фигня... самый охеренный был случай, когда по односторонней мимо школы против движения съехал от двухэтажек один осел, а в это время снизу, опять же по встречке ( так как справа полоса была занята ) налево поворачивал еще один осел... и тадам.. они поцеловались...Маугли писал(а):Самый охреневший случай на этом перекрёстке был в моей практике, когда я сверху поворачивал налево в сторону почты, а на "месте Х-трэйла" внаглую встал ехавший за мной по Романенко двухсотый крузак, застопорив движение. Этого д*лбо*ба просто пропустили, и всё. Но непонимание в жестах было у всех окружающих водителей. Кто-то просто у виска покрутил...поручик Ржевский писал(а):Ипать лошары
Каждый день там гонзаю ни разу чот такого не было.
Миасс на ЯПе :)
Re: Миасс на ЯПе :)
А у меня был случай - в Башкирии где-то, на трассе. Был ливень, я заправилась и отъехала в сторону. Решила переждать около магазинчика. Покупала воду. как подъехали на заправку два мОлодца на BMW. Шумные, веселые. Заправились, потом обратили внимание. на мою машину под навесом. Ну, много всяких шуток отпустили, по-поводу баба за рулем, обезьяна с гранатой, ездим только в солнышко, ай... галошки дома забыли. Потом эффектно в луже развернулись, обдав мою метлу грязной волной и уехали. Я проглотила, дождалась, когда дождь стал меньше и аккуратно поехала себе дальше. Километрах в десяти увидела, как из кювета торчит багажник BMW с очень знакомым номером, какие-то машины стоят, люди суетятся. Один из весельчаков сиди прямо на земле, на мокром асфальте, ему что-то перевязывают. Я не стала останавливаться.люлька писал(а):фигня... самый охеренный был случай, когда по односторонней мимо школы против движения съехал от двухэтажек один осел, а в это время снизу, опять же по встречке ( так как справа полоса была занята ) налево поворачивал еще один осел... и тадам.. они поцеловались...Маугли писал(а):Самый охреневший случай на этом перекрёстке был в моей практике, когда я сверху поворачивал налево в сторону почты, а на "месте Х-трэйла" внаглую встал ехавший за мной по Романенко двухсотый крузак, застопорив движение. Этого д*лбо*ба просто пропустили, и всё. Но непонимание в жестах было у всех окружающих водителей. Кто-то просто у виска покрутил...поручик Ржевский писал(а):Ипать лошары
Каждый день там гонзаю ни разу чот такого не было.
- поручик Ржевский
+ 100Uncle.K. писал(а):Это п*дец господа, сколько в вас злости.... Вы че все такие ужаленные то?
Выше уже песал что ситуёвина - яйца выеденого не стоит, поржать тупо над двумя лохами и мурзилкой с Икстрейла
А ты пасмари дядьКоль сколь агресии то
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ладно водила хтрейла не сделал так , как в этом видео, кстати баба тоже на свинью похожа
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... taEXTuayHs
Не стоит оскорблять женщину. Мать, все-такиспам писал(а):Ладно водила хтрейла не сделал так , как в этом видео, кстати баба тоже на свинью похожа
Ты где тут злость увидел? Пьяный штоль?Uncle.K. писал(а):Это п*дец господа, сколько в вас злости.... Вы че все такие ужаленные то?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Есть женщины, есть свиньи. Это 2 разные категории.Кысь писал(а):Не стоит оскорблять женщину. Мать, все-такиспам писал(а):Ладно водила хтрейла не сделал так , как в этом видео, кстати баба тоже на свинью похожа
По-моему, вы чрезмерны в своих попытках как-то оскорбить и унизить её... Содеянное этой женщиной не заслуживает такой оценки. Хотя... в некоторых культурах свиноматка считалась священным животным - в Древнем Риме ассоциировалась с богиней плодородия Деметрой, в др. Египте - с Исидой. в древней Греции - с Церерой. Для индусов свиноматка олицетворяет женский аспект Вишну - Ваджраварахи. А в Др. Китае по сей день свинья - двенадцатый знак китайского зодиака, олицетворением честности.... У древних кельтов свинья была существом священным, её приносили в жертву богам. и сравнение женщины со свиньей удостаивались только особы избранных кровей.спам писал(а):Есть женщины, есть свиньи. Это 2 разные категории.Кысь писал(а):Не стоит оскорблять женщину. Мать, все-такиспам писал(а):Ладно водила хтрейла не сделал так , как в этом видео, кстати баба тоже на свинью похожа
- Нормальный чел
Ну дак считайте, что ее о комплиментили! Раз уж доказали, что ни о каком унижении и речи быть не может.Кысь писал(а):По-моему, вы чрезмерны в своих попытках как-то оскорбить и унизить её... Содеянное этой женщиной не заслуживает такой оценки. Хотя... в некоторых культурах свиноматка считалась священным животным - в Древнем Риме ассоциировалась с богиней плодородия Деметрой, в др. Египте - с Исидой. в древней Греции - с Церерой. Для индусов свиноматка олицетворяет женский аспект Вишну - Ваджраварахи. А в Др. Китае по сей день свинья - двенадцатый знак китайского зодиака, олицетворением честности.... У древних кельтов свинья была существом священным, её приносили в жертву богам. и сравнение женщины со свиньей удостаивались только особы избранных кровей.спам писал(а):Есть женщины, есть свиньи. Это 2 разные категории.Кысь писал(а): Не стоит оскорблять женщину. Мать, все-таки
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да при чем тут окомплименчивание, информация обычная. каждому школьнику знакомая... Я просто размышляла о том, сколько негатива вкладывают автомобилисты в свои эпитеты, награждая ими других людей, сколько злости, сколько ненависти. Весь ролик длится 1-48 , "противостояние" начинается на 17-й секунде, а с 1-12 все благополучно продолжают движение. Меньше минуты... не знаю. Больше обсуждений и внимания. Такое складывается впечатление, что людей распирает ненависть, но, поскольку, на родных её не выльешь или побоишься вылить - дорога, отличное место вылить свое дерьмо на зазевавшегося пешехода, на старушку в маршрутке. которая копейки уронила или обозвать кого-нибудь. Да ладно, не обращай НЧ внимания.Нормальный чел писал(а):Ну дак считайте, что ее о комплиментили! Раз уж доказали, что ни о каком унижении и речи быть не может.Кысь писал(а):По-моему, вы чрезмерны в своих попытках как-то оскорбить и унизить её... Содеянное этой женщиной не заслуживает такой оценки. Хотя... в некоторых культурах свиноматка считалась священным животным - в Древнем Риме ассоциировалась с богиней плодородия Деметрой, в др. Египте - с Исидой. в древней Греции - с Церерой. Для индусов свиноматка олицетворяет женский аспект Вишну - Ваджраварахи. А в Др. Китае по сей день свинья - двенадцатый знак китайского зодиака, олицетворением честности.... У древних кельтов свинья была существом священным, её приносили в жертву богам. и сравнение женщины со свиньей удостаивались только особы избранных кровей.спам писал(а): Есть женщины, есть свиньи. Это 2 разные категории.
- Нормальный чел
А еще у свиньи оргазм полчаса длится, говорят...Кысь писал(а):Да при чем тут окомплименчивание, информация обычная. каждому школьнику знакомая... Я просто размышляла о том, сколько негатива вкладывают автомобилисты в свои эпитеты, награждая ими других людей, сколько злости, сколько ненависти. Весь ролик длится 1-48 , "противостояние" начинается на 17-й секунде, а с 1-12 все благополучно продолжают движение. Меньше минуты... не знаю. Больше обсуждений и внимания. Такое складывается впечатление, что людей распирает ненависть, но, поскольку, на родных её не выльешь или побоишься вылить - дорога, отличное место вылить свое дерьмо на зазевавшегося пешехода, на старушку в маршрутке. которая копейки уронила или обозвать кого-нибудь. Да ладно, не обращай НЧ внимания.Нормальный чел писал(а):Ну дак считайте, что ее о комплиментили! Раз уж доказали, что ни о каком унижении и речи быть не может.Кысь писал(а): По-моему, вы чрезмерны в своих попытках как-то оскорбить и унизить её... Содеянное этой женщиной не заслуживает такой оценки. Хотя... в некоторых культурах свиноматка считалась священным животным - в Древнем Риме ассоциировалась с богиней плодородия Деметрой, в др. Египте - с Исидой. в древней Греции - с Церерой. Для индусов свиноматка олицетворяет женский аспект Вишну - Ваджраварахи. А в Др. Китае по сей день свинья - двенадцатый знак китайского зодиака, олицетворением честности.... У древних кельтов свинья была существом священным, её приносили в жертву богам. и сравнение женщины со свиньей удостаивались только особы избранных кровей.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нет. Если бы это было так, свиной род давно бы уже вымер. Природа очень экономна. 10 секунд, и будь доволен. что не 5.Нормальный чел писал(а):А еще у свиньи оргазм полчаса длится, говорят...Кысь писал(а):Да при чем тут окомплименчивание, информация обычная. каждому школьнику знакомая... Я просто размышляла о том, сколько негатива вкладывают автомобилисты в свои эпитеты, награждая ими других людей, сколько злости, сколько ненависти. Весь ролик длится 1-48 , "противостояние" начинается на 17-й секунде, а с 1-12 все благополучно продолжают движение. Меньше минуты... не знаю. Больше обсуждений и внимания. Такое складывается впечатление, что людей распирает ненависть, но, поскольку, на родных её не выльешь или побоишься вылить - дорога, отличное место вылить свое дерьмо на зазевавшегося пешехода, на старушку в маршрутке. которая копейки уронила или обозвать кого-нибудь. Да ладно, не обращай НЧ внимания.Нормальный чел писал(а): Ну дак считайте, что ее о комплиментили! Раз уж доказали, что ни о каком унижении и речи быть не может.
Гугль православный подтверждает твои слова. Не обращай внимание на еретиков.Нормальный чел писал(а): А еще у свиньи оргазм полчаса длится, говорят...
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Почему водители за рулем такие агрессивные? Да потому что любое действо водителя, за рулем, в том числе и неверное, или когда он ничего предпринять не может, всё равно делает виновным водителя. Пример - выскочил пешеход на дорогу не на переходе. Под колеса. Хорошо если водитель успел затормозить. Если нет - то хоть пеш и неправ - водитель управляет средством повышенной опасности - и будет оплачивать вред здоровью пешехода.
Ну и таки далее.
А уж когда водятлы не соблюдают правила - как то например не включают знак поворота при перестроении, или не уступают когда знаки приоритета велят им сделать это - какой реакции они ждут в этом случае? Поэтому поговорка, что когда ты садишься за руль, количество баранов вокруг тебя резко увеличивается, имеет место быть де факто. Тут удивляться нечему.
Ну и таки далее.
А уж когда водятлы не соблюдают правила - как то например не включают знак поворота при перестроении, или не уступают когда знаки приоритета велят им сделать это - какой реакции они ждут в этом случае? Поэтому поговорка, что когда ты садишься за руль, количество баранов вокруг тебя резко увеличивается, имеет место быть де факто. Тут удивляться нечему.
(с)
(с)
но при этом количество баранов пешеходов уменьшится ровно на одногоfisher писал(а):...Поэтому поговорка, что когда ты садишься за руль, количество баранов вокруг тебя резко увеличивается, имеет место быть де факто. Тут удивляться нечему.
потому как только тот кто знает как темны пешеходы в темноте, как скользок лед на дороге, как много неаккуратных водителей, понимает, что "пешеход всегда прав" самая дурацкая присказка при переходе дороги)
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Да, только от ситуации когда тебе под колеса вывалится такой вот баран не застрахован ни один водитель. И будь он хоть трижды шамехер - ничего в такой ситуации не сделает. Не разве что ударит по тормозам в момент контакта с телом.Заноза писал(а): но при этом количество баранов пешеходов уменьшится ровно на одного
потому как только тот кто знает как темны пешеходы в темноте, как скользок лед на дороге, как много неаккуратных водителей, понимает, что "пешеход всегда прав" самая дурацкая присказка при переходе дороги)
ЗЫ
установка сыну - переходить дорогу только на зеленый и на светофоре. При этом убеждаться, что тебя пропускают. Потому что кол-во баранов за рулем тоже не равно нулю.
(с)
(с)
И тем не менее - когда меня пропускают на переходе, я иду и вижу, что есть вторая полоса, я приторможу и вытяну шею на предмет убеждения, что по второй полосе не мчится водялка, которого не видно и которому некогда стоять. При этом я слышу матюги из открытых окон тех, кто уже стоит в крайнем ряду. Их можно понять - они ведь пропустили меня и до остальных водялок им нефиг... Но у меня жизнь одна. А это никого не интересует. поскольку на какую-то долю секунды у них задержка на переходе. Как такое пережить можно спокойно? Сама долго была за рулем, всякого насмотрелась. И могу сказать только одно: самые вежливые водялки в Тбилиси, а самые склочные тетки пешеходы в Курских деревнях.Заноза писал(а):но при этом количество баранов пешеходов уменьшится ровно на одногоfisher писал(а):...Поэтому поговорка, что когда ты садишься за руль, количество баранов вокруг тебя резко увеличивается, имеет место быть де факто. Тут удивляться нечему.
ну и отдадим должное: то что баба за рулем-обезьяна с гранатой, сын уже слышал.fisher писал(а): ЗЫ
установка сыну - переходить дорогу только на зеленый и на светофоре. При этом убеждаться, что тебя пропускают. Потому что кол-во баранов за рулем тоже не равно нулю.
ЗЫ жена не водит
(с)
(с)
- поручик Ржевский
А исчо на МГ (г.Миасс)Кысь писал(а): а самые склочные тетки пешеходы в Курских деревнях.
Сёдня на Молодёжной обматериле ни за хер просто так, ток пару слов сказал то всево ф окошко
А может у меня настроенее хорошее....а может я комплимент хотел сказать...может ваще две мурзилке понравиЛЕСЬ
Жыстокое и невоспитаное сельпо
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Пазвольтесс не согласицца Мон шерfisher писал(а): ну и отдадим должное: то что баба за рулем-обезьяна с гранатой, сын уже слышал.
ЗЫ жена не водит
Деффки намного акуратней водят, да и повежливей оне фсяка Не все канеш - но таки большинство
реакции у них не те однако... с пробуксовкой...ну это когда медленный газ. Или когда собачка под колеса бросится: мужик педантично задавит, ну может в педаль тормоза стуканет - мужик лосиный тест в случае с собакой делать не будет.поручик Ржевский писал(а):
Пазвольтесс не согласицца Мон шер
Деффки намного акуратней водят, да и повежливей оне фсяка Не все канеш - но таки большинство
Баба - в 99% случаев бросит руль и закроет глаза. Ну может еще "мама" закричит.
ЗЫ
Имхо. Запишите меня в водило-жено-ненавистники.
(с)
(с)
я не знаю где народ, который не пропускают иль матерят из окошек авто, переходит дорогу Спокойно перехожу всегда, меня не матерят, и не заставляют ждать долго прежде чем перейти. Редкий случай, когда пропускает не первая-вторая машина.Но и я, к слову, подхожу к пешеходнику спокойно, а не выпрыгиваю из кустов, перехожу быстро, а не тележусь, всегда говорю спасибо, пропустившим. Это конечно же не говорит о том, что я полностью контролирую все при переходе, конечно нет, возможно и моя машина уже где-то выпущенная с конвейера, но я точно, стараюсь исключить скорейшую нашу с ней встречу.Кысь писал(а): И тем не менее - когда меня пропускают на переходе, я иду и вижу, что есть вторая полоса, я приторможу и вытяну шею на предмет убеждения, что по второй полосе не мчится водялка, которого не видно и которому некогда стоять. При этом я слышу матюги из открытых окон тех, кто уже стоит в крайнем ряду. Их можно понять - они ведь пропустили меня и до остальных водялок им нефиг... Но у меня жизнь одна. А это никого не интересует. поскольку на какую-то долю секунды у них задержка на переходе. Как такое пережить можно спокойно? Сама долго была за рулем, всякого насмотрелась. И могу сказать только одно: самые вежливые водялки в Тбилиси, а самые склочные тетки пешеходы в Курских деревнях.
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Да нифига !!!fisher писал(а): реакции у них не те однако... с пробуксовкой...ну это когда медленный газ. Или когда собачка под колеса бросится: мужик педантично задавит, ну может в педаль тормоза стуканет - мужик лосиный тест в случае с собакой делать не будет.
Баба - в 99% случаев бросит руль и закроет глаза. Ну может еще "мама" закричит.
У мну из неодного десятка знакомых девок - все почти водят. И с 99% из них я ездил пассажиром. Имею право судить и делать вывод. Все водят адекватно, пусть не профи но таки хорошо.
С одной кстати попадал в ситуацию с собакой Повела себя нормально не блажила и руль не бросала
Запишите меня в водило-жено-ненавистники.
И да...ЗБ на тибя нету