Поломатые ноги не смотрят на элегантность и возраст...Кысь писал(а):У Леськи это получится еще достаточно элегантно. Она молодая. Вот если я начну прыгать, на это зрелище... смотреть не надо.посторонний писал(а):Прыгать через срубленные деревья я бы тебе не рекомендовал - хлопотно это (с)Кысь писал(а): Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь Так мой покойный свекор говорил
Вырубили деревья
- посторонний
Re: Вырубили деревья
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Все эти прожекты обычно направлены на то, чтобы под красивым предлогом освободить "поляну".жена@ писал(а):http://xn--80aplwa.xn--p1ai/novosti/243 ... a-urfo.phphttp://u74.ru/news/obshhestvo/park-urfo ... 16326.html► Показатьhttps://miass.live/article/na-zasedanii ... y-goroda-1► Показать► Показать
Так что время покажет, на месте "Слона" тоже что-то грандиозное и сильно полезное планировалось... Не просто торговля. А получилось как всегда.
G ВИА
Да, лежали, я не посчитала нужным писать, т.к. уже сто раз подумаешь прежде чем здесь что-то написать... :)Леся писал(а):Что ж они целую неделю лежали спиленные и никто на форуме не написал "ужас ужас деревья спилили и они неделю тут лежат желтеют потому что васьков -змей ларьки собрался с индейкой тут поставить "
G ВИА
страшно?В поиске писал(а): уже сто раз подумаешь прежде чем здесь что-то написать... :)
Просто не вижу смысла, когда реакция бывает... не слишком адекватная иногда... Есть с кем и где обсудить свои впечатления от жизни, как-то так...Леся писал(а):страшно?В поиске писал(а): уже сто раз подумаешь прежде чем здесь что-то написать... :)
G ВИА
но все-таки тянет туда, где "неадекватная реакция" мазохизЪм?В поиске писал(а): Есть с кем и где обсудить свои впечатления от жизни, как-то так...
Что значит "тянет"?Леся писал(а):но все-таки тянет туда, где "неадекватная реакция" мазохизЪм?В поиске писал(а): Есть с кем и где обсудить свои впечатления от жизни, как-то так...
Читаю, много ведь умных мыслей. Люди разные.
И, какие бы ни были - небезынтересно, что происходит в городе на уровне мозгов. Это ведь единственный активный городской форум.
G ВИА
ага. очень показателен срез 50 активных участников на фоне мозгов всего города )В поиске писал(а): что происходит в городе на уровне мозгов. Это ведь единственный активный городской форум.
и таки да. конкретно с деревьями очень показательно. у кого-то есть мозги и они читают инфу о городе, о проектах и конкурсах - даже могут найти источники чтобы все ознакомились, а кто-то кричит ой спилили хорошие деревья чтобы ларьки с индейкой поставить!
https://vk.com/freemiass?w=wall-28721618_415216
ух ты какое тихое спокойное и милое местечко то для прогулок
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
И самое главное ВЕРЯТ тому, что пишут и говорят власти... Вот это нонсенс для меняЛеся писал(а):ага. очень показателен срез 50 активных участников на фоне мозгов всего города )В поиске писал(а): что происходит в городе на уровне мозгов. Это ведь единственный активный городской форум.
и таки да. они читают инфу о городе, о проектах и конкурсах -
G ВИА
и все же тут есть хоть-ктонить с мозгами, кто сможет убедить что это не сухостой а нормальные здоровые деревья? ну и да. очень жаль что вот такую "красоту" убрали. где же алкашня будет бухать теперь?жена@ писал(а):https://vk.com/freemiass?w=wall-28721618_415216
Леся писал(а):Что ж они целую неделю лежали спиленные и никто на форуме не написал "ужас ужас деревья спилили и они неделю тут лежат желтеют потому что васьков -змей ларьки собрался с индейкой тут поставить "
Вот, оказывается, в группе "Свободный Миасс" в ВК тем как раз была поднята более 10 дней назад, еще 27 июля...
https://vk.com/wall-28721618_410485
G ВИА
Судя по фоткам жены@ алкашне то, что деревья вырубили, бухать не мешает... К тому же дает лишний повод - горе залить.Леся писал(а):и все же тут есть хоть-ктонить с мозгами, кто сможет убедить что это не сухостой а нормальные здоровые деревья? ну и да. очень жаль что вот такую "красоту" убрали. где же алкашня будет бухать теперь?жена@ писал(а):https://vk.com/freemiass?w=wall-28721618_415216
G ВИА
ну это для тех кто посещает VKВ поиске писал(а):Леся писал(а):Что ж они целую неделю лежали спиленные и никто на форуме не написал "ужас ужас деревья спилили и они неделю тут лежат желтеют потому что васьков -змей ларьки собрался с индейкой тут поставить "
Вот, оказывается, в группе "Свободный Миасс" в ВК тем как раз была поднята более 10 дней назад, еще 27 июля...
Леся.Леся писал(а):ну это для тех кто посещает VKВ поиске писал(а):Леся писал(а):Что ж они целую неделю лежали спиленные и никто на форуме не написал "ужас ужас деревья спилили и они неделю тут лежат желтеют потому что васьков -змей ларьки собрался с индейкой тут поставить "
Эта речь была о том, что к моменту фото с сухими листьями, возможно, прошло и более недели с момента вырубки. Как написал посторонний, в этом случае ... читай выше.
Плохо ты инфу воспринимаешь, честно...
G ВИА
поставь мне двойку))В поиске писал(а): Плохо ты инфу воспринимаешь, честно...
деревья сухие. нормлаьные деревья за неделю не желтеют до такого состояния. и вообще не надо сворачивать с плача по ларькам, которые тут поставит Васьков. чо вдруг переобуваемся-то?
Ларьки там может поставить только сумасшедший, их нужно ставить где народ ходит, рядом Восток, практически пустой, до остановок далеко. Это тоже самое что и в глухом лесу открывать магазин с балалайками для медведей
Что ж ты палишь так открыто контору. ;) Я вот и не знала, что Васбков там будет ларьки ставить...Леся писал(а):поставь мне двойку))В поиске писал(а): Плохо ты инфу воспринимаешь, честно...
деревья сухие. нормлаьные деревья за неделю не желтеют до такого состояния. и вообще не надо сворачивать с плача по ларькам, которые тут поставит Васьков. чо вдруг переобуваемся-то?
G ВИА
Остановка ТЦ (г-ца Нептун) в сторону Сев. Печей 50-70 мadmin писал(а):Ларьки там может поставить только сумасшедший, их нужно ставить где народ ходит, рядом Восток, практически пустой, до остановок далеко. Это тоже самое что и в глухом лесу открывать магазин с балалайками для медведей
Люди, вы точно в Миассе живете?.. Кстати, как раз туда, между общагами и Прометеем, был план перенести остановку ТЦ в сторону автозавода...
G ВИА
Ну даже и поставит, что с того? Их посреди дороги поставят?В поиске писал(а):Что ж ты палишь так открыто контору. ;) Я вот и не знала, что Васбков там будет ларьки ставить...Леся писал(а):поставь мне двойку))В поиске писал(а): Плохо ты инфу воспринимаешь, честно...
Кого "их"? Какой дороги?admin писал(а):Ну даже и поставит, что с того? Их посреди дороги поставят?В поиске писал(а):Что ж ты палишь так открыто контору. ;) Я вот и не знала, что Васбков там будет ларьки ставить...Леся писал(а): поставь мне двойку))
G ВИА
Вот и я не могу понять, что в данной ситуации Вам не нравитсяВ поиске писал(а):Кого "их"? Какой дороги?admin писал(а):Ну даже и поставит, что с того? Их посреди дороги поставят?В поиске писал(а):
Что ж ты палишь так открыто контору. ;) Я вот и не знала, что Васбков там будет ларьки ставить...
даладнаВ поиске писал(а):Что ж ты палишь так открыто контору. ;) Я вот и не знала, что Васбков там будет ларьки ставить...Леся писал(а):поставь мне двойку))В поиске писал(а): Плохо ты инфу воспринимаешь, честно...
а пост ТС в этой теме про что был?
а вот это про что? про какую коммерцию Воскобойникова или кого там еще зашифровалиЕвгения писал(а):"
Что, еще один павильон с Индейкой появится?..
Васьков явно решил оставить о себе память в городе."
В поиске писал(а):
Какой вброс?.. Писали весной, что Воскоб-в на эту аллею прицелился.
А у него что? - логически мыслим... Ну и все остальное, коммерческое...
Ну... Читать-то умеешь? Где Васьков там??Леся писал(а): а вот это про что? про какую коммерцию Воскобойникова или кого там еще зашифровали
В поиске писал(а):
G ВИА
скадослёз в первой цитате васьков. плять у вас чо с Незнакомкой сегодня КД или ПМС?!В поиске писал(а):Ну... Читать-то умеешь? Где Васьков там??Леся писал(а): а вот это про что? про какую коммерцию Воскобойникова или кого там еще зашифровали
В поиске писал(а):