Успехи в России.

hróðvitnir

Re: Успехи в России.

Сообщение hróðvitnir »

Andy писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это вы про своих чад говорите, я вполне вам верю, мой тоже очень аккуратно к ним относится. Но сколько раз я в том же челябинском контактном зоо видел совершенно диких детей, так и не сосчитаешь. А для животных это сильнейший стресс. Лучше их (не детей) сразу пристрелить и скормить неконтактным хищникам.
Сколько раз там был и дети такие не попадались... Точнее особо непонятливым (маленьким) родители обьясняли что можно а что нельзя делать.
1. Это если родители сами без дебильности.
2. Т.е. эти животные заведены для того, чтобы на них регулярно отрабатывать воспитательные приёмы?
Andy писал(а): Так то там можно и самому отхватить "за заслуги" от обиженной овцы или козы. Так что, все почестному))
Ага, ребёнок "отхватил", громко заревел, родительницы в панике несутся, смотрители начинают суетиться и всех отгонять ит.д.. Какая уж тут спокойная жизнь у животных. И так изо дня в день.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
спам

Сообщение спам »

Наконец-то наши начали травить европейцев безнаказанно https://ria.ru/world/20171009/1506457420.html

Andy

Сообщение Andy »

hróðvitnir писал(а):
Andy писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это вы про своих чад говорите, я вполне вам верю, мой тоже очень аккуратно к ним относится. Но сколько раз я в том же челябинском контактном зоо видел совершенно диких детей, так и не сосчитаешь. А для животных это сильнейший стресс. Лучше их (не детей) сразу пристрелить и скормить неконтактным хищникам.
Сколько раз там был и дети такие не попадались... Точнее особо непонятливым (маленьким) родители обьясняли что можно а что нельзя делать.
2. Т.е. эти животные заведены для того, чтобы на них регулярно отрабатывать воспитательные приёмы?
Andy писал(а): Так то там можно и самому отхватить "за заслуги" от обиженной овцы или козы. Так что, все почестному))
Ага, ребёнок "отхватил", громко заревел, родительницы в панике несутся, смотрители начинают суетиться и всех отгонять ит.д.. Какая уж тут спокойная жизнь у животных. И так изо дня в день.
1.Давай так, если родители с дебильностью, это особый случай. И хз кто больше страдает животные, люди которые рядом или дети этих "с дебильностью". Я про обычных но активных детей говорю.
2. Контактные зоопарки вроде для этого и сделаны, чтоб у детей любовь к животным прививать...
Ты все как то буквально воспринимаешь.)) такто козе пофиг на крики, она себе пропитание этим зарабатывает))
П.с. если считать, что вокруг живут одни дегенераты - жить не в радость.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Andy писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Andy писал(а): Сколько раз там был и дети такие не попадались... Точнее особо непонятливым (маленьким) родители обьясняли что можно а что нельзя делать.
1.Давай так, если родители с дебильностью, это особый случай. И хз кто больше страдает животные, люди которые рядом или дети этих "с дебильностью". Я про обычных но активных детей говорю.
2. Контактные зоопарки вроде для этого и сделаны, чтоб у детей любовь к животным прививать...
Ты все как то буквально воспринимаешь.)) такто козе пофиг на крики, она себе пропитание этим зарабатывает))
Давай, так: я с тобой не согласен.
Andy писал(а):П.с. если считать, что вокруг живут одни дегенераты - жить не в радость.
:a_g_a: Хорошо, что я так не считаю. Надеюсь, ты тоже

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Andy

Сообщение Andy »

hróðvitnir писал(а): Давай, так: я с тобой не согласен.
Andy писал(а):П.с. если считать, что вокруг живут одни дегенераты - жить не в радость.
:a_g_a: Хорошо, что я так не считаю. Надеюсь, ты тоже
Да вроде не навязываю своё мнение )) Сказал, что думаю :mi_ga_et:et

Нормальных всякого больше попадается )

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Хозяйка одной из ферм в Подмосковье рассказала Business FM не под запись, что ее опыт открытия контактной фермы завершился трагедией. Все животные через несколько месяцев работы контактной фермы просто погибли. Они могли заразиться от людей, но, скорее всего, причиной заболевания стал сильный стресс.
Николай Логинов
руководитель Ветеринарной клиники доктора Логинова
«Конечно, это стрессовая ситуация. Потом есть такое понимание как антропозоонозные заболевания, то есть заболевания, которые передаются от людей животным. Человек может заражаться от животных и наоборот. Какому животному будет приятно, если каждый раз посторонний человек его пытается трогать, гладить? Животное не понимает, что его гладят. Животное это воспринимает как какую-то или агрессию по отношению к себе, угрозу. Стресс — это состояние, которое провоцирует и проявление различных заболеваний у животного, проблем сердечно-сосудистой системы. Может быть инсульт, инфаркт у животного при стрессе. Может ухудшаться работа ЖКТ».

© https://www.bfm.ru/news/366930

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

За 17 лет нынешней власти в России не построен ни один новый завод (с)

https://youtu.be/3Ji5rksaqMI

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):За 17 лет нынешней власти в России не построен ни один новый завод (с)
Это не совсем так

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):За 17 лет нынешней власти в России не построен ни один новый завод (с)

https://youtu.be/3Ji5rksaqMI
Какие-то заводики, конечно, строятся, какие-то наоборот. Смысл в том, что рабочим от этого ни холодно, ни жарко.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):. Смысл в том, что рабочим от этого ни холодно, ни жарко.
смысл в том что речь о росте экономики , ВВП или снижении его

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Это пофиг, когда люди тянут от з/п до з/п

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
кому пофиг?? вопрос строятся или не строятся новые заводы . некоторые утверждают что не строятся. но оказывается строятся и успешно работают . у тебя есть инфа как люди там тянут от зп до зп? :mi_ga_et: еманжелинский заводик с минитракторами думаешь в жопе глубокой, да? не востребованна продукция, ты считаешь? а импортозамещение тоже лишнее - перейти от импортных дорогущих тракторов к собственным отечественным или тебе лишь чонить сказать против

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): смысл в том что речь о росте экономики , ВВП или снижении его
кому пофиг?? вопрос строятся или не строятся новые заводы . некоторые утверждают что не строятся. но оказывается строятся и успешно работают . у тебя есть инфа как люди там тянут от зп до зп? :mi_ga_et: еманжелинский заводик с минитракторами думаешь в жопе глубокой, да? не востребованна продукция, ты считаешь? а импортозамещение тоже лишнее - перейти от импортных дорогущих тракторов к собственным отечественным или тебе лишь чонить сказать против
Я и говорю, что строятся. Инфа, как тянут люди, есть из собственных непосредственных наблюдений. Независимо от завода, на котором они работают. Я допускаю, что есть какие-то редкие исключения

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
А может быть здесь нужно разобраться почему тянут? У меня, например, хорошая зарплата и пенсия, а я все равно тяну. Потому что на данном отрезке времени у меня очень большие расходы, которые сильно превышают мои доходы.Я это понимаю и не ною, что у меня кофе заканчивается за неделю до з/п и приходится пить растворимую гадость. Ты хочешь для людей такие зарплаты. чтобы каждый месяц можно было на курорты летать, питаться в ресторанах, ездить на лексусах и не вылезать из СПА? Так не бывает даже в любезной твоему сердцу Европе. Люди экономят, берут кредиты, делают накопления, в чем-то себе отказывают. Тоже иногда тянут от з/п до з/п. Как говорил один мой директор - сколько у человека не будет денег, ему всегда будет мало.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
А может быть здесь нужно разобраться почему тянут? У меня, например, хорошая зарплата и пенсия, а я все равно тяну. Потому что на данном отрезке времени у меня очень большие расходы, которые сильно превышают мои доходы.Я это понимаю и не ною, что у меня кофе заканчивается за неделю до з/п и приходится пить растворимую гадость. Ты хочешь для людей такие зарплаты. чтобы каждый месяц можно было на курорты летать, питаться в ресторанах, ездить на лексусах и не вылезать из СПА? Так не бывает даже в любезной твоему сердцу Европе. Люди экономят, берут кредиты, делают накопления, в чем-то себе отказывают. Тоже иногда тянут от з/п до з/п. Как говорил один мой директор - сколько у человека не будет денег, ему всегда будет мало.
Не стоит кидаться в крайности, я говорю вовсе не о лексусах и ресторанах. Число россиян за чертой бедности и так было 20 млн чел, а в этом году стало 22. Они не делают накопления и не отдают кредиты. 22 млн чел!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Они не делают накопления и не отдают кредиты. 22 млн чел!
и это означает что заводов в России при Путине не построено ни одного.

сабж был об этом если кто не понял смысла ролика)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):

:sh_ok: Я же уже сказал, что какие-то построили, какие-то растащили. ДВАЖДЫ сказал...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Только есть небольшой нюанс - люди тянут от все большей зарплаты к все большей зарплате, и тянут все комфортнее и комфортнее... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):

:sh_ok: Я же уже сказал, что какие-то построили, какие-то растащили. ДВАЖДЫ сказал...
Только ты забыл сказать, что растащили раньше, а построили потом... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): и это означает что заводов в России при Путине не построено ни одного.

Только ты забыл сказать, что растащили раньше, а построили потом... ::yaz-yk: :-)
да как бэ и сейчас растаскивают. Из некоторых ещё пока соки дожимают. какие-то строят. Ну как обычно всё вобщем-то

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Только есть небольшой нюанс - люди тянут от все большей зарплаты к все большей зарплате
Я тоже слышал такую фигню, будто где-то зарплата повышается :a_g_a: А ещё примерно раз в месяц слышу, что вот уж теперь-то мы стопудово достигли дна, и дальше всяко разно будет только рост :a_g_a: И почему при этом почти половина россиян считает, что дальше будет только хуже, не знаю :ti_pa: Видимо, не смотрят правильное телевидение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это пофиг, когда люди тянут от з/п до з/п
Только есть небольшой нюанс - люди тянут от все большей зарплаты к все большей зарплате
Я тоже слышал такую фигню, будто где-то зарплата повышается :a_g_a: А ещё примерно раз в месяц слышу, что вот уж теперь-то мы стопудово достигли дна, и дальше всяко разно будет только рост :a_g_a: И почему при этом почти половина россиян считает, что дальше будет только хуже, не знаю :ti_pa: Видимо, не смотрят правильное телевидение
Да что ж ты ноешь и ноешь... Позиционируешь себя с эпическим Фенриром, непобедимым волком, а скулишь как дворняжка. Я не спорю, тебе в жизни досталось, но и у меня, поверь, жизненный путь не был усыпан розами. Такие падения были, что и не знаю, как выбралась. Только никогда в голову не приходило обвинять правительство и страну в своих бедах. Только себя. И я четко знала, что в какой бы стране я не жила, никто и нигде меня подарками не осыпет. У тебя же сын растет, а ты его пропитываешь своим пессимизмом. Ему жить в этой стране, другой у него не будет, а ты постоянно пытаешься убедить себя и окружающих, что здесь везде дерьмо и лучше уже не будет. Он же губка, все впитывает, или ты считаешь, что он ничего не понимает? Зря. Постишь всякую хрень, где только её находишь? Твое, конечно, дело. Но со стороны твое ворчание выглядит убого и жалко. Так и знай.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Только есть небольшой нюанс - люди тянут от все большей зарплаты к все большей зарплате
Да что ж ты ноешь и ноешь... Позиционируешь себя с эпическим Фенриром, непобедимым волком, а скулишь как дворняжка. Я не спорю, тебе в жизни досталось, но и у меня, поверь, жизненный путь не был усыпан розами. Такие падения были, что и не знаю, как выбралась. Только никогда в голову не приходило обвинять правительство и страну в своих бедах. Только себя. И я четко знала, что в какой бы стране я не жила, никто и нигде меня подарками не осыпет. У тебя же сын растет, а ты его пропитываешь своим пессимизмом. Ему жить в этой стране, другой у него не будет, а ты постоянно пытаешься убедить себя и окружающих, что здесь везде дерьмо и лучше уже не будет. Он же губка, все впитывает, или ты считаешь, что он ничего не понимает? Зря. Постишь всякую хрень, где только её находишь? Твое, конечно, дело. Но со стороны твое ворчание выглядит убого и жалко. Так и знай.
«Рукоять (меча) упёрлась под язык, а острие — в нёбо. И так распирает меч ему челюсть. Дико он воет, и бежит слюна из его пасти рекою, что зовётся Вон. И так он будет лежать, пока не придёт конец света»

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Только есть небольшой нюанс - люди тянут от все большей зарплаты к все большей зарплате
Да что ж ты ноешь и ноешь... Позиционируешь себя с эпическим Фенриром, непобедимым волком, а скулишь как дворняжка. ты постоянно пытаешься убедить себя и окружающих, что здесь везде дерьмо и лучше уже не будет Постишь всякую хрень, где только её находишь?
Что Вы себе позволяете... Думаете, Вы с остальными квасными патриотами умно выглядите, фиксируясь исключительно на том, какие "пендосы, хохлы и либералы ну тупыыыые"? Если во всём, что не соответствует вашей точке зрения, вы видите одно дерьмо, то это ваши личные девиантные комплексы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Да что ж ты ноешь и ноешь... Позиционируешь себя с эпическим Фенриром, непобедимым волком, а скулишь как дворняжка. Я не спорю, тебе в жизни досталось, но и у меня, поверь, жизненный путь не был усыпан розами. Такие падения были, что и не знаю, как выбралась. Только никогда в голову не приходило обвинять правительство и страну в своих бедах. Только себя. И я четко знала, что в какой бы стране я не жила, никто и нигде меня подарками не осыпет. У тебя же сын растет, а ты его пропитываешь своим пессимизмом. Ему жить в этой стране, другой у него не будет, а ты постоянно пытаешься убедить себя и окружающих, что здесь везде дерьмо и лучше уже не будет. Он же губка, все впитывает, или ты считаешь, что он ничего не понимает? Зря. Постишь всякую хрень, где только её находишь? Твое, конечно, дело. Но со стороны твое ворчание выглядит убого и жалко. Так и знай.
Кысь, а как вы отличаете нормальное высказывание от нытья ? Или просто привычка принизить оппонента ?
Если у вас не греет батарея - вы вините себя ?
Не отбивайте желание трезво оценить ситуацию и делать выводы.
Креатив нужен, а не причитания, что мы во всем виноваты.
У вас есть рецепт, чтобы получать ЗП , как Сечин ?
ЗЫ Быть сыном Сечина ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить