А сколько производств вы знаете в Миассе?

В поиске

Re: А сколько производств вы знаете в Миассе?

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а):
В поиске писал(а):
LenElen писал(а): И самое печальное, если жена в святой убежденности, что её муж,зарабатывающий чуть больше 20тыщ, трудяжка-красавчик.... так он и не устремиться ввысь, не будет рыть землю, чтоб найти больше доход, ведь так?
Сколько их, устремилось ввысь... Не по способностям...
Теперь сидят: кто на строгом режиме, кто в СИЗО...

Бред сивой кобылы, что муж может больше зарабатывать от неудовлетворенности его доходами жены...
Мужчина или роет - или не роет... И больше это зависит даже от мамы-папы (генов и воспитания), их статуса, доходов, и их отношений материально-денежных в семье... Чем от какой-то грымзы, которой на ноготочки не хватает...
Вы же вроде замужем? Вы тоже грымза?
А второй вариант, что я защищаю "недостойного" мало зарабатывающего мужа от гневающихся антифеминисток, почему не рассматриваете?..

Маугли

Сообщение Маугли »

Акакий писал(а):
LenElen писал(а):
Маугли писал(а):
оффтоп: Вообще не понимаю, как люди работают за 25-30 тысяч в месяц!! Жить-то как???!!! Меньше 100-120 тысяч в месяц на семью - это вообще полунищенское существование!!

Давече обсуждали этот вопрос) Началось с расхваливания работника по чистке ковров-диванов. Пришел, почистил неспеша два ковра, заработал 2500 за 8 часов работы. Отзыв : у него заказов умотаться, очередь на недели вперед, вот так каждый день зарабатывать - 60 тыщ в месяц! Хорошая работа!
Я удивилась- 60 тыщ в месяц хорошая з/п для мужчины, содержащего семью с двумя детьми??? Как на меня вскинулись жёны, чьи мужья зарабатывают на много меньше, судя по всему) "Средняя зп по городу 20тыщ! Даже 30тыщ это очень хорошая зп!" Такой шквал упреков в свой адрес я выслушала, что надо спуститься на землю в реальность
- пожалела что затеяла этот разговор)) Жены конечно молодцы, что так рьяно защищают своих мужей...но я все равно не понимаю, как можно прожить семье из 4 человек на 60 тыщ, а то и меньше...
И самое печальное, если жена в святой убежденности, что её муж,зарабатывающий чуть больше 20тыщ, трудяжка-красавчик.... так он и не устремиться ввысь, не будет рыть землю, чтоб найти больше доход, ведь так? А потом они стонут, что с козлами живут, которые не в состоянии их вывезти в отпуск. Я в шоке))) может моя реплика что 60 тыщ это не зп для мужика, сподвигнет этих мужей к размышлениям)))
Если исключить дорогие шмотки, ежегодный отдых, платную медицину, наличие ипотеки и кредита за Авто, то 60 т.р. достаточно на семью чтобы выжить.
Если ещё и жена работает

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

БабаЯга писал(а):
Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):Мебель: Миасские кухни. Говорят, неплохие.
и ооооочень дорогие
А хотелось хорошо и дешево? Так не бывает.... ::yaz-yk:
Да и зачем, если и по этой цене есть твердый сбыт....
А еще и продукция Миассмебели в цене.... И в прямом и в переносном смысле...
Да я ж не в плохом смысле!! наоборот! Это лишь говорит об эффективности предприятия.

Акакий

Сообщение Акакий »

Маугли писал(а):
БабаЯга писал(а):
Маугли писал(а): и ооооочень дорогие
А хотелось хорошо и дешево? Так не бывает.... ::yaz-yk:
Да я ж не в плохом смысле!! наоборот! Это лишь говорит об эффективности предприятия.
Если что, на ММ большие сокращения. Сейчас сбыт упал очень сильно.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Тукаев писал(а):
Ленивец писал(а):
Боргир писал(а): Вот оно чо! Вот зачем тему завёл!
Так, никому не надо систем дымоудаления, приточек/вытяжек? :-)
Не втуда))))) Сегодня гоним на ПроПуск. Вот где будет раздолье производителей из России.
А покупателей? :hi_hi_hi:
Ну это мероприятие по сведению покупателя с производителем. Посмотрите в интернете.

Маугли

Сообщение Маугли »

Акакий писал(а):
Маугли писал(а):
БабаЯга писал(а): А хотелось хорошо и дешево? Так не бывает.... ::yaz-yk:
Нененене!!! Это всё происки врагов! На самом деле всё растёт, крепнет и становится "более лучше", "стало больше земель"!

Боргир

Сообщение Боргир »

В Пластовском районе средняя з/п 123 тыр., если кто ищет, где пристроиться.

Кремний

Сообщение Кремний »

Боргир писал(а):В Пластовском районе средняя з/п 123 тыр., если кто ищет, где пристроиться.
В городе Пласте 17 тыщ человек. Несколько десятков могут получать очень много, остальные фиг и ещё немножко. Так что не пример.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

Боргир писал(а):В Пластовском районе средняя з/п 123 тыр., если кто ищет, где пристроиться.
А там ждут непристроенных?

Директор

Сообщение Директор »

Это откуда такая информация? :sh_ok: Знаю молодую семью, которая перевезла, недавно, небольшой бизнес в Миасс, т.к. покупательная способность в г.Пласт, по их словам, стремится к нулю. :nez-nayu:

Директор

Сообщение Директор »

LenElen писал(а):
Маугли писал(а):
оффтоп: Вообще не понимаю, как люди работают за 25-30 тысяч в месяц!! Жить-то как???!!! Меньше 100-120 тысяч в месяц на семью - это вообще полунищенское существование!!

Я в шоке))) может моя реплика что 60 тыщ это не зп для мужика, сподвигнет этих мужей к размышлениям)))
Такая з/плата, для нашего города, это редкость. И найти её очень сложно. Для большинства 30т. это уже хорошо. Люди по уши в кредитах, поэтому ещё что то покупают. Обороты в любых торговых точках, за последнее несколько месяцев, упали катастрофически.
Когда Тонких отчитывали за задолженность по газу, его ответ, что население не платежеспособно это чистая правда.
Мне приходится много общаться с простыми людьми (профессия такая), становится жутко за то, что сейчас происходит.

Константин

Сообщение Константин »

Директор писал(а):
LenElen писал(а):
Маугли писал(а):

Я в шоке))) может моя реплика что 60 тыщ это не зп для мужика, сподвигнет этих мужей к размышлениям)))
Такая з/плата, для нашего города, это редкость. И найти её очень сложно. Для большинства 30т. это уже хорошо. Люди по уши в кредитах, поэтому ещё что то покупают. Обороты в любых торговых точках, за последнее несколько месяцев, упали катастрофически.
Когда Тонких отчитывали за задолженность по газу, его ответ, что население не платежеспособно это чистая правда.
Мне приходится много общаться с простыми людьми (профессия такая), становится жутко за то, что сейчас происходит.
я думаю, ленэлен это прекрасно понимает и ее упрек был адресован именно тем мужикам, которые не хотят и не умеют организоваться, дабы бороться с работодателем для улучшения условий труда и повышения уровня жизни. И в то же время работодатели прекрасно могут и умеют защитить свой интерес.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Директор писал(а):
LenElen писал(а):
я думаю, ленэлен это прекрасно понимает и ее упрек был адресован именно тем мужикам, которые не хотят и не умеют организоваться, дабы бороться с работодателем для улучшения условий труда и повышения уровня жизни. И в то же время работодатели прекрасно могут и умеют защитить свой интерес.
Самым большим работодателем, в котором Сталин, Хрущёв и прочие умели защитить свой интерес, выдавая за общественные, было исчезнувшее государство. Новое - мафиозно-олигархическое, тоже не способствует защите интересов каждого.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Боргир

Сообщение Боргир »

Директор писал(а):
Это откуда такая информация? :sh_ok: Знаю молодую семью, которая перевезла, недавно, небольшой бизнес в Миасс, т.к. покупательная способность в г.Пласт, по их словам, стремится к нулю. :nez-nayu:
Из официальных новостей.

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Директор писал(а):
LenElen писал(а):
Думаешь, она упрекнула мужиков в том, что они не идут на баррикады социалистической революции?

Тукаев

Сообщение Тукаев »

Маугли писал(а):
Акакий писал(а):
Маугли писал(а): Да я ж не в плохом смысле!! наоборот! Это лишь говорит об эффективности предприятия.
Нененене!!! Это всё происки врагов! На самом деле всё растёт, крепнет и становится "более лучше", "стало больше земель"!
Это и есть показатель ЗАСТОЯ в мозгах руководства предприятия.
Они расслабились на хорошем сбыте и давно не меняли ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ подход к изменению ассортимента продукции. А их покупатель уже ВЫРОС. У него ДРУГИЕ потребности.
Любое торможение для предприятия СМЕРТИ ПОДОБНО. Это давно известный ГЛАВНЫЙ закон бизнеса.
А наши бизнесмены об этом забывают, а потом ноют - правительство ничего не делает.
Это бизнесмены НИХРЕНА не делают, чтобы РАЗВИВАТЬ свой бизнес.

Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Акакий

Сообщение Акакий »

Тукаев писал(а):
Маугли писал(а):
Акакий писал(а): Если что, на ММ большие сокращения. Сейчас сбыт упал очень сильно.
Это и есть показатель ЗАСТОЯ в мозгах руководства предприятия.
Они расслабились на хорошем сбыте и давно не меняли ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ подход к изменению ассортимента продукции. А их покупатель уже ВЫРОС. У него ДРУГИЕ потребности.
Любое торможение для предприятия СМЕРТИ ПОДОБНО. Это давно известный ГЛАВНЫЙ закон бизнеса.
А наши бизнесмены об этом забывают, а потом ноют - правительство ничего не делает.
Это бизнесмены НИХРЕНА не делают, чтобы РАЗВИВАТЬ свой бизнес.
Вот точно сказано.
На ММ еще усугубляется тем, что контора сжирает сама себя изнутри, из-за того, что на должности специалистов, берут в основном родственников и друзей руководства. Что сильно снижает профессионализм и эффективность управления.
Ну и собственник там уже не особо занимается делами.
Инфа из первых рук )

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ленивец

Сообщение Ленивец »

LenElen писал(а):
Маугли писал(а):

Давече обсуждали этот вопрос) Началось с расхваливания работника по чистке ковров-диванов. Пришел, почистил неспеша два ковра, заработал 2500 за 8 часов работы. Отзыв : у него заказов умотаться, очередь на недели вперед, вот так каждый день зарабатывать - 60 тыщ в месяц! Хорошая работа!
Я удивилась- 60 тыщ в месяц хорошая з/п для мужчины, содержащего семью с двумя детьми??? Как на меня вскинулись жёны, чьи мужья зарабатывают на много меньше, судя по всему) "Средняя зп по городу 20тыщ! Даже 30тыщ это очень хорошая зп!" Такой шквал упреков в свой адрес я выслушала, что надо спуститься на землю в реальность
- пожалела что затеяла этот разговор)) Жены конечно молодцы, что так рьяно защищают своих мужей...но я все равно не понимаю, как можно прожить семье из 4 человек на 60 тыщ, а то и меньше...
И самое печальное, если жена в святой убежденности, что её муж,зарабатывающий чуть больше 20тыщ, трудяжка-красавчик.... так он и не устремиться ввысь, не будет рыть землю, чтоб найти больше доход, ведь так? А потом они стонут, что с козлами живут, которые не в состоянии их вывезти в отпуск. Я в шоке))) может моя реплика что 60 тыщ это не зп для мужика, сподвигнет этих мужей к размышлениям)))
https://www.youtube.com/watch?v=s_MoPJJiyPY

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Тукаев писал(а):
Ленивец писал(а):
Боргир писал(а): Вот оно чо! Вот зачем тему завёл!
Так, никому не надо систем дымоудаления, приточек/вытяжек? :-)
Не втуда))))) Сегодня гоним на ПроПуск. Вот где будет раздолье производителей из России.
А покупателей? :hi_hi_hi:
Кароч. Проект прикольный, но есть ощущение, что делается под саммит. А так....выставка на Героев Танкограда. Трафик партнеров. Интересно, в общем.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Директор писал(а): Такая з/плата, для нашего города, это редкость. И найти её очень сложно. Для большинства 30т. это уже хорошо. Люди по уши в кредитах, поэтому ещё что то покупают. Обороты в любых торговых точках, за последнее несколько месяцев, упали катастрофически.
Думаешь, она упрекнула мужиков в том, что они не идут на баррикады социалистической революции?
Нет.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
В поиске

Сообщение В поиске »

Ленивец писал(а):
LenElen писал(а):
Маугли писал(а):

Ленивец, ты сколько до 60 не дотягиваешь?.. :smu:sche_nie:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

В поиске писал(а):
Ленивец писал(а):
LenElen писал(а):
Ровно 40. Мне повеситься или самооскопиться?

Акакий

Сообщение Акакий »

Ленивец писал(а):
В поиске писал(а):
Ленивец писал(а):
А что ты можешь себе позволить из благ цивилизации в течение года?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акакий писал(а):
Ленивец писал(а):
В поиске писал(а): Ленивец, ты сколько до 60 не дотягиваешь?.. :smu:sche_nie:
Ну если тут стали мерятсяписьками зарплатами, неплохо бы начать с себя.
Одно удивляет, почему Ленивец продолжает верить в мифические средние около полтинника в области ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а):
Ленивец писал(а): Ровно 40. Мне повеситься или самооскопиться?
Ну если тут стали мерятсяписьками зарплатами, неплохо бы начать с себя.
Одно удивляет, почему Ленивец продолжает верить в мифические средние около полтинника в области ?
Да тут никто не меряется ничем. Просто контекст и посыл всех сообщений Ленивца, что всё отлично, всех всё должно устраивать, в том числе зарплата в 20 т.р.
Т.к. озвученная цифра нищенская для здорового мужчины в расцвете сил, то мне интересна его мотивация.
У нас не так много статей жизненно-необходимых расходов:
1. Жилье (аренда или ипотека)
2. Продукты.
3. Одежда.
4. Отдых.
5. Транспорт.
Конечно эти статьи можно уложить и в 20 тыр, но это очень печально будет выглядеть.

для справки: 20т.р. = $310 это зарплата самого низкооплачиваемого американского работника примерно за 7 дней после вычета налогов.

Ответить