А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?

Regius

Re: А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?

Сообщение Regius »

А эту тему тоже закроют? :hi_hi_hi:
А то мне, после постов тут, уже СМС присылали "УЙМИСЬ" !!!! О, как )))) :ps_ih:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Regius писал(а):А эту тему тоже закроют? :hi_hi_hi:
Ааааа и ты здесь...
Да вы мон шер лгун :a_g_a: рвал тельник шо на недельку отбежишь с форума по делам - сам уш месяц как пропал :ni_zia:

И да...Я те сам за прогулы скоро СМСку пришлю, матерную :-ok-:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Regius

Сообщение Regius »

поручик Ржевский писал(а):
Ааааа и ты здесь...
Да вы мон шер лгун :a_g_a: рвал тельник шо на недельку отбежишь с форума по делам - сам уш месяц как пропал :ni_zia:

И да...Я те сам за прогулы скоро СМСку пришлю, матерную :-ok-:

:)-(:
Я наепал? Я говорил, что на неделю, а сам на месяц? :sh_ok:
Вот я сцука-то какая :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

jeromandjerom писал(а):Чего-то Региуса понесло. Давайте попробуем разобраться. Насколько я знаю никакой котлеты не было. Сонду просто кинул ряд высокопоставленных (а некоторых уже посаженных в СИЗО сотрудников МВД и подконтрольных им фирм), приобретя за пару-тройку миллионов отечественных рублей (ОТР) неограниченную лицензию на программное обеспечение для использования взамен Папилона. Вислоухий директор Сонды поверил, что все уже на мази и повелся на обещания заключения с ним контракта на обслуживание «альтернативной системы», а это ни много ни мало миллионов 300 ОТР.

Вот это и была котлета, которую пилил АТ Консалтинг до того момента, пока главного конструктора матьихвсехинформационных сервисов МВД Нечаева А.Ю. не водворили в СИЗО, где он будет находиться еще очень долго.
На этом бесконечно трудном пути Сонда больше всех орала про то, что ее система внедрена в МВД, а по факту за 2 года так и не смогла пройти даже этап испытаний на базе ЭКЦ МВД.

Показательно в этом плане то, что в прямом столкновении на испытаниях в Индии Сонда жидко лажанула и Папилон начал внедрение своих разработок в нескольких индийских штатах.

По поводу Министерства обороны...Котлета оказалась тухлая. Вислоухого директора Сонды кинули в очередной раз, немного раньше чем МВДшники, но опять же московские акулы. Но страх за свою жалкую жизнь не дал возможности 68-летнему «директору мирового лидера» рассказать слэдователю все как есть на духу и он решил взять все на себя, подставив весь и без того малочисленный состав сотрудников под сомнительные перспективы в момент кризиса.

Так, что по всей сумме данных котлета получается из антиматерии и грозит аннигилировать Сонду: только вдумайтесь — вислоухий директор Сонды уже должен (и не надо спорить) почти 10 миллионов рублей налоговой, должен минимум 60 миллионов по векселю Российской венчурной компании.

А если с него спросят за выведенные 85 миллионов рублей? Ась?

Вот поэтому Злой молчит. Потому как сказать собссно нечего.

Либертота в замешательстве — ведь по ее мнению во всем виновата «продажная власть и гэбня». А по факту «вислоухий предводитель дворянства» лажанул и «трест готов лопнуть».
Сам же директор напоминает мертвого осла уши и лишается последних перспектив, хотя продолжает строить из себя пострадавшего от «заказа конкурентов». Скажите, господин с ушами, а Нечаева в МВД тоже Папилон заказал? Это напоминает ситуацию с Украиной — во всем виноваты Россияне.

В общем продолжайте господин с ушами повторять всем про заказ конкурентов, можете при этом даже немного поплакать, вам пока еще кто-то верит. А сотрудников жаль...
Коль уж пошла такая пьянка... Народу нужно крови чей-то, поэтому тоже задам вопрос: так имело ли место мошенничество или, скажем мягче - подтасовки какие-то? Ну... типо... ой, ну вы меня понимаете

Asylum

Сообщение Asylum »

Нарушений не вижу, так что сами промеж собой разбирайтесь :ti_pa:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
LenElen

Сообщение LenElen »

У меня, под конец многобуквенного текста, возникло предположение на тебя))) есть чтото схожее с твоим подчерком))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
jeromandjerom

Сообщение jeromandjerom »

для присутствующих придётся пояснить, хоть так:
налоговая предъявила почти 10 миллионов не просто так, а за то, что была фиктивная операция и бабло вывели. А предъявление этого счета министерству обороны и есть мошенничество. Так понятнее?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

В городе не один десяток предприятий, которым налоговая предъявила подобные требования. Случилось озарение, что существуют предприятия "однодневки". Аюсолютно не топлю за сонду, но суровая реальность для многих предприятий.
Платят штраф и работают дальше.
В чем прикол топить, если еще ничего не случилось ?
Здоровая конкуренция не работает ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
fisher

Сообщение fisher »

jeromandjerom писал(а):для присутствующих придётся пояснить, хоть так:
налоговая предъявила почти 10 миллионов не просто так, а за то, что была фиктивная операция и бабло вывели. А предъявление этого счета министерству обороны и есть мошенничество. Так понятнее?
Это всё здорово и присутствующие вас услышали.
А пруфы будут?

Изображение

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

джером приуныл, видимо услышал каких то новостей. а их ведь есть. :-):

Изображение

(с)
jeromandjerom

Сообщение jeromandjerom »

Доброго вечера мой немногочисленный, но очень интеллектуальный читатель.
Сегодняшний выпуск новостей будет посвящен пруфам, вернее их внезапным обнаружением.
Итак, позволю утверждать все более уверенно, что директор Сонды жалкий мошенник.
В подтверждение этого выкладываю письмо, которое за пределами нашей Родины распространяет Сонда.
Изображение

Изображение

Отмечу три особенности из этого письма:
номер документа не соответствует действительному документу.
содержимое является подделкой масштаба Сонды (низкопробное тьфу)
подпись Нечаева (посаженного в СИЗО) также подделка))

А вот читатель настоящий документ, распространенный МВД России (обратите внимание на номер и должность в подписи(звучит не так грандиозно, как Главный конструктор...ЛЕГО бл...).
Изображение

Так вот, распространяемый сондовцами за рубежом поддельный документ не дал вау-эффекта и Сонда просрала несколько тендеров подряд.
Как думаете - снова происки конкурентов? Ан-нет!!
Вот Вам информация к размышлению - данный документ показывает мнение специалистов о AFIS 8e производства как вы сами понимаете Сонды (основная причина повсеместного проигрыша Сонды - последний абзац).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И это предельно тактичное мнение продвинутых экспертов, которые до настоящего времени успешно используют 7-ю версию Папилона))

Правда же интересно, на что способна 8-ая версия?

А пока наслаждаемся пруфами.

Еще раз спасибо даркнету.

fisher

Сообщение fisher »

Тебе бы начальник сказки писать (с)
Джером - енто всё занятно, но по распространяемым документам: за подделку и использование документов есть статья в УК. Ежли всё это правда - где посадки?
По поводу 7-й версии Папилона - жива еще родимая? Прям рад за неё. Грят и в Турции она работает какой я её видел. Ну и хвала рахат-лукуму.
ЗЫ Интересно, а Сонда -7 еще живая? :-):
А по поводу второго документа - шожь вы тут квадратиков белых налепили? Энтак любой таких документов наваяет пачку.
Энто низачот.
Итого - пруфов нет.

Вообсчем ждем выхода следующей серии

ЗЫЫ Джером, а вот Боков в своё время по долгам с бывшими работниками, расплатился сразу как смог, не растягивая выплату долга на 5 лет. Как только деньги в фирме появились так и отдал долги..
И хватило ему 6-ти месяцев на это как щас помню. И долги перед работниками не обесценились в 2 раза как в других конторах.. . Ну вы же понимаете о чем я.
Может ентот факт хоть немного изменит вашу точку зрения на Бокова? Допускаю , что вы этого не знали. Вот я вам и раскрыл эту великую тайну. Так что не знаю как там будет с "котлетными мильонами", но к работникам Боков относился в те времена по человечески.

Ждем следующей серии "котлетного" сериала. Мне интересно, какая кухня победит в энтой борьбе? Кто получит первый приз? Кстати нету больше поваров на кухне? Грят много желающих встать у плиты, помимо озвученных тут поваров. Али брешут?
Интриги,скандалы, расследования ... и какой то там еще даркнет.

ЗЫЫЫ Про 8-ю версию Папилона мне тоже интересно. Слухом земля полнится, что молодые програмизды потехонечку растекаются по другим конторам . Даже грят один, который был протеже высшего звена, и вёл аж "целых 23 проекта" сам ушел. Его даж не сократили. Ну вы понимаете о ком я. Шо деецо! :-):
Будет ли 10-я версия с такой тенденцией - вот в чём риторический вопрос.

(с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

fisher писал(а):
Кысь писал(а): а если вам хочется срача без каких либо документов и проверенных фактов - создайте свой форум и поднимите там эту тему. это тоже к примеру.
Как выснилось часть информации по факту оказалась правдой. Другую часть никто не стал опровергать - подождем развития событий
Правильно, не торопитесь
Пока вот, навеялоhttps://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=9VcR92KFb2c

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

jeromandjerom писал(а):Доброго вечера мой немногочисленный, но очень интеллектуальный читатель.
Сегодняшний выпуск новостей будет посвящен пруфам, вернее их внезапным обнаружением.
► Показать
fisher писал(а):Тебе бы начальник сказки писать (с)
Алексей! У тебя еще есть сомнение откуда ноги растут?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
fisher

Сообщение fisher »

Я знаимаю нейтральную позицию апсолютли. Как бы немного зная ситуацию, мне интересно чем всё закончится.
При этом всё равно кто победит в этой борьбе. У меня есть негатив к обоим конторам :-): .
Позитив конечсно тоже есть. Но в данном случае это неважно. :-):
Я не могу одного понять: если есть цель потопить Сонду глобально - то мне непонятен выбор площадки для освещения событий.
Т.е. нафига оно всё тут ? Для формирования общественного мнения? А зачем его формировать локально в Миассе мне непонятно. :ne_vi_del:
Ну да ладно. Ждем следующих серий.

(с)
Иванопуло

Сообщение Иванопуло »

Интересно в городе девки пляшут. Вообще если смотреть на ситуацию со стороны я четко наблюдаю следующее - Сонда вся в проблемах и косяках, которые имеют документальное подтверждение. Это уже понятно даже ослу. Один только Злой с Региусом делают вид, что пахнет вся эта история не говном-с, а елочками. А запах говна-с это, видимо, происки конкурентов. Конкуренты ...везде конкуренты...куплено, проплачено. Понятно.
А непонятно одно - почему нет ни слова, ни документа в сторону Папилона? может потому, что нет у конкурентов нарушений закона? может Злой поделится информацией? как модно говорить ПРУФАМИ? Думаю все проще - Папилон молодцы, а Сонда...пока все печально.
Вспомнилось тут кстати, не помню откуда слышал - вот вы говорите тут Сонда всем и все выплатила? так кажется? а родственники не так давно умершего сотрудника Сонды, интересно сколько патентных выплат получат? или может уже получили?

fisher

Сообщение fisher »

Ослу понятно, что набросы на этом форуме идут только в сторону Сонды. Обратного не припомню.
Кто за этим стоит и зачем он это делает в городской конфе (а не в какой-нибудь вселенского масштаба) - вот секрет полишинеля!
На который мы надеюсь узнаем ответ в конце сериала.
*попкорн в студию*

(с)
Иванопуло

Сообщение Иванопуло »

Тактично позволю себе предположить, что Сонда с ее десятком-другим сотрудников (включая директора, бухгалтера, секретаря и т.д.) не является предметом вселенского значения.
Я тут внимательненько посмотрел сайт Сонды и таки не обнаружил новостей о победных внедрениях с 2006 года в России и с 2011 года в мире (если Киргизию) можно рассматривать с позиций мировой державы. Сонда работала на территории Украины? ну вот Крым присоединился (кстати Злой выскажите свое либерастное мнение по этому поводу)) и что? что там поставили в качестве АДИС? как крымчане оценили Сонду в сравнении с Папилоном материковым?? больше пара!! еще больше!!
не молчать Злой..вы же вроде такой любитель помусолить политические темки?

посторонний

Сообщение посторонний »

fisher писал(а):Ослу понятно, что набросы на этом форуме идут только в сторону Сонды. Обратного не припомню.
Кто за этим стоит и зачем он это делает в городской конфе (а не в какой-нибудь вселенского масштаба) - вот секрет полишинеля!
Да ты и стоишь....
Закрыли же тему, так нет... Ты ее снова раздул... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Иванопуло

Сообщение Иванопуло »

А еще вопрос? как там успехи Сонды в Аргентине и Бразилии? сайт очень интересный... и почему, интересно такого мирового лидера так плохо принимают в мире? самородки вы наши миасские (слезы умиления и руки, сцепленные на уровне торса)!!

Regius

Сообщение Regius »

Я один не увидел в том заключении слово "Сонда"?

Иванопуло

Сообщение Иванопуло »

Региус)) ну я тебя умоляю)) ты что не знаешь как называются разработки Сонды? http://www.sonda-tech.com/product/rapid/sonda_rti.html
перейти в англ. язык и прочитать любым глазом The Sonda RTI (Real Time Identification) system designed for rapid confirmation or identification of a person by fingerprint matching in multi-million databases. Sonda RTI can be incorporated into Sonda AFIS-8E, designed for Informational and Criminal Expertise Centers of the MIA.

Иванопуло

Сообщение Иванопуло »

даже мне понятно, что альтернативное ПО на территории России только 1 - Сонда. А уж в гугле найдется все. и даже немного больше. прям вам либерастам ссы в глаза - (не упомянем всуе) его роса.

Regius

Сообщение Regius »

Иванопуло писал(а):Региус)) ну я тебя умоляю)) ты что не знаешь как называются разработки Сонды?
Честно не знаю. Знаю только про школьное окно и всё. Но оно к полиции отношение не имеет.

Иванопуло

Сообщение Иванопуло »

Зато Злой знает стопроцентов, но он последнее время молчалив, видно в рот набрал...ой, простите, пропустил слово "ВОДЫ"

Ответить