может как квест для скучающих или как хомячки навального - заселфиться в полицейском бобикеLenElen писал(а):
Забыла добавить - под девизом "Ждем ОМОН"))) люди ваще страха не знают???
Городской пляж отстой
Re: Городской пляж отстой
Не гневи... небо...Леся писал(а):ацкое холодное лето, дождь опять. количество раздевалок на пляже вообще не принципиально. побольше пивных палаток закрытых)))
кста говорили что говноСфере дали предписание демонтироваться. Однако в прошедшие выходные там должны были провести диско. как так?
Хорошее лето.
Завтра начнется очередная порция жары.
Все будет хорошо
Какое же оно хорошее. До сих пор толком не прогрелось озеро, летнюю одежду и не носили почти ((( уже половина лета пролетела как миг
ХЗ что лучше, месяц уже ниже 34 градусник не опускается, в море потеешь... как выжить в этом аду ещё две недели ((Леся писал(а):Какое же оно хорошее. До сих пор толком не прогрелось озеро, летнюю одежду и не носили почти ((( уже половина лета пролетела как миг
- Гриша Измайлов
я от жары падыхаю....кандеи от нагрузки вылетают...какжы я блеать нинавижу море!!Andy писал(а):ХЗ что лучше, месяц уже ниже 34 градусник не опускается, в море потеешь... как выжить в этом аду ещё две недели ((Леся писал(а):Какое же оно хорошее. До сих пор толком не прогрелось озеро, летнюю одежду и не носили почти ((( уже половина лета пролетела как миг
Смотря какое озеро, что ж Тургояком-то ограничиваться?.. Дайте ему восстановиться хоть чуток, итак каналюгой залили... некоторые...Леся писал(а):Какое же оно хорошее. До сих пор толком не прогрелось озеро, летнюю одежду и не носили почти ((( уже половина лета пролетела как миг
И не знаю, кто спрятал от Вас летнюю одежду, я только в летнем месяца полтора хожу... Ну плащик иногда накинуть можно, а до машины дойти и без него можно даже в прохладные дни.
Каналюгой залили...В поиске писал(а):Смотря какое озеро, что ж Тургояком-то ограничиваться?.. Дайте ему восстановиться хоть чуток, итак каналюгой залили... некоторые...Леся писал(а):Какое же оно хорошее. До сих пор толком не прогрелось озеро, летнюю одежду и не носили почти ((( уже половина лета пролетела как миг
И не знаю, кто спрятал от Вас летнюю одежду, я только в летнем месяца полтора хожу... Ну плащик иногда накинуть можно, а до машины дойти и без него можно даже в прохладные дни.
Судя по сообщениям здесь, это как раз Чёрное море каналюгой заливают постоянно.
Хотя, да, эти дома вдоль берега Тургояка, возможно залили
Последний раз редактировалось Боргир 09 июл 2019, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Кому как.Леся писал(а):Вы странные люди. Море и +34 что может быть прекраснее?
Но я и на Черное никого не зову... +34 это фу-фу-фуБоргир писал(а):Каналюгой залили...В поиске писал(а):Смотря какое озеро, что ж Тургояком-то ограничиваться?.. Дайте ему восстановиться хоть чуток, итак каналюгой залили... некоторые...Леся писал(а):Какое же оно хорошее. До сих пор толком не прогрелось озеро, летнюю одежду и не носили почти ((( уже половина лета пролетела как миг
Дак вали, что в Миассе забыла Кажется, так вы всем говорите кому что не так?..Леся писал(а):Вы странные люди. Море и +34 что может быть прекраснее?
Работы в России валом ведь в любом населенном пункте, и все остальное зашибись, а в случае проблемм Президент всегда на Прямой линии.
Тетя ты еб анутая но продолжай пердеть всякий раз когда меня читаешь. Мне это даже приятно, заяВ поиске писал(а): Дак вали, что в Миассе забыла
Оооооо, ну вот наканес-та нормальный разговор пошол, а то всё сюси-пуси....
- Гриша Измайлов
тут слово РАБОТА куда то из текста проеблосьЛеся писал(а):Вы странные люди. Море и +34 что может быть прекраснее?
- Гриша Измайлов
фььюююууууть из списка корешей!(с)ПорудчегЛеся писал(а):Тетя ты еб анутая но продолжай пердеть всякий раз когда меня читаешь. Мне это даже приятно, заяВ поиске писал(а): Дак вали, что в Миассе забыла
- Нормальный чел
Вы бы в контекст написанного вникали. А еще - юристВ поиске писал(а):Дак вали, что в Миассе забыла Кажется, так вы всем говорите кому что не так?..Леся писал(а):Вы странные люди. Море и +34 что может быть прекраснее?
Работы в России валом ведь в любом населенном пункте, и все остальное зашибись, а в случае проблемм Президент всегда на Прямой линии.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Мимо Сочи проезжаешь и попахивает конкретно когда сильно жаркоБоргир писал(а):Каналюгой залили...В поиске писал(а):Смотря какое озеро, что ж Тургояком-то ограничиваться?.. Дайте ему восстановиться хоть чуток, итак каналюгой залили... некоторые...Леся писал(а):Какое же оно хорошее. До сих пор толком не прогрелось озеро, летнюю одежду и не носили почти ((( уже половина лета пролетела как миг
А вот сейчас Посторонним пахнуло...Леся писал(а):Тетя ты еб анутая но продолжай пердеть всякий раз когда меня читаешь. Мне это даже приятно, заяВ поиске писал(а): Дак вали, что в Миассе забыла
Человек, который видит кругом дерьмо, сам превращается в дерьмо.В поиске писал(а):Но я и на Черное никого не зову... +34 это фу-фу-фу
в нашем уральском вечно холодном климате пару месяцев солнца и жары - это благо и для людей и для ягод и томатов с огурчиками!
может отцепится таким образом этот репей от меня? на форуме у ней другого фокуса внимания совсем нет походустарый писал(а):А вот сейчас Посторонним пахнуло...Леся писал(а):Тетя ты еб анутая но продолжай пердеть всякий раз когда меня читаешь. Мне это даже приятно, заяВ поиске писал(а): Дак вали, что в Миассе забыла
Согласна с классиком полностью... Нахожусь в прекрасном месте, в прекрасную погоду, г. Миасс, край озер, лето...АПЧехов писал(а):Человек, который видит кругом дерьмо, сам превращается в дерьмо.В поиске писал(а):Но я и на Черное никого не зову... +34 это фу-фу-фу
А вот навозных мух, зудящих в отсутствие г.на, приходится отгонять... Которым все не так и не то...
Теперь ощутили, что чувствует человек, которому вы же орете: вали?.. Ответочку неприятно получать, сочувствую...Нормальный чел писал(а):Вы бы в контекст написанного вникали. А еще - юристВ поиске писал(а):Дак вали, что в Миассе забыла Кажется, так вы всем говорите кому что не так?..Леся писал(а):Вы странные люди. Море и +34 что может быть прекраснее?
промолчи лишний раз, и все от тебя "отцепятся", ты везде... в каждой теме... затычкаЛеся писал(а):может отцепится таким образом этот репей от меня? на форуме у ней другого фокуса внимания совсем нет походустарый писал(а):А вот сейчас Посторонним пахнуло...Леся писал(а): Тетя ты еб анутая но продолжай пердеть всякий раз когда меня читаешь. Мне это даже приятно, зая