Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
Re: Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
Мне не понятно одно, почему на мои налоги лечат и ухаживают за таким биомусором. Я против таких представителей в своем племени.
Пусть уходит в лес ... хотя не ... мы общество гуманное, можно эвтаназией обойтись.
Пусть уходит в лес ... хотя не ... мы общество гуманное, можно эвтаназией обойтись.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
Понятно, что не все процедуры надо показывать человеку со стороны.Директор писал(а):А вы бы как сделали?Незнакомка писал(а):Хорошо, она сумасшедшая, обосралась, а Вы то кто, чтобы за то, чтобы говнотряпкой лицо вытирать?
Берете чистую воду, тряпочку и протираете ей нос, вода в тазике становится другого цвета. Дальше?
Но реалии напрягают...санитарка один на один с больным с тряпкой и тазиком.
Наверное в этой больнице пациенты пачкаются в день не по разу..
Иметь двух санитаров,каталку, специальный душ. Погрузили, помыли, белье поменяли
Фантазировать не буду.
Не знаю, как насчет памперсов,
Но иметь хотя бы не тазик, а тележку с водой, мусоркой и набором салфеток, у нас рулон одноразовых полотенец копейки стоит.
Намочил, протер, выкинул.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы не ответили на мой вопрос, я спросила без всякой иронии.Незнакомка писал(а):похоже Вы тоже сначала опу после лица моетеДиректор писал(а):А вы бы как сделали?Незнакомка писал(а):Хорошо, она сумасшедшая, обосралась, а Вы то кто, чтобы за то, чтобы говнотряпкой лицо вытирать?
Берете чистую воду, тряпочку и протираете ей нос, вода в тазике становится другого цвета. Дальше?
- Незнакомка
А какой смысл отвечать на другой вопрос, который не возник у санитарки, или Вы хотите разбираться в количесве овна на лице какая бы там была вода?Директор писал(а):Вы не ответили на мой вопрос, я спросила без всякой иронии.Незнакомка писал(а):похоже Вы тоже сначала опу после лица моетеДиректор писал(а): А вы бы как сделали?
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Акакий писал(а):Мне не понятно одно, почему на мои налоги лечат и ухаживают за таким биомусором. Я против таких представителей в своем племени.
Ты не думаешь, что биомусором можешь стать ты или твои дети?
Кто угодно может. И что?Незнакомка писал(а):Акакий писал(а):Мне не понятно одно, почему на мои налоги лечат и ухаживают за таким биомусором. Я против таких представителей в своем племени.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Незнакомка
Сам будешь в этом случае убивать детей, как биомусор или дождешься эвтаназии?Акакий писал(а):Кто угодно может. И что?Незнакомка писал(а):Акакий писал(а):Мне не понятно одно, почему на мои налоги лечат и ухаживают за таким биомусором. Я против таких представителей в своем племени.
Интересно какими бы тряпками Незнакомка отмывала таких пациенток после месяца работы санитаркой, которые срут и мажут это всё, где могут да не по разу за сутки. И за что это вот все другим, не отягащённым такими диагнозами пациентам.
Как и всегда, ссаными тряпками.. Чисто для дезинфекции ))Толич писал(а):Интересно какими бы тряпками Незнакомка отмывала таких пациенток после месяца работы санитаркой, которые срут и мажут это всё, где могут да не по разу за сутки. И за что это вот все другим, не отягащённым такими диагнозами пациентам.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Незнакомка
Интересно как тебе будет, когда ты будешь немощен, и тебе говнотряпками после опы лицо умоютТолич писал(а):Интересно какими бы тряпками Незнакомка отмывала таких пациенток после месяца работы санитаркой, которые срут и мажут это всё, где могут да не по разу за сутки. И за что это вот все другим, не отягащённым такими диагнозами пациентам.
Не читал всё, что здесь написали. Возможно, кто-то уже озвучил подобные соображения. На мой взгляд, для таких больных должен быть отдельный специализированный стационар с технически адаптированными гигиеническими процедурами.
Есть ещё другой вариант, как в нутупыыых странах бесчеловечного жестокого капитализма, у которых, смешно сказать, нет даже ракеты на 200 махов. В "Российской газете" об этом писали https://rg.ru/2019/03/26/reg-pfo/kak-re ... ionah.html
"- Вот у меня и возникает вопрос: почему наше государство не предоставляет сиделок-помощниц инвалидам первой группы и хотя бы частично не оплачивает их труд? Во многих странах - Швеции, Германии, Израиле, США - она существует. Там тяжелым инвалидам государство предоставляет помощников бесплатно. Почему в нашей стране такие "особые люди" должны страдать, унижаться и бояться сгнить в инвалидном доме? - с горечью спрашивает Широкорад."
Одна знакомая в Германии такой сиделкой работает, ей работу оплачивает государство.
А в России так:
Слава Богу, хоть теперь хохлам можем газ перекрыть.
Есть ещё другой вариант, как в нутупыыых странах бесчеловечного жестокого капитализма, у которых, смешно сказать, нет даже ракеты на 200 махов. В "Российской газете" об этом писали https://rg.ru/2019/03/26/reg-pfo/kak-re ... ionah.html
"- Вот у меня и возникает вопрос: почему наше государство не предоставляет сиделок-помощниц инвалидам первой группы и хотя бы частично не оплачивает их труд? Во многих странах - Швеции, Германии, Израиле, США - она существует. Там тяжелым инвалидам государство предоставляет помощников бесплатно. Почему в нашей стране такие "особые люди" должны страдать, унижаться и бояться сгнить в инвалидном доме? - с горечью спрашивает Широкорад."
Одна знакомая в Германии такой сиделкой работает, ей работу оплачивает государство.
А в России так:
► Показать
- Forrest Gump
Ну то есть все норм...тряпка была не половая, сервис за 12 тыщ в месяц ненавязчивый.Толич писал(а):Интересно какими бы тряпками Незнакомка отмывала таких пациенток после месяца работы санитаркой, которые срут и мажут это всё, где могут да не по разу за сутки. И за что это вот все другим, не отягащённым такими диагнозами пациентам.
Посмотрим, что скажет комиссия министерская.
Не удивлюсь, ежели засудят оператора - щас это модно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ОЗ очень понятно доступно все пояснил. О чем вы тут кипятите оттираете??
Можно поподробнее расшифровать алгоритм - сначало опу или все таки лицо? Не совсем понятно, что первее - сначала или после...Незнакомка писал(а): похоже Вы тоже сначала опу после лица моете
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Forrest Gump
Это вы кому пишите ?Леся писал(а):ОЗ очень понятно доступно все пояснил. О чем вы тут кипятите оттираете??
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Сначала была опа после лица соответственноLenElen писал(а):Можно поподробнее расшифровать алгоритм - сначало опу или все таки лицо? Не совсем понятно, что первее - сначала или после...Незнакомка писал(а): похоже Вы тоже сначала опу после лица моете
Тема огонь!
И вам тоже))) что там еще не понятного в протирании фекалий осталосьForrest Gump писал(а):Это вы кому пишите ?Леся писал(а):ОЗ очень понятно доступно все пояснил. О чем вы тут кипятите оттираете??
- Forrest Gump
Смешная тема и при чем тут Незнакомка ?LenElen писал(а):Можно поподробнее расшифровать алгоритм - сначало опу или все таки лицо? Не совсем понятно, что первее - сначала или после...Незнакомка писал(а): похоже Вы тоже сначала опу после лица моете
Расскажите правильно, как надо , если нетрудно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы загадками все говорите. ОЗ видимо давно не протирался.Леся писал(а):И вам тоже))) что там еще не понятного в протирании фекалий осталосьForrest Gump писал(а):Это вы кому пишите ?Леся писал(а):ОЗ очень понятно доступно все пояснил. О чем вы тут кипятите оттираете??
Одноразовые салфетки - это не про нас ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ща главврачу расскажут, че и как надо...
Обьяснят все...
Ссаными тряпками, надеюсь, как доступно!
Обьяснят все...
Ссаными тряпками, надеюсь, как доступно!
А за Маханьковым ведь далеко не только этот косяк. Кажется, начинается очень интересный экшн.В поиске писал(а):«Когда экономика, а не качество оказания медицинской помощи ставятся во главу угла, а главный врач считает себя пожизненно назначенным князьком, определяющим размеры доплат сотрудникам и условия содержания больных, и происходят такие вопиющие истории, как в Миассе, — написала Ирина Гехт у себя на странице в Facebook. — Грубые нарушения очевидны, завтра в Миасс выезжает комиссия министерства здравоохранения. По результатам будут приняты очень жесткие меры реагирования."Леся писал(а):а что она нечеловеческое сделала? она довольно бережно протирает лицо от говна. могла бы пройти мимо, помыла бы пол и ушла. а эта бы лохматая сидела и воняла. Однако это все соседке по палате досталось наблюдать и нюхать. санитарка тут положительный герой.В поиске писал(а):
. Человеком нужно оставаться, может?..
https://www.znak.com/2019-11-05/v_bolni ... _minzdrava
И увлажняющие маски после помётных аппликацийForrest Gump писал(а):Вы загадками все говорите. ОЗ видимо давно не протирался.Леся писал(а):И вам тоже))) что там еще не понятного в протирании фекалий осталосьForrest Gump писал(а): Это вы кому пишите ?
Упс сколько у нас тут сразу радостных что маханькову всыпят за санитарку. А если санитарку уволят то и вовсе праздник наступит! И тетка с говне будет сама с одноразовыми салфетками оттираться.Боргир писал(а):А за Маханьковым ведь далеко не только этот косяк. Кажется, начинается очень интересный экшн.В поиске писал(а):«Когда экономика, а не качество оказания медицинской помощи ставятся во главу угла, а главный врач считает себя пожизненно назначенным князьком, определяющим размеры доплат сотрудникам и условия содержания больных, и происходят такие вопиющие истории, как в Миассе, — написала Ирина Гехт у себя на странице в Facebook. — Грубые нарушения очевидны, завтра в Миасс выезжает комиссия министерства здравоохранения. По результатам будут приняты очень жесткие меры реагирования."Леся писал(а): а что она нечеловеческое сделала? она довольно бережно протирает лицо от говна. могла бы пройти мимо, помыла бы пол и ушла. а эта бы лохматая сидела и воняла. Однако это все соседке по палате досталось наблюдать и нюхать. санитарка тут положительный герой.
https://www.znak.com/2019-11-05/v_bolni ... _minzdrava
- Forrest Gump
Ну не смешно уже...про это даже Гехт написала, Маханькова уволят..Леся писал(а):И увлажняющие маски после помётных аппликацийForrest Gump писал(а):Вы загадками все говорите. ОЗ видимо давно не протирался.Леся писал(а): И вам тоже))) что там еще не понятного в протирании фекалий осталось
Ваш сарказм зашкаливает имхо...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Интересно, кто начал эти реформы здравоохранения? Чей кабинет министоров всю эту современную медицину проектировал и реализовывал?...Директор писал(а):Нее... Путин.Леся писал(а):Это Боргир виноват)