самонадеянно... ему препараты с переменным успехом помогаютМаугли писал(а): Может, помогу ему чем!!!
мы стали злее...
Re: мы стали злее...
- посторонний
Ну если только постоянным соседством в палате.....Маугли писал(а):Началось буквоедство... Дайте потроллить бывшего советского офицера!!!люлька писал(а):Только не говори, что до этого был очарован им....Маугли писал(а):Вот что непонятно:
1) Вы воспользовались своими связями? Тогда я в вас разочарован.
2) В споре с вами связями воспользовались другие? Тогда где ваша борьба за справедливость и законность? Я в вас разочарован.
Мне интересно услышать, кто ж и как его опрокинул на связях!!! Может, помогу ему чем!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ты ведь коренной, я правильно понимаю?посторонний писал(а): Под корень?
Так ты теперь коренной мусульманин....
- посторонний
Нет. Я истинный....Толич писал(а):Ты ведь коренной, я правильно понимаю?посторонний писал(а): Под корень?
Спилить у него выросший хуйналбулюлька писал(а):Маугли писал(а): Может, помогу ему чем!!!
Обрезог штолепосторонний писал(а):Нет. Я истинный....Толич писал(а):Ты ведь коренной, я правильно понимаю?посторонний писал(а): Под корень?
- поручик Ржевский
Всё смешалось в доме облонскех Кто бывший ? НЧ штоле ?Маугли писал(а):Началось буквоедство... Дайте потроллить бывшего советского офицера!!!люлька писал(а):Только не говори, что до этого был очарован им....Маугли писал(а):Вот что непонятно:
1) Вы воспользовались своими связями? Тогда я в вас разочарован.
2) В споре с вами связями воспользовались другие? Тогда где ваша борьба за справедливость и законность? Я в вас разочарован.
Мне интересно услышать, кто ж и как его опрокинул на связях!!! Может, помогу ему чем!!!
И да..."бывших" не бывает
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
этот пидор уже заявляет что у него не было намерения убивать ... видимо хотел только покалечить, что должно смягчать деяние... парни вапще были не отморозки, а нормальные хорошие парни. 13 лет они просто проехали мимо этого лагеря и проехали по веревками палатки, которые растянуты на расстояние. очень надеюсь на справедливое правосудие.
Ты в таком бешенстве, что тебе надо не на правосудие надеяться, а на возмездиеЛеся писал(а):этот пидор уже заявляет что у него не было намерения убивать ... видимо хотел только покалечить, что должно смягчать деяние... парни вапще были не отморозки, а нормальные хорошие парни. 13 лет они просто проехали мимо этого лагеря и проехали по веревками палатки, которые растянуты на расстояние. очень надеюсь на справедливое правосудие.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ладно хоть не ошмётокPorter писал(а):Обрезог штолепосторонний писал(а):Нет. Я истинный....Толич писал(а):
Ты ведь коренной, я правильно понимаю?
Посторонний был настолько коренным мусульманином, что это не у него отрезали крайнюю плоть, а от крайней плоти отрезали постороннего...Толич писал(а):Ты ведь коренной, я правильно понимаю?посторонний писал(а): Под корень?
Может, поэтому он и стал именоваться "посторонний"?)))
ты дурак?Маугли писал(а):Ты в таком бешенстве, что тебе надо не на правосудие надеяться, а на возмездиеЛеся писал(а):этот пидор уже заявляет что у него не было намерения убивать ... видимо хотел только покалечить, что должно смягчать деяние... парни вапще были не отморозки, а нормальные хорошие парни. 13 лет они просто проехали мимо этого лагеря и проехали по веревками палатки, которые растянуты на расстояние. очень надеюсь на справедливое правосудие.
- посторонний
Обрезки оне разные бывают....Porter писал(а):Обрезог штолепосторонний писал(а):Нет. Я истинный....Толич писал(а):
Ты ведь коренной, я правильно понимаю?
- посторонний
Ваще-то речь шла о Куликове.....поручик Ржевский писал(а):Всё смешалось в доме облонскех Кто бывший ? НЧ штоле ?Маугли писал(а):Началось буквоедство... Дайте потроллить бывшего советского офицера!!!люлька писал(а): Только не говори, что до этого был очарован им....
Это пример, что бывшие, таки, есть....
- поручик Ржевский
Там процетировано непрально, что и ввело в заблужденеепосторонний писал(а): Ваще-то речь шла о Куликове.....
пы.сы. Я знаю только одного выдающегося офицера - инженера и конструктора, это Михаил Тимофеевич
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Это он про того, кто куликова топит))) ему поможет, не куликовулюлька писал(а):Маугли писал(а): Может, помогу ему чем!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
С какой целью интересуетесь?Леся писал(а):ты дурак?Маугли писал(а):Ты в таком бешенстве, что тебе надо не на правосудие надеяться, а на возмездиеЛеся писал(а):этот пидор уже заявляет что у него не было намерения убивать ... видимо хотел только покалечить, что должно смягчать деяние... парни вапще были не отморозки, а нормальные хорошие парни. 13 лет они просто проехали мимо этого лагеря и проехали по веревками палатки, которые растянуты на расстояние. очень надеюсь на справедливое правосудие.
С какой целью интересуетесь?[/quote]Маугли писал(а): ты дурак?
это был риторический вопрос
- Нормальный чел
Блть НЧ то тут каким боком впще на?поручик Ржевский писал(а):Всё смешалось в доме облонскех Кто бывший ? НЧ штоле ?Маугли писал(а):Началось буквоедство... Дайте потроллить бывшего советского офицера!!!люлька писал(а): Только не говори, что до этого был очарован им....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
нормальные парни в 13 лет по верёвкам в лагере не ездятЛеся писал(а):этот пидор уже заявляет что у него не было намерения убивать ... видимо хотел только покалечить, что должно смягчать деяние... парни вапще были не отморозки, а нормальные хорошие парни. 13 лет они просто проехали мимо этого лагеря и проехали по веревками палатки, которые растянуты на расстояние. очень надеюсь на справедливое правосудие.
моциком можно управлять ТОЛЬКО с 16 лет
эти парни сами ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ!!!
такой сопляк ещё и с пассажиром мог просто не справиться с управлением и по кому-то проехать в палатке
так что туда ему и дорога...
одним будущим убийцей меньше...
нормальные парни на моцик с 16 лет садятся пройдя обучение в автошколе
так же они могли где-нить и под камаз попасть... и тоже бы сказал - туда им и дорога
я не заступаюсь за алкаша, котоый пацана убил...
лучше бы они оба убились
НО если ты считаешь, что на моцике в 13 лет гонять по лагерю рискуя задавить людей - НОРМАЛЬНО!!!
Ну что ж... Это твоё мнение.. видимо ты и сама готова на безрассудные поступки, которые могут причинить смерть другим...
буду от тебя держаться подальше.. спасибо, что предупредила
Реги тебя не покромили чтоли сегодня. ты тоже как этот ублюдок не соизмеряешь действие (пусть даже в нарушение ПДД) парней с наступившей расплатой? какой то чорт решил лишить их жизни за то что они проехали по веревкам палатки. а соседи затопят - их топором надо убить наверное.
- посторонний
А я двоих.....поручик Ржевский писал(а):Там процетировано непрально, что и ввело в заблужденеепосторонний писал(а): Ваще-то речь шла о Куликове.....
пы.сы. Я знаю только одного выдающегося офицера - инженера и конструктора, это Михаил Тимофеевич
Потенциальный убийца - реальный убийца . Разница очевидна... ребенок - взрослый....
Я снова всех люблю :)
видимо не для всех очевиднаSteeex писал(а):Потенциальный убийца - реальный убийца . Разница очевидна... ребенок - взрослый....
я не пытаюсь что-то соизмерять.. ни с расплатой.. ни с чем-то другим.Леся писал(а):Реги тебя не покромили чтоли сегодня. ты тоже как этот ублюдок не соизмеряешь действие (пусть даже в нарушение ПДД) парней с наступившей расплатой? какой то чорт решил лишить их жизни за то что они проехали по веревкам палатки. а соседи затопят - их топором надо убить наверное.
я просто заметил тебе, что это далеко не паймальчики, как ты пытаешься их выставить, а вполне потенциальные убийцы...
Они реально могли быть убийцами сами в тот день... вполне реальными!!!
Ты это пойми!!!
не всегда, но как правилоSteeex писал(а):Потенциальный убийца - реальный убийца . Разница очевидна... ребенок - взрослый....
Я знаю уже взрослого человека (за 50 лет), который в детстве и над кошками издевался (вешал их на дереве) и т.п.
но никого не убил и сейчас вполне скромный гражданин...
всякое бывает...
Но в общем и целом согласен - если в 14 лет башки нет напрочь, то мало вероятно, что она появится к 30 годам