мои мысли мои какуны (с)В поиске писал(а):
И еще много всего. Но тема не об этом... (Об этом "Плохие новости")
так то да.. полно всего, не имеющего отношения к теме))
мои мысли мои какуны (с)В поиске писал(а):
Это точно "твои какуны"Леся писал(а):мои мысли мои какуны (с)В поиске писал(а):
так то да.. полно всего, не имеющего отношения к теме))
раньше ж менеджеры по продаже были?В поиске писал(а): бухгалтерш, проводящих время в Инетиках!
за тобой же не пришлиВ поиске писал(а): И за ними не придут (наивные :)
И что это доказывает?Леся писал(а):за тобой же не пришлиВ поиске писал(а): И за ними не придут (наивные :)
и десятки предприятий города успешно работают и бизнесменов не заказывают , несмотря на 6-летнее бесправное молчание...
что ваши с ОЗ гнусные инсинуации обратите сначала себе, прежде чем театрально печалиться о том, что "за нами рано или поздно придут", потому что некто бесправно там молчитВ поиске писал(а): И что это доказывает?
Прекрати врать, представитель зондыркоманды!!Леся писал(а):и правда. с тех пор за нашими мэрами так пристально следили и находили причины для арестов!!!В поиске писал(а): "Не радуйся, это лишь сигнал, что началось... ..
а нынче и дороги и парки и бордюры вовсю делаются. хорошо что началось.. конец беспредела людей в креслах
Ну они исходят из принципа, если по закону спорная ситуация можно\нельзя, значит однозначно нельзя.Маугли писал(а):Прекрати врать, представитель зондыркоманды!!Леся писал(а):и правда. с тех пор за нашими мэрами так пристально следили и находили причины для арестов!!!В поиске писал(а): "Не радуйся, это лишь сигнал, что началось... ..
а нынче и дороги и парки и бордюры вовсю делаются. хорошо что началось.. конец беспредела людей в креслах
Тонких плохой!!! Он жы, сцуко, там нихира не делает!!!
Хотя вот в земле там щас такой бардак, шо пипец. Они ссут просто что-либо делать. Им всюду мерещатся козни ментовские, поэтому всем ничего.
А сколько их в нашем городе убито ДО того?Леся писал(а):и этаа... сколько бизнесменов было убито по заказухе в нашем городе после ареста фигурантов сабжевого дела?
логично да? банду арестовали и все эти 6 лет бесправного молчания все как-то живут и работают и успешных бизнесменов полгородаОчень Злой писал(а):А сколько их в нашем городе убито ДО того?Леся писал(а):и этаа... сколько бизнесменов было убито по заказухе в нашем городе после ареста фигурантов сабжевого дела?
Ну так таки сколько убито бизнесменов ДО того в нашем городе? Лично я знаю двоих, правда один из них убит когдапотенциалные исполнители в школу ходили, да и ВГА был по-моему еще комсомольским работникомЛеся писал(а):логично да? банду арестовали и все эти 6 лет бесправного молчания все как-то живут и работают и успешных бизнесменов полгородаОчень Злой писал(а):А сколько их в нашем городе убито ДО того?Леся писал(а):и этаа... сколько бизнесменов было убито по заказухе в нашем городе после ареста фигурантов сабжевого дела?
не знаю. главное при задержании опг и заказчика это прекратилось. и бизнесмены несмотря на ваш жупел работают по вашим пугалкам пока невинные сидят бесправно молчат за 6 лет должны были продолжаться беспределы от людей,положивших глаз на чужой бизнес. или это конкретно моего сына касалось?Очень Злой писал(а):Ну так таки сколько убить ДО того?
Искренне рад, что дл Вас всеобошлось "благополучно", хотя,как я понял, бизнеса то Вы таки лишились, так что благоплучность таки в кавычках. Но вот скажите: отбиться Вам удалось, то есть Вы не виновны. А какое наказание понесли "продажные обэпники" ируководствотой девочки следователя, которые преследовали и пытались посадить заведомо невиновного? Готов утверждать, что максимумчто им было это нагоняй от начальства за то, что не смогли Вас посадить. Нет? То есть следующий "клиент, который оказался не столь стойким, или которому в отличие от Вас еще было чего терять, мог дрогнуть и признать вину, надеясь на снисхождение суда. А вот воспоследовало ли снисхождение...Толич писал(а):Можно я своё мнение по поводу ареста и "бесправного молчания"? Спасибо. 15 лет назад на меня по заказу моего бывшего директора (пошёл против его воли, ибо бизнесу приходила жопа) на меня было заведено уголовное дело по статье 158 (мошеничество). Продажные обэпники рыли не по-децки, нагнули и обслуживающий банк и налоговую натравили, что те копали не покладая сил. Вопрос шефу был один - "Что ты хочешь?" Ответ простой, как палка - "Я тебя посажу!". Говорю " ладно, как хочешь, тока не надорвись". Против меня были Министерство экономического развития области, УВД Челябинска, ОБЭП Миасса, налоговая... Проверки, допросы, 4 тома уголовного дела, более 300 допрошенных свидетелей. О том, что здесь творилось знали даже в Москве и Питере. Девочка - следователь через два месяца была вынуждена или передать дело в суд или закрыть дело. Но состава преступления высосать из пальца не могли. Давление было такое, что заменили следователя и продлили дело ещё на 2 месяца. Но в самом начале было предложение - " чо артачишься, признай вину ,всё равно по этому делу больше года условно не дадут", говорю - "А нафига мне судимость?, Виноват - ищите, доказывайте". Терять мне уже было нечего, репутация конторы была безвозвратно утрачена, клиенты потеряны. Сказал, что дойду до Генеральной прокуратуры. К счастью, он была матёрая в этих делах и увидела, что дело было шито чёрным по-белому и закрыла дело. К чему весь этот мессадж? Да к тому, что какая бы не была продажная и коварная система правосудия, 6 лет невиновного человека в застенках держать не будут. По крайней мере есть же вышестоящие инстанции, которые обязаны блюсти права человека, если он не виноват. Странно, конечно, что до сих пор не передают дело в суд, по крайней мере давно бы можно было бы поставить в этом деле точку, или виновен, или нет.
Да, пришлось начать всё с нуля, но доброе имя сделало своё дело и хоть и не богат, но свою нишу имею.Очень Злой писал(а):Искренне рад, что дл Вас всеобошлось "благополучно", хотя,как я понял, бизнеса то Вы таки лишились, так что благоплучность таки в кавычках.
Этого я не знаю, впоследствии не интересовался их судьбой. Точно знаю одно - все, кто хоть каким нибудь образом пытался сделать мне плохо и кому я не мстил, поплатились и очень сильно. Соблазн "наказать" очень силён, но если воздержишься, то жизнь это сделает гораздо красивее....Очень Злой писал(а): Но вот скажите: отбиться Вам удалось, то есть Вы не виновны. А какое наказание понесли "продажные обэпники" ируководствотой девочки следователя, которые преследовали и пытались посадить заведомо невиновного? Готов утверждать, что максимумчто им было это нагоняй от начальства за то, что не смогли Вас посадить. Нет?
Такая ситуация была в соседнем филиале - дирик прибрал к рукам фирму, которая появилась по нашему образу и подобию. Всё один-в-один. Ну да, его не посадили, но результат... Я свободен и сам себе хозяин, а там такая же потеря бизнеса, страх из-за уголовки и работа на дядю. Я проиграл бой, но выиграл войну.Очень Злой писал(а): То есть следующий "клиент, который оказался не столь стойким, или которому в отличие от Вас еще было чего терять, мог дрогнуть и признать вину, надеясь на снисхождение суда. А вот воспоследовало ли снисхождение...
Схерали бы? Если человек говно, то отчего же не пожелать от всей души ему всего "хорошего"?В поиске писал(а):Просто нормальные люди другим зла не желают...
Сколько ж ненормальных было в 40-х годах прошлого столетия? Миллионы? Сотни миллионов? Или даже миллиарды?SpawN писал(а):Схерали бы? Если человек говно, то отчего же не пожелать от всей души ему всего "хорошего"?В поиске писал(а):Просто нормальные люди другим зла не желают...
Вот о чем и речь. 15 лет назад было так...Толич писал(а):Можно я своё мнение по поводу ареста и "бесправного молчания"? Спасибо. 15 лет назад на меня по заказу моего бывшего директора (пошёл против его воли, ибо бизнесу приходила жопа) на меня было заведено уголовное дело по статье 158 (мошеничество).
Вапщет А и статейку потяжелее икреминируют. Неужели вы всерьёз полагаете, что такое сейчас могут повесить на любого невиновного????В поиске писал(а):
Вот о чем и речь. 15 лет назад было так...
А 6 лет назад "началось", или до нашего города дошло.
Да и недоброжелатель Ваш много мельче был, чем у фигуранта А.
Я всего лишь всерьез допускаю, что сейчас Вас бы не отпустили как тогда...Толич писал(а):Вапщет А и статейку потяжелее икреминируют. Неужели вы всерьёз полагаете, что такое сейчас могут повесить на любого невиновного????В поиске писал(а):
Вы ошибаетесь, меня бы и тогда не отпустили, если было бы за что...В поиске писал(а):
Я всего лишь всерьез допускаю, что сейчас Вас бы не отпустили как тогда...
Думаю, ничего принципиально не изменилось. В суде полно дел, когда начинаются разборки внутри контор, но при правильном подходе они ничем не заканчиваются.В поиске писал(а):Я всего лишь всерьез допускаю, что сейчас Вас бы не отпустили как тогда...Толич писал(а):Вапщет А и статейку потяжелее икреминируют. Неужели вы всерьёз полагаете, что такое сейчас могут повесить на любого невиновного????В поиске писал(а):
Так долго думал...Толич писал(а):Вы ошибаетесь, меня бы и тогда не отпустили, если было бы за что...В поиске писал(а):
Вы меня удивляете, полагая, что много лет можно держать в тюрьме невинного человека и хоть кого можно "не отпустить" ни за что...
"При правильном подходе ничем" это Вы о чем? Можно поконкретнее?Forrest Gump писал(а):Думаю, ничего принципиально не изменилось. В суде полно дел, когда начинаются разборки внутри контор, но при правильном подходе они ничем не заканчиваются.В поиске писал(а):Я всего лишь всерьез допускаю, что сейчас Вас бы не отпустили как тогда...Толич писал(а):
Вапщет А и статейку потяжелее икреминируют. Неужели вы всерьёз полагаете, что такое сейчас могут повесить на любого невиновного????
В поиске писал(а):Так долго думал...Толич писал(а):Вы ошибаетесь, меня бы и тогда не отпустили, если было бы за что...В поиске писал(а):
Вы меня удивляете, полагая, что много лет можно держать в тюрьме невинного человека и хоть кого можно "не отпустить" ни за что...
В тюрьме - нет, в ИВС - запросто.
Обьясню сразу для особо притворяющихся непонятливыми: пока вина не доказана и не установлена приговором суда, любой человек - невинный.