Москва над доходами работников ГРЦ смеется

Маугли

Re: Москва над доходами работников ГРЦ смеется

Сообщение Маугли »

admin писал(а):Вы вообще понимаете чем отличается станок с ЧПУ и без него? :-)
Нет. А они отличаются?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):зы. ЗП чпу-шников должны быть выше обычных станочников.
Не всегда. Универсал высокого разряда на госпредприятиях получает оооочень неплохую зарплату. И под ЧПУ-шниками ты кого подразумеваешь? Операторов (сменщиков деталей) или наладчиков?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): И под ЧПУ-шниками ты кого подразумеваешь? Операторов (сменщиков деталей) или наладчиков?
всех. это более квалифицированные рабочие. и зп у них выше. другая каста так сказать

Маугли

Сообщение Маугли »

Мне понятно ваше ёрничанье. Но не понятно, почему вы так тупите.
Если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что речь идёт именно о СЛОЖНЫХ станках. Вы сколько раз за свою жизнь видели пяти-шести координатный расточной центр без ЧПУ? Я вот ни разу, хотя бывал на большинстве крупных заводов в Миассе, а также на многих в Челябинске и Златке

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): И под ЧПУ-шниками ты кого подразумеваешь? Операторов (сменщиков деталей) или наладчиков?
всех. это более квалифицированные рабочие. и зп у них выше. другая каста так сказать
Не скажи. Простой оператор станка с ЧПУ - это серая мышь. А вот универсал-мелкосерийщик - это крутяк. Это такой поручик, прапорщик... если не унтер-офицер.
Другое дело, что есть операторы универсальных станков, которые нажимают кнопки на станке всю смену. Но и такие в нормальных организациях могут неплохо заработать.

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
Если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что речь идёт именно о СЛОЖНЫХ станках. Вы сколько раз за свою жизнь видели пяти-шести координатный расточной центр без ЧПУ? Я вот ни разу, хотя бывал на большинстве крупных заводов в Миассе, а также на многих в Челябинске и Златке
До армии я несколько лет работал на координатно-расточном станке, как раз на НПО, в недалеком прошлом тоже общался с ними, почти все, кто работал на этом оборудовании знакомы,а а вы мне сказки рассказываете :-):
Видеть то, может Вы и видели, но только не поняли как там все устроено и зачем оно надо

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

посторонний писал(а):
Uncle.K. писал(а):Я не работник грц и оклад у меня такой же но я не получаю премий по 200%
А тебя их, видимо, лишают, за систематическое использование муфельной печи не по назначению... ::yaz-yk: :-)
Она и служит для этого, ибо давно списана, или ты считаешь, что сей девайс, мне дороже чем премия?)))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Маугли

Сообщение Маугли »

admin писал(а):
Маугли писал(а):
До армии я несколько лет работал на координатно-расточном станке, как раз на НПО, в недалеком прошлом тоже общался с ними, почти все, кто работал на этом оборудовании знакомы,а а вы мне сказки рассказываете :-):
Видеть то, может Вы и видели, но только не поняли как там все устроено и зачем оно надо
Не надо сравнивать допотопные координатно расточные станки с современными обрабатывающими центрами, которые могут из куска железа по программе выточить деталь любой сложности. Вы до армии работали, а я с производства не слажу всю свою сознательную жизнь. Так что предлагаю не спорить вслепую.

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а): Не надо сравнивать допотопные координатно расточные станки с современными обрабатывающими центрами, которые могут из куска железа по программе выточить деталь любой сложности. Вы до армии работали, а я с производства не слажу всю свою сознательную жизнь. Так что предлагаю не спорить вслепую.
:-) На колу мочало
Маугли писал(а):
Нет. А они отличаются?
Маугли писал(а):я с производства не слажу всю свою сознательную жизнь
Что за разрыв шаблона?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):
посторонний писал(а):
Uncle.K. писал(а):Я не работник грц и оклад у меня такой же но я не получаю премий по 200%
А тебя их, видимо, лишают, за систематическое использование муфельной печи не по назначению... ::yaz-yk: :-)
Она и служит для этого, ибо давно списана, или ты считаешь, что сей девайс, мне дороже чем премия?)))
Я считаю, что поржать над пожрать можно всегда... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

ВолкинДед писал(а):
karlson писал(а):
ВолкинДед писал(а): +300-400% премия
я знаю, и чо?
Ты этого не написал.
простите, но Вы читать умеете? топикстартер спрашивал, 11 а не оклад ли это? я ответил, что - оклад, зачем мне надо было отвечать на незаданный вопрос?
или это Вы меня опровергли, сказав, что в 11к, кроме оклада еще и 300-400% премии?

Маугли

Сообщение Маугли »

admin писал(а):
Маугли писал(а):
Нет. А они отличаются?
Маугли писал(а):я с производства не слажу всю свою сознательную жизнь
Что за разрыв шаблона?
См. "ирония".

ВолкинДед

Сообщение ВолкинДед »

karlson писал(а):
ВолкинДед писал(а):
karlson писал(а):я знаю, и чо?
Ты этого не написал.
простите, но Вы читать умеете? топикстартер спрашивал, 11 а не оклад ли это? я ответил, что - оклад, зачем мне надо было отвечать на незаданный вопрос?
или это Вы меня опровергли, сказав, что в 11к, кроме оклада еще и 300-400% премии?
Мда. Бурная реакция.

karlson

Сообщение karlson »

ВолкинДед писал(а):
karlson писал(а):
ВолкинДед писал(а): Ты этого не написал.
Мда. Бурная реакция.
ненене, держите в себе, или памперс наденьте

Фотограф

Сообщение Фотограф »

Кстати, на сайте закрыли все вакансии и открыли такие же новые только по 23-26т.р. )))))

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
Илья Архипкин

Сообщение Илья Архипкин »

Меня только одно бесит как себя ведут нефтянники, металлурги и газосварщики миллионеры с остальными кто себе не может даже позволить квартиру они смотрят так с высока, но сами вылезли из 90-х годов когда даже есть нечего было это уже похоже перерастает в мещанство

Фотограф

Сообщение Фотограф »

Илья Архипкин писал(а):Меня только одно бесит как себя ведут нефтянники, металлурги и газосварщики миллионеры с остальными кто себе не может даже позволить квартиру они смотрят так с высока, но сами вылезли из 90-х годов когда даже есть нечего было это уже похоже перерастает в мещанство
Любой лох деревенский поймавший удачу за хвост считает что это он сам добился )

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
Леся

Сообщение Леся »

Илья Архипкин писал(а):Меня только одно бесит как себя ведут нефтянники, металлурги и газосварщики миллионеры с остальными кто себе не может даже позволить квартиру они смотрят так с высока, но сами вылезли из 90-х годов когда даже есть нечего было это уже похоже перерастает в мещанство
А почему тебя это бесит? И при каких обстоятельствах нефтяники и металлурги на тебя смотрели свысока-в магазине Магнит в очереди в кассу окатили презрением? Где такой как ты человек можешь пересекаться с работающими и зарабатывающими людьми и чтоб им стало известно что ты трутень паразитирующий на пособие и не в состоянии себе позволить квартиру? :-):
Последний раз редактировалось Леся 18 дек 2017, 00:09, всего редактировалось 2 раза.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):при каких обстоятельствах нефтяники и металлурги на тебя смотрели свысока
И газосварщики-миллионеры :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Илья Архипкин

Я уже давно в магазин не хожу ибо знаю что сраные 8000 рублей которые мне платило РФ все равно уже погоды не делает. В феврале я вступаю в правовое поле СССР. И пуская сраное пособие забирает себе Раша, кстати мне карту уже давно заблокировали, теперь живи как хочешь. В принципе я и не расчитывал чтобы Раша устраивала жизнь. И тут Путин орет ты кто? Иди Работать? :bra_vo:

Леся

Сообщение Леся »

Илья Архипкин писал(а): тут Путин орет ты кто? Иди Работать? :bra_vo:
Еще и нефтяники с газовиками с презрением смотрят. Точняк -поравалить :-ok-:

Тролль

Сообщение Тролль »

Тебе бы скататься на севера, посмотреть в каких условиях работают газосварщики на вахте, а потом уже про то что тебя бесит.

Илья Архипкин

Простите если я живу в нормальных условиях, нефтяники работают на севере, тогда вообще стоило им ехать за длинными деньгами чтобы потом всем рассказывать как там не весело. Я себя берегу и тем более нефть скоро никому не нужна будет. Мне как то по душе писать рассказы. Если на то пошло лучше из огорода что-то есть и делать свой хлеб. Мне не понятно я не жаловался на маленкое пособие, миллионеры же всех нагнетают у них от денег уже просто задевает самолюбие кто получает мало. Может не во мне дело?

люлька

Сообщение люлька »

кто же тебя кормит просто так? у родителей на шее сидишь?

Andy

Сообщение Andy »

люлька писал(а):кто же тебя кормит просто так? у родителей на шее сидишь?
Он же сказал, зарабатывает литературными трудами :a_g_a:

Ответить