Землетрясение
Re: Землетрясение
Выгоню собак нахрен из дома..
И кота тоже!
Это что за ититьтвою мать!
Папинька спит, видит кошмары какие-то, утром узнает, что было землятресение, а эти трое даже ухом не повели!!!
Все расказывают, что собаки и коты за несколько минут до земялтресения выносят деньги, ценные вещи, теплую одежду и запас еды на три дня, бронируют гостиницу по телефону, после чего будят своих родителей, и выводят их в безопасное место!
А эти что???
Даже ухом не повели!
Вечермо будет разговор с ушастыми...
И кота тоже!
Папинька спит, видит кошмары какие-то, утром узнает, что было землятресение, а эти трое даже ухом не повели!!!
Все расказывают, что собаки и коты за несколько минут до земялтресения выносят деньги, ценные вещи, теплую одежду и запас еды на три дня, бронируют гостиницу по телефону, после чего будят своих родителей, и выводят их в безопасное место!
А эти что???
Даже ухом не повели!
- hróðvitnir
тряхануло тебя... с ушастыми разговариваешьстарый писал(а): Вечермо будет разговор с ушастыми...
- hróðvitnir
Машгородок из Тургояка почти не видно. Десятичасовой туман или конец света?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Между прочим, у меня рыбки в аквариуме вчера с ума сошли - метались, как ненормальные. И что? Я все равно проспала.старый писал(а):Выгоню собак нахрен из дома..
И кота тоже!
А эти что???
Даже ухом не повели!
надо было серьезно с ними вчера поговорить))) ну и принять к сведению сигнал опасностиКысь писал(а):рыбки в аквариуме вчера с ума сошли - метались, как ненормальные. И что? Я все равно проспала.старый писал(а): Вечермо будет разговор с ушастыми...
- Нормальный чел
У меня кошка с полчаса вопила. Опычно минуту -две.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Про дамбу через Кара-Богаз-гол не слышали? И про то что он то как раз и пересохКысь писал(а): Арал-то, ясен корень, не из-за коммунистов ушел, а если учесть что одновременно начал происходить подъем воды в Каспии, есть о чем задуматься.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
понимали чешучатые, что их точно не спасут - их крики под завалами не услышат спасателиКысь писал(а):[
Между прочим, у меня рыбки в аквариуме вчера с ума сошли - метались, как ненормальные. И что? Я все равно проспала.
Эпицентр между Усть-Катавом и Катав-Ивановском - до Трехгорного там еще минимум км 20 от Катав-Ивановска.hróðvitnir писал(а):Тем более, что эпицентр в районе Трёхгорного
Эпицентр просто глубоко очень. Но в самом Трехгорном знатно бумкнуло. Откуда знаю? Оттуда.
ЗЫ
наш дом тоже хорошо тряхануло - я проснулся- подумал это кошки мои развлекаются. а тут вона чо.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Если нарисовать треугольник с вершинами Усть-КАтав - Катав-Иваноск - Юрюзань, то Трехгорный в него не попадает. Доверяй мне.hróðvitnir писал(а):Здесь же портос чуть выше выложил карту. Катав-Ивановск, Усть-Катав, Юрюзань. То бишь аккурат Трёхгорный или около него.Ленивец писал(а):А я проспал(((( Говорят, кто повыше живет, те почувствовали. А где эпицентр? Вроде в Усть-Катаве тряхнуло не хило. Но только слухи.
(с)
(с)
- Нормальный чел
Перешли к любимому занятию - доскребываться до мелочей, а именно, кто наиболее точно эпицентр опишет. )))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
При таком распространении ударной волны парой километров можно пренебречь. Лучше скажи мне, что больше точно не будет толчков, я тебе доверяюfisher писал(а):Если нарисовать треугольник с вершинами Усть-КАтав - Катав-Иваноск - Юрюзань, то Трехгорный в него не попадает. Доверяй мне.hróðvitnir писал(а):Здесь же портос чуть выше выложил карту. Катав-Ивановск, Усть-Катав, Юрюзань. То бишь аккурат Трёхгорный или около него.Ленивец писал(а):А я проспал(((( Говорят, кто повыше живет, те почувствовали. А где эпицентр? Вроде в Усть-Катаве тряхнуло не хило. Но только слухи.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хорошие у вас кошки Такие хозяина вместе с диваном из квартиры вынесутfisher писал(а): наш дом тоже хорошо тряхануло - я проснулся- подумал это кошки мои развлекаются. а тут вона чо.
Если смотреть на карту туть каторую показали - эпицентр на запад от линии между усть-катавом и Катав Ивановском. До катав Ивановска от Трехгорного 20 км . Если до Главпочтамта мерить то и все 25 Я на той местности очень хорошо ориентируюсь. Это все равно шо сказать что Новоандреевка - ето Миасс.Нормальный чел писал(а):Перешли к любимому занятию - доскребываться до мелочей, а именно, кто наиболее точно эпицентр опишет. )))
Поэтому это не мелочи.
ЗЫ
Но в самом Трехгорном бумкнуло знатно . И да - мне есть там у кого спросить.
(с)
(с)
Это надо спрашивать у товарища майора , а товарищ подполковник ничего про ето не знает.hróðvitnir писал(а): При таком распространении ударной волны парой километров можно пренебречь. Лучше скажи мне, что больше точно не будет толчков, я тебе доверяю
(с)
(с)
- Нормальный чел
Ойфсе)))fisher писал(а):Если смотреть на карту туть каторую показали - эпицентр на запад от линии между усть-катавом и Катав Ивановском. До катав Ивановска от Трехгорного 20 км . Если до Главпочтамта мерить то и все 25 Я на той местности очень хорошо ориентируюсь. Это все равно шо сказать что Новоандреевка - ето Миасс.Нормальный чел писал(а):Перешли к любимому занятию - доскребываться до мелочей, а именно, кто наиболее точно эпицентр опишет. )))
Поэтому это не мелочи.
ЗЫ
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
В Члб, Екб и Уфе заметили толчок. Скока там от Катав-Ивановска?fisher писал(а):Если смотреть на карту туть каторую показали - эпицентр на запад от линии между усть-катавом и Катав Ивановском. До катав Ивановска от Трехгорного 20 км . Если до Главпочтамта мерить то и все 25 Я на той местности очень хорошо ориентируюсь. Это все равно шо сказать что Новоандреевка - ето Миасс.Нормальный чел писал(а):Перешли к любимому занятию - доскребываться до мелочей, а именно, кто наиболее точно эпицентр опишет. )))
Поэтому это не мелочи.
ЗЫ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Этот треугольник одной линейкой не нарисовать... нужен, как минимум, циркуль.)) Эпицентр вполне может попасть в треугольник.fisher писал(а):Если нарисовать треугольник с вершинами Усть-КАтав - Катав-Иваноск - Юрюзань, то Трехгорный в него не попадает. Доверяй мне.hróðvitnir писал(а):Здесь же портос чуть выше выложил карту. Катав-Ивановск, Усть-Катав, Юрюзань. То биш ь аккурат Трёхгорный или около него.Ленивец писал(а):А я проспал(((( Говорят, кто повыше живет, те почувствовали. А где эпицентр? Вроде в Усть-Катаве тряхнуло не хило. Но только слухи.
- hróðvitnir
Ок. Ты считаешь по трассе или по прямой?fisher писал(а):До катав Ивановска от Трехгорного 20 км . Если до Главпочтамта мерить то и все 25
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Там дорога практически прямая на Катав-Ивановск.hróðvitnir писал(а):Ок. Ты считаешь по трассе или по прямой?fisher писал(а):До катав Ивановска от Трехгорного 20 км . Если до Главпочтамта мерить то и все 25
Крестег на дороге
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.81 ... 6&z=12&m=b
(с)
(с)
- Нормальный чел
Пишут, что в Катав Ивановске в 10-40 снова толчки были.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Mark.Cicerone
Воды, говоришь, у тебя с утра не было? То-то опять из твоей вонючей пасти говнищем на весь форум несёт!Леся писал(а):а в миасских новостях он поделился что его струя когда пошел отлить выписала сложную траекторию обоссал весь толчок, но нам про это молчокhróðvitnir писал(а):Ой, ой, ой! Посмотрите-ка на негоMark.Cicerone писал(а): Да нужны-то вы мне!
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
В карту, которую показали - просто кто-то тупо ткнул пальцем со словами "вот тут"fisher писал(а):Если смотреть на карту туть каторую показали
Как его, собственно ищут, этот эпицентр? Станции, наземные, мониторят сейсмообстановку. Пяток-другой станций показали определенное значение сейсмического возмущения, одна больше, другая меньше. Считается, что где больше показало - ближе к эпицентру, где меньше - дальше. Но по сути это не совсем точно, ибо в разных породах по разному распространяются сейсмоволны. Также эти волны хорошо гасятся пустотами в породе. Не придумали пока способа узнать место эпицентра точнее, тем более, что он как бы и не на поверхности совсем а где-то в глубине породы. Принято говорить о районе эпицентра, а не конкретном его месте.
А тут крестег примерно ц центре треуголька Усть-катав - Катав-Ивановск - Юрюзань.fisher писал(а): Там дорога практически прямая на Катав-Ивановск.
Крестег на дороге
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.81 ... 6&z=12&m=b
Нетрудно увидеть шо Трехгорный в етот треугольнег не попал.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.86 ... 2&z=12&m=b
Шах и мат местные топографы.
(с)
(с)