Директор писал(а):Турфлот писал(а):
Цените свое Имя. Или пусть хоть кто-то его ценит!
Ваши слова, Вам же в уши.
Вы, барышня, очень озлоблены на весь мир и даже вранья не чураетесь.
А теперь смотрите, как будут рушиться Ваши планы.
Все в нашей жизни взаимосвязано, сами же об этом писали.
Чем я озлоблена?!?
Каким методом, Вы определили мою "озлобленность"?
Тем что, поздравила ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА с днем рождения, а Вас это обозлило, озаботило, повергло в ужас?
Так кто из нас двоих озлобленный?? Тот кто пожелал здоровья и освобождения человеку,
или тот, кто присваивает ярлыки, выдумывает свою правду, боится признаться себе,
что я права?
Вы, простите за еще один вопрос,... откуда в Мои планы посвящены?
Кем и чем мои планы нарушить можно?!?
Наоборот, батенька, все мои планы осуществляются, к моей радости...
Вам список "получивших или получающих своё" обозначить, или сами напрягаетесь и вспомните тех, кто сидит, лишился должности и прочее, лишь потому, что совершали зло, думая, что совершают благо?
Как сказал один из моих адвокатов: "Ваших обидчиков неизбежно преследует возмездие. Это первый случай в моей практике, когда 100% понесших наказание".
Про "вранье" - Вы уверены, что человек с Именем, с указанием конкретных дат, времени и прочих легко узнаваемых событий,
врет? Во истину....Чудны крестьянские дети!!! Зачем мне врать? И Для чего?
Истина в том, что Вы, кроме глупостей, зависти, откровенной лжи, ничего не можете мне противопоставить.
Значит так.
Я поздравила с днем рождения Виктора Георгиевича, которого считаю хорошим человеком.
На этом все. Можете продолжать писать гадости без щелчка в нос. Вы же трус, обыкновенный трус БЕЗ ИМЕНИ, ПОД КЛИЧКОЙ...
И кстати, я сама милота... радуюсь жизни, работаю, веду очень интересный проект. Получается!!! У меня прекрасная семья, руковожу
большим коллективом, хожу в Монастырь и верую в справедливость. Живите с миром, без Имени, под кличкой....Вам так лучше,
никто о чести не спросит, так как её у Вас просто нет. Так как честь присуща исключительно людям с Именем...
Искренно благодарна людям, приславшим поздравления Виктору Георгиевичу. Все передала, обо всем сообщила.
Удачи и доброты. С уважением Татьяна Рауэр.