Виктор Ардабьевский: шесть лет бесправного молчания.

Леся

Re: Виктор Ардабьевский: шесть лет бесправного молчания.

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
И еще много всего. Но тема не об этом... (Об этом "Плохие новости")
мои мысли мои какуны (с) :hi_hi_hi:
так то да.. полно всего, не имеющего отношения к теме))

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
И еще много всего. Но тема не об этом... (Об этом "Плохие новости")
мои мысли мои какуны (с) :hi_hi_hi:
так то да.. полно всего, не имеющего отношения к теме))
Это точно "твои какуны" :-)

Да, с того момента еще наша область все глубже погружается в дотации.

Снова не по теме... В общем ясно. Право Вас не интересует. Даешь пролетарское правосознание бухгалтерш, проводящих время в Инетиках!
И за ними не придут (наивные :)

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): бухгалтерш, проводящих время в Инетиках!
раньше ж менеджеры по продаже были? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): И за ними не придут (наивные :)
за тобой же не пришли :ti_pa:

и десятки предприятий города успешно работают и бизнесменов не заказывают , несмотря на 6-летнее бесправное молчание...

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): И за ними не придут (наивные :)
за тобой же не пришли :ti_pa:

и десятки предприятий города успешно работают и бизнесменов не заказывают , несмотря на 6-летнее бесправное молчание...
И что это доказывает?

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): И что это доказывает?
что ваши с ОЗ гнусные инсинуации обратите сначала себе, прежде чем театрально печалиться о том, что "за нами рано или поздно придут", потому что некто бесправно там молчит :ti_pa:

ответьте себе на свои же вопросы

за тобой пришли?
бизнесменов валят?
Бизнес приглянувшийся отжимают?
необоснованно арестовывают с такими тяжелыми обвинениями?

такой сложный затянувшийся процесс по обвинению в тяжком преступлении, и многие тут знают другие деяния задержанного, не имеющего отношения к обвинению. обсуждаем, мнениями обмениваемся и внезапно 2 пророка вылезли и стращают как за нами придут...... если что?? не договариваете почему-то. что нам надо делать? под письмом Рауэр слезу пустить ? ну так пустите. а те, кто имел "счастье" пересекаться с подсудимым по другим вопросам, оставят за собой право иметь свое мнение по поводу справедливости и возмездия :men:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): "Не радуйся, это лишь сигнал, что началось... ..
и правда. с тех пор за нашими мэрами так пристально следили и находили причины для арестов!!!
а нынче и дороги и парки и бордюры вовсю делаются. хорошо что началось.. конец беспредела людей в креслах
Прекрати врать, представитель зондыркоманды!!
Тонких плохой!!! Он жы, сцуко, там нихира не делает!!! ;;-)))

Хотя вот в земле там щас такой бардак, шо пипец. Они ссут просто что-либо делать. :-( Им всюду мерещатся козни ментовские, поэтому всем ничего.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Акакий

Сообщение Акакий »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
В поиске писал(а): "Не радуйся, это лишь сигнал, что началось... ..
и правда. с тех пор за нашими мэрами так пристально следили и находили причины для арестов!!!
а нынче и дороги и парки и бордюры вовсю делаются. хорошо что началось.. конец беспредела людей в креслах
Прекрати врать, представитель зондыркоманды!!
Тонких плохой!!! Он жы, сцуко, там нихира не делает!!! ;;-)))

Хотя вот в земле там щас такой бардак, шо пипец. Они ссут просто что-либо делать. :-( Им всюду мерещатся козни ментовские, поэтому всем ничего.
Ну они исходят из принципа, если по закону спорная ситуация можно\нельзя, значит однозначно нельзя.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):и этаа... сколько бизнесменов было убито по заказухе в нашем городе после ареста фигурантов сабжевого дела?
А сколько их в нашем городе убито ДО того?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):и этаа... сколько бизнесменов было убито по заказухе в нашем городе после ареста фигурантов сабжевого дела?
логично да? :mi_ga_et: банду арестовали и все эти 6 лет бесправного молчания все как-то живут и работают и успешных бизнесменов полгорода

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
логично да? :mi_ga_et: банду арестовали и все эти 6 лет бесправного молчания все как-то живут и работают и успешных бизнесменов полгорода
Ну так таки сколько убито бизнесменов ДО того в нашем городе? Лично я знаю двоих, правда один из них убит когдапотенциалные исполнители в школу ходили, да и ВГА был по-моему еще комсомольским работником

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Ну так таки сколько убить ДО того?
не знаю. главное при задержании опг и заказчика это прекратилось. и бизнесмены несмотря на ваш жупел работают :a_g_a: по вашим пугалкам пока невинные сидят бесправно молчат за 6 лет должны были продолжаться беспределы от людей,положивших глаз на чужой бизнес. :men: или это конкретно моего сына касалось? :-)

Толич

Сообщение Толич »

Можно я своё мнение по поводу ареста и "бесправного молчания"? Спасибо. 15 лет назад на меня по заказу моего бывшего директора (пошёл против его воли, ибо бизнесу приходила жопа) на меня было заведено уголовное дело по статье 158 (мошеничество). Продажные обэпники рыли не по-децки, нагнули и обслуживающий банк и налоговую натравили, что те копали не покладая сил. Вопрос шефу был один - "Что ты хочешь?" Ответ простой, как палка - "Я тебя посажу!". Говорю " ладно, как хочешь, тока не надорвись". Против меня были Министерство экономического развития области, УВД Челябинска, ОБЭП Миасса, налоговая... Проверки, допросы, 4 тома уголовного дела, более 300 допрошенных свидетелей. О том, что здесь творилось знали даже в Москве и Питере. Девочка - следователь через два месяца была вынуждена или передать дело в суд или закрыть дело. Но состава преступления высосать из пальца не могли. Давление было такое, что заменили следователя и продлили дело ещё на 2 месяца. Но в самом начале было предложение - " чо артачишься, признай вину ,всё равно по этому делу больше года условно не дадут", говорю - "А нафига мне судимость?, Виноват - ищите, доказывайте". Терять мне уже было нечего, репутация конторы была безвозвратно утрачена, клиенты потеряны. Сказал, что дойду до Генеральной прокуратуры. К счастью, он была матёрая в этих делах и увидела, что дело было шито чёрным по-белому и закрыла дело. К чему весь этот мессадж? Да к тому, что какая бы не была продажная и коварная система правосудия, 6 лет невиновного человека в застенках держать не будут. По крайней мере есть же вышестоящие инстанции, которые обязаны блюсти права человека, если он не виноват. Странно, конечно, что до сих пор не передают дело в суд, по крайней мере давно бы можно было бы поставить в этом деле точку, или виновен, или нет.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):Можно я своё мнение по поводу ареста и "бесправного молчания"? Спасибо. 15 лет назад на меня по заказу моего бывшего директора (пошёл против его воли, ибо бизнесу приходила жопа) на меня было заведено уголовное дело по статье 158 (мошеничество). Продажные обэпники рыли не по-децки, нагнули и обслуживающий банк и налоговую натравили, что те копали не покладая сил. Вопрос шефу был один - "Что ты хочешь?" Ответ простой, как палка - "Я тебя посажу!". Говорю " ладно, как хочешь, тока не надорвись". Против меня были Министерство экономического развития области, УВД Челябинска, ОБЭП Миасса, налоговая... Проверки, допросы, 4 тома уголовного дела, более 300 допрошенных свидетелей. О том, что здесь творилось знали даже в Москве и Питере. Девочка - следователь через два месяца была вынуждена или передать дело в суд или закрыть дело. Но состава преступления высосать из пальца не могли. Давление было такое, что заменили следователя и продлили дело ещё на 2 месяца. Но в самом начале было предложение - " чо артачишься, признай вину ,всё равно по этому делу больше года условно не дадут", говорю - "А нафига мне судимость?, Виноват - ищите, доказывайте". Терять мне уже было нечего, репутация конторы была безвозвратно утрачена, клиенты потеряны. Сказал, что дойду до Генеральной прокуратуры. К счастью, он была матёрая в этих делах и увидела, что дело было шито чёрным по-белому и закрыла дело. К чему весь этот мессадж? Да к тому, что какая бы не была продажная и коварная система правосудия, 6 лет невиновного человека в застенках держать не будут. По крайней мере есть же вышестоящие инстанции, которые обязаны блюсти права человека, если он не виноват. Странно, конечно, что до сих пор не передают дело в суд, по крайней мере давно бы можно было бы поставить в этом деле точку, или виновен, или нет.
Искренне рад, что дл Вас всеобошлось "благополучно", хотя,как я понял, бизнеса то Вы таки лишились, так что благоплучность таки в кавычках. Но вот скажите: отбиться Вам удалось, то есть Вы не виновны. А какое наказание понесли "продажные обэпники" ируководствотой девочки следователя, которые преследовали и пытались посадить заведомо невиновного? Готов утверждать, что максимумчто им было это нагоняй от начальства за то, что не смогли Вас посадить. Нет? То есть следующий "клиент, который оказался не столь стойким, или которому в отличие от Вас еще было чего терять, мог дрогнуть и признать вину, надеясь на снисхождение суда. А вот воспоследовало ли снисхождение...

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):Искренне рад, что дл Вас всеобошлось "благополучно", хотя,как я понял, бизнеса то Вы таки лишились, так что благоплучность таки в кавычках.
Да, пришлось начать всё с нуля, но доброе имя сделало своё дело и хоть и не богат, но свою нишу имею.
Очень Злой писал(а): Но вот скажите: отбиться Вам удалось, то есть Вы не виновны. А какое наказание понесли "продажные обэпники" ируководствотой девочки следователя, которые преследовали и пытались посадить заведомо невиновного? Готов утверждать, что максимумчто им было это нагоняй от начальства за то, что не смогли Вас посадить. Нет?
Этого я не знаю, впоследствии не интересовался их судьбой. Точно знаю одно - все, кто хоть каким нибудь образом пытался сделать мне плохо и кому я не мстил, поплатились и очень сильно. Соблазн "наказать" очень силён, но если воздержишься, то жизнь это сделает гораздо красивее....
Очень Злой писал(а): То есть следующий "клиент, который оказался не столь стойким, или которому в отличие от Вас еще было чего терять, мог дрогнуть и признать вину, надеясь на снисхождение суда. А вот воспоследовало ли снисхождение...
Такая ситуация была в соседнем филиале - дирик прибрал к рукам фирму, которая появилась по нашему образу и подобию. Всё один-в-один. Ну да, его не посадили, но результат... Я свободен и сам себе хозяин, а там такая же потеря бизнеса, страх из-за уголовки и работа на дядю. Я проиграл бой, но выиграл войну.

SpawN

Сообщение SpawN »

В поиске писал(а):Просто нормальные люди другим зла не желают...
Схерали бы? Если человек говно, то отчего же не пожелать от всей души ему всего "хорошего"?

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

SpawN писал(а):
В поиске писал(а):Просто нормальные люди другим зла не желают...
Схерали бы? Если человек говно, то отчего же не пожелать от всей души ему всего "хорошего"?
Сколько ж ненормальных было в 40-х годах прошлого столетия? Миллионы? Сотни миллионов? Или даже миллиарды?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
В поиске

Сообщение В поиске »

Толич писал(а):Можно я своё мнение по поводу ареста и "бесправного молчания"? Спасибо. 15 лет назад на меня по заказу моего бывшего директора (пошёл против его воли, ибо бизнесу приходила жопа) на меня было заведено уголовное дело по статье 158 (мошеничество).
Вот о чем и речь. 15 лет назад было так...
А 6 лет назад "началось", или до нашего города дошло.

Да и недоброжелатель Ваш много мельче был, чем у фигуранта А.

Толич

Сообщение Толич »

В поиске писал(а):

Вапщет А и статейку потяжелее икреминируют. Неужели вы всерьёз полагаете, что такое сейчас могут повесить на любого невиновного????

В поиске

Сообщение В поиске »

Толич писал(а):
В поиске писал(а):

Вапщет А и статейку потяжелее икреминируют. Неужели вы всерьёз полагаете, что такое сейчас могут повесить на любого невиновного????
Я всего лишь всерьез допускаю, что сейчас Вас бы не отпустили как тогда...

Толич

Сообщение Толич »

В поиске писал(а):
Вы ошибаетесь, меня бы и тогда не отпустили, если было бы за что...
Вы меня удивляете, полагая, что много лет можно держать в тюрьме невинного человека и хоть кого можно "не отпустить" ни за что...

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

В поиске писал(а):
Толич писал(а):
В поиске писал(а):

Думаю, ничего принципиально не изменилось. В суде полно дел, когда начинаются разборки внутри контор, но при правильном подходе они ничем не заканчиваются.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
В поиске

Сообщение В поиске »

Толич писал(а):
В поиске писал(а):
Вы меня удивляете, полагая, что много лет можно держать в тюрьме невинного человека и хоть кого можно "не отпустить" ни за что...
Так долго думал... :-)

В тюрьме - нет, в ИВС - запросто.
Обьясню сразу для особо притворяющихся непонятливыми: пока вина не доказана и не установлена приговором суда, любой человек - невинный.

В поиске

Сообщение В поиске »

Forrest Gump писал(а):
В поиске писал(а):
Толич писал(а):
Думаю, ничего принципиально не изменилось. В суде полно дел, когда начинаются разборки внутри контор, но при правильном подходе они ничем не заканчиваются.
"При правильном подходе ничем" это Вы о чем? Можно поконкретнее? :-):

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

В поиске писал(а):
Толич писал(а):
В поиске писал(а):
Так долго думал... :-)

В тюрьме - нет, в ИВС - запросто.
Обьясню сразу для особо притворяющихся непонятливыми: пока вина не доказана и не установлена приговором суда, любой человек - невинный.
Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить