В соответствии с возрастомАкакий писал(а):Злой, как рука?
Референдум по ГОК
- Очень Злой
Re: Референдум по ГОК
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
От махания одним плакатом толку мало (можно отмахнуться, сказать, что, мол, "городской сумасшедший"...). Если плакатов 100 (а еще лучше 500) то толку ГОРАЗДО больше. Даже не в 500, а 10000 раз большепосторонний писал(а): А есть какой-нибудь толк от махания плакатами?
Но... собственно результат вчерашних грозных посулов схватиться за топоры и вилы оказался, к сожалению, предсказуемым: пришли те, кто и всегда приходит. Хотя нет: пара-тройка дополнительно таки пришла, хотя и не была активной
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Вы там депутатов избиваете что ли?Очень Злой писал(а):В соответствии с возрастомАкакий писал(а):Злой, как рука?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Переговорил с Фроловым. В принципе можно использовать помещение Общественного Совета (под ЗАГСом). Другой вариант: в воскресенье в 13:00 некая инициативная группа собирается в профсоюзной библиотеке Автозавода. Модно присоединится дабы не плодить группы
Ну и третий вариант: председатель местного отделения одной из партий депутат Субачев сказал, что пария тож против, и вроде как созывает некое рабочее совещание. Когда и где то будет я не запомнил
Ну и третий вариант: председатель местного отделения одной из партий депутат Субачев сказал, что пария тож против, и вроде как созывает некое рабочее совещание. Когда и где то будет я не запомнил
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
что с конечностями у Вас? берегите себя. Вы нам нужен бодрый, здоровый и функциональныйОчень Злой писал(а):В соответствии с возрастомАкакий писал(а):Злой, как рука?
- Очень Злой
Обсуждение ГОК на сессии
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Все что нужно, функционирует нормальноЛеся писал(а):что с конечностями у Вас? берегите себя. Вы нам нужен бодрый, здоровый и функциональныйОчень Злой писал(а):В соответствии с возрастомАкакий писал(а):Злой, как рука?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Это главное в борьбе с ГОКомОчень Злой писал(а):Все что нужно, функционирует нормальноЛеся писал(а):что с конечностями у Вас? берегите себя. Вы нам нужен бодрый, здоровый и функциональныйОчень Злой писал(а): В соответствии с возрастом
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Какой адрес библиотеки?Очень Злой писал(а):Переговорил с Фроловым. В принципе можно использовать помещение Общественного Совета (под ЗАГСом). Другой вариант: в воскресенье в 13:00 некая инициативная группа собирается в профсоюзной библиотеке Автозавода. Модно присоединится дабы не плодить группы
Третий вариант - 100% фуфло.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
https://goo.gl/maps/hh7coXuPr7F2hróðvitnir писал(а):Какой адрес библиотеки?Очень Злой писал(а):Переговорил с Фроловым. В принципе можно использовать помещение Общественного Совета (под ЗАГСом). Другой вариант: в воскресенье в 13:00 некая инициативная группа собирается в профсоюзной библиотеке Автозавода. Модно присоединится дабы не плодить группы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Если группа собирается по поводу референдума или хотя бы сбора подписей, то, ИМХО, просто нужно объединяться. А то будем друг другу только мешать.hróðvitnir писал(а):Какой адрес библиотеки?Очень Злой писал(а):Переговорил с Фроловым. В принципе можно использовать помещение Общественного Совета (под ЗАГСом). Другой вариант: в воскресенье в 13:00 некая инициативная группа собирается в профсоюзной библиотеке Автозавода. Модно присоединится дабы не плодить группы
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Прекрасный вариант. Нужно только с ними уточнить - к кому подходить.Очень Злой писал(а):https://goo.gl/maps/hh7coXuPr7F2hróðvitnir писал(а):Какой адрес библиотеки?Очень Злой писал(а):Переговорил с Фроловым. В принципе можно использовать помещение Общественного Совета (под ЗАГСом). Другой вариант: в воскресенье в 13:00 некая инициативная группа собирается в профсоюзной библиотеке Автозавода. Модно присоединится дабы не плодить группы
И надо уточнить - они то согласны наш вопрос обсуждать?
Я-ЗА. Буду там. В воскресенье, кстати, и Башлыков, скорее всего сможет - завтра у него День рождения.
- Очень Злой
Меня приглашали Лазарев и Фроловпосторонний писал(а):Прекрасный вариант. Нужно только с ними уточнить - к кому подходить.Очень Злой писал(а):https://goo.gl/maps/hh7coXuPr7F2hróðvitnir писал(а): Какой адрес библиотеки?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Приглашали и будут там - это разные вещи.Очень Злой писал(а):Меня приглашали Лазарев и Фроловпосторонний писал(а):Прекрасный вариант. Нужно только с ними уточнить - к кому подходить.Очень Злой писал(а): https://goo.gl/maps/hh7coXuPr7F2
- Очень Злой
посторонний писал(а):Приглашали и будут там - это разные вещи.Очень Злой писал(а):Меня приглашали Лазарев и Фроловпосторонний писал(а): Прекрасный вариант. Нужно только с ними уточнить - к кому подходить.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ты сам то будешь?Очень Злой писал(а):посторонний писал(а):Приглашали и будут там - это разные вещи.Очень Злой писал(а):Меня приглашали Лазарев и Фролов
- Очень Злой
Постараюсь. Там правда пока еще не все стопроцентнопосторонний писал(а):Ты сам то будешь?Очень Злой писал(а):посторонний писал(а): Приглашали и будут там - это разные вещи.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ну тады держи руку на пульсе - уточнишь, если что....Очень Злой писал(а):Постараюсь. Там правда пока еще не все стопроцентнопосторонний писал(а):Ты сам то будешь?Очень Злой писал(а):
- hróðvitnir
Ок, спасибоОчень Злой писал(а):https://goo.gl/maps/hh7coXuPr7F2hróðvitnir писал(а):Какой адрес библиотеки?Очень Злой писал(а):Переговорил с Фроловым. В принципе можно использовать помещение Общественного Совета (под ЗАГСом). Другой вариант: в воскресенье в 13:00 некая инициативная группа собирается в профсоюзной библиотеке Автозавода. Модно присоединится дабы не плодить группы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Рука на пульсе: Созвонился с организаторами воскресного действа в профсоюзной библтиотеке. Это не собрание инициативной группы, это встреча по обмену опытом потенциальных участников инициативных групп с представителями челябинской Стоп-ГОК и златоустовской группы по противодействию строителсьтва кремниевого завода. Я получил персональное предложение с правлом пригласит еще 2-3 человека, которые собираются работать и дальше. Я бы предложил Кысь, Постороннего и лиибо Боргира, либо Толича. Прошу высказываться по этому поводу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
По обмену опытом, я - пас. Меня челябинская компания не устраивает.Очень Злой писал(а):Рука на пульсе: Созвонился с организаторами воскресного действа в профсоюзной библтиотеке. Это не собрание инициативной группы, это встреча по обмену опытом потенциальных участников инициативных групп с представителями челябинской Стоп-ГОК и златоустовской группы по противодействию строителсьтва кремниевого завода. Я получил персональное предложение с правлом пригласит еще 2-3 человека, которые собираются работать и дальше. Я бы предложил Кысь, Постороннего и лиибо Боргира, либо Толича. Прошу высказываться по этому поводу
Остается вопрос по референдуму - кто, где, когда?
Я не против, единственное, что иногда бываю очень занят.Очень Злой писал(а):Рука на пульсе: Созвонился с организаторами воскресного действа в профсоюзной библтиотеке. Это не собрание инициативной группы, это встреча по обмену опытом потенциальных участников инициативных групп с представителями челябинской Стоп-ГОК и златоустовской группы по противодействию строителсьтва кремниевого завода. Я получил персональное предложение с правлом пригласит еще 2-3 человека, которые собираются работать и дальше. Я бы предложил Кысь, Постороннего и лиибо Боргира, либо Толича. Прошу высказываться по этому поводу
- Очень Злой
Началось...Толич писал(а):Очень Злой писал(а):Рука на пульсе: Созвонился с организаторами воскресного действа в профсоюзной библтиотеке. Это не собрание инициативной группы, это встреча по обмену опытом потенциальных участников инициативных групп с представителями челябинской Стоп-ГОК и златоустовской группы по противодействию строителсьтва кремниевого завода. Я получил персональное предложение с правлом пригласит еще 2-3 человека, которые собираются работать и дальше. Я бы предложил Кысь, Постороннего и лиибо Боргира, либо Толича. Прошу высказываться по этому поводу
Я не против, единственное, что иногда бываю очень занят.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ничего не началось, в вск думаю смогу, разговор идёт за "работать дальше", я это имел ввиду... Основную работу никто не отменял, кормицо то надо...Очень Злой писал(а): Началось...