А почему я плачу за газ какому-то НОВАТЭКу, а на куртках газовщиков какой-то ТОПОЛЬ-СККремний писал(а):Да трудно понять, что такое Газпром?Asylum писал(а):Причем тут снова Газпром? Газпром никак не занимается продажей газа частным лицам, у него другая функцияКремний писал(а):Про доходы Газпрома у Явлинского достаточная инфаГазификация нашей страны в основном в его руках.Доля «Газпрома» в мировых запасах газа составляет 17 %, в российских — 72 %. На «Газпром» приходится 12 % мировой и 68 % российской добычи газа[3]. Занимает семнадцатое место в списке крупнейших энергетических компаний по версии S&P Global Platts[4] (2018).
Компании принадлежит крупнейшая в мире газотранспортная система, протяжённость которой составляет 172,1 тыс. км[3].
«Газпром» — крупнейший в России производитель и экспортёр сжиженного природного газа (СПГ). Компания развивает действующий проект «Сахалин-2», а также реализует новые проекты в этой области[3].
На внутреннем рынке «Газпром» реализует свыше половины продаваемого газа. Кроме того, компания поставляет газ в более чем 30 стран ближнего и дальнего зарубежья[3]. До конца 2013 года «Газпром» обладал монопольным правом на экспорт любого газа из России. После декабря 2013 года за ним осталась монополия на экспорт трубопроводного газа[5][6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%B5
Хорошие новости Миасса
Re: Хорошие новости Миасса
Почитайте постановление по газификации Томской области, там все исполнители расписаны и поищите там Газпром.Кремний писал(а): Газификация нашей страны в основном в его руках.
А то у вас в песне Высоцкого:
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!
Примитивный троллинг с вырыванием слов из контекста. Речь идёт о богатой газом стране с плохой газификацией. Ну не хотите, у Вас есть газ, успокойтесь. Его не отнимут. Речь идёт о 35 процентах россиян, не имеющих его. Вам будет плохо, если новые люди во власти проведут программу с газификацией до европейского уровня? Новая власть будет больше выделять денег на улучшение плохого пока здравоохранения, охрану природы, на пенсии, на всё, что нужно россиянам, а не на войну в Сирии. Не на делёжку денег бюрократами между собой...Asylum писал(а):Почитайте постановление по газификации Томской области, там все исполнители расписаны и поищите там Газпром.Кремний писал(а): Газификация нашей страны в основном в его руках.
Если вы не отзовётесь,
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как вы понять не можете, в Томской поставками газа (собственного) занимается Новатэк. Газпром тут ВООБЩЕ никаким боком.Кремний писал(а):Примитивный троллинг с вырыванием слов из контекста. Речь идёт о богатой газом стране с плохой газификацией. Ну не хотите, у Вас есть газ, успокойтесь. Его не отнимут. Речь идёт о 35 процентах россиян, не имеющих его. Вам будет плохо, если новые люди во власти проведут программу с газификацией до европейского уровня? Новая власть будет больше выделять денег на улучшение плохого пока здравоохранения, охрану природы, на пенсии, на всё, что нужно россиянам, а не на войну в Сирии. Не на делёжку денег бюрократами между собой...Asylum писал(а):Почитайте постановление по газификации Томской области, там все исполнители расписаны и поищите там Газпром.Кремний писал(а): Газификация нашей страны в основном в его руках.
Если вы не отзовётесь,
Вы сперва вникните в суть вопроса, а потом начинайте нагнетать истерию.
Можно переложить газификацию Томска на Чебаркульскую птицефабрику и строчить в интернете многостраничные воззвания - доколе мы будем ждать газ с Чебаркуля?
Кремний писал(а):Примитивный троллинг с вырыванием слов из контекста. Речь идёт о богатой газом стране с плохой газификацией. Ну не хотите, у Вас есть газ, успокойтесь. Его не отнимут. Речь идёт о 35 процентах россиян, не имеющих его. Вам будет плохо, если новые люди во власти проведут программу с газификацией до европейского уровня? Новая власть будет больше выделять денег на улучшение плохого пока здравоохранения, охрану природы, на пенсии, на всё, что нужно россиянам, а не на войну в Сирии. Не на делёжку денег бюрократами между собой...Asylum писал(а):Почитайте постановление по газификации Томской области, там все исполнители расписаны и поищите там Газпром.Кремний писал(а): Газификация нашей страны в основном в его руках.
Если вы не отзовётесь,
и договоры называются как-нить так красиво, типа "буря в пустыне"Кремний писал(а):Цена на нефть - простой вопрос, по которому цивилизованные люди легко договариваются.
Единственной сионистской извилине тяжело осилить простые вопросы...Кремний писал(а):Опять оголтелый любитель свастики выбросил свою дурь.По нормальному обсудить - не для его ума.ЕОН писал(а):Тебя просили ткнуть в трубу на карте, ты ткнул в своего фюрераКремний писал(а): Газопровод в Китай Явлинский назвал насмешкой над сибиряками
И к нескольким сотням километров сложно (наверное "яблокам" можно) притянуть слово около
де Билл не в состоянии понять, что если я каждый год езжу в Томск, мне без нужды искать его на карте.Кремний писал(а):Ему не по уму найти на карте Томск, Томскую область...
"На заборе тоже написано. Пригляделись - а это сучок!", генерал Лебедь.Кремний писал(а):...и откуда гонят газ в Китай ( в ссылке написано).
Жители Томска называют себя томичи. А главное в том, что замшелое яблоко от яблони недалеко гораздо на стенания и оскорбления Чем ещё компенсировать унылый словарный запас?..Кремний писал(а):А главное, что томичане вместе со всеми россиянами
"Пой, ласточка, пой" про газовые трубы ... пока очередная методичка не подойдёт.Кремний писал(а):Ему не по уму, что Россия, самая богатая природным газом страна, газифицирована на треть хуже Евросоюза.
Да не понять твоей зондеркоманде - винегрета из любителя свастики, бюрократов и правых радикалов. Поставили ваши господа не только Томск, всю страну в положение сапожника без сапог.Кысь писал(а):Кремний писал(а): Примитивный троллинг с вырыванием слов из контекста. Речь идёт о богатой газом стране с плохой газификацией. Ну не хотите, у Вас есть газ, успокойтесь. Его не отнимут. Речь идёт о 35 процентах россиян, не имеющих его. Вам будет плохо, если новые люди во власти проведут программу с газификацией до европейского уровня? Новая власть будет больше выделять денег на улучшение плохого пока здравоохранения, охрану природы, на пенсии, на всё, что нужно россиянам, а не на войну в Сирии. Не на делёжку денег бюрократами между собой...
В Миассе прекратили подключение к газораспределительным сетям новых абонентов. Потенциальные предприятия-резиденты могут уйти из города, недавно получившего статус территории опережающего социально-экономического развития. Кроме того, проблемы возникли и у городской больницы.
https://pchela.news/news/detail/5023
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Куда уж там немногочисленной команде понять единственный яблошный огрызок... Моська - она и в Африке моська: брешет ОДНА из подворотни, а заткнуть её может только окрик хозяина.Кремний писал(а):Да не понять твоей зондеркоманде - винегрета из любителя свастики, бюрократов и правых радикалов.Кысь писал(а):...Кремний писал(а): Примитивный троллинг с вырыванием слов из контекста. Речь идёт о богатой газом стране с плохой газификацией. Ну не хотите, у Вас есть газ, успокойтесь. Его не отнимут. Речь идёт о 35 процентах россиян, не имеющих его. Вам будет плохо, если новые люди во власти проведут программу с газификацией до европейского уровня? Новая власть будет больше выделять денег на улучшение плохого пока здравоохранения, охрану природы, на пенсии, на всё, что нужно россиянам, а не на войну в Сирии. Не на делёжку денег бюрократами между собой...
Ты сам-то был в Томске, что так озаботился проблемами "томичан"? Мне до сих пор не доводилось встречать на улицах города ноющих по поводу отсутствия газаКремний писал(а):Поставили ваши господа не только Томск, всю страну в положение сапожника без сапог.
Подонок со свастикой не унимается. Все они, оголтело бросившиеся за разговор о проблемах многих, в том числе и миасцев, на твой счёт, Кыся.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Проводник иудейских идей оголтело набрасывается на любого, кто посмеет задать ему вопрос. А чтобы выглядеть в собственных глазах Д'Артаньяном, свешивает свою вину на спецбригаду и атаманшу. Кажется, у евреев это называется пасхет если что, Куликов поправит.Кремний писал(а):Подонок со свастикой не унимается. Все они, оголтело бросившиеся за разговор о проблемах многих, в том числе и миасцев, на твой счёт, Кыся.
Давно подтверждает свою крайнюю низменность. С ним не хотят обсуждать, брезгливо отворачивают, а он лезет.Низменность небольшой местной зондеркоманды ещё вот в чём. Когда её атаманша назвала меня по фамилии, я в ответ тоже. Тут же меня забанили без права выяснения.ЕОН писал(а):Проводник иудейских идей оголтело набрасывается на любого, кто посмеет задать ему вопрос. А чтобы выглядеть в собственных глазах Д'Артаньяном, свешивает свою вину на спецбригаду и атаманшу. Кажется, у евреев это называется пасхет если что, Куликов поправит.Кремний писал(а):Подонок со свастикой не унимается. Все они, оголтело бросившиеся за разговор о проблемах многих, в том числе и миасцев, на твой счёт, Кыся.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Бедняга, ты пропустил одно слово, перед "давно"... Поставь туда Куликов/стержень/кремний, твоё обличение не потеряет актуальности.Кремний писал(а):Давно подтверждает свою крайнюю низменность. С ним не хотят обсуждать, брезгливо отворачивают, а он лезет.
"Уж сколько раз твердили миру" Куликову... "Однако всё не впрок..." Единственная извилина не способна удержать объяснений... Потому поменяв пять (или шесть) ников, но оставшись тем же Куликовым, продолжает страдать при упоминании своего первого ника...Кремний писал(а):Низменность небольшой местной зондеркоманды ещё вот в чём. Когда её атаманша назвала меня по фамилии, я в ответ тоже. Тут же меня забанили без права выяснения.
(тебе нравились песенки Высоцкого, получи подходящую цитату) "ну, сумасшедший, что возьмёшь..."
Не унимается. Знает прекрасно, по чьему наставлению заставляли банить и менять ники. Эта зомби команда неспособна обсуждать, спорить честно. Её задача - вводить форумчан в заблуждение, обман.ЕОН писал(а):Бедняга, ты пропустил одно слово, перед "давно"... Поставь туда Куликов/стержень/кремний, твоё обличение не потеряет актуальности.Кремний писал(а):Давно подтверждает свою крайнюю низменность. С ним не хотят обсуждать, брезгливо отворачивают, а он лезет."Уж сколько раз твердили миру" Куликову... "Однако всё не впрок..." Единственная извилина не способна удержать объяснений... Потому поменяв пять (или шесть) ников, но оставшись тем же Куликовым, продолжает страдать при упоминании своего первого ника...Кремний писал(а):Низменность небольшой местной зондеркоманды ещё вот в чём. Когда её атаманша назвала меня по фамилии, я в ответ тоже. Тут же меня забанили без права выяснения.
(тебе нравились песенки Высоцкого, получи подходящую цитату) "ну, сумасшедший, что возьмёшь..."
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну обман и заблуждения - это, Куликов, чисто твоё, тут уж не отнять и не прибавить. А ещё + глупость, тупость и маразм (нужное подчеркнуть) ...Кремний писал(а):[.....Её задача - вводить форумчан в заблуждение, обман.
КМК, в скобках "добавить по усмотрению".Толич писал(а):Ну обман и заблуждения - это, Куликов, чисто твоё, тут уж не отнять и не прибавить. А ещё + глупость, тупость и маразм (нужное подчеркнуть) ...Кремний писал(а):[.....Её задача - вводить форумчан в заблуждение, обман.
Самое время обратить внимание на СВОИ словаКремний писал(а):Не унимается. Знает прекрасно, по чьему наставлению заставляли банить и менять ники.
Кремний писал(а):Давно подтверждает свою крайнюю низменность. С ним не хотят обсуждать, брезгливо отворачивают, а он лезет.
Вот и прекращайте. Темы обсуждать можно, даже приводить цитаты. Без личных выпадов и не вырывая слова из контекста.ЕОН писал(а):Самое время обратить внимание на СВОИ словаКремний писал(а):Не унимается. Знает прекрасно, по чьему наставлению заставляли банить и менять ники.Кремний писал(а):Давно подтверждает свою крайнюю низменность. С ним не хотят обсуждать, брезгливо отворачивают, а он лезет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
"Дядя Петя", ты совсем плохой...Кремний писал(а):Вот и прекращайте.ЕОН писал(а):Самое время обратить внимание на СВОИ словаКремний писал(а):Не унимается. Знает прекрасно, по чьему наставлению заставляли банить и менять ники.Кремний писал(а):Давно подтверждает свою крайнюю низменность. С ним не хотят обсуждать, брезгливо отворачивают, а он лезет.
Отсидев в бане пять раз, не можешь понять, что С ТОБОЙ не хотят общаться. ТЫ лезешь во все темы с яблошной пропагандой и своими оскорблениями, да ещё сам оскорбляешься.
Спасибо за разрешение, но мне оно как-то без нужды. 1001-й раз: заведи свой форум.Кремний писал(а):Темы обсуждать можно, даже приводить цитаты. Без личных выпадов и не вырывая слова из контекста.
Предупреждал же. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Шайка нападает, получает ответ.Акакий писал(а):Странно конечно, автор во всех сообщениях призывает к цивилизованному ведению беседы, но при этом сам ведет себя некультурно. А потом обижается на то, что его считают говном.Asylum писал(а):Тут знаете сколько вопросов без ответа автору накопилось ...Акакий писал(а): Можно узнать подробнее про эту таинственную трубу около Томска?
Казалось бы, начал беседу, тема хорошая, газ в Томске, начинаешь уточнять некоторые моменты, полный игнор. У меня подозрение, что он незаслуженно получил диплом образовании, ибо в институтах учат правильному общению.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Твой бронепоезд - админ с баней? Ну давай, займись любимым деломКремний писал(а):Предупреждал же. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Шайка нападает, получает ответ.Акакий писал(а):Странно конечно, автор во всех сообщениях призывает к цивилизованному ведению беседы, но при этом сам ведет себя некультурно. А потом обижается на то, что его считают говном.Asylum писал(а): Тут знаете сколько вопросов без ответа автору накопилось ...
Казалось бы, начал беседу, тема хорошая, газ в Томске, начинаешь уточнять некоторые моменты, полный игнор. У меня подозрение, что он незаслуженно получил диплом образовании, ибо в институтах учат правильному общению.
Зачем прошлогодние новости приводить?Кремний писал(а): В Миассе прекратили подключение к газораспределительным сетям новых абонентов. Потенциальные предприятия-резиденты могут уйти из города, недавно получившего статус территории опережающего социально-экономического развития.
на прошлой неделе в Миассе появилась техническая возможность для подключения к сетям газоснабжения: дополнительные лимиты составили 15 тысяч кубометров в час. Это даёт возможность предприятиям развиваться, сейчас все потенциальные потребители прорабатывают техусловия на получение лимитов.
https://investmiass.ru/about/air-news/i ... a-net.html
Но прежде нужно идти на поклон к ГазпромуКысь писал(а):А почему я плачу за газ какому-то НОВАТЭКу, а на куртках газовщиков какой-то ТОПОЛЬ-СК
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Но когда у меня что-то было не то с плитой я ведь шла к вам! А о Газпроме я могу по темноте своей и не знать.Сергеич писал(а):Но прежде нужно идти на поклон к ГазпромуКысь писал(а):А почему я плачу за газ какому-то НОВАТЭКу, а на куртках газовщиков какой-то ТОПОЛЬ-СК
- Очень Злой
Потому что "Тополь" обслуживает газовое оборудоваие и сети, а "Новатэк" видимо продает Вам газКысь писал(а):А почему я плачу за газ какому-то НОВАТЭКу, а на куртках газовщиков какой-то ТОПОЛЬ-СК
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)