Медвед всё (с)

Кремний

Re: Медвед всё (с)

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а):
Кремний писал(а):
ISA писал(а):Сейчас Путин, путем внесения изменений в Конституцию, усилит позиции премьера. Потом станет премьером и будет сидеть до скончания века (своего). А президент будет выполнять представительские функции, примерно как в Германии. Имхо.
Скорее, Путин будет возглавлять Совет безопасности и после ухода с высшей должности. Медведев будет его замом. Совет безопасности усилят его полномочиями. Но уже следующим президентом может стать не Путин и не его ставленник. Здесь ещё во многом зависит, насколько получат СМИ возможности быть независимыми. Ясно, что переход к демократическим принципам будет постепенным. Путин имеет действительную инфу о положении нашей страны. Поэтому должен понимать важность прихода к власти людей с иной концепцией, нежели той, которой наделил его Ельцин.
Да тут всё просто. Оппозиция хочет своего президента, она его получит .... только власти у этого президента будет ноль.
Потом этому президенту устроят "правильную" пиар компанию, ткнут носом оппозицию, указав, что вы хотели своего, получили и чо?
А потом снова придут нужные люди во власть.
С теми ресурсами, которые есть у наших властей, горизонт планирования 20 лет минимум.
Изображение
В каждой шутке есть доля шутки. А по серьёзному. Приходит умная оппозиция, она становится властью и старается делать лучше предыдущей власти. Ну, королева Англии тоже хотела оставить абсолютную власть своего двора. Теперь только подписывает волю избирателей... Придёт время, и королева в России будет не нужна. А Битлз стал в Англии популярней королевы...
Последний раз редактировалось Кремний 16 янв 2020, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а):Вот правда, всё нашей оппозиции не так. Есть Медведев - плохо, ушёл - плохо. Нет в школах питания - плохо, есть питание - плохо. Когда ж вам хорошо то станет?
Зато у тебя похоже все хорошо - все нравится, иногда я встречаю таких людей :-):
Вот интересно, ты так любил Медведева, а его сняли, и ты даже не знаешь, почему.
Счастливый..че. :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):... Медведева, а его сняли, и ты даже не знаешь, почему.
дык сменяемость это ж принцип, а принцип не зависит от реальных заслуг

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
А что такое принцип в вашем понимании ? Где то написано, что он 15 января должен был смениться ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
А что такое принцип в вашем понимании ?
это текущее бескомпромиссное убеждение, не следовать которому невозможно с точки зрения сохранения внутреннего собственного уважения
Forrest Gump писал(а): Где то написано, что он 15 января должен был смениться ?
а где-то написано, что не может?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Никогда не сомневался, что вы демагог 80 уровня :-):
Ни принципа ни закономерности я не наблюдаю, хотя о чем это я...
Может предложить вас в комиссию по поправкам в конституцию ?
Там ваши способности будут очень востребованы.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Никогда не сомневался, что вы демагог 80 уровня :-):
Ни принципа ни закономерности я не наблюдаю, хотя о чем это я...
закономерность? о чем это Вы?
Forrest Gump писал(а): Может предложить вас в комиссию по поправкам в конституцию ?
Там ваши способности будут очень востребованы.
я случайно разбил Вашу хрупкую картину мира?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):дык сменяемость это ж принцип, а принцип не зависит от реальных заслуг
А что такое принцип в вашем понимании ?
это текущее бескомпромиссное убеждение, не следовать которому невозможно с точки зрения сохранения внутреннего собственного уважения
Выше уже отвечено. Есть принципы, о которых заявляют люди, устремляющиеся к власти. Потом оказалось, что врали. Просто надо сравнивать историю этих людей и что они хотят сделать. При этом учесть опыт прошлого нашей страны. В том числе обещания Путина догнать Португалию. У нашей страны было всё, чтобы действительно догнать её.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): А что такое принцип в вашем понимании ?
Выше уже отвечено.
ну на риторические вопросы у нас, кроме Вас, никто не отвечает
Кремний писал(а):Есть принципы, о которых заявляют люди, устремляющиеся к власти. Потом оказалось, что врали.
ну вот Вы тож были членом КПСС, потом оказалось, что, вступая, врали, так Вам ли упрекать кого-то за то же самое?
Кремний писал(а):Просто надо сравнивать историю этих людей и что они хотят сделать. При этом учесть опыт прошлого нашей страны. В том числе обещания Путина догнать Португалию. У нашей страны было всё, чтобы действительно догнать её.
если наиведущие резко не поумнеют и не начнут заниматься своими делами, мы ее никогда не нагоним

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):я случайно разбил Вашу хрупкую картину мира?
Не обольщайтесь на свой счет :-): Это не случайно

Элеонора Рузвельт
В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а):
Кысь писал(а): У тебя со статистикой были проблемы, видимо. Ты берешь несравнимую выборку. В коллективе из 30-40 человек на территории 1-2 кв.км можно добиться подобного результата. Но как поступить со страной со 146 млн жителей и территорией 17 млн км? То, что верховного убрали в Москве до Владивостока дойдет не сразу. Только мне кажется, что после убийства декана виновные сразу будут найдены и осуждены. Остальным уже не захочется препода по гражданскому праву отправлять тем же рейсом. Выходит, ты платил за диплом?
Уважаемая...

Маугли не писал про убийство декана... Увы, возраст все-таки берет свое... Сам человек не замечает, конечно...

И про вторую часть: то, что правительство ушло в отставку, узнали сразу практически. О чем Вы говорите?!? На лошадях везем газеты с вестями до сих пор?.?
Я с этим в своей юридической медицинской практике сталкивалась. Особенно перелом носа. Как сломать. Голова, все-таки. А что вы такое имели про возраст? Про мои 62 или про свои 18? Пишите вы как 18-летний подросток.
Я нормально пишу, в отличие от вас: "ПишИте"... ну просто смешно.

Не знаю, что у Вас за практика... Обычно она бывает либо юридическая, либо медицинская... А так, насколько помню, вы вообще музыкант по призванию...
Сколько знакомых с переломанным носом - ни один не скончался по прошествии десятков лет...

Пошла жара?)
Боргир

Сообщение Боргир »

Кремний писал(а):
ISA писал(а):Сейчас Путин, путем внесения изменений в Конституцию, усилит позиции премьера. Потом станет премьером и будет сидеть до скончания века (своего). А президент будет выполнять представительские функции, примерно как в Германии. Имхо.
Скорее, Путин будет возглавлять Совет безопасности и после ухода с высшей должности. Медведев будет его замом. Совет безопасности усилят его полномочиями. Но уже следующим президентом может стать не Путин и не его ставленник. Здесь ещё во многом зависит, насколько получат СМИ возможности быть независимыми. Ясно, что переход к демократическим принципам будет постепенным. Путин имеет действительную инфу о положении нашей страны. Поэтому должен понимать важность прихода к власти людей с иной концепцией, нежели той, которой наделил его Ельцин.
Либо возглавит союзное гос-во. Либо с белорусами всё-таки облом окончательный, поэтому задействовали вариант Б. :-):
Посмотрим, он любит эффектные сюрпризы.

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Кысь писал(а):
В поиске писал(а):
Уважаемая...

Маугли не писал про убийство декана... Увы, возраст все-таки берет свое... Сам человек не замечает, конечно...

И про вторую часть: то, что правительство ушло в отставку, узнали сразу практически. О чем Вы говорите?!? На лошадях везем газеты с вестями до сих пор?.?
Я с этим в своей юридической медицинской практике сталкивалась. Особенно перелом носа. Как сломать. Голова, все-таки. А что вы такое имели про возраст? Про мои 62 или про свои 18? Пишите вы как 18-летний подросток.

Не знаю, что у Вас за практика... Обычно она бывает либо юридическая, либо медицинская... А так, насколько помню, вы вообще музыкант по призванию...
Сколько знакомых с переломанным носом - ни один не скончался по прошествии десятков лет...
Чо-то моя персона вам прям покоя не дает.
1. Я музыкант не только по призванию, я имею профессиональное музыкальное образование. По этой специальности я работала почти 3 года. Я хорошо читала лекции по истории музыки. Основная тема, которую я изучала - истоки, развитие джаза. Навыки чтения лекций мне потом очень пригодились. Когда пришлось сменить специальность.
2. Юридическая медицинская практика бывает. Я занимаюсь юридическим сопровождением
частной медицинской деятельности.
3. А скольким вашим знакомым ломали носы? У меня нет ни одного такого знакомого. Был один, не знакомый. Сейчас он любит искусственные букеты и венки.
Что вас еще интересует из моей биографии? Она у меня очень богатая.

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а):
Кысь писал(а): Я с этим в своей юридической медицинской практике сталкивалась. Особенно перелом носа. Как сломать. Голова, все-таки. А что вы такое имели про возраст? Про мои 62 или про свои 18? Пишите вы как 18-летний подросток.

1. Я музыкант не только по призванию, я имею профессиональное музыкальное образование. По этой специальности я работала почти 3 года. Я хорошо читала лекции по истории музыки. Основная тема, которую я изучала - истоки, развитие джаза. Навыки чтения лекций мне потом очень пригодились. Когда пришлось сменить специальность.
2. Юридическая медицинская практика бывает. Я занимаюсь юридическим сопровождением
3. А скольким вашим знакомым ломали носы? У меня нет ни одного такого знакомого. Был один, не знакомый. Сейчас он любит искусственные букеты и венки.
Будете в Москве, посетите обязательно https://kozlovclub.ru/ Вам понравится.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
В поиске писал(а):

Будете в Москве, посетите обязательно https://kozlovclub.ru/ Вам понравится.
Спасибо. Были мысли посетить концерт Ноа в феврале. Но я только что в декабре каталась в Саратов на "Турецкое сопрано" р :hi_hi_hi: боюсь, директор не поймет моих пристрастий.

ISA

Сообщение ISA »

Кремний писал(а):
Конституция РФ, ст.83 п.ж: Президент РФ формирует и возглавляет Совет Безопасности Российской Федерации, статус которого определяется федеральным законом.

Кремний

Сообщение Кремний »

Боргир писал(а):
Кремний писал(а):
Либо возглавит союзное гос-во. Либо с белорусами всё-таки облом окончательный, поэтому задействовали вариант Б. :-):
Посмотрим, он любит эффектные сюрпризы.
Оставаясь главой Совета безопасности и, возможно усилив полномочия его председателя, Путин не только сохранит личную неприкосновенность, но ещё и обеспечит своё влияние в политике РФ даже если получатся выборы действительно демократического президента, работающего на средний класс. А что такое союз с Белоруссией? Да маленькая страна в таком союзе ничего существенного РФ не даст. Как то читал основной смысл такого объединения, как ЕС. Общее население должно быть не менее 300 млн душ. В противном случае на международной арене союз государств мало что значит. При этом батька хочет от России цен на природные ресурсы как в федеративном государстве, каким был СССР. Свой же вклад в экономику союза - никакой. Политика типа - "моё - это моё, а всё твоё будет нашим". Так что если теперешний таможенный союз провозгласят союзным государством РФ с Казахстаном и Белоруссией плюс нищий Киргизстан, толку от него и от президента союзного государства дя РФ почти не будет. Скорее даже вред.
Последний раз редактировалось Кремний 19 янв 2020, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Боргир

Сообщение Боргир »

Предложенные президентом изменения призваны избавить Путина от надоевшей ему (и все более небезопасной для него) ответственности за все в стране, но, прежде всего, за экономику и социальную сферу, где ситуация невеселая. Теперь громоотводами общественного недовольства будут работать премьер и депутаты.
Сам же Владимир Владимирович займется принуждением Беларуси к объединению, а также Донбассом, Ливией, Сирией, троллингом Запада и другими вещами, которые его по-настоящему волнуют и занимают.
Подготовка к 2024 году показала также, кого опасается президент. Как ни странно, первый в этом списке … Дмитрий Анатольевич Медведев.

© https://www.dw.com/ru/комментарий-почем ... a-52017698

Интересное мнение, небезосновательное.

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):
Investing.com — Премьер-министр России Дмитрий Медведев после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию заявил, что правительство уходит в отставку. Об этом сообщает РИА Новости.

«Никто не знал об отставке. Нас собрали и объявили вот буквально только что», — уточнил The Bell исполняющий обязанности федерального министра.
>> Рубль резко упал на новости об отставке правительства

«Как гром среди ясного неба. Ничего с утра не предвещало, и в Манеже на Послании тоже не было ни намека»: сказал изданию другой исполняющий обязанности федерального министра.

На этой новости рубль резко снизился к доллару и евро. По данным на 15:46 МСК среды, 15 января, американская валюта торговалась у отметки в 61,56 руб. (+12 коп. к уровню закрытия предыдущих торгов), европейская — 68,64 руб. (+28 коп.).

О решении кабмина Медведев объявил во время встречи Путина с членами правительства. Президент поблагодарил их за совместную работу, «хотя не все получилось».

>> Путин захотел голосование по поправкам в Конституцию

Путин предложил ввести должность зампредседателя Совета безопасности (председателем СБ по должности является сам президент) и назначить на этот пост Медведева. На этой должности он, как предполагается, займется вопросами обороноспособности и безопасности. Российский лидер также попросил правительство исполнять свои обязанности до формирования нового кабмина.

Медведев уточнил, что правительство уходит в отставку на фоне оглашенных в среду предложений об изменении Конституции.

«Эти изменения, когда они будут приняты, по всей вероятности, и это будет сделано после обсуждения, как это было сказано, они внесут существенные изменения не только в целый ряд статей конституции, но и в целом в баланс власти, власти исполнительной, власти законодательной, власти судебной», — приводит его слова ТАСС.
Правительство России уходит в отставку

15 января в послании Федсобранию Путин предложил внести серьезные изменения в Конституцию. В частности, расширить полномочия парламента при формировании правительства. Госдума будет утверждать кандидатуру премьер-министра, а затем по его представлению — членов правительства. Глава страны будет обязан назначить их на должность.

Новость дополняется

© investing.com
вместо медведя мишусту поставили они там веселятся просто. Этот налоговик щас стружку с самозанятых снимать начнет..

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Очень Злой

Ох уж эти поэты

Сообщение Очень Злой »

Агния Барто все это предвидела еще 63 года назад
Мы сегодня в цирк поедем
На арене нынче снова
С дрессированным медведем
Укротитель дядя Вова

От восторга цирк немеет
Хохоча, держась за папу
А медведь рычать не смеет
Лишь сосет потешно лапу

Сам себя берет за шкирку
Важно кланяется детям
До чего ж забавно в цирке
С дядей Вовой и медведем
1957г

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Re: Ох уж эти поэты

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):Агния Барто все это предвидела еще 63 года назад
Мы сегодня в цирк поедем
На арене нынче снова
Укротитель дядя Вова

От восторга цирк немеет
Хохоча, держась за папу
Лишь сосет потешно лапу

Сам себя берет за шкирку
Важно кланяется детям
С дядей Вовой и медведем
1957г
Я не смогла посмотреть и послушать во-время обращение Путина. Но решила, что вечером загляну на форум. Если посты либералов будут наполнены торжеством, счастьем и здоровой критикой решений крупных проблем, значит Путин идет действительно антинародным путем. А если либералы займутся разными придирками, сравнением нашей конституции с конституцией США или у них во, а у нас уууу, начнутся призывы "надо убрать" и постится всякие карикатурки, стишки, значит Путин делает то, что надо.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Мы сегодня в цирк поедем
На арене нынче снова
Укротитель дядя Вова

От восторга цирк немеет
Хохоча, держась за папу
Лишь сосет потешно лапу

Сам себя берет за шкирку
Важно кланяется детям
С дядей Вовой и медведем
1957г
Я не смогла посмотреть и послушать во-время обращение Путина. Но решила, что вечером загляну на форум. Если посты либералов будут наполнены торжеством, счастьем и здоровой критикой решений крупных проблем, значит Путин идет действительно антинародным путем. А если либералы займутся разными придирками, сравнением нашей конституции с конституцией США или у них во, а у нас уууу, начнутся призывы "надо убрать" и постится всякие карикатурки, стишки, значит Путин делает то, что надо.
Почему? :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Мы сегодня в цирк поедем
На арене нынче снова
Укротитель дядя Вова

От восторга цирк немеет
Хохоча, держась за папу
Лишь сосет потешно лапу

Сам себя берет за шкирку
Важно кланяется детям
С дядей Вовой и медведем
1957г
Интересно, если либералы начнут ругать Путина за возврат смертной казни, какое оправдание Вы ему придумаете?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Интересно, если либералы начнут ругать Путина за возврат смертной казни, какое оправдание Вы ему придумаете?
Я лично останусь при своем мнении (правда после событий на Украине мои убеждения несколько пошатнулись). Если президент (не Путин, а, скорее, следующий) начнут протягивать этот вопрос, то это будет непросто. Поскольку законы здесь (в т.ч. международные) завязаны к тугой узел, который не так-то просто разбрать. В1997 году Россия присоединилась к конвенции о защите прав человека, подписала, но не ратифицировала. Однако соглавно венской конвенции 1969 года, к которой Россия учвстник, подписанные международные договоры считаются автоматически ратифицированными и подлежащими выполнению. (Может что-то не так помню в деталях, но смысл именно такой). Тогда же, в 1999 году, в феврале, Конституционный суд вынес постановление, согласно которому был объявлен мораторий на вынесение смертных приговоров. Правда, это все касается мирного времни. А международные договоры Россия соблюдает. Чай не штаты, которым на все наплевать. И, кстати сказать, из законодательства смертная казнь полностью не выведена.
Последний раз редактировалось Кысь 19 янв 2020, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Почему? :-):
:nez-nayu:

Ответить