admin писал(а): Кстати, давайте создадим Вам раздел?
В Миассе инсульт едва не привел к потопу
- anton.neverov
Re: В Миассе инсульт едва не привел к потопу
ну создайте, мой аккаунт на врачи рф: http://vrachirf.ru/users/profile/392318 там чтоб зарегаться нужно сканы дипломов- сертификатов предоставить, я один чёрт сейчас восстанавливаюсь после травмы и дома тухну без дела соседей по подьезду лечу, да родственников к вам я зашёл через аккаунт сына-поэтому написано антон,а не матвей,как переправить я х.з да и не надо,какая разница может кому пригодится. про миасские больнички у знакомых врачей узнаю-их есть у меняadmin писал(а):Кстати, давайте создадим Вам раздел?Леся писал(а):а может Вам вести рубрику о здоровье? как у Е.Малышевой - популярно и доступно чтоб не лезли в горячие ванны, ледяные проруби, берегли иички и сосуды...anton.neverov писал(а): НУ КАК ЕЩЁ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ МОЗГОВ?- НЕФИГ ЛЕЗТЬ ПОСЛЕ 60-ТИ В ВАННУ!!! ТЕМ БОЛЕЕ В ОДИНОЧКУ!!!!!!!!!. в этом возрасте 90% населения страдают гипертонией и ишемической болезнью и принимают препараты влияющие на тонус сосудов и как всё это сработает в горячей воде никому неизвестно скорей всего это вызовет резкое падение давления и развите инфаркта или инсульта и ещё повезёт,если человек просто утонет,а не сварится заживо,как наша бабка мануалы хоть почитайте http://www.03clinic.ru/medicinskie-stat ... aniya.html
и вас вылечим
- anton.neverov
admin писал(а):Кстати, давайте создадим Вам раздел?Леся писал(а):а может Вам вести рубрику о здоровье? как у Е.Малышевой - популярно и доступно чтоб не лезли в горячие ванны, ледяные проруби, берегли иички и сосуды...anton.neverov писал(а): НУ КАК ЕЩЁ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ МОЗГОВ?- НЕФИГ ЛЕЗТЬ ПОСЛЕ 60-ТИ В ВАННУ!!! ТЕМ БОЛЕЕ В ОДИНОЧКУ!!!!!!!!!. в этом возрасте 90% населения страдают гипертонией и ишемической болезнью и принимают препараты влияющие на тонус сосудов и как всё это сработает в горячей воде никому неизвестно скорей всего это вызовет резкое падение давления и развите инфаркта или инсульта и ещё повезёт,если человек просто утонет,а не сварится заживо,как наша бабка мануалы хоть почитайте http://www.03clinic.ru/medicinskie-stat ... aniya.html
и вас вылечим
Антон он же Матвей, попроси Админа поправить ник
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Антон из НАРОДНОГО фРОНТА? не? сорри зачем заходить через аккаунт сына ?anton.neverov писал(а):к вам я зашёл через аккаунт сына-поэтому написано антон,а не матвей,как переправить я х.з да и не надо,какая разница может кому пригодится. про миасские больнички у знакомых врачей узнаю-их есть у меня
Все проще: либо неисправность печи, либо по различным причинам заслонку рано прикрывают. И тут уже без разницы, в каком помещении топка/поддувало/труба.anton.neverov писал(а):бывают,но дело в том,что в наших банях(других я не встречал по крайней мере)- печь топится со стороны предбанника-там же находится поддувало, топка, котел и прямая труба для лучшей тяги и быстрого горения при более высокой температуре- при этом практически не происходит выделения СО- углерод окисляется до безопасного СО2 и улетает со свистом в трубу вместе с дымом если бы этого не было,в бане стоял бы дым коромыслом и ело глаза-кто в ней мыться-то будет? много раз выезжал на банные трупы писал внезапная смерть по неизвестной причине до прибытия смп-первые раз 5 звонил судмедэкспертам ради интереса,каждый раз причиной смерти были инфаркты и инсульты СО не обнаруживали в крови. ну мож бывает, я не встречал ни разуMascot писал(а):В банях так то печки бывают.anton.neverov писал(а):угорают как я понимаю от угарного газа,
Поддерживаю.admin писал(а):Кстати, давайте создадим Вам раздел?Леся писал(а):а может Вам вести рубрику о здоровье? как у Е.Малышевой - популярно и доступно чтоб не лезли в горячие ванны, ледяные проруби, берегли иички и сосуды...anton.neverov писал(а): НУ КАК ЕЩЁ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ МОЗГОВ?- НЕФИГ ЛЕЗТЬ ПОСЛЕ 60-ТИ В ВАННУ!!! ТЕМ БОЛЕЕ В ОДИНОЧКУ!!!!!!!!!. в этом возрасте 90% населения страдают гипертонией и ишемической болезнью и принимают препараты влияющие на тонус сосудов и как всё это сработает в горячей воде никому неизвестно скорей всего это вызовет резкое падение давления и развите инфаркта или инсульта и ещё повезёт,если человек просто утонет,а не сварится заживо,как наша бабка мануалы хоть почитайте http://www.03clinic.ru/medicinskie-stat ... aniya.html
- anton.neverov
создавайте,я сейчас без дела тухну после травмы,может чем помогу и форум засоряться не будет медицинскими вопросами в разных ветках. по неотлоге и терапии отвечуЛенивец писал(а):admin писал(а): Кстати, давайте создадим Вам раздел?
и вас вылечим
Как назвать раздел? Ник поправлю на любой, какой нужно.anton.neverov писал(а):создавайте,я сейчас без дела тухну после травмы,может чем помогу и форум засоряться не будет медицинскими вопросами в разных ветках. по неотлоге и терапии отвечуЛенивец писал(а):admin писал(а): Кстати, давайте создадим Вам раздел?
Пилюлькин у монитораadmin писал(а): Как назвать раздел?
а чо Люлька нам всем клизьмовича без разбору фпаривает как обязанную процедуруUncle.K. писал(а):А для чего раздел то? а Народ?
Антон\Матвей растолкует за што такая "награда!"
- anton.neverov
ник- mat03
раздел : скорая помощь города че,что делать в неотложной ситуации до приезда скорой и общие мед вопросы
раздел : скорая помощь города че,что делать в неотложной ситуации до приезда скорой и общие мед вопросы
и вас вылечим
А ТЫ нам на сысках лучше расталкуешь и все подымется и увлажнитцо каждому сваё)))))Porter писал(а):а чо Люлька нам всем клизьмовича без разбору фпаривает как обязанную процедуруUncle.K. писал(а):А для чего раздел то? а Народ?
мы ,ога,как нить без Айболитов пастарамся абайтисьUncle.K. писал(а): А ТЫ нам на сысках лучше расталкуешь и все подымется и увлажнитцо каждому сваё)))))
Воот! а флутулирует пусть акуло в соседней теми....Porter писал(а):мы ,ога,как нить без Айболитов пастарамся абайтисьUncle.K. писал(а): А ТЫ нам на сысках лучше расталкуешь и все подымется и увлажнитцо каждому сваё)))))
Раздел создан http://форуммиасс.рф/viewforum.php?f=33, а ник mat03 занят, Ваш?anton.neverov писал(а):ник- mat03
ты хошь сказать это он флиртует?Uncle.K. писал(а): Воот! а флутулирует пусть акуло в соседней теми....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
мой ответ он пропустил,исключительно тебе пишет....пазлы иначе у нас не складываюцажена@ писал(а):ты хошь сказать это он флиртует?Uncle.K. писал(а): Воот! а флутулирует пусть акуло в соседней теми....
Uncle.K. писал(а):Воот! а флатулирует пусть акуло в соседней теми....Porter писал(а):мы ,ога,как нить без Айболитов пастарамся абайтисьUncle.K. писал(а): А ТЫ нам на сысках лучше расталкуешь и все подымется и увлажнитцо каждому сваё)))))
- anton.neverov
ник мойadmin писал(а):Раздел создан http://форуммиасс.рф/viewforum.php?f=33, а ник mat03 занят, Ваш?anton.neverov писал(а):ник- mat03
раздел : медраздел назовите лучше- я его сам потихоньку заполню
и вас вылечим
Porter писал(а):а чо Люлька нам всем клизьмовича без разбору фпаривает как обязанную процедуруUncle.K. писал(а):А для чего раздел то? а Народ?
уууу.....пришол нехороший чилавек(с)люлька писал(а):Porter писал(а):а чо Люлька нам всем клизьмовича без разбору фпаривает как обязанную процедуруUncle.K. писал(а):А для чего раздел то? а Народ?
Во во впиндошь им клизму тёпленькую а то чёт революционерами решиле прикинуцаPorter писал(а):уууу.....пришол нехороший чилавек(с)люлька писал(а):Porter писал(а):
а чо Люлька нам всем клизьмовича без разбору фпаривает как обязанную процедуру
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ишь сиськастая каг руздухариласьжена@ писал(а): Во во впиндошь им клизму тёпленькую а то чёт революционерами решиле прикинуца