах. И открыто это признаю. А потому, никогда даже попытки во власть не сделаю.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Леся писал(а): они когда во власть идут - они всегда в пердвыборной бьют себя пяткой что никогда ничего и все для народа, а на деле получается ..как получается... и после этого некоторые удивляются, что Леся не верит что бывают честные, которые в казну, в бюджет и ресурсу лапу не засунут будто бы не для этого все лезут во власть. лезут чтобы получить власть и ништяки. всио. остальное - популизм для лохов с большими ушами под лапшу
даже на уровне простого руководителя подразделения приходят в должность с ясными очами и горящим сердцем - улучшить, сэкономить, поднять результаты и показатели и мгновенно начинают юзать административный ресурс - оформлять личное авто в аренду, чтобы на содержание получать компенсацию, получать топливные карты, подключают корпоративный тариф на телефон, расходовать представительские на обеды и бухло (личное), или оформлять командировки и гостиницы для личных целей. кароч хоть шерсти клок, но мимо носа не пронесут!!! и это совсем не тот уровень, на который попадают многие, пришедшие во власть. само положение развращает. люди грешны. и медные трубы - одно из испытаний
Откин вон даже на ильменку депутанские скидосы клянчил))
Тоже никогда не понимал, как что-то строит, а деньги на контору списывает, или за счет конторы коврики в авто покупаютЛеся писал(а):и мгновенно начинают юзать административный ресурс - оформлять личное авто в аренду, чтобы на содержание получать компенсацию, получать топливные карты, подключают корпоративный тариф на телефон, расходовать представительские на обеды и бухло (личное), или оформлять командировки и гостиницы для личных целей. кароч хоть шерсти клок, но мимо носа не пронесут!!! и это совсем не тот уровень, на который попадают многие, пришедшие во власть. само положение развращает. люди грешны. и медные трубы - одно из испытаний
и зимнюю резинуadmin писал(а): Тоже никогда не понимал, как что-то строит, а деньги на контору списывает, или за счет конторы коврики в авто покупают
- hróðvitnir
Не хочу переходить на обсуждение личностей, но думаю, что смог бы. Ты не создаёшь впечатление алчного человека, наживающегося за чужой счёт. И думаю, что этого уже не изменить.Нормальный чел писал(а):Сложный вопрос. Сшишком много переменных влияют на подобные решения. Но вывод напрашивается такой.Uncle.K. писал(а):А Ты бы смог не взять?Нормальный чел писал(а): История нашего городка говорит об обратном: Нифига нифига потом херакс, и посадили...
Нет не смог бы, при определенных обстоятельствах. И открыто это признаю. А потому, никогда даже попытки во власть не сделаю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ